标题: [楼凤] 再次斩获一个熟姐(原创独发SIS) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2011-6-4 16:15     标题: 再次斩获一个熟姐(原创独发SIS)

【楼凤地址】: 旧宫附近某小区
【验证时间】: 2011.5月底
【服务项目】: KJ、ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话约好
【价格标准】: 100/P
【安全系数】: 80
【采花经过】: 在上次搞完宋丽后没几天的功夫,本狼的性瘾又发,而且随着天气变热,街上的小姑娘少妇们都开始丝袜诱惑了,本来是在公司上班的,没
想到中午吃饭的时候忽然流鼻血了。我了个日啊,几天不干女人,我的身体就有反应了。看来是火气太壮了,于是开始学摸着找个没玩过的LF泄泻火气。下午
跟老板说要拜访客户就偷偷的溜出公司。打开炮机发了半天才找到了一个没干过的LF,是个熟女了,但是价格实在才100元一次。于是想着先去看看,如果长
的太丑,就直接打道回府。电话很容易就接通了,说明来意后,妹妹很爽快的答应了。

于是本狼开始了这次的长途奔袭,打车从北城往南城赶,中间经历无数的红灯,过了近一个小时才到达此女所在的小区附近。下了车又电联,
得知了具体的地址后,先去了小区超市买了瓶水,拎着水找到了此楼凤的住处。门虚掩着,本狼观察了下周围的动静,确认安全后直接闪身进入。进了屋子。
见到了这个姐姐。第一印象为:年纪38左右,身材高挑,皮肤不是很白,但是光滑,整体上来说比较的丰腴,脸蛋显老,尤其是眼睛,可能是经常的熬夜吧。
虽然不是很满意,但是想到其实惠的价格和高挑的身材以及丰满的肉体,还是没有起身离开。姐姐让我坐下后,也没急着让我洗澡,而是和我聊了一会家常。
期间得知姐姐是东北人,平时喜欢打麻将,无其他的不良嗜好。我也是有一句没一句应付着,过了10分钟,要求姐姐给洗洗,于是尾随她进了浴室,把鸡鸡
仔细的洗干净了,又冲了冲才出来上床。上了床上也不多话,姐姐也是个中老手,上来就跨坐在我身上,给我来了个69式,还一边的凶狠的舔裹着我的鸡鸡,
力度还是很大的,都弄出咕叽咕叽的声响了,我也不能服输,施展二指神功,在姐姐的蝴蝶穴里面翻江倒海,这样享受了5分钟后,开始带套子骑乘。先是
女上式,姐姐的身材较高挑,我可以一边摸着她的大长腿,一边享受她小穴的包裹,而且姐姐的娇喘声还是挺给力的,不倒100下我就来了射意,马上叫停,
开始后入式,集中全身的力气猛烈的抽查了一阵,最后精关一松喷薄而出。之后休息了会,又让姐姐给口爆了一次。前后一个多小时,花费200就全身轻松,
感觉还是爽的。

总结下这个熟姐的情况,年纪38左右,身材高挑,皮肤紧凑,皮肤不是很白,服务态度也较好,而且善谈,尤其是口活的技术还是很给力的,
定力不强的狼友要注意。缺点是脸蛋显老,尤其是眼睛,我认为此女的价值就在于低价和超值这两个概念上。

作者: gangingang    时间: 2011-6-4 16:51

挺便宜的,白菜价呀
这年头,通货膨胀这么利害,找这样的也不容易
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-6-5 01:13

100的价格在北京绝对是白菜价了
看来还是岁月不饶人啊
作者: ldslcy    时间: 2011-6-5 09:26

这个熟女很有搞头啊 身材高挑 而且价格低廉 有机会一定要试试 谢谢楼主分享!
作者: hbzz    时间: 2011-6-5 11:32

看来楼主喜好还是很多的,和这样的玩主要还是看服务的活如何了,不贵但值得
作者: vicelady    时间: 2011-6-5 19:34

100块钱打一炮,现在连FL都找不到这种价格了,呵呵,楼主确定是安全的吧?
作者: gaoao1981    时间: 2011-6-6 11:55

确实够便宜的,不过这也是这种熟女应该有的价格啊
作者: fkmomo    时间: 2011-6-6 17:38

这姐姐应该很快会火吧。不知道有多高?是高壮型的吗?
作者: a-b-c-d-e    时间: 2011-6-7 15:24

价钱太实惠了,真是少有,而且看楼主的描述也想尝试一下,可惜距离太远了。
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-6-7 19:14

楼主真是辛苦,还从北边专门跑到南边,真是我辈楷模
作者: SENLIN    时间: 2011-6-8 06:19

看完我就心里痒痒的,楼主好 福气,真想也能体验啊。谢谢楼主,发帖辛苦!
作者: lucker1130    时间: 2011-6-10 17:00

综合来说性价比还算可以,毕竟现在是个女人随便一开口都是300,,400元的,工薪阶层的福地
作者: 淡然灵动    时间: 2011-6-11 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主真的是对熟女情有独钟啊,不过熟女的服务确实好
作者: sexSS    时间: 2011-6-11 22:27

价格还算便宜,不过说实在的,楼主口味确实有点重,38了都。。。
作者: venusSIS1    时间: 2011-6-16 16:48

不知道奶子大不大啊,熟女奶子大也是不错的。
作者: wxj130732    时间: 2011-6-21 23:08

现在真是熟女当道呀!不过此价位估计也就谢谢火罢了,长相肯定一般。要不也不会这么实惠。
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-22 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

价格优势啊 人老点儿 更有经验 是吧。哈哈
作者: test12315    时间: 2011-6-23 12:22

支持楼主,就喜欢那主动的女人,69最好带上医用手套玩,更好。
作者: snowman1    时间: 2011-6-27 21:46

楼主的瘾挺大的啊 千里迢迢去找个熟女泻火
作者: liangmin1    时间: 2011-6-29 12:52

不错不错, 38岁的熟女这个价格还是可以的啊, 服务好就行, LF玩的就是服务, 我也问问, 这LF的奶子大么? 如果是大奶丰韵型的, 真是不错的
作者: fishboy    时间: 2011-7-19 13:56

熟女还是很爽的,小狼也很好这口啊!谢谢楼主的验证贴!小狼很喜欢啊!
作者: bxl714    时间: 2011-7-20 00:10

年纪38左右就没什么吸引狼友的了。除非是技术过人。看来楼主是很喜欢这个熟女啊!价格和技术都占到了!
作者: autowhy    时间: 2011-7-20 19:47

白菜价,不过38的年龄未免太熟了,路过。。
作者: Jagdpanther    时间: 2011-7-30 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个年龄段的属于中等熟,刚刚合适,比较符合我等的口味。谢谢楼主分享。
作者: wzfwzqzm33    时间: 2011-8-8 16:28

我就喜欢熟的,既省心,又舒服。楼主辛苦啊。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-8 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个价格确实很便宜,不过楼主看来是个执着人啊,这么远打一炮
作者: copqmon    时间: 2011-8-17 23:07

100块一炮啊,大哥,你的来回油钱也不止了吧。。。 真是精神可嘉!
作者: ianzhang    时间: 2011-8-19 17:34

100P的价格真的是很难找到了,服务又认真,有喜好熟女的LY们确实可以试一下,不过小狼就不验证此女了哈哈
作者: xiang35451    时间: 2011-8-20 01:19

这个价格挺合适的啊,改天有时间也去试试啊,呵呵
作者: kkd930    时间: 2012-4-1 20:45

此女的价格只有100元看来阁下无法把精力集中在此女的脸蛋上了,只能集中在舒服的享受的过程中了。此女爱打麻将,可见比较好赌,应该是比较缺钱,从年纪上说应该是熟女,但是服务应该不错,给红心
作者: sptj    时间: 2012-4-29 10:56

楼凤年纪大点不重要,关键看保养和工作态度。
作者: redqiangfu    时间: 2012-5-4 13:20

100的价格确实实惠啊 而且还是个高挑熟女 有机会去试试 楼主给个联系方式和暗号呗 红心已给
作者: 都是夜归人    时间: 2012-5-16 23:22     标题: 都是浪费,当故事看

关健是要有联系方式,不然在这扯什么淡...
作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 02:03

挺便宜的,白菜价呀
这年头,通货膨胀这么利害,找这样的也不容易
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-5-4 23:20

挺便宜的,白菜价呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2