标题: [新片] Mywife-No 00348 渡辺 真里佳 蒼い再會 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-5-25 13:40     标题: Mywife-No 00348 渡辺 真里佳 蒼い再會

【影片名称】:Mywife-No 00348 渡辺 真里佳 蒼い再会
【影片格式】:HDWMV/1280*720/8000kbps
【出演女优】:渡辺 真里佳
【影片大小】:2.23GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:38:35
【种子制作】:2011-05-24
【验证码】:  347eda02849acdf234a560ae4d409c456f06a465     
【预览图】

年齢:25
職業:専業主婦
結婚歴:4年

[ 家族構成 ]
夫:44歳 司法書士

[ 身長?スリーサイズ ]
T157 B80(B65) W55 H80

[ 出演理由 ]
ドM主人とのSEXに不満で…

[ レポート ]
某コミュニティサイトで知り合った女性です。結婚生活に不満はないが、夫婦そろってMらしく夜の営みには満足していないらしい。「Mだから常に責められたい、とにかく私を責めてください。」と懇願するほど…。

點小圖見大圖

附件: Mywife-No 00348 MARIKA WATANABE.torrent (2011-5-25 13:40, 97.74 KB) / 该附件被下载次数 7408
作者: db1118    时间: 2011-5-25 14:25

这女的看的有点朴素啊,不过比较真哦。谢谢楼主
作者: shangzhensd    时间: 2011-5-25 14:51

身材很好,该瘦的地方纤瘦,比如腰和腿,该突的地方突,像胸部。而且表情很诱惑的说
作者: 荧惑    时间: 2011-5-25 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

苍以mm太瘦了点,不过胜在脸蛋一流,演技突出,就只演my wife的吗?没有其他的?
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-25 15:09

长相很一般啊,不过身材不错,感谢楼主发片
作者: 雷雨太太    时间: 2011-5-25 15:09

就喜欢这熟女的味道,口交的样子非常的淫荡,能得此女一日,该有多好喔.
作者: ftwne    时间: 2011-5-25 15:55

不知为什么 这位楼主发的图片 我都看不到 其他人的到没问题 不过谢谢楼主分享 辛苦了 红心献上
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-5-25 16:10

这个女优该凸的凸 该凹的凹,表情很到位。红心献给楼主
作者: wtchun    时间: 2011-5-25 16:15

人少奶大,那两汉她该受不了对吧,下了,支持楼主
作者: swhell    时间: 2011-5-25 16:17

很不错。看见她那浓黑的阴毛就想干她。
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-5-25 16:19

身材相貌都一级棒,真羡慕片中的男主角白干还拿钱
作者: xf_yangyang    时间: 2011-5-25 16:39

这个系列的还是不错的,很多都是比较像素人的,看起来比较真的
作者: 右手打枪    时间: 2011-5-25 17:40

太棒了,终于等到楼主发帖分享了,这次是再会的,不知道这女优的舞系列我前面下过了没有,先下载再说,谢谢楼主的无私分享。
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-5-25 17:43

长的还行,就是太瘦了,这年头找个正好的太难了
作者: justkk00110    时间: 2011-5-25 17:57

这个女主绝对有淫荡人妻的味道,我喜欢的。谢谢楼主共享了。
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-25 18:13

身材很不错,胸部长的很完美,缺点就是脸稍微难看些,但是还是感谢您为我们带来的这么好的片子
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-25 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

奶虽然不宏伟 但是脸长得比较吸引眼球 建议穿点性感内衣做 会更迷人
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-5-25 19:55

十分甜美清纯的MM少妇啊 身材和长相都没的说 支持
作者: t372901    时间: 2011-5-25 19:57

不知为什么 这位楼主发的图片 我都看不到 其他人的到没问题 不过谢谢楼主分享 辛苦了
作者: t372901    时间: 2011-5-25 19:59

这个女主绝对有淫荡人妻的味道,我喜欢的。谢谢楼主共享
作者: t372901    时间: 2011-5-25 20:00

太棒了,终于等到楼主发帖分享了,这次是再会的,不知道这女优的舞系列我前面下过了没有,先下载再说,谢谢楼主的无私
作者: t372901    时间: 2011-5-25 20:01

这个系列的还是不错的,很多都是比较像素人的,看起来比较真
作者: 19807240    时间: 2011-5-25 20:23

真是个美艳的女人啊虽然胸部大,但是长的有几分姿色。
作者: zk5648    时间: 2011-5-25 20:33

要是有字幕,这个片子就完美了,不过已经很不错了。感谢楼主分享。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 20:56

很不错的片子,女优很漂亮很诱人,黑丝很性感。
作者: 05sgy    时间: 2011-5-25 22:56

很不错的人妻造型,气质很好。和这样的美女偷情一定 很刺激。
作者: st8088    时间: 2011-5-25 23:00

长得还可以 就是凶器有点小了哈 不给李哈
作者: ionkiller    时间: 2011-5-25 23:01

这几年日本人貌似开始喜欢微乳了,啥情况这是?
作者: csxiaoxiang    时间: 2011-5-25 23:03

长的孩不错,身材也很好,收藏了·谢谢楼主发片
作者: jacky0899    时间: 2011-5-26 00:13

比一般的AV女优有气质多了,挺纯的,身材很真实,很贴近生活,我喜欢
作者: baimin68    时间: 2011-5-26 00:48

这个系列,到底是素人还是女优啊?以前觉得都是素人,后来发现里面有女优,但好像并不全都是女优?
作者: rainren5    时间: 2011-5-26 01:46

很清瘦的样子,不过身材很好
值得一看
支持一下
作者: 7269020111    时间: 2011-5-26 02:07

渡边 名字不错 就是这个也太小了 都属于柑橘系列的了
作者: zmansh    时间: 2011-5-26 04:49

25岁的少妇配44岁的老公,难怪要出轨,欲求不满啊。
作者: boys_han    时间: 2011-5-26 06:01

新人吧,不错不错,长得漂亮,身材好,下来看看。
作者: hbcf    时间: 2011-5-26 08:38

身材很不错啊,女人味也比较浓,总之感觉挺不错的
作者: brgs97    时间: 2011-5-26 09:10

这个MM其他都没得说,就是波太小了点,干起来就没大的兴致了
作者: chinakingjack    时间: 2011-5-26 09:30

娇俏的良家妇女,睡着才舒服,楼主幸苦了,这个系列我收集了不少了
作者: 弗莱姆    时间: 2011-5-26 11:11

素人美女,好片不解释,谢谢帖子
作者: mrhs97c    时间: 2011-5-26 11:11

这个系列的片子真好,就是现在文件越来越大了,下起来吃力啊,有没有小一点格式的。
作者: cw904    时间: 2011-5-26 12:11

Mywife我的最爱。,每一部都这么唯美。虽然女优不是特别的美,但是摄影和布景一流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2