标题: [自压原创] (RMVB/913MB)[輪姦系列35]学生数人の暴行肉棒連続挿入女教師(MIDD-746) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-20 06:00     标题: (RMVB/913MB)[輪姦系列35]学生数人の暴行肉棒連続挿入女教師(MIDD-746)

(RMVB/913MB)[輪姦系列35]学生数人の暴行肉棒連続挿入女教師(MIDD-746)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:女教師レイプ輪姦 
【主要演员】:周防ゆきこ
【影片時間】:02:27:39
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:913MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 783Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0c70dc0e1944074251353e8090779c3e0fd91b60
引用:
    あの伝説のシリーズ『女教師レイプ輪姦』が周防ゆきこ×なぎら健造の強力タッグで再び蘇る!婚約者で同僚教員 雅広のミスをネタに脅されたゆきこは、服を引き裂かれ、マンコに肉棒を無理やりネジ込まれる強制レイプに大号泣!生徒数人からの集団嗚咽イラマ暴行&連続挿入される4P串刺し輪姦!奴隷と化すゆきこの身体を鬼畜達が弄ぶ公然レイプショー!男たちに幾度も幾度も犯され続ける中、理性とは裏腹に身体が求めるまま肉棒を受け入れてしまう…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/913MB)[輪姦系列35]学生数人の暴行肉棒連続挿入女教師(MIDD-746)
【影片片名】:女教師レイプ輪姦 
【主要演员】:周防ゆきこ
【影片時間】:02:27:39
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:913MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 783Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0c70dc0e1944074251353e8090779c3e0fd91b60
[quote]
    あの伝説のシリーズ『女教師レイプ輪姦』が周防ゆきこ×なぎら健造の強力タッグで再び蘇る!婚約者で同僚教員 雅広のミスをネタに脅されたゆきこは、服を引き裂かれ、マンコに肉棒を無理やりネジ込まれる強制レイプに大号泣!生徒数人からの集団嗚咽イラマ暴行&連続挿入される4P串刺し輪姦!奴隷と化すゆきこの身体を鬼畜達が弄ぶ公然レイプショー!男たちに幾度も幾度も犯され続ける中、理性とは裏腹に身体が求めるまま肉棒を受け入れてしまう…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/15514063434087174696.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/27324427989197724122.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@35-MIDD-746.torrent (2011-5-20 06:27, 75.53 KB) / 该附件被下载次数 22195
作者: mc晓雨    时间: 2011-5-20 09:16

又是制服教师 记得我的性幻想对象就是高中老师呢 感谢楼主红心送上
作者: ljllls1    时间: 2011-5-20 11:29

熟女老师 楼主你都连发了几部了老师的片子了 这个老师很柔弱的那种类型
作者: cleric    时间: 2011-5-20 11:50

不错的制服诱惑 女优身材样子都还可以 是个美熟女哦
作者: cowboy.10    时间: 2011-5-20 12:00

片子不错啊,可惜硬盘已经满了,看来要买个大点的
作者: 苍井空空空    时间: 2011-5-20 12:47

小时候的梦想就是把漂亮女老师给干掉
作者: mc晓雨    时间: 2011-5-20 13:03

学生时代的我们都希望能够有个美女老师相伴 虽然没实现 但是有片子满足我们
作者: yu09171986    时间: 2011-5-20 13:46

3d肉团里的那个女主角吧  长相相当的萝莉哈 像是很温柔的老师 很有感觉哈支持
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-20 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

老师系类真不错,很喜欢,感谢楼主啊,长相不错,看的很眼熟啊。
作者: lh1qaz2wsx    时间: 2011-5-20 13:53

看着不年轻啊 还是支持下楼主 比较有感觉
作者: bourne8088    时间: 2011-5-20 14:48

清纯的周防也拍这样的片子啊,再加上制服诱惑,这下有眼福了
作者: 353868002    时间: 2011-5-20 15:19

这封面表情好楚楚可怜一定是那些学生太粗暴了
作者: 大天贼    时间: 2011-5-20 15:30

楼主,种子是否有错,下了数次都显示种子出错?
作者: qqmmaazz    时间: 2011-5-20 15:58

做老师太不容易了,不但要叫我们文化知识,还要教性知识。期待这样的老师早出现。
作者: xiongzi123    时间: 2011-5-20 16:09

教师类型的片子是我的最爱,感谢楼主了
作者: wuyeyan    时间: 2011-5-20 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这样老师穿丝袜和学生搞的,感谢楼主啊!
作者: 123812004    时间: 2011-5-20 16:39

女优的那张特写,面部表情极其的可怜,谢谢楼主的分享了,红心奉上,谢谢!
作者: jia190    时间: 2011-5-20 16:50

这个系列不错。老师一直是我幻想的对象。谢谢发片。
作者: tongtong55322    时间: 2011-5-20 17:09

制服教师 记得我的性幻想对象就是高中老师呢 感谢楼主红心送上!!谢谢楼主啦!!!
作者: zero_hades    时间: 2011-5-20 17:33

这老师看着有点柔弱,没有媚惑感,在成熟点就有味道了
作者: lslsxq    时间: 2011-5-20 17:34

女教师的表情楚楚动人,身材也是一级棒,支持一下。
作者: TMAC19880318    时间: 2011-5-20 17:50

片子收下了 推荐的更多影片有几部看过 相当不错。
作者: kingdgasd    时间: 2011-5-20 18:10

女教师的表情真在是太销魂啦,很喜欢制服片
作者: bubaiselang    时间: 2011-5-20 18:18     标题: 爱来客

感觉女的好纯 可惜就是被操了 谢谢楼主哈 先收下了
作者: luciferfeng    时间: 2011-5-20 18:23

女优样子是不错,只是觉得戏演得有点差,表情太生硬了!谢谢楼主分享!
作者: 6981621    时间: 2011-5-20 18:40

非常喜欢老师系列的A片 很刺激 也很有制服的诱惑
作者: zjzjlh    时间: 2011-5-20 18:43

我还是很喜欢周防雪子的,看起来比较纯的。
作者: simon800    时间: 2011-5-20 18:48

长得很清纯啊~如果是很享受的表情就更好了
作者: hehaolun    时间: 2011-5-20 18:56

就凭这个身材和长相不轮奸都不行啊,最喜欢女教师了
作者: wujiantao801019    时间: 2011-5-20 19:50

我要是也能遇到这样的老师,我的成绩早就上去了
作者: mathy    时间: 2011-5-20 20:53

感觉不错啊,这种有剧情的类型的确有点意思,支持楼主
作者: saqmyl520    时间: 2011-5-20 20:57

不错的影片,还是老师的,可惜有码额,下来看看。
作者: jkl12345645    时间: 2011-5-20 21:17

长的挺漂亮的  收下了~~~~支持楼主~
作者: zhangtao139    时间: 2011-5-20 21:42

周房的片子很不错 演的也很给力
作者: tkdlulu    时间: 2011-5-20 21:49

图片也太少了吧,都看不清楚到底是什么样子那个女优
作者: sin0612    时间: 2011-5-20 22:44

角色扮演,比较老套的剧情了,不过女优卖相不错。谢谢分享
作者: 745755167    时间: 2011-5-20 23:20

不知道最近怎么了,就喜欢看轮奸的片人。收下了。
作者: kiss7up    时间: 2011-5-20 23:57

我最喜欢的就是看见学生强奸老师了,真是好片
作者: w1q2p3123    时间: 2011-5-21 00:38

这脸型 这唇形 我认为这样的老师是非常具有诱惑力的!
作者: wang011    时间: 2011-5-21 00:39

漂亮的女老师可以说是每个男人性幻想的对象啊,
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-21 00:44

这样的美女老师干起来一定很爽?不过不要轮了,还是独享好
作者: jccgjack    时间: 2011-5-21 01:51

印象里,日本的老师总是被学生ooxx
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 02:44

是不是老师这个就不清楚咯。奶子不打、身材也一般 谢谢分享~
作者: vinci0    时间: 2011-5-21 02:49

特别喜欢此类的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: jy01793562    时间: 2011-5-21 04:20

三个MM 群交 和狂虐  很喜欢 不过 MM有点一般 不怎么漂亮
作者: sdf1    时间: 2011-5-21 05:14

看来日本的教师妹妹都难逃学生的魔掌啊!好羡慕那些演学生的男优。
作者: xi274871768    时间: 2011-5-21 05:23

恩恩,这个女优还不错恩,被一群饥渴的男人干,真满足啊!
作者: stu0531    时间: 2011-5-21 05:25

这么漂亮的老师,这么敬业,当然要吸引津液和精液了
作者: 手几几    时间: 2011-5-21 06:20     标题: 手几几

穿制服的教师,她好性福,被这么多的学生干,她应该满足了。
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-21 08:01

学生插老师,很有创意呢,熟女老师看起来很有味道!
作者: gc1984    时间: 2011-5-21 08:37

无辜的眼神啊
偶最受不鸟无辜的眼神了
不知道情节是被迫的还是主动的
作者: sgst32    时间: 2011-5-21 09:12

周防ゆきこ啊,最近真么销声匿迹了啊,不会是引退了吧
作者: wushengzhong    时间: 2011-5-21 09:17

这女教师太有诱惑力啦,我都快忍不住了
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-5-21 09:19

这个学校的学生很疯狂也很幸福啊,有这样漂亮也很风骚的老师,他们可真是幸福死了,我怎么碰不上这样的老师啊。
作者: beller    时间: 2011-5-21 09:25

诱人的女老师啊,要是有这样的身材和长相的女老师,定要去她的班。
作者: scottx    时间: 2011-5-21 11:39

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: chyynj    时间: 2011-5-21 11:41

周防ゆきこ自从3D肉蒲团之后,在这里的人气也算比较高了
作者: xz8080880    时间: 2011-5-21 11:59

学生奸老师,这个不错,报复的欲望很强烈啊。
作者: cx618    时间: 2011-5-21 12:12

支持一下,喜欢老师系列,女优长的不错,没有马赛克就更好了
作者: tnhlsq021    时间: 2011-5-21 13:00

这么好的片子 要是无码就好了  我喜欢轮奸!
作者: f321666    时间: 2011-5-21 13:38

看图,后来还有监禁题材,女主不错,丰乳肥臀
作者: mclxhs    时间: 2011-5-21 14:00

身材不错,男优不怎么样。女优不错。有些教师的气质哈
作者: danielhuang    时间: 2011-5-21 14:19

老师制服我喜欢, 如果再能够配上丝袜就更完美了, 我有此情结.
作者: woshiwjp1993    时间: 2011-5-21 14:23

喜欢老师系列。真希望我也有个YD老师~啊哈哈!
作者: kingdgasd    时间: 2011-5-21 14:25

教师系列我相信是比较受欢迎的系列,只是啊,制服方面设计欠缺诱惑
作者: tzztwamd    时间: 2011-5-21 14:31

女教师的片子容易让人回想起高中那青涩的岁月,无奈我的高中老师一个个都是黄脸婆,太败兴了
作者: shanshan717    时间: 2011-5-21 14:51

真是奇货可居,我怎们么遇上这么漂亮的老师呢。记得以前的政治老师长得还可以,问我能考到少分,我说70分吧,然后他用奶子蹭我,说相信自己别给我丢脸,结果我的成绩真的很优秀,所有男同学分数都在95分以上,我到现在还没有忘记当时的他给我那种触电的感觉。
作者: 1176971348    时间: 2011-5-21 14:55

我感觉这个女老师穿上丝袜会更好,有码的就不要了
作者: hjk320    时间: 2011-5-21 15:04

有一段时间没来了,我发现好像这个区里我下楼主的帖子最多。
作者: u200715742    时间: 2011-5-21 15:05

现在看到 周防雪子  就想到肉蒲团不解释的
作者: niceplays    时间: 2011-5-21 15:14

女优长的还是挺养眼的,眼神有点幽怨的样子,女教师加上轻重口的题材很不错,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2