标题: [转帖] MAX-A 2011-06 新片封面图(6P) [打印本页]

作者: harrybean    时间: 2011-5-18 15:36     标题: MAX-A 2011-06 新片封面图(6P)

1.XV-948 MAX GIRLS 40

2.XV-949 New Comer 月城ルネ

3.XV-950 現役東京六大学 女子大生 藤月ちはる 未開発な身体がゆっくり深く感じるセックス

4.XV-951 奇跡の9頭身BODY 超美脚×エロ舌×関西弁 あやの沙希

5.XV-952 粘膜結合 本気すぎる6本番 優木まみ

6.XV-953 最強 BODY SEX 小倉奈々

作者: andyer    时间: 2011-5-18 17:14

小日本就是奇怪了,超美脚不久应该出个FT么,没意思啊,不过还是感谢楼主预告了
作者: lanqianbi    时间: 2011-5-18 20:17

第二个好清纯啊。非常感兴趣,希望不是封面杀手。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-18 20:38

最后一部小倉奈那个露乳的连体衣真是超诱人啊
作者: walundi    时间: 2011-5-18 21:56

あやの沙希超级美女啊,容貌身材真没话说,笑起来很甜,招牌的美腿更真诱人,期待她的作品~
作者: skdz430    时间: 2011-5-18 23:36

小倉奈々也冠上最強body名號了?不過封面很有說服力嘛!あやの沙希那一片的美腿也肯定要追看了,感謝分享
作者: love369    时间: 2011-5-18 23:43

No. 1 No. 2 No. 3的MM好NICE,一定要来支持一个。
作者: chh1967    时间: 2011-5-19 14:21

非常感谢楼主提供精美封面图,先睹为快。
新人月城貌似给力!
作者: 最爱明步    时间: 2011-5-19 17:10

第四步的片子,女优的身体柔韧性挺好啊,姿势蛮难的啊?
作者: zhqx1977    时间: 2011-5-19 19:34

第4的女优穿高跟的美腿太诱人啦看的叫人受不了啊
作者: offon    时间: 2011-5-19 20:58

小倉奈妹妹身材比较霸道啊,可能的潜力女王啊。
作者: 啸天城    时间: 2011-5-19 22:07

小倉奈々的片子我喜欢,她也是一个水很多的女优,看过她的几部片子都是有潮吹的
作者: 喜欢你们    时间: 2011-5-22 00:34

沙希,真的不错,人漂亮不说,更难得是身材比例非常好。有我发非常喜欢的美腿。
第三部,一一定要收录呢
作者: yexiaoxia123    时间: 2011-5-22 03:12

楼主发的图片 都是极品美女啊 真是期待 到时候一定要下来看看
作者: nap27    时间: 2011-5-22 13:30

あやの沙希是新人吗?没有看过这位美眉的片子啊。看着封面好像很不错的样子呢
作者: perth32    时间: 2011-5-23 18:32

月城ルネ真是个绝色女郎,BODY 超美脚×エロ舌×関西弁 あやの沙希这部也很厉害
作者: 啸天城    时间: 2011-5-23 19:55

小仓奈有两部啊,这个女的水很多,期待她的片子快点发吧
作者: Afgfs    时间: 2011-5-24 17:49

这期的女优夹杂着几位微乳美女,可算是一些点缀。另外,小仓妹妹越来越娇俏可人了。
作者: kubo21    时间: 2011-5-24 23:17

小仓奈奈好像瘦了,特别是腰,不知道是PS还是真的,要片子出来了才知道
作者: zgbd    时间: 2011-5-24 23:24

那个什么叫沙希的腿真是修长,她不去做模特真是可惜了这好身材.
作者: xiesun    时间: 2011-5-27 21:28

maxing真不愧是美少女兵工厂,最近推出的几个都是很清纯类型的,跟SOD与SI的风格完全不同
作者: reno1985    时间: 2011-5-27 22:26

MAX-A 的芯片看起来都不错啊!我喜欢第二和第四个女优 谢谢楼主了!
作者: joewind    时间: 2011-5-28 12:37

沙希mm变成长头发了,我记得之前几片都是俏皮甜美的短发
作者: digiwolf    时间: 2011-5-29 07:11

香澄还是正式隐退了,让人唏嘘不已啊,正值当打之年就这么腿了
作者: fengjing02    时间: 2011-5-29 14:48

九头身是啥意思啊,这期的片子值得期待啊。
作者: lls02030    时间: 2011-6-10 11:39

那个美腿的要看看,个人爱好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2