标题: [乱伦] NADE-998 五十路母 集编 冈江佳子 五十川 白鸟祥子 汤多喜子 [打印本页]

作者: hz17025    时间: 2011-5-24 09:31     标题: NADE-998 五十路母 集编 冈江佳子 五十川 白鸟祥子 汤多喜子

【影片名称】:近●相奸 五十路母 集编 冈江佳子 五十川 白鸟祥子 汤多喜子
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.10G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

附件: NADE-998.torrent (2011-5-24 09:31, 45.91 KB) / 该附件被下载次数 32401
作者: lxgnq    时间: 2011-5-24 09:45

从封面上看,女优的质量参差不齐啊,下垂外扩各种不给力,不过。。
熟女的诱惑永远都是不可否认地
作者: fly_cake    时间: 2011-5-24 10:04

几个都是我喜欢的熟女,好好珍惜,也许以后就引退了,谢谢,喜欢这样的类型
作者: acmilan2010    时间: 2011-5-24 10:18

哈哈,这么多,肯定要下来看看。超这种喜欢合集。非常感谢!
作者: woyoujinlaila    时间: 2011-5-24 10:22

这么多性感肉欲的熟母,看了真让人血脉贲张,值得典藏.
作者: woyaoq    时间: 2011-5-24 10:25

女优有的还可以 有的是在看不过去了  个人不太喜欢熟女
作者: 7seyu    时间: 2011-5-24 10:34

看到封面就没性欲了,这已经是重口味的了!
作者: huashandian    时间: 2011-5-24 10:44

年纪实在有些大,还这么卖力,值得尊敬!加油!
作者: wetty92    时间: 2011-5-24 11:00

好多老熟女啊,呵呵,有两个看着还是蛮诱人的啊,肉呼呼的,简直诱人犯罪!
作者: klf8109    时间: 2011-5-24 11:13

以前挺喜欢这样的合集,一部片子看好几个人,现在觉得没有前后剧情只有高潮也不那么好看。
作者: VICf    时间: 2011-5-24 11:15

无比的诱惑,这么大的年纪还激情依旧,支持!!
作者: jianting5    时间: 2011-5-24 11:18

年纪实在有些大,还这么卖力,值得尊敬!加油!
作者: yspb    时间: 2011-5-24 11:24

五十岁的女人老点老,玩起来没味,属重口味,只支持不下了
作者: 小调皮1214    时间: 2011-5-24 11:42

这个系列的熟女都特别的平民化,感觉缺少名女优的气质
作者: 龙王88    时间: 2011-5-24 12:01

希望这些女优们好好保养,争取过几年在60路系列再创辉煌,哈哈
作者: 喷火龙123    时间: 2011-5-24 12:29

熟女的合集,一向是不错的,谢谢楼主,希望以后多分享四时间的熟女合集
作者: nirvanabeyond    时间: 2011-5-24 12:48

口味实在是太重,欣赏不了,熟的有点大劲儿了
作者: liuzhaoxjtu    时间: 2011-5-24 13:16

真是熟女,都熟透了,那个有50多岁了吧,老成那样了
作者: qsrecluse    时间: 2011-5-24 13:33

老熟女一定要有风韵,要丰满,不然日起来还不如小姑娘,本来生理上就没什么优势,如果不在调情方面略胜一筹,很难有市场。
作者: lik8514    时间: 2011-5-24 13:38

这些阿姨女优长得有点影响胃口,希望有更精彩的。谢谢。
作者: haha0209    时间: 2011-5-24 14:39

不错啊,一部片看很多人,还有几个比较熟悉的!还是很感谢的!
作者: vv000    时间: 2011-5-24 14:43

这些女优都是熟女了,但看上去都挺有风韵的。
作者: 74shi    时间: 2011-5-24 14:54

这几个女优都是老前辈啦,这麽大岁数还奋战在一线,不容易啊,喜欢老熟女的有福了,支持!!!!!
作者: 七福子    时间: 2011-5-24 15:00

我说大哥这那是熟啊,简直就是熟透了.都快烂了.
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 15:08

这部片片的图看着就恶心,五十路母?都50岁的人母了还拍A片?大概是80多岁的老男人会有兴趣欣赏吧?
作者: happysonic    时间: 2011-5-24 15:25

五十路的熟女合集,不错,一次可以把精彩镜头都看完,谢谢,我收藏了
作者: hxbcff1983    时间: 2011-5-24 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

类型太喜欢了,就是缺少中文字幕的。
作者: yao_z    时间: 2011-5-24 15:44

五十川阿姨,以前也看过啊,还好吧   
作者: a1ying    时间: 2011-5-24 15:52

都是五十岁的集结啊,看图面上面的感觉有一两个还不错,有的就太磕碜了!
作者: zhang00147    时间: 2011-5-24 16:05

这种是不是好几个短片集合到一起的啊?
可这种片子从头到尾只有H,没一点剧情,只能晚上在网吧无聊看会,下到自己电脑上的话,就没什么意思了,而且那几个女的,年纪大不是问题,不过相貌身材要合格才行啊
作者: duck88    时间: 2011-5-24 16:14

熟女最有风情了,看她们被日的表情!实在让人欲仙欲死啊。
偶现在就一直在留意希望认识一熟女,然后跟她来个翻云覆雨
作者: viper2100    时间: 2011-5-24 16:21

这种熟过了,没意思,谢谢楼主了
作者: gaosan14    时间: 2011-5-24 16:27

女优质量参差不齐呀,有些还很火辣,而有些已经超级水桶腰了
作者: q1980y    时间: 2011-5-24 16:34

好胃口,玩这些老女人,阴道都松掉了!没有啥感觉了!
作者: 我是你干爹    时间: 2011-5-24 16:49

有前后剧情只有高潮也不那么好看,,值得尊敬
作者: 王小流    时间: 2011-5-24 17:49

闷骚型大的女人总是让人感觉心痒痒的,要是年轻点就好了
作者: 妮可·罗宾    时间: 2011-5-24 18:17

我擦累,看到一个菜场卖大蒜的阿嘛,对片子里男猪脚的毅力表示佩服
作者: ljlg    时间: 2011-5-24 18:18

熟女片一直支持着,对于她们还是相当迷恋的,支持支持
作者: 寂寞堕落1    时间: 2011-5-24 18:18

好久不见这么多熟女的合计了,大饱眼福。下来看看。
作者: fishhxy    时间: 2011-5-24 18:58     标题: 不是我的茶

个人还是比较喜欢 爱原纯 高数小百合 那样类型的 要么就是樱井  或者 大林理会
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2011-5-24 19:30

汤多喜子和五十川,我好爱啊。一个是又丑又老到让人性欲膨胀。一个是气质出众,美熟女到淫性荡漾。怎么能不下呢。那个白鸟祥子的,长的还行,就是乳房太丑陋了。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2