标题: [经典] Boob Science, Score经典出品-大奶子科学(天然大奶) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-5-21 05:26     标题: Boob Science, Score经典出品-大奶子科学(天然大奶)

【影片名称】:Boob Science
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.43GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Boob Science.torrent (2011-5-21 05:26, 14.7 KB) / 该附件被下载次数 6515
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 05:54

这是奶子?我没看错吧、、像两个气球一样呢、
作者: zuzong55    时间: 2011-5-21 06:23

好大啊,像个篮球,不知道是不是真的,有多重啊。
作者: gefluoyang    时间: 2011-5-21 07:01

奶子很大,不过都是下坠的厉害,没有人工球奶好看啊,谢谢啦
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-5-21 07:26

真的是太巨大了啊,欧美的女人真是没得说,简直就是王者啊。
作者: 575885766    时间: 2011-5-21 07:32

口味有点重了  不是很喜欢啊 身材太丰满了
作者: sero520    时间: 2011-5-21 07:36

最后那张图里穿红衣服的 很诱人啊红心支持了。
作者: wwwyyyddd8    时间: 2011-5-21 08:16

看封面就已经有了冲动的感觉了,而且还是我喜欢的熟女御姐型的
作者: luciferra    时间: 2011-5-21 08:42

score的片子就是强大,个个女优都是波涛汹涌,极具视觉冲击力啊
作者: gaosan14    时间: 2011-5-21 08:48

Score经典出品的片子每一片都堪称超级佳作,可惜更新的很少,不知道是发片量少,还是我们没法搞到片源
作者: cyy129cyy    时间: 2011-5-21 08:54

我的天 这些奶子也太大了 用来乳交肯定非常的舒服
作者: sky3937773    时间: 2011-5-21 09:02

不错的,黑白皆有呀!支持一下
作者: cum2002    时间: 2011-5-21 09:21

如果真的是讓女性的胸不可以快速變大,相信應該是商機無限!
作者: zgha    时间: 2011-5-21 09:21

果然是罕见巨乳!像篮球一样!谢谢楼主分享!
作者: hhgg444    时间: 2011-5-21 09:29

这奶是真的还是假的啊 ,个个是大奶,手感看着就爽,那俩真性福
作者: jackfang999    时间: 2011-5-21 09:47

有点恶心,看着没什么美感,假的居多,还是喜欢真实柔软的巨大
作者: justin2416    时间: 2011-5-21 09:55

虽然是天然的但是天然的也有次品。太大了完全没形状。个人觉得不美观!
作者: qiqi    时间: 2011-5-21 10:06

哇塞,是天然巨乳的啊,人间凶器,真让人消受不了!
作者: windwhite    时间: 2011-5-21 10:13

奶子非常的大,非常的雄伟的乳房,简直就是一头肥大的乳牛。
作者: rainmancole1    时间: 2011-5-21 10:18

太大了,口味太重了,真的想到了带球撞人,接受不了。
作者: mouring    时间: 2011-5-21 10:33

果然是大奶,我最喜欢大奶了,目前正给老婆周周木瓜炖猪蹄呢,希望尽快有效果~~~
作者: ynlsllw    时间: 2011-5-21 10:47

乳房确实很大,但这些女优的身材真不敢恭维,有几个肚子上全是赘肉,口味太重。
作者: klf8109    时间: 2011-5-21 10:47

这样的大奶让有恋母情结的人激动,但也是杀人的凶器足以让人窒息。
作者: lxxxxx    时间: 2011-5-21 10:49

这个片子很强大,肉感十足啊。老外才能长的如此生猛!
作者: 范涛    时间: 2011-5-21 10:54

这样的女人操起来不知道多爽啊!真羡慕男优啊!好像一口咬住她的奶子啊
作者: xie1327    时间: 2011-5-21 10:56

的确很猛,一般人受不了这样大的家伙,不被压死也被闷死
作者: njsh007    时间: 2011-5-21 11:04

欧美的奶子就是大,又白又大的乳房,汹涌无比
作者: jianting2    时间: 2011-5-21 11:12

晕,这些个奶子大的优点过头了,实在缺少美感啊!
作者: 不可断绝    时间: 2011-5-21 11:16

我就是喜欢大奶子,看着舒服。欧美的大奶子如同舒服的枕头。
作者: dywdzh    时间: 2011-5-21 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

都是爆乳啊!不喜欢女人装上假JB,没意思。白人干黑人视觉效果很好啊!
作者: 老疯子    时间: 2011-5-21 12:03

好恐怖的大奶,正八经的人间胸器,腻了点。
作者: weibillwei    时间: 2011-5-21 12:31

好大的一群奶牛呀,猛片来着,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: leolee22    时间: 2011-5-21 12:31

天然巨乳~!!看起来就是跟隆的不一样啊!!还是天然的好!
作者: echotianlan    时间: 2011-5-21 12:41

大奶子俺的最爱啊而且是Score出品,绝对好片呀。
作者: jianglean    时间: 2011-5-21 12:43

强大,个个女优都是波涛汹涌,整体太肥了点,纯支持了
作者: mzlxl1989    时间: 2011-5-21 12:56

貌似是说两个猥琐科学家造了一个大波人偶变成真人的故事?
作者: tnhlsq021    时间: 2011-5-21 13:13

真是人身上能长出来的东西!太震撼了  不服不行
作者: xmgnh    时间: 2011-5-21 13:21

口味有点重了  不是很喜欢啊 身材太丰满了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-21 13:25

Score是偶个人比较欣赏的一个公司,凡是她出品的片子让偶赶上了,必下.
作者: level26    时间: 2011-5-21 13:44

片子非常棒!很和我的胃口,女优也很漂亮,谢谢分享了
作者: longxingbl    时间: 2011-5-21 14:13

这玩意是天然的???吓死个人啊 太大了 谢谢楼主啊
作者: 760413362    时间: 2011-5-21 14:20

红心送上   楼主辛苦  上面竟然害有说没人工的好看   你看的电影少了吧   慢慢的你就知道什么叫好坏了
作者: 21510951    时间: 2011-5-21 14:34

我发现但凡是胸部大的女人 尤其是大的像他们这样的 腰部的赘肉都很多 显得很臃肿
作者: 33-819    时间: 2011-5-21 14:53

好大的奶子  看起来不错 干起来更爽  尤其穿红衣服那个  太诱惑了
作者: sunyir007    时间: 2011-5-21 15:05

是球类比赛吧,一个个肉球看的俺眼晕,开眼界啊
作者: fhmm    时间: 2011-5-21 15:08

天然大奶的女人往往看上去智商不高,不是很聪明。
作者: lingxy45    时间: 2011-5-21 15:19

片子非常棒!很和我的胃口,女优也很漂亮,谢谢分享了
作者: ak2347    时间: 2011-5-21 15:30

看起来有点太大的感觉,没有了美感,还是来点真实的最好
作者: snake4916    时间: 2011-5-21 15:42

感谢楼主分享,主角们的胸部真是大的可以,而且看起来全是货真价实的,没隆过。
作者: skdz430    时间: 2011-5-21 15:47

奶香四溢啊人工合成的奶還是沒有天然蘊釀的純正親切,不過副作用太明顯了,有奶無腰,口感肥膩,感謝分享
作者: zjp0109    时间: 2011-5-21 16:29

真不是崇洋媚外,西欧女人就是波大,身材也好,看的心痒痒的。
作者: poiulkjh83    时间: 2011-5-21 16:37

天啦,这么大啊,她们平时生活不受影响么?这么大不会摔跤的么?
作者: luxll189    时间: 2011-5-21 17:14

大波霸啊,难得一见,估计两只手是搞不定的,衣服都快撑破了。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-5-21 17:18

真的是天然的奶子吗?太厉害了,好到,西欧换。好像摸一下
作者: 6100789    时间: 2011-5-21 17:18

这奶子怎么这么肥,太腻了吧,扛不住啊,不过还是感谢楼主
作者: 流-水    时间: 2011-5-21 17:31

真是悍妇呀,个个波涛汹涌,硕大的奶子,强壮的身材,理想做爱的对象。搞上一个都让我满足了。谢谢楼主。
作者: emenow    时间: 2011-5-21 17:40

这片子的广告语很好:如果你得不到一个波霸,就造一个!
作者: sprainy    时间: 2011-5-21 19:03     标题: 回复 10楼 的帖子

Score的片源确实比较少,当年GOOGLE因为可以搜索出SCORE片子的链接,被告到美国版署,惹了一身骚。现在PIRATEBAY上面都很难找到SCORE的片子。CONTESSA ROSE的乳头做过微整形,有兴趣的兄弟可以找找她07年刚出来的时候的图片或影片看看。
作者: 麒麟王    时间: 2011-5-21 19:08

这真的是天然的吗,超级的大,就是喜欢这样的巨无霸。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-21 20:03

哈哈,真是够肥的,肥的都没有腰了,虽然巨乳都喜欢,可那得长在苗条MM身上,长在猪身上,相信大家也不会去看吧
作者: HUANGMING168    时间: 2011-5-21 20:03

口味有点重了 很喜欢啊 身材太丰满了  顶一下
作者: szyp9999    时间: 2011-5-21 21:42

奶子确实是怪大的,女优也怪老的,口味有点重……
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-5-21 22:02

看封面就已经有了冲动的感觉了,而且还是我喜欢的类型
作者: 593594    时间: 2011-5-21 22:10

这个女人的片子好象看过,非常的凶猛,好几个人一起上一点问题都没有,很野的那种。
作者: 随便转转    时间: 2011-5-21 22:36

我喜欢这部片子,大奶子的女人最有诱惑啊。
作者: ww_sunny    时间: 2011-5-22 00:35

纯欣赏,就不下了,唯美的片子风格不打喜欢
作者: takahaxi    时间: 2011-5-22 00:40

太经典了 我的小弟无耻的硬了起来 这些女人太有魅力 野性 性感
作者: 萌大奶    时间: 2011-5-22 04:29

这个可不仅仅是奶子大了……应该是全身都大才对

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2