标题: [经典] 最新加勒比 051011-694 就職活動 瑞樹 [打印本页]

作者: 没有你我很快乐    时间: 2011-5-20 23:35     标题: 最新加勒比 051011-694 就職活動 瑞樹

影片名稱: 就職活動 瑞樹ララ
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 瑞樹ララ|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom │
廠商編號: 051011-694
影片時間: 61 Min.
內容類別: 生はめ │ バイブ
特徵碼 3949CD7A88CF0629032B85882A72F59F228E3383
WMV 891.71MB

附件: 051011-694.torrent (2011-5-20 23:35, 37.61 KB) / 该附件被下载次数 10214
作者: jackylin1982    时间: 2011-5-20 23:43

皮肤和脸蛋是我喜欢的类型,制服的题材虽老了点,不过还是挺诱人的,谢谢分享!
作者: zqhzb雅狼    时间: 2011-5-21 00:00

加勒比的片子啊   还是制服诱惑,很期待啊,谢谢楼主了
作者: hyj2001    时间: 2011-5-21 00:01

不错的片子,而且长得也还蛮吸引人的,原来一直想下,但大小一直不合适
作者: liangyao23    时间: 2011-5-21 00:12

哇,这么漂亮的OL,还是无码的,就看那丰满的大腿受不啦。
作者: idageda    时间: 2011-5-21 00:14

从图片上看 这真是个极品呀 不论是脸蛋 身材 皮肤 都 无可挑剔
作者: yz1122    时间: 2011-5-21 00:37

白嫩的美女,看上去挺纯。图片很诱人,特别是脱丝袜那张,让人血脉喷张。
作者: fish163    时间: 2011-5-21 00:44

黑丝才是我的最爱,肉丝裤袜不是太诱人……
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-5-21 00:47

几张图片应该都不是影片截图都少了点真实度了,但起码女优的总体身材脸蛋还是挺诱人的。
作者: sonic45    时间: 2011-5-21 00:50

瑞树还是那么漂亮啊,不管是样貌还是身材都算是上乘了。多谢楼主,种子收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2