标题: [经典] 国名模Natt Chanapa 强奸娜塔丽雅 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-5-31 07:17     标题: 国名模Natt Chanapa 强奸娜塔丽雅

【影片名稱】: 国名模Natt Chanapa 强奸娜塔丽雅
【影片大小】: 333MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MPG
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 95a9a36f7fd236ac55a8d205dd729d11b673d5b9
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 95a9a36f7fd236ac55a8d205dd729d11b673d5b9-1.torrent (2011-5-31 07:22, 29.79 KB) / 该附件被下载次数 30238
作者: can3698    时间: 2011-5-31 07:28

男的是名模还是女的是名模啊,支持国产,谢谢分享。
作者: popo4p    时间: 2011-5-31 08:10

这个女人好大的奶子,下面的小穴黑黑的.好淫荡
作者: 大运河    时间: 2011-5-31 08:17

哪国名模呀?从不清楚的截图也没看出来。另外看着也不像强奸。
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 08:24

这对大奶子好诱人哦。看图片好像不是国产的!
作者: 86108    时间: 2011-5-31 08:27

看样子不象强奸,女的看起来很顷从很享受的样子。
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-5-31 09:11

貌似看过这个女的,胸部很美肌肤略黑~
作者: lifuzao95    时间: 2011-5-31 09:12

这个好像是泰国的女优,身材皮肤双乳都好,下来验证一下
作者: dachunshizhigou    时间: 2011-5-31 09:15

这个片子本人看过 很不错 女的身材很爽 大家下看看吧 不过这部好像不是此女比较经典的那部
作者: 战恋冰雨    时间: 2011-5-31 09:18

图片看不清啊  那个是名模啊  还是谢谢楼主分享
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-5-31 09:20

强奸好像没有看出来,这个女的也好像没有怎么反抗么
作者: jessechang    时间: 2011-5-31 09:46

她的片子都很经典,只要是她的肯定下载,谢谢了,我开始下了
作者: shuyuanjian    时间: 2011-5-31 09:56

国产的精品。支持楼主多发这样要的片子
作者: lintz01    时间: 2011-5-31 09:58

身材正点,表演很投入,表情也很配合,很有韵味。谢谢楼主发帖
作者: dioc10    时间: 2011-5-31 09:59

绝对国产,内容精彩,值得推荐,希望下载速度够快,早点看到想看的片子
作者: chengfenpolang    时间: 2011-5-31 10:01

是不是新疆的啊 听这名字有点象  看身材也确实是个模特吧
作者: chchen1631    时间: 2011-5-31 10:11

5楼的你不能这样啊 乱发广告谁知道有没有毒啊
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-31 10:18

女优胸很大,也很熟,不是我喜欢的类型,还是喜欢比较清纯的。
作者: wsdd5255    时间: 2011-5-31 10:22

卡你来不像强奸啊,娜塔莉是泰国的女优哦,很少看这个女优的片子,泰国人不好看,都是黑黑矮矮的
作者: sexyou    时间: 2011-5-31 10:25

胸部真的挺大啊,就是黑了点,下载来看看吧!
作者: menrenhuole    时间: 2011-5-31 10:27

看图片挺吸引人的,女的很经典,就是不知道是不是合成的片子。
作者: gtdfz    时间: 2011-5-31 10:28

看图片就知道泰国忒穷了,用的床还是老式的呢。
作者: 欢喜好和尚    时间: 2011-5-31 10:35

是泰国的有名美女,非常丰满可爱。
不知道这部片子看过没有,是否精彩?
作者: elva0802    时间: 2011-5-31 10:47

有标题党的嫌疑啊,从第一张图看女的貌似还不错
作者: vincer    时间: 2011-5-31 10:50

是那个泰国的女名模啊?觉得上次她和小日本搞的那个片子好看,黑鬼实在是提不起兴致
作者: piyuan8    时间: 2011-5-31 10:52

国产的片子好,希望越来越好的国产片子的出现。
作者: edwards123    时间: 2011-5-31 10:54

到底是国产,还是外国产呀,女优分明就是外国人嘛,难道又是一个混血儿?
作者: hardys3241    时间: 2011-5-31 11:11

男的好彪悍啊!情节似乎挺吸引人的。。。。
作者: perfetli    时间: 2011-5-31 11:14

国产少有的拍摄角度啊!!下来看看谢谢楼主!
作者: lzf123111    时间: 2011-5-31 11:17

这女的也能当名模?连兽兽的一半都不如啊  不好看 还是不下了
作者: tianya8816    时间: 2011-5-31 11:18

是真正的模特吗,图片太少不够刺激,不像是在强奸啊
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-31 11:19

Natt Chanapa 好像是泰国的吧,身材不错,长的也不错,经典。
作者: ch125155618    时间: 2011-5-31 11:20

真强奸还是假的强奸啊?不会是黑鬼吧,男的这么黑、
作者: 冥想痕迹滑去    时间: 2011-5-31 11:32

到底是哪个国模 真没有见过 身材很强大 不像是被强奸 到时像在享受
作者: 肥海狮    时间: 2011-5-31 11:37

好啊,现在的国货是越来越厉害了,支持国货啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2