标题: [经典] 日本人男VS外國金發美人留學生 內射! [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-23 15:15     标题: 日本人男VS外國金發美人留學生 內射!

【影片名稱】: 日本人男VS外國金發美人留學生 內射!
【影片大小】: 801.04 MB (839,958,092)
【影片時間】: 00:55:40
【影片格式】: WMV無需驗證
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 8b28b3c49bb54eb5732704db711839669a24b85b
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:

附件: 3.torrent (2011-5-23 15:15, 65.44 KB) / 该附件被下载次数 7350
作者: lou122    时间: 2011-5-23 15:18

这个外國妞张的不咋地,身材也很一般,就不下了,纯支持楼主了!
作者: feitianziwu    时间: 2011-5-23 15:18

这么可爱的女孩想拍片可以回自己国家吗,怎么陪着小日本拍啊
作者: xuxiwenjian    时间: 2011-5-23 15:19

这个题材比较少见,搂住你辛苦了,但是男女主角本人是在不敢恭维
作者: 足球致富    时间: 2011-5-23 15:26

这个男主角艳福真的不浅啊,这次搞上洋妞了。
作者: 风魔77    时间: 2011-5-23 15:35

楼主有漂亮点的女主角吗,感觉这个女主角不够骚,嘴有点大。
作者: 閃闪閃    时间: 2011-5-23 15:44

这个题材确实很少 毕竟我还没看过 下下来 尝尝鲜。
作者: fengmo    时间: 2011-5-23 16:45

这个是老片子了 题材是挺不错的 但是内容不咋样啊 不吸引人
作者: thf1841    时间: 2011-5-23 16:46

这种题材很少见,以前都是黑家伙日日本女人
作者: 热火队    时间: 2011-5-23 16:58

外国妞竟然跑到日本开工,很有新意.非常喜欢.多谢分享
作者: diwdong    时间: 2011-5-23 17:01

小日本就是幸福啊,干了国内女人又干外国妞,题材新颖啊。
作者: wailm15    时间: 2011-5-23 18:06

小日本分量够吗  持怀疑态度
作者: 254741768    时间: 2011-5-23 18:14

好漂亮的妹子呀 让小日本糟蹋了 可惜咯
作者: skdz430    时间: 2011-5-23 18:26

這好像就是日文說得很好那一位女優吧,下載看看嚐個鮮,感謝分享
作者: threemoon    时间: 2011-5-23 18:44

阿部国外游记之中的一部~~~非常不错,中出不是之前说好的,是男优自作主张的,最后看女的表情很搞笑,不像是演的~应该确实不知道~
作者: vany9    时间: 2011-5-23 19:13

记得这个系列一次出了四位洋妞,但这段不是最经典的,阿部内射之后称自己精子无生育能力
作者: sunwancheng    时间: 2011-5-23 19:33

这个洋妞一般般啊,是不是好看的都看不上日本人啊
作者: ginnes666    时间: 2011-5-23 19:42

这个洋女优长的不这么样。现在好像越来越多这种小日本X金发妞的。
作者: tscsjp    时间: 2011-5-23 20:17

金发美女啊,就是严重怀疑小日本行哇
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2011-5-23 20:20

金8天国的片子吗?都很不错的
作者: o_xyz    时间: 2011-5-23 20:25

日本男对欧美女的片子倒是第一次看到。期待
不过看图,这男的有点太cuo。。
作者: sr19880229    时间: 2011-5-23 20:35

不是帅哥,也不是美女,不过还是支持下楼主
作者: 西么的凉    时间: 2011-5-23 20:43

这个老外长的一般般,对于人家很无所谓吧,玩个没玩过的小日本还有钱赚
作者: mymorok    时间: 2011-5-23 20:47

这妞有啥想不明白的要去日本拍这片子啊, 不过长得确实很一般
作者: kichole    时间: 2011-5-23 21:25

这个是老片子了 题材是挺不错的 但是内容不咋样啊 不吸引人
作者: hehaolun    时间: 2011-5-23 21:32

能说动外国妞内射,真不容易,我很少看老外内射的。
作者: tkx601    时间: 2011-5-23 21:33

这洋妞的样子和身材都不是那么好啊,个子不够高。
作者: xunyou17    时间: 2011-5-23 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很少看见有这种题材的,以前大多是黑白配,这个妞长的一般般
作者: yqc18    时间: 2011-5-23 22:43

外国妹妹长的一般般啦,纯支持了!!!!!
作者: liqian371    时间: 2011-5-23 23:48

无论从身材还是相貌,乳房均可以称得上美女称号
作者: hawker2046    时间: 2011-5-24 00:05

没什么特别感觉....纯支持了,谢谢楼主
作者: ganisex    时间: 2011-5-24 00:52

这外国妞,的身材,也太差了。男优的就更不敢恭维了
作者: ab1981629    时间: 2011-5-24 01:28

有过了!不过还是谢谢楼主!继续加油!
作者: 155364885    时间: 2011-5-24 01:32

日本的男人能顶的顺么 那可是金毛狮王耶
作者: 蛋子007    时间: 2011-5-24 02:30

看这个样子这男淫实力很够呛啊,继续努力吧。哈哈哈
作者: d12long    时间: 2011-5-24 03:43

个人并不喜欢欧美出品纯当支持楼主了  不过创意还是挺好的
作者: 七福子    时间: 2011-5-24 08:05

这个片子我看过了,这个男的好厉害啊.就是女的长的差点.
作者: yueang    时间: 2011-5-24 08:42

这个标题有意思,外国妞性欲很高呀,不知道日本男人能不能满足呀!
作者: epyon9    时间: 2011-5-24 09:21

为什么外国女人的毛毛都这么少呢,是自然的还是剃的?
作者: 好叼    时间: 2011-5-24 09:28

小日本自己国人拍就算了,还把老外拉下水
作者: jiawork    时间: 2011-5-24 09:49

男猪脚猥琐,女猪脚猪扒,果然是天生的一对啊!
作者: cherry88    时间: 2011-5-24 09:57

以日本男人的短小精悍,来满足白人妹妹,有点难度。只能是手、口并用了。不过这个妹妹的屄屄有点肿,可能还紧一点。此男艳福不浅啊。
作者: myseiko    时间: 2011-5-24 09:57

说实话,这个金发妹胸太小了,长相很一般,男优看上去也不是很帅,不是我喜欢的类型,不下了,纯支持一下楼主。
作者: sade12    时间: 2011-5-24 13:47

这男的是老面孔了,拍8金天国的时候总是他一个人搞,堪称猥琐帝啊。
作者: 賽萬寧    时间: 2011-5-24 13:55

这金发鬼妹样子很好看.但好象黑了点.胸小了点
作者: yyxdl1    时间: 2011-5-24 14:10

看过老外干鬼子的 今天又见鬼子干老外的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2