标题: [情色三级] [日本/三級]偵探任務~絕密賣淫檔案[AVI/758M DVD-R/364M 中字][蒼井空2011极限大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-3 06:26     标题: [日本/三級]偵探任務~絕密賣淫檔案[AVI/758M DVD-R/364M 中字][蒼井空2011极限大片]

【影片片名】:偵探任務~絕密賣淫檔案 [中文字幕]  
【日文片名】:プレイエンジェルズ2
【英文片名】: Play Angels Vol.2 (2009)
【影片大小】:758 MB     364M
【影片時間】:01:21:03     
【影片格式】: AVI   【DVD→轉制AVI】   DVD-RMVB
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)  
【影片尺度】:三級   
【影片女優】:蒼井空, Sola Aoi. Aizawa miho. Katou yukiko.
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.偵探.情色.動作.  
【影片片商】:CINEMA FIRST.  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.
【驗證碼】:aae22db5819b7b33fb07de2b290f8e13381098bb
【種子製作日】:2011-06-03
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
            安娜,一個在出版社工作的美女;沙耶,一個激情洋溢的女演員;邦子,看上去只是一個平凡的家庭主婦。三個女子組成了一個秘密女偵探社,專門解決警員無法處理的罪案。她們雖有偵探頭腦,破案的智慧,但她們的必殺技是毫不吝惜地善用誘人的胴體作餌,深入虎穴。這次她們接到民政黨成員江川泰藏的一個案件。城市教育董事會成員槙原博,一直都在用電郵威脅誘騙女學生。江川先生的女兒,也受到脅迫而成了受害者……

【內容部份截圖】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 偵探任務~絕密賣淫檔案.torrent (2011-6-3 06:28, 32.09 KB) / 该附件被下载次数 615

附件: 侦探任务-绝密卖淫档案【DVD-RMVB.中字】【2011最新苍井空限制级动作剧情大片】.torrent (2011-6-6 16:49, 30.79 KB) / 该附件被下载次数 186
作者: loniy33    时间: 2011-6-3 07:55

看仓井MM那高踢 她还真敬业 又拍AV又拍三级片 生活的艰辛啊!!
作者: zqch20041213    时间: 2011-6-3 08:09

仓井MM的A片看过,不知道她拍的三级片怎么样,先睹为快!
作者: mtnn    时间: 2011-6-3 08:14

又是仓井MM的片子,那是一定要下的,谢谢楼主了.
作者: 性天使    时间: 2011-6-3 08:18

不知道她拍的三级片怎么样,下来看看,谢谢分享。
作者: yudeg12    时间: 2011-6-3 08:25

苍井空老师的新作吗,哈哈,收藏喽,感谢楼主发片
作者: webbbb    时间: 2011-6-3 08:41

苍井空的新片吗?还是那么的风骚无限吗!喜欢她的咪咪
作者: 疚疯    时间: 2011-6-3 08:41

仓井mm的三级片还是值得一看的
感谢楼主的发片
作者: 美丽新世纪    时间: 2011-6-3 09:22

仓井的片子不用多说,一定是收藏之列,谢谢楼主分享精彩影片
作者: haihai618    时间: 2011-6-3 09:28

谢谢楼主出新片 最近10年11年的新片很多  可惜 没有多少精品
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-3 09:49

苍井空的啊
那要下来看看
谢谢楼主无私分享
作者: dotchen    时间: 2011-6-3 10:19

这个2009年的作品,不算新吧,好像那个时候连续除了不少当红AV女优参演的三级片。
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 10:31

仓井老师的片,要多少精品都是我喜欢的,谢谢楼主
作者: taizi12345    时间: 2011-6-3 10:42     标题: 喜欢

喜欢苍井空,太爽了,这片子还是有情节的,希望楼主多发啊。
作者: 0411    时间: 2011-6-3 10:56

剧情好作品,还是比较喜欢小空同志的,这部东西应该还没有下过
作者: isdn331225    时间: 2011-6-3 10:57

苍老师的片啊,是一定要支持分享的。
谢谢发片,收下了。
作者: 等你入梦    时间: 2011-6-3 11:55

她怎么改拍这样的片子了,露点不多呀,很失望。
作者: hani_1985    时间: 2011-6-3 12:02

仓井美眉又是av,又是3级,最近还搞起了mv,真真是多栖啊
作者: dannys0012    时间: 2011-6-3 12:10

苍井空的三级没看过,看腻了av,看看三级的别有风味
作者: ljh98098    时间: 2011-6-3 12:14

是新的吗,她的片子一定要看,呵呵。。。之前的一部色欲迷墙就很不错
作者: yinlijiang    时间: 2011-6-3 12:16

是苍井空老师的新作么,太好了,感谢楼主共享~
作者: jjjjlxq    时间: 2011-6-3 12:26

不知道片子好不好看,不过看在是苍井空老师的片子我是必下啊
作者: qq281300448    时间: 2011-6-3 12:26

一直纳闷为啥苍井空的人气那么高  没感觉她那里漂亮 性感
作者: yanbochutian    时间: 2011-6-3 12:34

最近好像苍井空的三级片有赶上AV的趋势啊 她是准备转型了吧
作者: wanyuyu    时间: 2011-6-3 12:39

应该是一部不错的电影,苍井空这个淫虫演技一般,脱工还不错MM很大呦
作者: zhang75024    时间: 2011-6-3 12:40

这个一看电影名字,就知道和色情有关,同时估计剧情不复杂。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-6-3 12:49

苍老师应该多多拍出这样子的三级片出来,支持楼主分享!
作者: vv77v777    时间: 2011-6-3 12:55

不错好喜欢仓井空的片子要下来看看啦谢谢啦
作者: 137058195    时间: 2011-6-3 13:01

苍老师的片子,不管什么时候拍的,拍得怎么样,一定得看虽然是3级片
作者: woai322D    时间: 2011-6-3 13:07

这个绝对是要支持的,空姐真是空前绝后的好演员,爱
作者: tao2188    时间: 2011-6-3 13:26

不知道她拍的三级片怎么样,先睹为快!
作者: wybjdqk    时间: 2011-6-3 13:51

很久没看过三级片了,不知道日本的三级片怎么样,下来看看
作者: SINS111111    时间: 2011-6-3 14:27

又是女神,是图片太差,还是她真的老了,乳头都有点黑了
作者: princehappy    时间: 2011-6-3 14:29

热烈祝贺苍井妹妹成功转型,为其他从事这个行业的日本女孩树立了榜样!
作者: aboutzsm    时间: 2011-6-3 14:32

空MM现在好像演了好多部这样类型的片子,不知道这部看过没,难以判断
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-3 14:39

看到大家经常提到苍井空的 还一直没有看过她的影片呢 下来研究一下 谢谢分享
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-6-3 14:41

原来是空空的片子啊,那一定要支持了,希望空空的影视之路发展顺利。
作者: heima34    时间: 2011-6-3 15:13

仓井的不用多说,还是非常有收藏价值的,谢谢楼主啊
作者: nike1314    时间: 2011-6-3 16:12

呵呵,空姐最近拍了不少片子,我也收集了不少。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-3 16:33

苍井老师的形象真是漂亮,咪咪不大不小正合适,收藏之!
作者: zlso1    时间: 2011-6-3 16:52

现在苍井空改行三级片了,感觉没有以前的a片过瘾!
作者: sound72002    时间: 2011-6-3 16:58

苍井空出道应该有10年了吧,日本女优中超越她的不多。
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-3 17:07

苍井老师的新片吗?虽然是三级的但还是要支持的啊
作者: ysf528    时间: 2011-6-3 17:19

苍井空的片子啊,真是太谢谢楼主了,我一定下了看看。
作者: zhaohh    时间: 2011-6-3 17:25

为什么空姐的片子都不配帅点的男演员呢??非常想知道原因?
作者: my_winds    时间: 2011-6-3 17:29

空姐拍了真多片子啊,刚看过复仇者,还不错呢
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-6-3 18:32

难道苍井空现在改拍三级了,还是喜欢看他的A片
作者: jojo123    时间: 2011-6-3 18:44

苍井空真的是不简单啊,AV退下来,三级更加高产
谢谢分享
作者: hl34345    时间: 2011-6-3 18:49

仓井阿空的三级片子 印象深的是哪一部叫做 色欲迷墙的
作者: lxh820521    时间: 2011-6-3 19:11

这种东西还是专业人士演着好。转行的总是不入戏。
作者: hjuun    时间: 2011-6-3 19:53

苍井的MM就是爽啊,看着都想啊,喜欢,谢谢楼主发片
作者: 58609421    时间: 2011-6-3 20:03

是苍井空老师的最新作品啊,真的是很罕见的噢,希望仓老师进军中国市场啊。
作者: madieli    时间: 2011-6-3 20:10

仓井空妹妹的胸部真是太诱人了,一定要收藏,感谢楼主发贴.
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-3 20:24

苍井空现在开始转型了啊 最近拍摄的三级片越来越多了么
作者: laomewky    时间: 2011-6-3 22:46

看来看去,还是喜欢苍井空啊。身材好,演技很投入
作者: shqianwei1    时间: 2011-6-3 22:46

德艺双馨的苍井老师的作品是一定要欣赏的,个人认为苍井老师已经是AV界得一个创奇了
作者: 888pcf    时间: 2011-6-4 00:08

苍井空最近的三级片很多啊,而且这部露点挺多的。先支持再看看了。
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-6-4 00:20

蒼井空最近连续放出很多三级啊,重口的都看不到了,哎
作者: wk001    时间: 2011-6-4 00:38

特来膜拜下苍老师!虽然看内容应该是小日本一部很弱智的三级片
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-4 00:44

性感女星蒼井空当下真是大红大紫啊,竟然到中国来了,还引起了轰动。
作者: cwc-2004    时间: 2011-6-4 00:52

好棒的奶子,加上剧情和中文字幕,值得下来看看。
作者: zq282    时间: 2011-6-4 08:07

小苍红了也是有她的理由在的,确实比起其他女优精致一些
作者: jacky0899    时间: 2011-6-4 09:15

其实小苍井还是演些这样的片比较好,虽然演技不是很够,不过感觉这样比较适合她吧?比纯A片好看多了
作者: cafusam    时间: 2011-6-4 10:33

先下来看啊,苍井空是谁啊,她卖淫滴吗?爱国爱国爱国
作者: etcooler    时间: 2011-6-4 10:34

苍老师的片子很给力呀,带中子的,貌似带情节。谢谢发片!
作者: gx-9900    时间: 2011-6-4 10:37

苍井空大姐的,出了又出,真的很烦啊,因为每次看到偶都想下一遍!
作者: lqy150150    时间: 2011-6-4 10:53

蒼井空是我最喜欢的日本女优之一,有新片子一定要看的。
作者: zhkun555    时间: 2011-6-4 11:03

苍老师最近2年在中国是火的非常
但是你仔细看她的胸部,乳头不是很好看
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2011-6-4 11:11

最近不知道怎么迷上这个苍井空了!越看越喜欢啊!
谢谢楼主分享啊!收下了~
作者: bx13709547    时间: 2011-6-4 11:16

苍老的片子,她的片子一定要看,好喜欢仓井空的片子谢谢啦
作者: leebachelor    时间: 2011-6-4 11:18

这种所谓三级片,只是试水性质的吧,感觉拍得比较粗糙啊
作者: jy01938414    时间: 2011-6-4 11:31

又见苍老湿啊
真是感动
学习中
红心送上
作者: zxf2006    时间: 2011-6-4 11:43

楼主,检查一下,种子怎么下不了,这么好的片子,真是急死人了,谢谢
作者: mshishang    时间: 2011-6-4 11:45

空姐姐的人气在中国高的很啊,这样的片子没故事也是要下载的
作者: ssseeese    时间: 2011-6-4 12:29

说实话苍井空也就这张脸蛋还行,身材就有些过于丰满了。
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2011-6-4 13:11

空姐出马,谁与争峰,这下和老婆爱爱有好片看了,哈哈
作者: cb0412    时间: 2011-6-4 15:06

终于到了三级区了,仓井妹的片,下来好好看看了,
作者: feiying0762    时间: 2011-6-4 15:14

仓井的A片确实不错!她也有拍三级片吗!值得一看啊!
作者: xss110    时间: 2011-6-4 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空的片子都很喜欢,拍的都不错,三级还真没看过,赶紧收藏了。
作者: duli15    时间: 2011-6-4 15:48

苍井空的片子有的也不好看,这部的图片看上去就不是很清晰啊
作者: zyj123    时间: 2011-6-4 15:54

人活着都很不容易的,个人有个人的烦恼,为了生活,名人也不例外
作者: by777111    时间: 2011-6-4 17:26

苍井空改行拍三级了么 难不成想学舒淇把脱掉的衣服再穿回去?
作者: gas9527    时间: 2011-6-4 17:42

看介绍明明是09年的怎么又号称11年的?不过空空的片子一定要看地!
作者: xfgd555    时间: 2011-6-4 18:29

空空又出新片子了,可惜始终没有她的无码片流出,遗憾啊
作者: ft3295692    时间: 2011-6-4 21:23

苍井空成功转型的代表作 很是还念她的AV大片啊 是喜是悲呢
作者: 小波9655    时间: 2011-6-4 22:04

是电脑原因还是图片原因?怎么打不开图片?支持楼主。应该是好片,有中文。
作者: wanglinjianping    时间: 2011-6-4 22:32

苍空井的确是美人胚子,我太喜欢他了,下来看看、
作者: 由来有望    时间: 2011-6-4 22:37

不是说苍井空已经退役了吗?原来是进军三级片了啊。
作者: goke    时间: 2011-6-4 22:40

小日本的三级片,女的都不错,男的都龌龊。哈哈
作者: yao001    时间: 2011-6-4 22:41

蒼井空的3级片还真没看过,有剧情的片子还是好看点!先睹为快吧!
作者: sjandy222    时间: 2011-6-4 22:50

不知道为什么苍井空现在红起来了,我很早就看过她的片子,感觉也就一般,为什么现在这么火呢?
作者: eybb    时间: 2011-6-4 23:54

最近又不少苍井空的片子,是该行了还是兼职?
作者: wahs111    时间: 2011-6-4 23:55

女的长的挺美的,看起来应该不错,支持一下
作者: 85106011    时间: 2011-6-5 01:03

苍井空的2个东西是越来越黑了,我想以后也不会这么受欢迎了,可惜啊
作者: 419583688    时间: 2011-6-5 08:29

空姐的片子光支持是不够的,一定下来看的,演技如火纯情
作者: luhao711    时间: 2011-6-5 10:15

苍井空的片子太多了,不知道这个怎么样
作者: caofei770127    时间: 2011-6-5 11:22

感谢楼主发好片子,蒼井空的片子一定要看,红心献上!
作者: 20617109    时间: 2011-6-5 11:51

一定是收藏之列,谢谢楼主分享精彩影片仓井mm的三级片还是值得一看的
作者: xuanzhu    时间: 2011-6-5 12:14

苍井空实在是大奶妹哦!
也有激情!
作者: anyesuperchen    时间: 2011-6-5 12:56

苍井空老师是我的最爱。感谢LZ的分享。看看老师在正规片里发挥的怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2