标题: [自压有码] [RMVB/687MB](ABS-004)男人的夢想七變化妄想曲 明日花キララ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-23 00:31     标题: [RMVB/687MB](ABS-004)男人的夢想七變化妄想曲 明日花キララ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 男人的夢想七變化妄想曲 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 687M
【影片時間】: 03:30:05
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ABSOLUTE        
【廠商編號】: ABS-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b1a95c0991b976739eae0814661e12762b07f9d4
【分块大小】: 256 KB (2750/2750)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 男人的夢想七變化妄想曲 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 687M
【影片時間】: 03:30:05
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ABSOLUTE        
【廠商編號】: ABS-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b1a95c0991b976739eae0814661e12762b07f9d4
【分块大小】: 256 KB (2750/2750)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/77336301584183571855.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@ABS-004.torrent (2011-5-23 00:31, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 33586
作者: cap1013    时间: 2011-5-23 00:46

明日花MM的片子就是那么的经典啊!果断要看的!
作者: czz198595    时间: 2011-5-23 00:51

做的时候表情真不错哦
感谢楼主的分享!
作者: yzj19890912    时间: 2011-5-23 00:54

貌似还有女女的章节 支持一下爱
作者: 游泳的药    时间: 2011-5-23 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角:excellence :excellence :excellence :excellence 好 美 啊
作者: chluly    时间: 2011-5-23 01:54

最近才看明日花的片子,发现这个mm真的挺好的,身材又好,演技又不错,看好明日花
谢谢分享明日花mm的片子
作者: lemon0angel    时间: 2011-5-23 01:55

明日花无爱 果断PASS
不过还是红心献上
谢谢贡献
作者: amryvvb    时间: 2011-5-23 02:13

明日花无爱 果断PASS
七种诱惑
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-5-23 02:15

听说明日花MM的强项是打桥牌和吃东西,难道是和一女多男打桥牌,然后在吃他们的“东西”
作者: fir9    时间: 2011-5-23 02:15

女优看样子挺青春靓丽的,身材还很苗条,不过皮肤不算好
作者: 119645525    时间: 2011-5-23 03:26

明日花MM的片子就是那么的经典啊!果断要看的!
作者: wang011    时间: 2011-5-23 03:56

明日花MM的,应该还不错,很久都没有看到了。
作者: liouzhouqi    时间: 2011-5-23 06:42

新一代女优中脸蛋最诱人的,不过片子都不是特别经典,不知道为什么哦
作者: 888aaa    时间: 2011-5-23 07:17

个人灰常喜欢明日花MM啊,谢谢楼主分享。
作者: wangjianqi    时间: 2011-5-23 07:50

不错,支持楼主,下来看看
作者: chhy    时间: 2011-5-23 08:08

漂亮的女优,最近她的片子好象少了,这个也收藏了
作者: qwe4320409    时间: 2011-5-23 08:35

很支持楼主发明花的片子,可是我看不到图片,可能是我网速不行吧
作者: laoye661234    时间: 2011-5-23 08:52

片子好长啊,下下来看看,谢谢楼主的分享。支持
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-5-23 08:53

好完美的胸部啊,体型还那么苗条,是个美女马上下来看看
作者: 王小流    时间: 2011-5-23 09:04

屁股真棒。又翘。肉又多,好喜欢的。  
大美人一个
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-5-23 09:13

封面女郎很性感啊,两个小熊贴,看上去又觉得可爱 啊!
作者: loveruka    时间: 2011-5-23 09:37

支持了,感谢发片!!!!!!!!!!!!
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-5-23 10:13

最近很多明日花的片子啊。真是解了我心头之好~感谢lz!
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-5-23 11:10

明日花有轻度SM的片子真不错,嘴里塞个塞子太性感了。
作者: tzztwamd    时间: 2011-5-23 11:27

明日花这部应该算是最好的一部了,她个人表现能力被这七种变化衬托的很完美
作者: 605589945    时间: 2011-5-23 11:28

很喜欢明日MM的那双爆乳。手感一定不错。
作者: u200715742    时间: 2011-5-23 11:40

这片子有点时间了 我记得我前面一个硬盘里有
作者: wuyuanwww    时间: 2011-5-23 11:41

其实明日花是挺可爱的。不过总是觉得她的奶头怪怪的。叫的听得不是很舒服嘞
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-23 12:36

明日花演技一直值得称赞,声音也好听,一般不喜欢她的多交画面
作者: sandchi    时间: 2011-5-23 12:44

不错呀,一部片子有7种诱惑,想起来都舒服。一定要下来瞧瞧。
作者: daggerdagger    时间: 2011-5-23 12:44

又见那个男优...很胃酸的
明日花不错得,
作者: 逍遥许可    时间: 2011-5-23 12:46

这个早就看了,感觉明日花短发不如长发好看,不过圈厂拍摄的临场感真的很棒
作者: bobocar    时间: 2011-5-23 12:55

明日花mm身材是真的无解,不过对她素颜是真的有点好奇
作者: s456852    时间: 2011-5-23 13:05

明日花mm好久不见了 看看这7种诱惑都是啥
作者: yszm    时间: 2011-5-23 13:06

太牛B了,一定要下载下来看看。存盘永久保存。
作者: idml0110    时间: 2011-5-23 13:13

明日花,长的倒是还可以,就是是个假奶,可惜了
作者: toptom2007    时间: 2011-5-23 13:47

说实话我真不太知道明日花妹妹,不过看其他的朋友说此人的片子不错啊  下来看看吧
个人觉得很像90后的MM,好年轻啊
作者: sundao    时间: 2011-5-23 13:49

非常的喜欢,女的很漂亮,是我喜欢的类型,感谢楼主了
作者: viaxp135    时间: 2011-5-23 13:49

这个女的的作品给人一看就感觉她好小,也很会演,她的演技很到位.
作者: deviltoangel    时间: 2011-5-23 13:58

虽然身材不错 奶子太一般了 脸蛋也欠佳
作者: lingduotian0915    时间: 2011-5-23 14:09

日本连续剧 《娘王》里面有她吧?长的很秀气 但是身材真好 我喜欢 哇哈哈
作者: 45263507    时间: 2011-5-23 14:11

感觉这个女优很封面杀手的感觉

这样的片子只能支持了
作者: 一刀见穴    时间: 2011-5-23 14:12

明日花还越来越漂亮了,看到她就想干她屁屁,谢谢
作者: szhok    时间: 2011-5-23 14:16

带点SM的尽头的,喜欢这样的电影 谢谢楼猪,下来看看
作者: daer    时间: 2011-5-23 14:20

人是长得不错了,但是好像没什么特别的,日本的女人都差不多
作者: Linerya    时间: 2011-5-23 14:40

看到明日花这个名字总是让我想起明日香  哈哈 支持了
作者: 663690    时间: 2011-5-23 14:41

明日花还算是挺漂亮的啦。身材也是不错,呵呵,下载收藏吧
作者: liujie00    时间: 2011-5-23 14:57

貌似还有女女的章节 支持一下爱,难道是和一女多男打桥牌,然后在吃他们的“东西”
作者: chenyu3333    时间: 2011-5-23 15:11

一直没怎么下她的片,这次也不例外,支持一下得了
作者: 123812004    时间: 2011-5-23 15:32

明日花キララ的可怜表情确实是一绝哈,相对比很多女优都无法做到她的那份!
作者: gye71    时间: 2011-5-23 15:32

漂亮的女优呀 身材也棒 还是多P 不错不错
作者: ganji8399    时间: 2011-5-23 15:36

明日MM就是帮  里面还有个女优是谁额  谢谢楼主分享
作者: jpjp1985621    时间: 2011-5-23 16:04

很好,很激动,好漂亮的花妹妹,真是太棒了,感谢
作者: arthas5555    时间: 2011-5-23 16:05

明日花mm 看起来就是不一样啊。。7种风格再怎么也够看了
作者: chaos502    时间: 2011-5-23 16:41

老爱明日花了,有女人味儿~楼主辛苦,红心献上!
作者: 303810677    时间: 2011-5-23 16:58

明日花还是无可抵挡的诱惑啊。
漂亮滴脸蛋加上好身材。瞬间秒杀。
作者: vic206    时间: 2011-5-23 17:02

明日花MM的片一直没看,毕竟不是喜欢的类形,谢谢分享,给个红心
作者: shtjgg    时间: 2011-5-23 17:11

漂亮 是我喜欢的女优哦  下来看看哦
作者: zmh770724    时间: 2011-5-23 17:41

明日花,我的最爱。好像还有女同啊,时间还有3个多小时。值得下。
作者: lister609    时间: 2011-5-23 17:49

不错 的妹妹 啊  
看起来很是要人的安抚啊  
哈哈  那哥哥我就去了啊
作者: scottx    时间: 2011-5-23 17:55

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: chhim    时间: 2011-5-23 18:22

明日花这么喜欢角色扮演,还男女通吃。不错!
作者: bourne8088    时间: 2011-5-23 18:25

老片就不下了,只不过七种变化看起来对比不是很大
作者: 将臣123    时间: 2011-5-23 18:26

明日花MM的片我基本上都有,这片我还没看过,谢谢老大发片
作者: 椒图    时间: 2011-5-23 19:03

里面最诱惑人的 其实还是女女情节哦!

呵呵~谢谢楼主压制哦!
作者: bw890721    时间: 2011-5-23 19:22

明日花キララ的新片,但是感觉自从她进了P社后,发片质量及精彩程度不及当年了,还得进IP这样的大公司啊~
作者: FMB    时间: 2011-5-23 19:25

做男人太爽了 明日花太美了 长得实在是太诱惑了
作者: sexii2012    时间: 2011-5-23 19:29

明日花MM还是很漂亮的,这个片子一定要支持,谢谢楼主分享!
作者: llf4836    时间: 2011-5-23 19:35

明日花长得够淫荡,乳型又美,百分百做二奶的好材料。可惜生在日本!收藏下
作者: digitalchina    时间: 2011-5-23 19:35

明日花MM大好!特别是那身材,没得说了,不过也很佩服小鬼子能想出这样的题材出来
作者: polelite    时间: 2011-5-23 19:48

明日花的身材堪称完美啊,肤色也很有诱惑力,感谢楼主分享好片!
作者: wgs668    时间: 2011-5-23 19:53

小日本就是个变态民族,只会用器械,是JJ太小的原因吗
作者: wd995385    时间: 2011-5-23 20:05

这部片子拍得不伦不类的,女优长得还不错,奶子大。
作者: lionheart    时间: 2011-5-23 20:09

美丽的大乳啊,小花花那张戴假JJ的图片好诱人啊!
作者: 139mrr    时间: 2011-5-23 20:15

阿花真的是一个能让男人精尽人亡的犹物呐!不错!很感谢楼主的分享了!
作者: 钟成均    时间: 2011-5-23 20:17

话说还是希望长发的花花 谢谢大大分享啊
作者: misaia    时间: 2011-5-23 20:21

明日花MM的片子啊!果断插入!
作者: 479513592    时间: 2011-5-23 20:32

女优很漂亮,但是好像情节里面有SM内容,不太喜欢,但还是要感谢楼主
作者: xrczy123456789    时间: 2011-5-23 21:03

明日花的片子看过一些,人长得的不错,表演更是一绝!
谢谢提供好片
作者: 无聊人士    时间: 2011-5-23 21:05

这个女优的脸型是我喜欢的,后面还有多P的,哈哈,一定要下下来
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-23 21:27

感觉明日花的漂亮成都不输于吉泽明步,非常喜欢她的片子,很多片子都收藏了。感谢楼主的发片
作者: temadebnxz    时间: 2011-5-23 21:31

此女适合24小时车轮大战,看样子看得出来的要的要命。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-5-23 21:52

明日花キララ不能错过的!尤其是那张封面,很是诱人啊!
作者: wingssky1020    时间: 2011-5-23 22:15

明日花演的还是很投入的啊,特别是她的身材,没话说
作者: hq100220    时间: 2011-5-23 22:16

明日花长的就是可爱,那两对奶子型真不错,收了谢谢楼主
作者: my_winds    时间: 2011-5-23 22:20

什么时候才有这种东西卖啊!我要一个
作者: 20121223    时间: 2011-5-23 22:28

是明日花啊。身材真好啊,表情真投入。
哎。不过不喜欢群交啊,红心送上,支持楼主发片
作者: xyq7825278    时间: 2011-5-23 22:39

不错,我喜欢明日花装男人的那一种
作者: leede888    时间: 2011-5-23 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错呀,还有女同呢,一定要下来看看。明日花很有名气吗?
作者: 狼友1990    时间: 2011-5-23 22:50

明日花MM这是越发的吸引人了 ,记得她刚出道时拍的片子显得很稚嫩,脸型还有些婴儿肥不是很正,现在是越看越爱看了,多谢楼主发片
作者: wj20031410    时间: 2011-5-23 23:02

明日花キララ!!
不好意思 这个女人有名吗? AV 介绍好像没有啊
作者: 断罪    时间: 2011-5-23 23:13

看封面感觉还行,实际看很无聊的,咩又什么剧情。还是二次元好啊
作者: hsk1229    时间: 2011-5-23 23:16

非常喜爱的一名女优,身材和表演都是一级棒
作者: 永远删除    时间: 2011-5-23 23:26

很多男人性欲启动点都是要想象力的,这样就能花样多多,乐趣多多
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-5-23 23:55

百变的明日花妹妹永远都能给男人带来新鲜和刺激感 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2