标题: [自压原创] (RMVB/1109MB)[輪姦系列38]女中学生被鬼畜集団姦淫飲尿2穴中出(MVMD-011)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-24 05:42     标题: (RMVB/1109MB)[輪姦系列38]女中学生被鬼畜集団姦淫飲尿2穴中出(MVMD-011)[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:中○生アナル中出しバス輪姦
【主要演员】:ほしのゆき 菅野まゆみ 平松アンリ
【影片時間】:02:56:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1109MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 796Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6c42694424ac08bba42a0f0b6084b0703ddbd7fa
引用:
    通学バスに乗り込んだ女子中○生を鬼畜集団が犯しまくり。少女のマ○コに携帯を突き刺し、電ノコ地獄にマ○ココーラ、飲尿、ブッカケ当たり前の淫虐輪姦の嵐。トドメはマ○コ&アナルの2穴中出しだ。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/1109MB)[輪姦系列38]女中学生被鬼畜集団姦淫飲尿2穴中出(MVMD-011)[中文字幕]
【影片片名】:中○生アナル中出しバス輪姦
【主要演员】:ほしのゆき 菅野まゆみ 平松アンリ
【影片時間】:02:56:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1109MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 796Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6c42694424ac08bba42a0f0b6084b0703ddbd7fa  
[quote]
    通学バスに乗り込んだ女子中○生を鬼畜集団が犯しまくり。少女のマ○コに携帯を突き刺し、電ノコ地獄にマ○ココーラ、飲尿、ブッカケ当たり前の淫虐輪姦の嵐。トドメはマ○コ&アナルの2穴中出しだ。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/96695553261912598901.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/61374774277180915305.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@38-MVMD-011.torrent (2011-5-24 05:42, 47 KB) / 该附件被下载次数 15647
作者: jaywjj    时间: 2011-5-24 07:56

学生制服诱惑,很好看并且刺激。这样的类型我看的少,以后多欣赏一下。
作者: zhouzh    时间: 2011-5-24 08:17

上面那个是手机吧,真够疯狂的,什么都往里面塞~
作者: hsk1229    时间: 2011-5-24 08:27

好刺激的片子啊,看到女优被两根大肉棒插入真是很兴奋
作者: jjh0    时间: 2011-5-24 09:01

中文字幕很好,可是这几个女优的胸部好像小了点,长得也很一般。论坛来打广告的朋友好多。
作者: jyljy    时间: 2011-5-24 09:12

这部片子当初看起来是很好的一部强奸片子了~很真实而且3个女优看起来都很年轻
作者: 2115520    时间: 2011-5-24 10:29

看起来不错!!还是有中文字幕的!!!下来看看!!真是辛苦楼主了!支持
作者: lovekobe226    时间: 2011-5-24 10:46

发育得不太好哦,胸部好小哦,还是喜欢丰满的MM
作者: wujinjing1    时间: 2011-5-24 11:02

这样的题材看起来就让人有欲望,下载了,红心送上,谢谢楼主分享了!
作者: 303810677    时间: 2011-5-24 11:28

N大的系列又如期送到啊。
这个虽然素制服。但是对rape还是提不起很大的兴趣啊。纯观望勒。
作者: 天使零    时间: 2011-5-24 12:32

hen bu  很不喜欢学生装的片子,感觉腿粗肉感大,不是很感冒!
作者: yy0611    时间: 2011-5-24 12:46

剧情 剃毛 中出   女学生  激情啊····    各种吸引啊  
顺带一提ほしのゆき还是刚出道时好看点
作者: ant12333    时间: 2011-5-24 13:13

很喜欢这类有情节的片片,集体做,超爽啊,谢谢分享。
作者: isama    时间: 2011-5-24 14:07

好乱乱的片子 不过好喜欢 场面宏大而刺激  好嫩的学生妹
作者: koko19855    时间: 2011-5-24 14:17

中文字幕很好,可是类型不是我喜欢的  就不下了
作者: zjzjlh    时间: 2011-5-24 14:50

女优看起来是很清纯的,最重要的是中文字幕呀
作者: syw9699986134    时间: 2011-5-24 15:02

贵在有中文字幕啊,这样的黄片才是大爱啊。。。。。。。
作者: chengtbb    时间: 2011-5-24 15:32

不错啊,学生制服嫩美,干起来很有征服感啊
作者: luoxu923    时间: 2011-5-24 16:16

很不错的,一个片子,我很喜欢
作者: luoxu923    时间: 2011-5-24 16:22

发育得不太好哦,胸部好小哦,还是喜欢丰满的MM
作者: 青岛11    时间: 2011-5-24 17:23

很迷人,谢谢楼主无私的分享,收下了,加油
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-24 17:28

3P3的大乱交么,比轮奸看起来更有趣呢,不过就是3个MM长的太一般了,身材还算说的过去
作者: meeto    时间: 2011-5-24 17:31

看图片女优身材好正点,双乳非常的大而且挺,水也非常的多嘛 期待下完的片子
作者: enjoyd    时间: 2011-5-24 17:36

日三这些女优这么年轻就拍两穴了以后还怎么混啊,以后难道要拍重口味SM么,搞不懂!
作者: grayflame    时间: 2011-5-24 17:48

虽然剧情很一般,但难得看到集团搞还有字幕~下了的说~
作者: superkevin86    时间: 2011-5-24 17:48

二洞齐插的那张不错,女优被填满的感觉肯定让他欲仙欲死
作者: menrenhuole    时间: 2011-5-24 17:53

全部都是学生妹妹啊!开起来长的很清纯,不过下边可就很邪恶了。尤其是肛门
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-24 18:43

很刺激二穴中出还带字幕的,楼主强大啊,感谢发片
作者: zhangxiyong    时间: 2011-5-24 18:59

两穴带中文!太牛了,而且女优也挺纯的,太感谢楼主了。
作者: lzy13579    时间: 2011-5-24 19:08

两个loli型女优,话说封面上的那个是手机?放到里面不会短路吧,呵呵。
作者: whxzjw    时间: 2011-5-24 19:31

主要是有中文字幕新鲜啊。为了看小电影,要苦学日语啊。
作者: darkangel88    时间: 2011-5-24 19:41

非常的好 制服加凌辱系 够味道 日本就是变态啊
作者: ayakoizumi    时间: 2011-5-24 19:43

学生制服,多P轮奸,口爆肛交等众多精彩的情节内容汇聚于本片,加上3位女优清纯的样貌和不错的身材,使得本片看点大增!
作者: zhang0416    时间: 2011-5-24 19:47

人多热闹~我喜欢,不过,都1G大小了,也算小格式?
作者: 激战风暴    时间: 2011-5-24 20:06

这几个MM长的不漂亮,但是这个片子的重点在于中文字幕!
制服诱惑也很吸引人得眼球!
作者: stu0531    时间: 2011-5-24 20:09

哇噻,好宏大的场面,9P而且三个三文治,三个女学生会被爽死的
作者: scottx    时间: 2011-5-24 20:14

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: 66sex    时间: 2011-5-24 20:53

MVG的片子是我非常喜欢的!一直以来都对这种饮尿、饮精类得片子有爱,每逢必下。真心希望楼主以后能多发一些。谢谢。
作者: pzlance    时间: 2011-5-24 21:02

双穴干学生妹的题材较少,还是中文的,极品呀
作者: moffo    时间: 2011-5-24 21:25

纯支持了。谢谢分享。这个片子有点大,1g,下载了时间太长了,不过谢谢楼主分享哦,支持你!
作者: wqs52659    时间: 2011-5-24 21:26

故事是我喜欢的 就是MM不是很漂亮啊啊
作者: 9z9d9l    时间: 2011-5-24 21:48

不错的片子以前看过没有中文字幕的,对其中手机开震动放入后不停打手机的那段印象深刻,这次可以有中文字幕看了,谢谢楼主发片经典回顾。
作者: guanxilong    时间: 2011-5-24 21:53

学生妹子好正点哦。喜欢感谢楼主哦嘿嘿支持了
作者: hp123asd    时间: 2011-5-24 22:13

这几个女的看起来有主动有配合,没有半点被强迫的样子啊
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-24 22:25

中学生被劫持然后轮奸,看上去就很美,谢谢楼主,红心送上
作者: 王小流    时间: 2011-5-24 22:41

我的妈啊,真的看不下去了,太丑,但还是感谢发片!!
作者: sukingds    时间: 2011-5-24 23:07

制服诱惑+群P+双洞,该有的都有,好片支持。
作者: pingch821    时间: 2011-5-24 23:54

制服系列~还是爆菊花的~很有意思哟
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-5-25 00:47

用手机享受!真是个不错的想法!还有我喜欢的菅野まゆみ,当然不能错过了!
作者: x333    时间: 2011-5-25 01:03

片子不错,可惜有码!不过题材很新颖,一定要支持楼主辛苦发片。
作者: 李叶天    时间: 2011-5-25 02:19

这个刺激。太喜欢了。想看这个片子很久了。谢谢。
作者: sh12345678    时间: 2011-5-25 07:54

女学生们被男人们剥光了衣物,男人们尽情享用这白洁雪嫩的肉体,并在美女们无助的呻吟中射进肉体深处那无数滚烫的精子,爽啊
作者: caorui111    时间: 2011-5-25 08:02

中文字幕的 真是辛苦楼主了!红心送上,谢谢楼主分享了
作者: 手几几    时间: 2011-5-25 08:44     标题: 手几几

有中文字幕的就是好,可以知道她们说什么,可以更刺激自己。
作者: ly0241    时间: 2011-5-25 08:47

女中学生很漂亮,看的人心潮澎湃啊,小日本的就是题材好
作者: 1362276282    时间: 2011-5-25 09:43

制服诱惑而且是三位看样子都很年轻啊看来AV越来越火了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2