标题: [国产] 女友太漂亮了這麼大力幹她有點捨不得+茗香丝韵黑丝妹妹器具ziwei嘘嘘 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-5-31 16:58     标题: 女友太漂亮了這麼大力幹她有點捨不得+茗香丝韵黑丝妹妹器具ziwei嘘嘘

【影片名稱】: 女友太漂亮了這麼大力幹她有點捨不得+茗香丝韵黑丝妹妹器具ziwei嘘嘘
【影片大小】: 241MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 几十分钟
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: 女友太漂亮了這麼大力幹她有點捨不得+茗香丝韵黑丝妹妹器具ziwei嘘嘘.torrent (2011-5-31 16:58, 22.97 KB) / 该附件被下载次数 70541
作者: j8779103    时间: 2011-5-31 16:59     标题: 丁香

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: scanf123    时间: 2011-5-31 17:05

MM很瘦啊,可惜咪咪不太大,黑丝那个是自拍吗?
作者: gongrenjia    时间: 2011-5-31 17:09

MM也没看出来多漂亮啊,另外看好像也不是国产的,希望露珠不是标题党
作者: ask3728    时间: 2011-5-31 17:13

好片子啊三个都不错,尤其是第二个mm,太饥渴了吧
作者: 花虎11    时间: 2011-5-31 17:35

第一个脸蛋好,白皙;第二个身材匀称,MM形态好,都打85分
作者: qj87830    时间: 2011-5-31 17:35

很真实,很给力,就是好像不是很清晰,mm的腿很美。
作者: ztc7888    时间: 2011-5-31 17:42

喜欢黑丝,身材又是一级棒,收藏了!红心送上!
作者: tonywang5555    时间: 2011-5-31 17:43

国产必须支持,第一个女的真的好漂亮啊,用力真是舍不得,影片也很清晰,谢谢啦
作者: yyxiaoz    时间: 2011-5-31 17:57

第一个是韩国的,名字换了很多次了,第二个倒是没看过
作者: rn60    时间: 2011-5-31 17:59

这妞长得真是太正了 谢谢LZ分享
作者: aijing001    时间: 2011-5-31 18:09

国产好片一定要支持下.女主角确实是非常漂亮啊.看看青不清晰把.
作者: 6号123    时间: 2011-5-31 18:27

楼主发的都是精品啊,身材长相都一流!
作者: zhangbin3651    时间: 2011-5-31 18:29

那女的是韩国的吧-,-!就跟邓丽掀事件一样。那录像我早就有后来她才出。不过还得感谢楼主分享。MM的确很漂亮
作者: zhoutian100    时间: 2011-5-31 18:31

清晰度一般,真是国产的那真是太好了,支持下!
作者: zero_hades    时间: 2011-5-31 18:35

楼主好性福,这么漂亮的的女友,不过大力点没关系,她会很爽的
作者: 黄钻贵族    时间: 2011-5-31 18:36

国产啊 不错呢 很真实 天天看日本的换换口味也好
作者: qwqw987    时间: 2011-5-31 18:40

好像挺纯的 还是国产的过瘾 日本的听不懂没有代入感
作者: pxdos    时间: 2011-5-31 18:41

这个女的看起来有点像梁咏唭呀,下载靓真D先得
作者: titan0728    时间: 2011-5-31 18:44

看图片很不错啊,很给力,这个必须下楼主辛苦了!
作者: shenkailin    时间: 2011-5-31 18:47

很真实,很给力,就是好像不是很清晰,mm的腿很美。不是美女
作者: 小白鼠020    时间: 2011-5-31 18:51

影片的清晰度是一个大问题,不甘心下载这样的
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2011-5-31 18:51

女友确实很漂亮,够诱惑的,先下了,谢谢~
作者: wangleiaall    时间: 2011-5-31 18:55

片子不错,不过跟管理员建议一下现在好多广告帖子,很影响论坛秩序。
作者: miguo    时间: 2011-5-31 18:58

支持国产系类,女的也很漂亮收下了,支持楼主
作者: nnn888nnn    时间: 2011-5-31 18:59

第一个小妞长的真是不错呀,不知道哪个幸福的男人能拥有呢。有了这么漂亮的女人,还舍得把这种片子发上来,真是不可思议。
作者: kenny86    时间: 2011-5-31 19:17

楼主看不见图片啊,先下下来看看,一定要给力啊
作者: sesexiaomao    时间: 2011-5-31 19:19

第二部美女无论从什么角度来看都是极品,身材好胸很丰满而且穿上黑色丝袜诱惑十足收下了支持楼主支持国产
作者: bluestra    时间: 2011-5-31 19:25

经过鉴定第一个MM是日本的,不是国产,后面的几个就不是很清楚了,都没有看到过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2