标题: [情色三级] [韩国/三級]绿色椅子[BD-RMVB/448M][中字][32岁少妇18岁男孩不伦恋] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-29 19:16     标题: [韩国/三級]绿色椅子[BD-RMVB/448M][中字][32岁少妇18岁男孩不伦恋]

中文名称:绿色椅子
英文名称:Green Chair
地    区:韩国  
发行时间:2005年6月10日
对    白:朝鲜语  
颜    色:彩色  
声    音:Dolby Digital  
类    型:剧情/三级  
分    级:韩国:18  
资源类型:DVD-RMVB
资源大小:448M
时    长:98 分钟
导    演:朴哲秀 Chul-Soo Park   
主    演:沈智浩 Ji-ho Shim  ....  Seo-hyun
       徐情 Jung Suh  ....  Kim Mun-hee
       金真汉 Jeon-han Kim  ....  Journalist
       欧云宏 Yun-hong Oh  ....  Su-jin

剧情简介:
  32岁的离婚女人文姬和19岁的少年玄,一见钟情、无法自拔。两人对自己的感情都很坦率,但这种超越世俗的爱情成为人们的话柄。玄对未来没有把握,陷入矛盾中的文姬向玄提出分手。但分手之后文姬感到很痛苦,后来俩人在文姬的朋友家里同.居,抛开了一切的世俗杂念。
  在玄20岁的生日宴会上,文姬和玄疯狂得跳舞,仿佛世界上就只有他们俩,他们希望永远这么幸福……但是第二天早晨,当玄睁开眼睛的时候,却发现文姬已经离开。对爱情的信任和忠*贞却换来了沉重的压力……他们的爱情能否找到歇息的港湾?
  相信大家对金基德作品《漂流欲室》不会陌生,其中女主角徐情的表演更令人印象深刻!这位性格女*优继2004年的《Spider Forest》,在朴哲洙 (Park Chul Soo)的 新作《Green Chair》再次挑战两*性在色与情的极致及束縳,在备受社会舆论压力下,与年轻的男生(Shim Ji Ho饰)上演一场忘年的爱情错恋!
  《Green Chair》曾在2005年辛丹斯电影节被选为韩国入围作品 (非荷里活电影项目),以及第55届柏林国际影展之Panorama 项目精选作品。朴哲洙一人身兼导演及编剧,更是他首部full-length 长片,《Green Chair》又是韩国影坛另一部瞩目之艺术另类之选。

故事:32岁少妇与19岁少年
  有时候爱情的爆发,会是对身体情爱的彻底贪*婪,只是没人知道,在情爱的疯狂之后,剩下的残骸多么触目惊心?!文姬(徐情 饰)是一个 32 岁的离*婚女人,在她破灭的婚约生活之后,原以为爱情再也不会出现在她的生命中,却陷进与少年的情爱无法自拔。玄(沈智浩 饰)是个 19 岁的美貌少年,无数青春美*女不喜欢偏偏对少妇文姬一见钟情……
  文姬和玄对自己的感情都很坦率,但这种超越世俗的爱情成为人们的话柄。玄对未来没有把握,陷入矛盾中的文姬向玄提出分手。但分手之后文姬感到很痛苦,后来两人在文姬的朋友家里同.居,抛开了一切的世俗杂念,整日缠绵在情爱里。在玄 20 岁的生日宴会上,文姬和玄疯狂地跳舞,仿佛世界上就只有他们俩。第二天早晨,当玄睁开眼睛的时候,却发现文姬已经离开,这对少妇与少年恋人的爱情,是否从此划上句号?
看点:“逆援助交际”的真实故事
  这部影片描述的是 32 岁的离婚女人“文姬”和 19 岁的法定未成年“玄”的爱情,它是以真实的故事为题材的影片。在 2000 年的冬天,一位 30 岁的有夫之妇和 10 多岁的高中生进行“逆援助交易”而被监禁,该事件曾经在韩国成了轰动一时的新闻。其实,《绿色椅子》的诞生源于好莱坞大导演史蒂芬 . 索德伯格的一封电子邮件,这部韩国影片当然会有不一般的看点,因为它讲述的是一个“逆援助交际”的故事:中年妇女出钱买少年高中生的肉.体。
  真正要说《绿色椅子》的看点,绝对不能错过影片的主演、饰演 32 岁少*妇文姬的徐情,这位在金基德的《漂流浴室》中以虐恋的“哑女”成名的女演员,此回再将情*欲挥发,要演绎的是一个离婚女*人买下少年身体疯狂做*爱的故事。我们曾经在《漂流浴室》中看过徐情在湖中船上的虐爱,看到过她对变态情*爱独到表演的震撼。毫无疑问,她将在这部讲述超出世俗的“少妇买J男”的故事中将床上戏演出怎样的爱*欲刺激,令许多看过《漂流浴室》的观众无比期待。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 绿色椅子.torrent (2011-5-29 19:16, 16.4 KB) / 该附件被下载次数 3162
作者: yongge6666    时间: 2011-5-29 19:35

我看到那句“再深点”就决定下载了,感谢楼主,晚上又得飞机了!
作者: 9089453    时间: 2011-5-29 19:58

虽然有些老但还是不错的片子,谢谢楼主奉献,主角身材都很好
作者: wyq4160    时间: 2011-5-29 21:11

这个片子之前有听说过,但是没有下载,这个看了截图,决定下载看下了!
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-29 21:28

经典老片,当年看过VCD的,但是被和谐的一塌糊涂,刚到兴奋的时候镜头就跳,没想到多年后能看到完全版的,太感谢楼主了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-29 21:52

以前看过这部片子的 不过现在没什么印象了 看截图的话 还是很精彩的啊
作者: zhang622822    时间: 2011-5-29 21:56

韩国美女看上去就是很有味道,谢谢楼主,以后要多发这样的片子
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-29 22:14

细想想要是我18岁的时候能有个32岁的少妇的陪伴真的就不用打什么飞机了,呵呵1
作者: 85106011    时间: 2011-5-29 22:20

这个以前看过,确实很不错,不过这个BD-R可能更清楚些,适合洗版收藏
作者: fyboy    时间: 2011-5-29 22:47

这部片子以前看过了,很不错,激情镜头很多,老少配也很有看点。
作者: nierongl    时间: 2011-5-29 22:47

怎么看也不像是18跟32的啊,不过剧情不错又是韩国片下来支持下
作者: 28221    时间: 2011-5-29 23:16

以前看过这部片子,非常经典的老片。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-5-29 23:24

这是一部比较好的电影,现在这种类型的电影是很多。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-29 23:27

这是一部讲述姐弟恋的三级片,女演员的身材相貌都不错。
作者: 14249596    时间: 2011-5-29 23:59

很多年前看到这部片子就在网上找,那时不会找电影一直都没有看成,现在有机会能看到了,谢谢楼主完了我的心愿
作者: 一刀见穴    时间: 2011-5-30 06:47

教室别恋类型的片子我都喜欢,看起最有看头
作者: juanhetao    时间: 2011-5-30 08:15

看起来女猪脚身材很是不错的样子啊 下了再欣赏下
作者: xmas11    时间: 2011-5-30 08:45

这部片子 看名字确实看过 不过看截图又感觉很陌生 下载再欣赏下
作者: yepmike    时间: 2011-5-30 08:49

原来是《绿色椅子》啊,这是个母牛吃小草的题材的,看起来不错。
作者: gydshzhc    时间: 2011-5-30 08:51

韩国的三级片拍的还是有点水准的
作者: jackzhang1102    时间: 2011-5-30 08:57

谢谢楼主的发片,最近韩剧少了点,正想怎么办呢?楼主就来了一片,虽然年代久了点,但是经典的就不怕了。
作者: sukuya    时间: 2011-5-30 09:08

老妈吃嫩草,好,男人年轻精力充沛,正好合适,女人过了30岁就是如狼似虎的年龄!
作者: gjd    时间: 2011-5-30 09:22

曾经看过后删除,不过这个片子很不错推荐大家看看
作者: pulubi    时间: 2011-5-30 09:26

这种超越世俗的爱情抛开了一切的世俗杂念,真的很感人的
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-30 09:33

相当唯美,相当感人的片子,爱情无X*X界限,但却无法被世俗所认可,但却可冲破世俗。
作者: beilun1224    时间: 2011-5-30 09:55

看着真的很不错,棒子的片子就是很不错 虽然听不懂说神马
作者: kimiwuming    时间: 2011-5-30 12:45

少妇可真有本事啊,我能不能找个18岁的少女做伴啊,呵呵。
作者: xuanzhu    时间: 2011-5-30 13:11

看过了哦!
身材超级棒噻!
很有诱惑力的
作者: wvq123456    时间: 2011-5-30 13:12

这片子很久之前就发过了吧。不过这女的看上去不是很漂亮 纯支持吧
作者: pluto111    时间: 2011-5-30 13:30

永远经典的题材,相信大家年轻的时候,年轻女老师都是大家意淫的首个对象!
作者: jimai    时间: 2011-5-30 13:42

女主角看起来很漂亮,题材也不错,谢谢发片
作者: chenyongsheng    时间: 2011-5-30 13:59

韩国三级片的画质还是相当不错的,这部片子还没有看过,收藏了,谢谢分享
作者: gye71    时间: 2011-5-30 14:03

32对18 蛮正常的嘛 一个如狼一个初生牛犊 绝配呀
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-30 14:29

了解韩国三级片还是从 《色即是空》开始的 为了下那部片子开始学习用BT  结果一直到现在 学习分享
作者: fengfeng1234    时间: 2011-5-30 15:06

一部很不错的韩国三级片,反映了人类的一种社会现象
作者: weihua6688    时间: 2011-5-30 15:06

韩国的三级比较符合国人的审美观,感觉很唯美。
作者: lff123cn    时间: 2011-5-30 16:07

题材新颖丰富的影片,熟女对少男,很引人入胜的情节。
作者: wlk1983    时间: 2011-5-30 16:45

经典啊,找了好久了,题材就很爽,谢谢楼主提供!
作者: stsb    时间: 2011-5-30 18:12

属于经典的韩国情色片了,韩国人拍情色片是很成功的
作者: oorg    时间: 2011-5-30 18:16

女的好瘦啊,不是很喜欢啊,但是胸部还是不错的说啊!
作者: devil14    时间: 2011-5-30 19:30

真是很不错的片子 棒子这类的片子其实很多 看看这部的剧情合不合我口味 很吸引人啊
作者: nnyyy2010    时间: 2011-5-30 19:55

女的太老的话,看起来也没有激情啊。还是纯支持吧!
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-5-30 20:48

绿色椅子这部片子我找了很久了,还是RMVB小格式的,从图上看清晰度还不错,太感谢楼主了。
作者: liangfei    时间: 2011-5-30 21:30

我记得以前看过,感情方面刻画的不错,人物演得不错。
作者: chalv71    时间: 2011-5-30 21:48

看截图应该是不错的,下来看看,谢谢你了啊!
作者: dddwolf    时间: 2011-5-30 22:49

韩国的三级是比较讲究镜头的,这个比日本的要强。
作者: jafbgc    时间: 2011-5-30 22:54

18岁的男孩正是血气方刚、32岁的少妇正是如狼似虎,在一起肯定是干柴烈火、如胶似漆啊,都是性欲旺盛的顶点,那还不做个天翻地覆、鬼哭狼嚎啊?呵呵
作者: wsk168    时间: 2011-5-30 22:57

熟女跟少年的恋爱,很喜欢这样的题材,下载看看,红心实上给楼主
作者: endss    时间: 2011-5-30 23:32

很早就知道这部片子,但一直没机会看,这次多谢楼主了
作者: yinivan    时间: 2011-5-30 23:34

很不错,无论是韩国的女人还是剧情都挺吸引人的
喜欢看这种伦理题材的片子,爱情就应该要抛开世俗的观点
作者: andy80119    时间: 2011-5-30 23:40

很喜欢里面的女主角,有成熟女人的妩媚,下载收藏,呵呵
作者: 阴谋家    时间: 2011-5-31 00:06

韩国的老片子,还算比较唯美吧,韩国好像都是这种路线的
作者: zt1585987    时间: 2011-5-31 00:10

郁闷,不知道是不是我不够专业呀,下载不了,种子打不开呀,及个
作者: 007even    时间: 2011-5-31 00:17

女主角应该再老点,男主角应该再年轻点,男主角有点不像18岁的样子,倒有点像25的
作者: deusrmnm    时间: 2011-5-31 01:14

光看这个标题就很引吸人,再加上有个说是<<教室别恋>>的韩版,收藏了,谢谢分享
作者: shuaidekechi    时间: 2011-5-31 03:17

轻熟女,少妇的诱惑力是巨大的,影片中的男主角真幸福啊
作者: tqtto25    时间: 2011-5-31 06:46

要是我18岁的时候能有个32岁的少妇的陪伴真的好
作者: 西瓜没了    时间: 2011-5-31 07:26

经典的片子了,韩国在情色片这方面还是经常出经典的
作者: night0000    时间: 2011-5-31 08:28

韩国人好像还挺闷骚的,总喜欢弄点这种压抑欲望的体裁出来
不过这两年韩国电影完全没有几年前的气势了
支持一下楼主发片
作者: wkx2206989    时间: 2011-5-31 08:30

韩国三级片的女主角都还不错啊,这一部的女主胸部有些下垂了,估计是搞多了
作者: dl1225    时间: 2011-5-31 08:43

确实是个非常经典的片子,值得下载,谢谢楼主的发布了
作者: robbi23    时间: 2011-5-31 10:09

很吸引人的情节,红心送上了 长得一般,不过胸部还行
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-31 10:43

这应该算死一部伦理片吧.先谢谢楼主在看看了.
作者: sexyou    时间: 2011-5-31 10:46

爱情是没有年龄的,嘿嘿,32岁和18岁怎么了,下载来看看吧
作者: xiushui403    时间: 2011-5-31 11:30

这类题材一向是我喜欢的 刺激 一定要看的 谢谢分享
作者: szmacrh    时间: 2011-5-31 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢韩国的片子,虽然身材没有欧美的火爆 也够撩情
作者: kmkm147    时间: 2011-5-31 12:27

画面很唯美啊,非常喜欢剧情片。这样的女人非常有女人味谢谢楼主发片
作者: tianjin84    时间: 2011-5-31 12:49

哇,女主角的身材还是非常的火爆呀,这个肯定要收藏下看看了。
作者: xxsty    时间: 2011-5-31 20:17

女主角身材真是不错啊,韩国片子一般拍的比较唯美,可以一看
作者: lpp951623    时间: 2011-6-1 01:56

非常经典的老片,韩国美女看上去就是很有味道,谢谢楼主
作者: chaoxusky    时间: 2011-6-1 10:14

这部片子倒还真没看过,看图片觉着不错,其实以前的港台片比现在的强多了
作者: yanghexin118    时间: 2011-6-1 13:49

这个片好像是当年韩国很流行的一部啊
而且还是正常尺度的电影
作者: nc-18    时间: 2011-6-1 23:10

这个少妇,是极品啊。如果我能遇上一个多好啊。
作者: tanhuanle    时间: 2011-6-2 01:55

典型的老牛吃嫩草的拉!不过是我也干了!俺不怕
作者: buluo3024    时间: 2011-6-2 07:55

这个还是不错的,谢谢楼主精彩奉献,红心送上
作者: seowsex    时间: 2011-6-2 07:59

i think i watch this movie b4 , the actress in it is really nice and sexy and the story is quite interesting
作者: xjbkkk    时间: 2011-6-2 10:32

不知道好不好看,看大家评论感觉应该是不错的影片,感谢楼主分享,下载看看再说。
作者: gan3168586    时间: 2011-6-2 10:49

韩国情色电影一直在亚洲都很有名气的!绿椅又是佼佼者!
作者: 91shouji    时间: 2011-6-2 11:40

韩国也很开放,这样的片子在国内是肯定不会上映的
作者: gosisohye3    时间: 2011-6-2 11:47

看截图很棒啊,而且是韩国的三级,亚洲的片子还是更合我的口味些。
18跟32岁得做爱镜头多吗,希望能劲爆些啊~
作者: kiss0987    时间: 2011-6-2 11:49

韩国的三级片一直看的比较唯美的路线,而且总是能让人有很多 的思考,这是比香港三级片强的地方
作者: qq281300448    时间: 2011-6-2 11:50

不论之恋看着才有感觉  谢谢楼主发片  支持一下
作者: goubishanwohao    时间: 2011-6-2 12:10

很难相信这个女子有32岁,说这个女子比男的大倒是可接受的,这个男的真是赚到家了.
作者: davis_ma    时间: 2011-6-2 12:26

韩国的三级片拍得挺唯美的,剧情也不错,感谢出片
作者: sega1255    时间: 2011-6-2 13:13

好漂亮的乳头呀,实在是太美的了,不下来看可能会后悔的
作者: aurinewangfx    时间: 2011-6-2 13:21

这个过去听说过,一直没有下过.谢谢楼主.
作者: yangyiyuni    时间: 2011-6-2 13:40

韩国三级片选的女主角总是很漂亮啊,这个女主角身材真好,胸部很美,楼主以后多发些韩国的三级吧
作者: sehaohao1    时间: 2011-6-2 20:19

女的表情非常到位,给人一定性爱就是享受的感觉。
作者: zncu    时间: 2011-6-2 21:36

这个很久以前看过,剧情和演员都不错的 可以看看
作者: jy0008    时间: 2011-6-2 21:48

看不出来啊 胸部和身材不配套啊 瘦的女人 胸部还真是伟大
作者: qqask    时间: 2011-6-2 22:18

非常好的片子,30岁成熟的女人和20岁的男人都是如狼似虎点年龄
作者: satangma    时间: 2011-6-3 05:10

这个电影比其他所谓的韩国情色片的尺度都要大多了,非常不错啊
作者: yqy77    时间: 2011-6-3 06:43

少妇吃嫩草的内容很给力啊,女主角也长的不错。
作者: zqch20041213    时间: 2011-6-3 08:38

这个绝对是经典,谢谢楼主,以后要多发这样的片子!
作者: simoon    时间: 2011-6-3 13:29

三级片别有风味,尤其是这种熟女嫩男的组合,真是我的最爱。感谢楼主。
作者: wuensi    时间: 2011-6-3 14:06

3个字,再深点,让我决定下下来欣赏下.难耐的一晚又开始了
作者: phj6668    时间: 2011-6-3 14:30

哈哈!再深点,关键不够长啊!下载欣赏一下,谢谢!
作者: nike1314    时间: 2011-6-3 16:07

以前看过这部片,据说是现实改编,感觉不错。
作者: mazhenghong    时间: 2011-6-3 16:08

韩国美女演绎的片子,非常不错,谢谢楼主的无私奉献!
作者: kbsm8000    时间: 2011-6-3 20:40

徐情出演的情色片还是很不错的,另外一部蜘蛛森林也很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2