标题: [经典] 韓國選美季軍金喜慶性賄賂事件視頻曝光 [打印本页]

作者: 夜带板砖    时间: 2011-5-25 23:43     标题: 韓國選美季軍金喜慶性賄賂事件視頻曝光

【影片片名】: 韓國選美季軍金喜慶性賄賂事件視頻曝光
【影片大小】:609M
【影片時間】:共01:03:25
【影片格式】:WMV
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個WMV加9張圖片
【驗證號碼】:00806e5c56d9cafa121ea723acb42b8c4e293cd6
【種子制作】:2011-05-25
【種子期限】:做種2天,早上8點到晚上9點期間做種
【影片附註】:僅是娛樂,不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【影片簡介】: 韓國選美季軍金喜慶因為性賄賂被曝光被取消賽會資格
【圖片預覽】:

附件: 1..torrent (2011-5-25 23:43, 53.65 KB) / 该附件被下载次数 11967
作者: hdwen    时间: 2011-5-25 23:50

胸就那么一点点~~怎么去选美的啊。典型的飞机场~
作者: cat661122    时间: 2011-5-26 00:02

网上有人说这个视频中的女人不是金喜庆本人,不知道是真是假
作者: 51855152    时间: 2011-5-26 00:02

这个片子以前看过了,女优长的还行!
作者: davin1224    时间: 2011-5-26 00:06

就是冲韩国人来的,而且是个选美冠军,我觉得挺有意思的!
作者: 贾天下    时间: 2011-5-26 00:18

图片不是很好,看不清楚,不知道下了怎么样,谢谢楼主分享
作者: shijianwan    时间: 2011-5-26 00:28

这个好像是很早的一段视频,不过还是很多人没有看过的值得一看
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-26 00:46

看片子的清晰度好像不是自拍的吧。金喜慶也不是很出名啊~
作者: yingxiuren    时间: 2011-5-26 00:47

个人觉得不管棒子的片子如何吧
给我的感觉就是很真实
看起来比专业片要刺激
哈哈!
作者: bushou    时间: 2011-5-26 00:48

不会是前几天,那个韩国女模特的师妹吧,前仆后继呀
作者: Saman    时间: 2011-5-26 00:49

韩国MM.以前看过.脸部整过的``可惜的是,不知道是不是忘记了`胸部却没去整下.看上去也太小了.可惜
作者: 铁元帅    时间: 2011-5-26 00:54

这个好象很久就有了吧。不知道是不是1个人忘记了。下来看看。女的还是不错的
作者: zi520    时间: 2011-5-26 01:11

这个原来有人发过吧 我存的有
作者: gulez311    时间: 2011-5-26 01:39

美女哦!现在韩国明星尤其是女的都被经纪公司掌控,这些事情是难免的。
作者: 13838868913asd    时间: 2011-5-26 01:44

好棒的片子。令兄弟们鷄动万分。多谢分享
作者: wplipp    时间: 2011-5-26 01:47

這個女的的胸小的真是幾乎可以忽略啊,這要都可以拿季軍,扯淡了吧
作者: tki073    时间: 2011-5-26 01:50

耳聞許久,一直未睹視頻,感謝樓主,下載下來看看
作者: emesn    时间: 2011-5-26 01:58

有没有搞错,胸还没我的大,这也叫选美季军,脸倒是不错,服务得也周到
作者: time46    时间: 2011-5-26 02:32

感觉图片有些雾的样子,不过棒子国的女的长得都一样,都是整出来的,不喜欢
作者: 龙岗    时间: 2011-5-26 03:28

给我的感觉就是很真实,看起来比专业片要刺激
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-5-26 06:36

韩国人果然也不是什么好鸟,表面上的假道学。
作者: flower84215    时间: 2011-5-26 06:54

很早的视频了,韩国的娘们就是放的开啊,流出的也多,国内什么时候能跟上呢
作者: yingyang    时间: 2011-5-26 07:35

经典的片子,值得大家回味,支持下谢谢楼主分享
作者: 15690845907    时间: 2011-5-26 07:38

事件回放,这个又有真实性,支持,多谢分享.
作者: gao111peng    时间: 2011-5-26 07:38

看见女神,松岛枫必须写点什么,松岛枫是我心目中的女神,她的片子我收藏了好多,最喜欢她的眼睛,永远是那么的清澈可见底却不乏一些狡黠,随便的一眼都能把人的魂勾走。而且吉泽的身材偏丰满但是绝对不肥胖,这种很肉感的女人相信体验过的人都知道会带给人更大的舒爽。这部片子一如既往的集结了吉泽明步的拿手好戏,紧衣以现或者说是突出她的丰满身材的魅力,更加的够勾起人的欲望,从而无可自拔,一泻如注。
作者: czglsb    时间: 2011-5-26 07:45

这个好像是真实的片子,为了名声什么都做的出来啊
作者: ir8866    时间: 2011-5-26 08:11

是真正韩国的吗?长得还挺漂亮的啊,下来看看,谢谢楼主!
作者: xyt1026    时间: 2011-5-26 08:20

这奶子太不给力了啊,太平公主啊!下下来看看
作者: jessechang    时间: 2011-5-26 08:23

呵呵,感觉是专业小姐,不知道是真的假的啊,不过蛮刺激的
作者: phoenixwang2002    时间: 2011-5-26 08:25

偶以前看过这个片子 女的长相身材都不错 皮肤要是再白点就更好了
作者: zhusaibao1    时间: 2011-5-26 08:42

现在的选美冠军啊。没法数怎么贿赂的都有。谢谢楼主
作者: goodniaht    时间: 2011-5-26 08:43

收下了 感谢楼主辛苦发片。谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jack4681901    时间: 2011-5-26 08:44

韩国的潜规则更加严重 呵呵 都是些有钱老板们的性奴隶
作者: fwq3376625    时间: 2011-5-26 10:07

确有此人,也确有此事,韩国”思密达”的娱乐界很潜规则的,太黑暗了
作者: mcrazy    时间: 2011-5-26 10:14

明显是前规则,还被说是行贿赂,真是个悲剧
作者: mlrs_w    时间: 2011-5-26 10:24

太好了,下载来看看,韩国女的比较不错。
作者: maker_yang    时间: 2011-5-26 10:51

有个于此,有了好几个版本了,貌似真实度不高。
作者: muchtoo    时间: 2011-5-26 10:55

棒子国一直就有性贿赂了,看死了那么多的女星就知道了。那里是快速产女星的地方也是快速死女星的地方。
作者: 丑女无敌芳    时间: 2011-5-26 11:12

很少看韩国的片子,这个不错吧下来看看希望不 要让人失望啊
作者: kxy    时间: 2011-5-26 11:13

就冲着选美这个来的,看了下妹妹的身材皮肤真的是顶天了
作者: 心宿一心月狐    时间: 2011-5-26 11:26

个人觉得不管棒子的片子如何吧
给我的感觉就是很真实
看起来比专业片要刺激
哈哈!
作者: winnersex    时间: 2011-5-26 11:37

不怎么像是真实事啊,倒像是专业的A片拍摄者的作品啊.
作者: pannilulux    时间: 2011-5-26 11:44

是季军啊 不是冠军~别搞错了,胸部是小点 人还比较大只
作者: 恋恋风尘2010    时间: 2011-5-26 12:28

good, thanks a lot! i love asian beauties like this.
作者: ycheaven    时间: 2011-5-26 12:35

又是一个标题党,这个mm身材太一般了吧,纯支持了
作者: zhangkui30    时间: 2011-5-26 12:36

这个片子我早就看过了,还不错,蛮真实的,支持一下。
作者: jkserena    时间: 2011-5-26 12:54

片子很不错,多谢分享!!!!!!!!!!
作者: 莫名之痛    时间: 2011-5-26 12:55

图片蛮清晰的,不知道视频的效果则么样,要是能达到图片的程度就是极品了
作者: zh88999    时间: 2011-5-26 13:03

标题很诱人!支持韩国女模特的真实片片!收藏起来!
作者: vagbb520    时间: 2011-5-26 13:12

唉...这是什么选美季军呀...样子一点也不好看.
作者: gq2860490    时间: 2011-5-26 13:20

片子有点时间了~不过棒子为了上位给操都是正常的~
作者: shihandio    时间: 2011-5-26 13:26

拍的真清楚啊,比冠希拍的好,专业级的摄像啊。
作者: tbs973001    时间: 2011-5-26 13:45

好美的女优,身材很棒小屄很诱惑,胸部确实很大,看上去就非常柔软,好像抓一把啊
作者: zhangdaowen    时间: 2011-5-26 13:46

图片不是很好,看不清楚,不知道下了怎么样,谢谢楼主分享
作者: tianguorui0829    时间: 2011-5-26 13:51

做爱是美好的,大家都愿意留住美好,就都愿意录下来,刚好我们可以尽情欣赏了
作者: sannyboy    时间: 2011-5-26 14:04

爽啊,真实又刺激,要是能干到这样的女人就性福了
作者: haidaisi    时间: 2011-5-26 14:21

老片重发啊 这个已经很久了 女猪脚身材不错的说
作者: leechengzhou    时间: 2011-5-26 14:57

看标题,不用多说了,直接下载,这类新闻类型的片子绝对是收藏的对象,十分感谢。
作者: wangguiju    时间: 2011-5-26 15:10

哪都有潜规则啊~~真是好B都让狗操了~!!!
作者: zats82    时间: 2011-5-26 15:16

脸蛋到底是真的还是假的,棒子国的技术很好的看不出来!
作者: likeazf    时间: 2011-5-26 17:33

是一个人么?贫乳现在也能选美了?穿泳装的时候她这身材怎么也挤不出来呀!估计不是一人
作者: zqhzb雅狼    时间: 2011-5-26 18:14

被潜规则了还只是个季军,看来这女的本身条件就不行
作者: qq5740556    时间: 2011-5-26 18:16

身材好像很一般·也不是很漂亮
不过还是要谢谢楼主的分享
作者: adsexdd1    时间: 2011-5-26 18:38

当初下过rmvb女猪脚身材长相都还不错,就是咪咪绝对停机坪啊,不过这次有wmv可以洗下版
作者: aimin    时间: 2011-5-26 19:12

这个东西好像已经有很长时间了吧?好久以前就看到过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2