标题: [经典] Andrew Blake Possessions, Andrew Blake经典剧情片-私人财产(Anita Blond出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-5-28 09:50     标题: Andrew Blake Possessions, Andrew Blake经典剧情片-私人财产(Anita Blond出演)

【影片名称】:Andrew Blake Possessions
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Anita Blond, Dahlia Grey, Taylor St. Clair, Vicca

附件: Andrew Blake Possessions.torrent (2011-5-28 09:50, 14.46 KB) / 该附件被下载次数 9917
作者: ttai670218    时间: 2011-5-28 10:01

看女优非常的的漂亮,好像是老片子,个人比较喜欢有情节的,下载了,支持楼主。
作者: can3698    时间: 2011-5-28 10:08

看来是老片,就不下载了,支持楼主,谢谢分享。
作者: jiuchaohui    时间: 2011-5-28 10:17

安德布鲁克是经典老系列了,唯美艺术片,可惜没有丝袜情节美中不足
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-5-28 10:29

如果有字幕,经典老片子确实值得收藏,可惜听不懂。
作者: ysx0908    时间: 2011-5-28 10:45

看图好像的唯美片吧,女优非常的的漂亮,又有情节,下来看看怎样
作者: stevenkele    时间: 2011-5-28 10:51

的确是经典的片子,西女的身材好得没得说。
作者: haihun0524    时间: 2011-5-28 11:05

欧美剧情老片还是很有味道的,加一些情节很不错,多谢分享。
作者: k3332881    时间: 2011-5-28 11:06

好像是老片子不过欧美的一般都有剧情看的比较有意思
作者: 685711    时间: 2011-5-28 11:09

喜欢有剧情的片子,看起来会比较过瘾,谢谢楼住分享
作者: ww8587015    时间: 2011-5-28 11:28

应该是老片吧,但是能有这样的私人财产,夫复何求呀
作者: ossymbian    时间: 2011-5-28 11:33

anita blonde 可是捷克著名的大美女,此女唯一拍过一部肛交片,那是在初出道时。后来在PRIVATE 及ANDREW BLAKE,排片的时候就没有了肛交了,而且扮相及服饰都是很讲究的,体现了ANITA BLONDE 的娇美。此女优身材属于女神级,屁股鼓翘,乳房坚挺饱满且形状美观,双腿修长比例纤度适宜,脸蛋儿性感漂亮,唯一遗憾的就是她左脸颊皮肤有损伤,不过在经过仔细的化妆后,一般是看不出来的。值得珍藏品鉴。

我是ANITA BLONDE的粉丝!
作者: xyjack    时间: 2011-5-28 12:03

顶一下,虽然不下,因为有点大,呵呵!不过女优还可以,特别喜欢有剧情的!
作者: caiwu1949    时间: 2011-5-28 12:25

越是老片越是经典何况还有一定的剧情里面的美女身材好容貌一流!
作者: c591623263    时间: 2011-5-28 12:33

这个妞的身材很不错,不过为什么皮肤这么黑啊?难道是黑人?
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-28 12:35

Andrew Blake 就是品质的保证
一定要下的看下
看看大师有没有什么新变化!
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-28 12:42

Andrew Blake的作品展示女性的美是一流水平,但是真刀真枪的太少。
作者: wf01cn    时间: 2011-5-28 12:47

女主似乎是拉美裔的,怀旧风格的感觉啊,谢谢分享
作者: lyq222    时间: 2011-5-28 13:03

看封面女郎是以前自己非常喜欢的,只是她的片子不多,也不知道叫什么,资料也无法找到,看到这部片子就又有了看看她的冲动了
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-28 13:07

什么老片,新片,只要没看过的都是新片,感谢楼主发片。
作者: yy1026    时间: 2011-5-28 13:38

虽然图片不多,但是封面的女友就已经深深的吸引了我,不看不行啊
作者: hilvson    时间: 2011-5-28 13:55

Andrew Blake这个系列我最喜欢了,里面的女孩都很美丽,情节也很楱,太精彩了。
作者: ljchf    时间: 2011-5-28 14:03

喜欢女主角有阴毛,感觉自然点,感谢楼主。
作者: qqhrsnc2011    时间: 2011-5-28 14:04

有剧情的片子能也看不懂,有字幕是最好的了,喜欢。
作者: cdqhs    时间: 2011-5-28 14:41

还没下载,看图,也知道楼主的努力,红心送上,加油
作者: eroico    时间: 2011-5-28 14:50

老片看着很深沉。感觉就像是一杯的老酒,美女也不错,眼睛很是勾魂!看着就来劲!
作者: lhf12345    时间: 2011-5-28 15:50

Andrew Blake导演的影片多以画面唯美的女同为主,有剧情的不多,难得一见,下来看看。
作者: lipeng1981    时间: 2011-5-28 15:53

虽然电影封面只是这么简单的裸体照!但比那些直接有裸露干的图片有遐想多了!
作者: warmboy    时间: 2011-5-28 16:01

不知道为什么,欧美的片子总是给人很旧的感觉呢?或者是,真的很旧?
作者: sannyboy    时间: 2011-5-28 16:35

有剧情是有剧情,可是有没有字幕是关键啊,要不在看不懂
作者: sunmox    时间: 2011-5-28 16:35

感觉这个片子应该是部老片子吧?带剧情的胜过纯A片无数!
作者: SPVE    时间: 2011-5-28 16:59

图片太少了不知道里面的欠情节怎么样支持了。
作者: wtwtwtwt    时间: 2011-5-28 16:59

躺在床上那姿势太诱惑了,美女非常自然。不经意间流露出的诱惑,让人血脉愤张,不用看截图我就下了,非常感谢您。
作者: by0083    时间: 2011-5-28 17:26

感谢楼主分享,不知道有木有iso镜像的??
作者: a139266    时间: 2011-5-28 17:33

老片!很有味道!值得下载!感谢楼主
作者: bbsah2008    时间: 2011-5-28 17:33

好像是老片了 第二张图的女主角身材真是没得说了 太想跟她爽一下哦
作者: 我本善良2010    时间: 2011-5-28 18:15

哇 女优的眼神好犀利啊 不错 我喜欢  谢谢分享
作者: 830327    时间: 2011-5-28 18:25

作者: yinlijiang    时间: 2011-5-28 18:28

女优是我喜欢的类型,丰满匀称,看起来有点像莫妮卡贝鲁奇
作者: bluesal    时间: 2011-5-28 18:31

看封面很诱人,身材也很棒啊。不知内容咋样。
作者: dreamdreamdream    时间: 2011-5-28 18:32

老片子的情节都是不错的,觉得西女很有感觉,收下了
作者: BMW1977    时间: 2011-5-28 19:16

私人财产,什么意思啊,封面的两个女优象是熟妇了啊,吃嫩草啊
作者: zgha    时间: 2011-5-28 19:17

第一幅图片女优挺迷人、淫荡!第二幅图片女优奶子挺真实!支持楼主发片!
作者: 黑色羽    时间: 2011-5-28 19:43

经典好片,美女好漂亮啊,不错感谢楼主,红心送红上
作者: pkhwm    时间: 2011-5-28 19:46

虽然图片不多,但是封面的女友就已经深深的吸引了我,不看不行啊.
作者: gxfmj123    时间: 2011-5-28 20:09

2位美女的身材真的是没得说。要是有点截图就更加完美了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-5-28 20:10

漂亮风骚,表演既到位又激情,现在的江湖人才是一代不如一代了
作者: gardengarden    时间: 2011-5-28 20:18

很有沧桑感呀 什么时候的了 女的还不错哦
作者: 能给力些吗    时间: 2011-5-28 20:30

确实是老片子了 但是女优非常的动人火辣  那个年代不详现代那么多的化妆品 她们可是真美艳啊
作者: 圣母玛利亚    时间: 2011-5-28 20:41

好像看过这个   还是谢谢LZ分享
作者: cxl9939230    时间: 2011-5-28 21:25

经典的片子,女优身材好,拍的技术也不错,可惜已经看过了.
作者: zouhelam    时间: 2011-5-28 22:10

是老片呀,不比年轻妹子呀,这个片里要加点丝袜才经典呀,,,
作者: qianlon    时间: 2011-5-28 22:20

有了色中色,我不看其它网站,版主优秀.加油
作者: japese    时间: 2011-5-28 22:35

好片,如果有字幕就好了,看不懂呀

作者: 眼光里    时间: 2011-5-28 22:38

在楼梯上的寻那张图中的美女身材修长,而且特别有气质。
作者: xxxxxxxox    时间: 2011-5-28 23:00

对这样的女优没有FELL啊,纯支持了!
作者: tangshiwen    时间: 2011-5-28 23:10

Anita Blond是我喜欢的一位,感谢楼主的分享,封面上这个白发女的眼神好酷啊1
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-28 23:19

老片子了,不下了,有点唯美,还是支持一下楼主
作者: xinyuanzb    时间: 2011-5-28 23:29

作者: GoldenCrab    时间: 2011-5-28 23:31

这个系列的女同片都是经典啊,需要重温一下
作者: wbbt    时间: 2011-5-29 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然有点象老片,不过好象拍得还不错,有点水准。楼主辛苦。
作者: yyxxww2002    时间: 2011-5-29 01:28

老外长的漂亮身材也好,仔细看乳房,斑点好多,即使是美女皮肤也及其粗糙
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-29 01:44

从截图上看这才是真正的经典级别的美女啊,无论身材还是相貌,可以称之为完美无缺。
作者: 呵呵55    时间: 2011-5-29 01:54

非常的漂亮女优呀欧美剧情还是很有味道的,
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-29 02:34

这种人间尤物的私人财产那是越多越好啦 为她们宁愿绝精而死
作者: yxch000    时间: 2011-5-29 02:59

光看封面没有预览,也不知道内容是什么,下来看看再说
作者: 397733478    时间: 2011-5-29 03:24

好妖艳的女主角,没看到裸图呢,希望能来个视频截图!
作者: huaihaird    时间: 2011-5-29 05:01

第二张的女主角, 下面的毛发剃的很干净, 很漂亮啊! 喜欢
作者: sdffggbhg    时间: 2011-5-29 07:45

看封面女主角好性感啊 再加上剧情 真是难得的好片
作者: gaosan14    时间: 2011-5-29 08:57

封面女优相当给力,必须支持一下经典之作,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2