标题: [经典] レッドホットジャム Vo.21 痴漢バス : 明乃夕奈・宇美野ひかり [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-5-23 19:10     标题: レッドホットジャム Vo.21 痴漢バス : 明乃夕奈・宇美野ひかり

影片名稱: レッドホットジャム Vo.21 痴漢バス : 明乃夕奈・宇美野ひかり(Red Hot Jam Vol.21 Pervert Bus)
影片碼別: 無碼/
影片主角: 明乃夕奈|宇美野ひかり|Yuuna Akarino| Hikari Umino|
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RHJ-021
影片時間: 110 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
特徵碼 9C475E659F7E7C5CF6FF99D147D607D581BC9579

附件: D-INDEX_110523190950.torrent (2011-5-23 19:10, 30.17 KB) / 该附件被下载次数 4601
作者: yhc_anwjz    时间: 2011-5-23 19:15

就一张图吗?不过看这脸就没有下载的欲望了,不知内容如何,
作者: hallorap    时间: 2011-5-23 19:17

场景貌似不少啊,对电车特别有爱。 妹妹也比较清纯,身材也可以。多谢分享~
作者: eie    时间: 2011-5-23 19:19

女优长相一般啦身材很丰满的不过没想法去下来看纯支持下台
作者: vany9    时间: 2011-5-23 19:24

长的一般吧,妹妹就是比较肉感而已,痴汉的题材还是不错的
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-23 19:29

美女在公共场合做爱的片子那是非常带劲的,感觉就像发生在身边一样,感谢分享
作者: sunwancheng    时间: 2011-5-23 19:32

身材貌似还可以,不过长得不好看,没什么兴趣
作者: sr19880229    时间: 2011-5-23 20:29

楼主啊,怎么不多帖点内容照片,就一张也没什么欲望下载啊
作者: ljq9797    时间: 2011-5-23 21:03

不仅有电车。。还有别的地方呢。。直接拖到家里么。。。
作者: topdong    时间: 2011-5-23 21:18

看不到图了,楼主能不能重新发一张图床,有也只有一张,看不清楚的
作者: xunyou17    时间: 2011-5-23 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

痴汉的题材还是不错的,很有爱啊,就是女的长的丑了一点,图片也太少了
作者: ztstar    时间: 2011-5-23 21:59

身材不错,xx的环境也是我比较喜欢的。真想干他
作者: 热火队    时间: 2011-5-23 23:10

这女人表情相当的淫荡,瞧那对豪乳简直不可思议
作者: 254741768    时间: 2011-5-23 23:25

一张图片?  内容怎么样  ?看过的兄弟说一下啊...
作者: 蛋子007    时间: 2011-5-24 02:28

电车痴汉?题材还行,就是女优长得很一般般,顶顶
作者: a602622457    时间: 2011-5-24 06:59

呵呵,电车痴汉,小日本真喜欢胡搞瞎搞,我喜欢
作者: huore0000    时间: 2011-5-24 07:52

电车系列的绝对要支持的,女友看着身材还是不错的。
作者: ht84131421    时间: 2011-5-24 08:19

胸真大啊 貌似公交大战 估计很精彩 感谢楼主
作者: woyaoq    时间: 2011-5-24 09:07

图片预览少了但  要是能多些预览会更好的
作者: 好叼    时间: 2011-5-24 09:26

题材很老,女优也不怎么样,不喜欢
作者: 陈舟    时间: 2011-5-24 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

一直比较喜欢痴汉题材的片子,感觉比较真实
作者: cuiqijia    时间: 2011-5-24 11:57

非常喜欢玩电车痴汉系列的游戏,如今有这等好片岂能放过,谢谢楼主分享
作者: richgg    时间: 2011-5-24 12:18

怀旧老片了,不过很喜欢痴汉电车这个题材

明乃夕奈这个女优很不错,奶子大,而且很敏感,兴奋的时候身体会剧烈的颤抖。很让人兴奋

感谢发片,红心献上
作者: liuzhaoxjtu    时间: 2011-5-24 13:03

这个是电车痴汉系列?也没个介绍,日本字又看的糊里糊涂的
作者: ginnes666    时间: 2011-5-24 13:51

我一直在想,日本的痴汉系列都是在伪装成火车的房间里还是真的在车上搞。
作者: yyxdl1    时间: 2011-5-24 13:55

这是电车还是船呀 道具师傅真猛什么都能弄
作者: a524113635    时间: 2011-5-24 15:54

长的一般,图片中可以看点一些电车
作者: ww8587015    时间: 2011-5-24 16:52

是在公车上吗,真是太给力了,小日本就是能想到这么变态的东西,但是我喜欢,呵呵
作者: mnxxhh    时间: 2011-5-24 17:37

无码痴汉,超喜欢,就像喜欢酒井的片子一样。
作者: cardinal999    时间: 2011-5-24 18:08

痴汉电车猥亵少女,看到名字就让人产生联想,场面紧张而刺激
作者: yj10454666    时间: 2011-5-24 18:24

电车痴汉这类片子一直是小日本的经典啊,也是我的最爱,先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2