标题: [无码漫画] 【雑誌】COMIC Megastore 2011年06月号<堀博昭,西E田> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-26 13:16     标题: 【雑誌】COMIC Megastore 2011年06月号<堀博昭,西E田>

【漫畫名稱】:【雑誌】COMIC Megastore 2011年06月号
【漫畫內容】:491P
【漫畫容量】:211MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:综合
【官网】:http://www.coremagazine.co.jp/comimega/
日本发行日期:2011/05/15

【笔者介绍】:COMIC Megastore在日本H杂志业里算个异类吧,规模中等,主要以巨乳和优良画风为杂志立刊中心。二次元杂志里算是少数作者队伍相对平均的刊物了。所以很少出现前一个故事画风不错后面一个就崩了的情况。堀博昭,西E田,TYPE90等日本H漫画界的大牌都在这个刊物里连载自己最新的作品。大家看的单行本大多都是连载的合集,偶尔看看杂志原刊,体验下日本宅男的生活吧。(顺便吐槽下这书折合人民币55元)
最近翻了些以前的剧场版动画出来回顾,感觉有2部值得在这里向大家推荐下。一部是《夏日的大作战》去年的,超级温馨的作品。感觉日本人很擅长这种家庭的故事(比如6 ,70年代的小津的《东京物语》)我很感动。而且在气氛的渲染上真的超级有感染力,最后女主角在虚拟世界变身决胜时全世界网友的支持把小家化大家的手法也是十分的到位。这部作品可以说 是超越《凉宫春日的消失》的存在,在我心中是去年最佳的剧场版动画了。另一部是《up》中文叫《飞屋历险记》,开头的10分钟真的是经典中的经典啊,完美的诠释了梦想与残酷的现实斗争的故事。希望有心人可以去观赏下,H的世界只有毒害,还望早日被治愈。至于《秒速5厘米》我就不多说了,还在追女孩的家伙。姐姐推荐你用这部片子来作为杀手锏。

好吧废话就这么多了,另外该杂志的封面确实有一定水准。另外再次说下由于5月,6月是单行本商业志的发行淡季,没有太多大师级的作品可以转贴,所以最近比较倾向与推荐一些杂志,希望大家从源头了解日本H漫画的风貌。另外鄙视下一天到晚发些过季H漫画汉化本骗分的人,大家真的喜欢看汉化版又找不到地方看的话可以站内短信我。还是那句老话我最恨那些转贴了汉化组东西,连汉化组名字都不愿意写上的人了。希望大家也不要支持,否则你以后就只能去学日文了。伸手党也要作的有骨气啊!

BY: 一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

内容:

不给回复的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: COMIC Megastore 2011-06.zip.torrent (2011-5-26 13:16, 10.4 KB) / 该附件被下载次数 5435
作者: fox09123    时间: 2011-5-26 13:21

这个杂志我一直都有在看啊,刚好想看6月号的,LZ就发了,太谢谢啦~~
作者: 土豆发芽    时间: 2011-5-26 13:23

经典的杂志,不知道有没有中文版的。
光是看日文版的不过瘾
作者: li888888huan    时间: 2011-5-26 13:31

喔,新的杂志啊,好品,俺收下了,
作者: xsunshinex    时间: 2011-5-26 13:50

此杂志质量还可以,画风很肉。。轻口味情何以堪啊!感谢发布。
作者: wangguiju    时间: 2011-5-26 14:29

终于可以下载可以回复了~~~~!!!太激动了!!!!
作者: benjanm    时间: 2011-5-26 14:37

我看到预览图里有巨乳fantasy了 必下
作者: cy_kong    时间: 2011-5-26 14:41

很好,又有更新了,不过就是要等2个月才有一个刊
作者: 1249913664    时间: 2011-5-26 15:17

哇哇..我最喜欢的类型,LZ,要多发点这样的东西喔,
作者: darkanglr    时间: 2011-5-26 15:31

我很喜欢堀博昭的漫画,实用度比较高,妹子坏掉的表情很赞
作者: daiblo1982    时间: 2011-5-26 15:32

这个是杂志?我还以为是单行本呀?
前面几期的也发以下撒
作者: wz1028    时间: 2011-5-26 15:42

最近我也开始收集连载了,一下看下来删的剩50m这本。
作者: yunlimao    时间: 2011-5-26 15:50

云姐的话总是这么容易被接受,虽然推荐的几部都看过很多遍了,而且一直BS发烂季版本汉化漫画骗分的。
作者: 淫荡光环    时间: 2011-5-26 15:53

。(顺便吐槽下这书折合人民币55元)
楼主是母的而且在日本?还亲自去买这些杂志?
我想起了很多H本本里面的场景
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-26 16:01

2个大人物的作品呢.必须要看哦.而且还是新作吧.
作者: wowang    时间: 2011-5-26 16:23

看到东云龙我就真的突然h物免疫症候群了,记得上一年纯情的小青年第一次不是靠群的分享自己到网上找资源————东云龙,这家伙名字不错,画风可以,1到3部都有,不错是你了 。结果———我了个去, h漫好恐怖啊!阴郁了我两个星期,虽然现在心理能力提高到连猎奇物都不怕,但是从今以后看到这家伙我就萎了 。话说云姐的漫画都是哪里找的?另外求告知大和川在哪不杂志上连载的
作者: scw666666    时间: 2011-5-26 16:30

summer wars是非常不错~
“家人”战斗力无穷大~
不过导演在剧情上照搬自己的《children‘s wars》很多啊………………
作者: ashane    时间: 2011-5-26 16:37

这个真给力了...此COMIC真是汇聚了我最喜欢的画师啊
作者: hzergking    时间: 2011-5-26 16:44

感谢分享,谢谢楼主的介绍,很有用
我会去看看飞屋历险记的,十分感谢这些治愈电影!
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-26 16:54

很不错啊.下载它最重要的一点是因为这漫画里有透视的啊.这个我最喜欢了.
作者: 亚魔    时间: 2011-5-26 16:55

搔逼模样的娘们看上去就是给力,而且还无码真不错,下来瞧瞧
作者: caxaman    时间: 2011-5-26 16:57

触手的口味比较重 本人不太喜欢 不过还是 支持一个
作者: duoc    时间: 2011-5-26 17:07

全日文的看起来有点虚啊,支持了。。。。。。
作者: 兰之心    时间: 2011-5-26 17:07

COMIC 杂志之类的总是很喜欢的 不过唯一的缺点就是没汉化了
作者: yemenchun    时间: 2011-5-26 17:08

又见楼主的杂志 太高兴了。

没有理由。绝对的支持 红心送上!!!
作者: 雙番東    时间: 2011-5-26 17:13

又见LZ心得贴
如此热推 自然不容错过
红心送上 .
作者: oraining    时间: 2011-5-26 17:14

这两个漫画家我都很喜欢,西E田作品没见过,倒是有个他的画集,质量很高啊
作者: zzer911    时间: 2011-5-26 17:15

每次楼主的介绍 吾辈都是认真看完的 非常感谢大人您的分享热情 顺便 球球被抽的图 真是百看不厌啊 什么时候旋风管家出第三季啊 好期待玛利亚在动画里的表现啊
作者: 叨抓的    时间: 2011-5-26 17:28

日文的啊 看不懂啊 没声音再好的戏也出不来
作者: czlqy880577    时间: 2011-5-26 17:32

COMIC Megastore 的画风一直不错  不过可惜这个H志规模不大
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-26 17:44

又有新杂志看拉 封面依旧给力 彩页还有巨乳情节 爽啊
作者: 飘柔去发洗屑水    时间: 2011-5-26 18:07

好,新的无码杂志终于出了,感谢楼主每次的及时发布
作者: robertfc3s    时间: 2011-5-26 18:08

我看见了巨乳幻想,超兴奋的说,游戏CG当初我就非常喜欢竟然出了漫画,塞高
作者: qu_yi    时间: 2011-5-26 18:11

很喜欢LZ发的这些杂志每次都有下载,就是好啊,日文也没有问题。
作者: 观海听涛    时间: 2011-5-26 18:27

支持下....不知道COMIC MUJIN 6月刊出了没,网上找不到.....非常喜欢MUJIN这本杂志...
作者: seedboy1    时间: 2011-5-26 18:29

楼主啊 我去看了你推荐的夏日大作战 感觉真的很不错 谢谢
作者: 退休金小偷    时间: 2011-5-26 18:44

《秒速5厘米》的妹子主角不是没有追到手吗?
作者: xiaohaojzy0    时间: 2011-5-26 18:48

报告LZ大神!
Megastore的4月号和5月号咱们区至今还未现~恳请发种,誓死追随!
西E田的cover呀缺一张都不行
作者: ezra3232    时间: 2011-5-26 19:05

堀博昭的漫画我很喜欢,最喜欢他的《诱蛾灯》。(比较大年龄的御姐我大爱)既然有堀博昭和西e田,这本漫画不错!

另外,这本杂志要55元rmb?太贵了吧
作者: lifedeath    时间: 2011-5-26 19:14

看到崛大神的作品就滚进来了,画风太赞了,看预览图估计应该会有NTR
作者: l3648691    时间: 2011-5-26 19:18

画风不错。剧情尚且不知。
感谢楼主。。
作者: 緋夜雨    时间: 2011-5-26 19:53

诶 更新咯 这本杂志每月必看............................
作者: llzll    时间: 2011-5-26 20:17

虽然想追杂志,但还是老实等单行算了,没汉化看得累啊,虽然不是看不懂
作者: domshelton    时间: 2011-5-26 20:33

楼主码字不容易,说得也很有道理,但杂志虽然纯正,却要不断的收集,落了一本都很郁闷,所以后来就不追连载了。楼主很用心,恩,那个H免疫症候群的图是不是贴错了?
作者: baiqdo    时间: 2011-5-26 20:39

这月的新杂志啊,话说这个杂志还不错,我不太喜欢那个萝莉还有巨乳类的杂志!~
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 21:16

这个杂志我看过很多期了,感觉很不错,为什么中国没有呢,
作者: zll2001    时间: 2011-5-26 21:26

好,十分不错的杂志,还是最新的没理由不支持
作者: were119    时间: 2011-5-26 21:53

引用:
原帖由 darkanglr 于 2011-5-26 15:31 发表
我很喜欢堀博昭的漫画,实用度比较高,妹子坏掉的表情很赞
坏掉的表情确实很..不过他很容易画失控啊,我是说身材方面.一不小心就改设定了.普通大小的很容易画成超巨RU呢(笑).
使用度高是指?
作者: ffwfly    时间: 2011-5-26 22:14

堀博昭的漫画还是比较好看的,尤其汉化过的剧情有意思,这本杂志要支持一下!
作者: 神之右席    时间: 2011-5-26 22:52

西E田的画风没的说,收集过他的一本全彩页的漫画,很赞,
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-26 23:33

以前曾经有同学带回来一本日文漫画杂志,纸张质量巨差,但很便宜。
作者: sheery1414    时间: 2011-5-27 00:33

每次都是封面很吸引人,内容却有点人失望,希望这次不是的撒
作者: haoyuh    时间: 2011-5-27 00:39

第一次下这个杂志,感觉画风很不错,谢谢LZ分享了
作者: huangyjryjr    时间: 2011-5-27 01:00

此杂志质量还可以,画风很肉。。轻口味情何以堪啊!感谢发布
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2011-5-27 01:19

引用:
原帖由 cy_kong 于 2011-5-26 14:41 发表
很好,又有更新了,不过就是要等2个月才有一个刊
這個不是每月一刊的?,貌似我只沒看到有4月和5月的麼
作者: ly130130    时间: 2011-5-27 01:34

每次看堀博昭特搞笑,总觉得女的B很紧,男的的那儿却缩小的插进去了
但他的画风是相当不错的,很喜欢
作者: yiyi2    时间: 2011-5-27 01:48

夏日大作战是好物 能把里面的决战时的设备给我的话那就爽了.....
作者: a000xxx    时间: 2011-5-27 02:08

這本畫風超對我味口的!
不知道有沒有5月的?
好像沒出過...
作者: sm880312    时间: 2011-5-27 02:53

這種細膩型的畫風很贊喔
謝謝樓主分享了
作者: daxiezi    时间: 2011-5-27 08:13

好吧,虽然小弟日文苦手,但是还要支持LZ!
坚决抵制重发资源,骗钱骗心的家伙!
红心送上!
作者: bananna    时间: 2011-5-27 10:40

这书不错!不过LZ说的折合人民币55元。到了国内也要100左右的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2