标题: [经典] Martha Washington's: Suck It, 蓝鸟强档新片-吮吸它(丝袜Bobbi Starr出演) [打印本页]

作者: 灵魂的刀刃    时间: 2011-5-27 22:40     标题: Martha Washington's: Suck It, 蓝鸟强档新片-吮吸它(丝袜Bobbi Starr出演)

【影片名称】:Martha Washington's: Suck It
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Martha Washington's- Suck It.torrent (2011-5-27 22:40, 14.55 KB) / 该附件被下载次数 6140
作者: 328010999    时间: 2011-5-27 22:49

性感火热的双唇 吮吸着高昂的挺拔 片刻失神的刹那 喷渤出生命的精华
作者: sy111    时间: 2011-5-27 23:10

BOBBI STARR出演的片子一向都是口味比较重的, 肛交, 吞精拉, 怎么现在开始拍口味轻的片了?
作者: l流星痕迹    时间: 2011-5-27 23:24

美女丝袜!我最喜爱!光看丝袜美腿就要爆射了!不好意思哦!
作者: njwl1987    时间: 2011-5-27 23:57

蓝鸟的丝袜片子有点啄木鸟的感觉了,比较唯美!但唯一美中不足或者说是令我不十分喜欢的就是蓝鸟的丝袜片只有丝袜,没有能够衬托出女人修长美腿的高跟鞋。。。这点不如啄木鸟来的到位!所以不下纯支持了!
作者: igchina    时间: 2011-5-28 02:50

看的这个风格还以为是经典老片啊!后来才知道是蓝鸟电影
向蓝鸟致敬
作者: guanjiapo001    时间: 2011-5-28 08:49

蓝鸟出品必属精品,大手笔大制作,收藏了!
作者: wangabc    时间: 2011-5-28 09:13

蓝鸟出品谁是精华,但是大多一样,大同小样,不过还是谢谢楼主发片。
作者: cnnndsb    时间: 2011-5-28 09:41

先用口含着,再放在屄了夹着,把他的精抽干了,累死他
作者: z2004315626    时间: 2011-5-28 10:07

太猛了,有这样的猛女不被吸干了才怪,受不了了
作者: can3698    时间: 2011-5-28 10:14

蓝鸟的片子个个是经典,一定要下载看看支持楼主,谢谢分享。
作者: bburnair    时间: 2011-5-28 10:41

此片的海报内容显示的内容太火爆了,楼主辛苦!
作者: dtjer123    时间: 2011-5-28 13:29

看到倒挂金钩吮吸阴茎,真是性感至极,果然是精华中的精华。
作者: yy1026    时间: 2011-5-28 13:42

蓝鸟丝袜片,只要看到丝袜就有点欲罢不能的感觉,如果是连体裤袜,那就更好了
作者: fuckyous    时间: 2011-5-28 14:09

丝袜的片子偶喜欢,尤其是黑丝,看了就让人硬起来,感谢楼主发片啊
作者: hyp1985    时间: 2011-5-28 14:10

这个好。一看到口交片我特冲动。谢谢楼主分享
作者: ljchf    时间: 2011-5-28 14:22

图片上的口交真是高难度啊~!力量与技巧的结合。
作者: sunmox    时间: 2011-5-28 16:33

片子是不错,只不过看截图有个别女的把这个片子给毁了!
作者: 宾高111    时间: 2011-5-28 16:44

蓝鸟系列一直出的都是这种带点丝袜的,上来就直接干的
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-28 17:03

一看就是大片啊,演员阵容很强大啊,演员个个奶大肥臀,骚劲十足。谢谢楼主发片。
作者: a139266    时间: 2011-5-28 17:39

男优都被榨干了!
暴力美!纯支持下!!!
作者: xueyeshen    时间: 2011-5-28 18:16

从名字上看,这是一部以KJ为主的片子,我比较同意6楼的看法,少了高跟,只剩SW还是欠缺了一点感觉
作者: dreamdreamdream    时间: 2011-5-28 18:40

虽然有丝袜,感觉女优长得不行,很一般,没有那种西女的妩媚.
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-5-28 20:12

片子注重光线效果,截图确实不太清楚,观赏起来却不同一般。
作者: gardengarden    时间: 2011-5-28 20:15

好猛呀  还倒吊过来 用力插  一定很爽的说
作者: chz900112    时间: 2011-5-28 20:28

美女,丝袜 吞精 。片子比较老,但是题材还是很不错!谢谢楼主
作者: windwhite    时间: 2011-5-28 20:32

女优吃鸡巴的神情非常的诱惑,这么一根粗壮的大鸡巴居然都能够吃下去。
作者: chengli_00    时间: 2011-5-28 22:21

这么些漂亮的美女,玩得还很高啊,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2