标题: [自压原创] (RMVB/487MB)[輪姦系列41]在丈夫面前被工場の男人当作性奴隷輪姦(PGD-465) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-24 05:44     标题: (RMVB/487MB)[輪姦系列41]在丈夫面前被工場の男人当作性奴隷輪姦(PGD-465)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:監禁凌辱 夫の目の前で徹底輪姦 
【主要演员】:志保
【影片時間】:02:01:57
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:487MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 482Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:72dc7423832e3a69449dd1b3a143917fe869ebc9
引用:
    旦那との幸せな生活を送る、美人妻 志保。しかし、悲劇は突然やってくる。旦那の経営する工場の男どもから好奇な目で狙われていた志保が、待遇に不満を持つ従業員たちの餌食に…。輪姦、水責め、食事の代わりにマンコに食材挿入…従業員たちの性奴隷に堕ちていく。そして、ついに最愛の夫の目の前で、醜態をさらし犯されていく美人妻。志保に徹底輪姦の限りを尽くす!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/487MB)[輪姦系列41]在丈夫面前被工場の男人当作性奴隷輪姦(PGD-465)
【影片片名】:監禁凌辱 夫の目の前で徹底輪姦 
【主要演员】:志保
【影片時間】:02:01:57
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:487MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 482Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:72dc7423832e3a69449dd1b3a143917fe869ebc9  
[quote]
    旦那との幸せな生活を送る、美人妻 志保。しかし、悲劇は突然やってくる。旦那の経営する工場の男どもから好奇な目で狙われていた志保が、待遇に不満を持つ従業員たちの餌食に…。輪姦、水責め、食事の代わりにマンコに食材挿入…従業員たちの性奴隷に堕ちていく。そして、ついに最愛の夫の目の前で、醜態をさらし犯されていく美人妻。志保に徹底輪姦の限りを尽くす!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/19962001871403344206.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/34985027683973554128.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@41-PGD-465.torrent (2011-5-24 05:44, 41.69 KB) / 该附件被下载次数 19711
作者: paulquster    时间: 2011-5-24 06:15

太勁爆了。看到血脈膨脹。
作者: jaywjj    时间: 2011-5-24 07:51

女优不是很漂亮,但是题材很不错,刺激并且有吸引力。
作者: hsk1229    时间: 2011-5-24 08:29

很喜欢看这类带点暴力色彩的片子,女优的表演很到位
作者: odnobunaga    时间: 2011-5-24 08:55

很喜欢这种题材~工厂里面汗与奶交错~真爽啊谢谢分享~
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-5-24 09:40

这女的封面拍的太诱人了 加上这个剧情也不错 支持楼主了!
作者: jpjp1985621    时间: 2011-5-24 09:51

真是很不错,很好看,女优也十分好看,真是很好
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-5-24 10:30

熟女,年纪有点大了,这种货色也可以尽情的摧残了。
作者: romario1    时间: 2011-5-24 10:44

这个志保姐姐还真是漂亮,这么美丽的女人居然舍得被人干,真是夸张
作者: lovekobe226    时间: 2011-5-24 10:54

女优的表情很逼真啊,很像是被轮奸的样子,呵呵,够真实
作者: baticyy7    时间: 2011-5-24 11:20

这个口味有点重呀,这女优长的算是一般吧,这种题材的片子不是我的菜
作者: 303810677    时间: 2011-5-24 11:32

束缚。轮奸。哎。看着女优装的不愿意滴样子、
还欲拒还休。瞬间就点退出勒。
作者: 29zxb    时间: 2011-5-24 11:51

是个熟女了,也不知道哪里找来这么多身材还不错的熟女拍片,难道日本家庭主妇除了做饭带孩子外,兼职拍av。
作者: 663690    时间: 2011-5-24 12:25

呵呵小日本拍的AV片题材就是怪啊,只是那个女优我怎么看怎么老啊
作者: 天使零    时间: 2011-5-24 12:29

志宝其实仔细看起来有点像是男的打扮成女人一样!
作者: cai163    时间: 2011-5-24 13:25

看第一眼我还以为是松岛枫呢 不过应该是老年版的 志保应该上年纪了吧
作者: yule254    时间: 2011-5-24 13:36

好片要顶起啊!!这样的题材都想得出来!!
作者: 真的好好先生    时间: 2011-5-24 13:59

很新鲜的题材~~~~~~
作者: games789    时间: 2011-5-24 14:11

女的是在是不怎么样,不过还是感谢楼主发片。
作者: koko19855    时间: 2011-5-24 14:14

最近PGD走的路线让我哎呼了,支持下,就不下载了
作者: yzj19890912    时间: 2011-5-24 14:19

这个女的貌似张德有点抱歉 不过身材还行
作者: nirvana220    时间: 2011-5-24 14:37

看图片有种摧残的快感
多谢楼主分享
多发好片
作者: jl84804854    时间: 2011-5-24 14:45

这样的好题材都是有码的,总是令人郁闷啊,我试着破解也不行啊
作者: fl1112    时间: 2011-5-24 14:46

长的一般,不过貌似演的很投入,题材不错。
作者: syw9699986134    时间: 2011-5-24 14:57

对这种轻微的SM的电影还是蛮喜欢的,比较容易兴奋。。。
作者: smffff    时间: 2011-5-24 15:00

情节不错,可惜有码。这个女优是不是拍过“问答无用”的片子
作者: tiandidingcheng    时间: 2011-5-24 15:01

女友不是很漂亮,不过奶子还何以
作者: 89089    时间: 2011-5-24 15:07

这个系列以前叫夫的目前强奸系列,比较好看啊
作者: bigone2222    时间: 2011-5-24 15:09

现在这个版块太对凌辱的了,让人情何以堪,这么漂亮的女友不应该受这种虐待啊。为她不值那
作者: englishyang    时间: 2011-5-24 15:52

看封面感觉女主角身材不错啊,应该属于骨感型美女啊,不过不太喜欢轮奸的片子感觉口味有点重啊,支持楼主发片啊.
作者: luoxu923    时间: 2011-5-24 16:21

日本人这方面看上去就是比他过人聪明,这样的题材都想得出来!!
作者: killjapan78    时间: 2011-5-24 16:39

日本人天生就有受虐欲望,一天不戴绿帽子就不爽。
作者: wayne206    时间: 2011-5-24 16:46

女优上了年纪了,但身材还可以,希望能够演技出色
作者: lishengheui1    时间: 2011-5-24 16:58

样子不太好,这样的都想得出来!要支持楼主,不下载了
作者: 青岛11    时间: 2011-5-24 17:24

楼主做得非常精美,此女身材气质俱佳,有她的片子也希望楼主贡献出来!
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-24 17:26

工人应该长的更搓把
这明显都是猥琐男啊
日本男人就够搓的了
日本的工人不就应该更搓么
作者: qw524226421    时间: 2011-5-24 17:43

就喜欢这种监禁凌辱类的,要是有中文字幕就好了,感谢楼主发片。
作者: bourne8088    时间: 2011-5-24 17:59

极品美熟女,志保的mm实在是很挺,看的爱不释手啊
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-24 18:08

好可怜的美女,身子骨那么瘦弱被一群色狼来回折腾,日本人连自己的女人都不放过
作者: 李寸白    时间: 2011-5-24 18:14

志保这个女孩子是非常不错的,初看封面是有点不好看,但其实她在电影里的表演是非常到位的,特别是她的眼神,推荐大家下载。
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-24 18:45

女主角很漂亮。不过看封面怎么很脏啊口味有点重,还是感谢楼主无私奉献
作者: wtxcz333    时间: 2011-5-24 18:48

志宝,没怎么听说过啊,不过还是不错的,收藏了。
作者: zhangxiyong    时间: 2011-5-24 18:55

至宝的轮奸系列?必须支持一下,感谢楼主了。
作者: tz208208208    时间: 2011-5-24 18:56

封面不错啊  就不知道是不是封面党
作者: peterloves    时间: 2011-5-24 18:58

谁让你长的漂亮啊,不然也不会遭到如此悲惨的下场啊!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-24 19:02

对于日本人来说,我想她们或许会从其中得到一些乐趣。
作者: lzy13579    时间: 2011-5-24 19:04

感觉这次的女优是个熟女啊,所谓夫の目の前强调的就是这种背德的感觉吧。
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-24 19:05

志保的人妻片子还是蛮棒的,谢谢楼主的辛苦压片啊
作者: 之类    时间: 2011-5-24 19:17

说实话,女的有点丑陋,不过也只能这样了,能靓点就好了
作者: zl988    时间: 2011-5-24 19:28

轻熟女啊!这种题材很刺激!喜欢啊!谢谢楼主!
作者: whxzjw    时间: 2011-5-24 19:34

女优长的太一般了。不过却很有熟女的韵味啊。值得下载一看。谢谢。
作者: zyy558    时间: 2011-5-24 19:51

我喜欢这样的片子,感觉别人的老婆好
作者: 激战风暴    时间: 2011-5-24 20:04

志保MM太瘦了,只剩下骨头那样!不好看,不过志保表情还算可以!
作者: scottx    时间: 2011-5-24 20:10

人妻的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: 陆逊123    时间: 2011-5-24 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

志保越来越有味道了,这么大的年纪,身材还保持的这么好。
作者: h520b    时间: 2011-5-24 21:01

有点像夫前系列的影片,这类的题材都很吸引人
作者: ghty1987    时间: 2011-5-24 21:12

人妻系列中间还有剧情,看起来不错,女优也是熟女
作者: aaarzy    时间: 2011-5-24 21:21

虐待小日本的片片最刺激啦  感觉好兴奋啊   下来见识一下 呵呵
作者: zero_hades    时间: 2011-5-24 21:34

这女优倒是真的岁数很大了,脸都抽抽了啊,不过身材保持的很好
作者: 9z9d9l    时间: 2011-5-24 21:38

最近发的片貌似过去都发过,是不是经典回顾啊,是的话,谢谢楼主发布。
作者: dfly    时间: 2011-5-24 22:05

支持楼主分享,再接再励
作者: wd995385    时间: 2011-5-24 22:09

这部片子口味比较重,不错,女优要是漂亮点就更好了。
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-24 22:10

这个女的从封面来看有点像隋棠,长的还行吧 剧情倒是还不错的
作者: hp123asd    时间: 2011-5-24 22:12

这个女优不太上镜啊,怎么我看他的脸上有种看到男人的感觉
作者: 王小流    时间: 2011-5-24 22:36

奶子应该一个手就能抓玩 ,不是我要求高,这女的长的是....
作者: polo67681    时间: 2011-5-24 22:54

志保的片子还行了,可以看看的,熟女身材不错的,满意,呵呵
作者: lk1984815    时间: 2011-5-24 23:01

图片看起来不算很清晰,但是有种真实的感觉。
作者: sifeng55    时间: 2011-5-24 23:11

引用 使用道具 报告 回复 TOP
作者: m77911453    时间: 2011-5-24 23:25

在丈夫面前被工厂的男人轮奸,日本人是有提高性欲的办法啊
作者: muuuukitten    时间: 2011-5-25 00:00

感谢楼主分享,女优稍显苍老,不过还是够味道!
作者: xhjin163    时间: 2011-5-25 00:32

光看题材就热血沸腾啊!!!最喜欢这题材的片子了!!!!不错啊!!
作者: moth    时间: 2011-5-25 00:50

这一系列 貌似 狠多啊   不过女友不太给力的说
作者: 李叶天    时间: 2011-5-25 02:15

这个不错。在工厂里干还是当着丈夫的面。不错。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-25 04:27

工厂这类空旷的地点做爱真是别有风味啊,看来女优被强暴的很享受
作者: lcy584495    时间: 2011-5-25 05:22

志保的乳房虽然不是很丰满的那种,但是身材很匀称,演技也上流,给人的整体观感很诱惑!
作者: winningwu    时间: 2011-5-25 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不怎么样!题材类型还可以!支持一下!谢谢楼主辛苦发片!
作者: sh12345678    时间: 2011-5-25 08:06

美女人妻就是要这么被搞才让人觉得刺激啊,呵呵,谢谢楼主发的好片子
作者: ly0241    时间: 2011-5-25 08:43

女优年纪好像不小了吧,不过这样摧残也太....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2