标题: [经典] CWP-22 CATWALK POISON 22 花井メイサ 超S級女王~初解禁作 [打印本页]

作者: 1505944071    时间: 2011-6-6 18:58     标题: CWP-22 CATWALK POISON 22 花井メイサ 超S級女王~初解禁作

【影片名稱】: CWP-22 CATWALK POISON 22 花井メイサ 超S級女王~初解禁作
【影片大小】: 856MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 56e5de6f4b7627ad75e5f421da32a024d91f7acb
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: CWP-22 CATWALK POISON 22 花井メイサ 超S級女王~初解禁作.torrent (2011-6-6 18:58, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 7738
作者: rehash    时间: 2011-6-6 19:15

花井メイサ 这个女优是我最喜爱的日本AV女优了,以前都拍的有码的,现在可以看无码的了,不错
作者: ronaldoxu    时间: 2011-6-6 19:18

我怎么没有听过这个女人,看起来年纪有点大,熟女级别了
作者: 254741768    时间: 2011-6-6 19:25

长的还好啦 身材差劲点 谢楼主分享 支持
作者: avvcd9124    时间: 2011-6-6 19:30

熟女级别的女优,身材实在不怎样啊,特别那对奶…
作者: 14159265358    时间: 2011-6-6 19:31

奶子都下垂咯,皮肤也不好,能看到青筋的说。该退役啦,新鲜血液该补充了
作者: 2feng    时间: 2011-6-6 19:49

这个少妇很是性感,胸有大,皮肤又白,内容也很精彩,支持楼主。
作者: 快乐的林    时间: 2011-6-6 19:49

很有熟女的风范,不过不是我喜欢的类型,就不下载了
作者: okiet    时间: 2011-6-6 19:50

这个女开始走熟女路线了吧,拍个无码收入可能会比之前的好,最近发现日本女优的cup都升级了不少,天然球状是真的多,还是人工制造的多,表示怀疑。
作者: 冲二    时间: 2011-6-6 19:51

好丰满的熟女,乳房好大,但有点下垂,不错 ,我喜欢
作者: pejasto    时间: 2011-6-6 19:53

花井MM,保加利亚混血,属于丰满奔放类型,个人十分喜欢。
作者: 43738517    时间: 2011-6-6 19:54

花井老了  时间不饶人  有青春少女变成有味道的熟女了
作者: tanstgood    时间: 2011-6-6 20:13

奶子很有诱惑力。谢谢LZ了。
作者: ak4709874    时间: 2011-6-6 20:16

张的是很不错就是不知道她的片子拍的怎么样!
作者: lele086    时间: 2011-6-6 20:17

花井メイサ 的片子是比下的片子。长的成熟胸大。淫荡。够味。
作者: zmwrxwan    时间: 2011-6-6 20:21

看图片就让小弟弟不安生了,得下来好好欣赏欣赏哈子
作者: swinghiry    时间: 2011-6-6 20:24

长得很漂亮,而且还很妖魅,不知功夫如何,呵呵。
作者: 一片海    时间: 2011-6-6 20:37

花井怎么说呢?虽然的确很不错但确实不是我喜欢的类型啊,可能是她赘肉太多的原因吧。
作者: whitekill2008    时间: 2011-6-6 20:39

花井的这部片子感觉质量很高,已经下载收藏了。
作者: lyz991    时间: 2011-6-6 20:45

好丰满的熟女,不过不是我喜欢的类型,表示怀疑。
作者: SISggyy520    时间: 2011-6-6 20:47

此女优确实有够“胸”悍的。呵呵,身材也比较丰满很有肉感啊。我喜欢  收藏了,谢谢楼主发帖辛苦了。
作者: caoxiao1983    时间: 2011-6-6 20:58

以前花井有码的片子基本上都下载了,那真是美啊,没过几年就开始无码了,老态颇显,变化真快
作者: 243100    时间: 2011-6-6 21:03

这个好啊,正是我喜欢的类型,下载了,支持楼主。继续加油。
作者: 452900556    时间: 2011-6-6 21:13

这姐姐身材可以哦,就是奶奶没有年轻的时候挺了,但干起来肯定很爽的
作者: Andy_yn    时间: 2011-6-6 21:14

下来看看,图片挺诱人的。支持LZ,红心送上。
作者: zyx3400769    时间: 2011-6-6 21:15

好漂亮的女优啊 身材太丰满了 我喜欢 支持楼主
作者: smzmobl    时间: 2011-6-6 21:20

我想下载高清版本的,不知道为什么搜索不了,很奇怪!
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-6-6 21:24

片子貌似比较老了。不过还是支持了。花井MM身材演技都非常赞
作者: haodelik    时间: 2011-6-6 21:26

年纪不小了吧,超S级时代应该是过去时了。图PS得不错,保存下来了。片子就不看了,怕失望啊。支持楼主。红心送上
作者: 情人归来    时间: 2011-6-6 21:31

我最喜欢轻熟女了,这女人长得一般,好像也不高,但是骚味十足,我喜欢!
作者: herorun    时间: 2011-6-6 21:36

长的还好啦 身材差劲点 谢楼主分享 支持
作者: hyyzy    时间: 2011-6-6 21:41

为什么好看的AV女优都拍群交了。。。哎。作孽
作者: cici919    时间: 2011-6-6 21:42

这部片之前下过,看完之后感觉很一般,关键是花井的身材太肥了,美感都被破坏掉了
作者: stevenzhao82    时间: 2011-6-6 21:44

这个熟女长得太肥了,不知当年的杨贵妃是不是这种身材
作者: 國色天香    时间: 2011-6-6 21:44

身材不可多得的美女啊
支持楼主啊
红心送上
作者: younet1111    时间: 2011-6-6 22:15

胸下垂的有些厉害了,熟女的气质和嫩尻还是很吸引人的。
遗憾了
作者: paql    时间: 2011-6-6 23:17

女优很漂亮,白白嫩嫩的,只是乳房有些下垂。感谢楼主分享
作者: 198132wwe    时间: 2011-6-6 23:25

花井的片子,我是不管好与坏.都要收藏的.永远的支持.
作者: 夏炎    时间: 2011-6-6 23:44

实在太令人期待了,美女无码,日本的女的好得没得说
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-6-6 23:49

关于美女的一切要求她都具备的,可惜看她年纪感觉上是大了点啊。
作者: SOLARIS0219    时间: 2011-6-7 00:16

熟女喜欢啊 看不出年纪啊 不过还是很喜欢 谢谢楼主
作者: cleric    时间: 2011-6-7 00:21

花井メイサ  是个很不错的女优 身材好 演技也不错 而且巨乳还是真实的
作者: bo123boo    时间: 2011-6-7 02:08

不错,虽然是熟女,但是那对奶子都给力,这个一定要看。
作者: junjun54123    时间: 2011-6-7 04:55

真的很漂亮啊!有码的不爱看,这样解禁当步兵大受欢迎啊。
作者: 小巧玲珑    时间: 2011-6-7 06:57

花井,已经看过几部片子了,丰腴的胴体,如丝的媚眼,加上精致荡艳的衣饰,那种成熟的魅惑简直让人迷狂。日本人拍的熟女片,我真佩服了,把人的欲望挑逗到极限。
作者: rm315    时间: 2011-6-7 07:10

说实话,不太喜欢这一类没有什么剧情的片子,还是有剧情的片子看起来刺激!
作者: 天生淫荡    时间: 2011-6-7 07:55

说实话,这女的,胸不够大,可是下垂厉害,而且望两遍发展,屁股够大,可是是宽不是翘,说明这女的干多了,洞穴松垮的很哦
作者: bshulangren    时间: 2011-6-7 08:50

花井也是一个老牌的淫女。看过的片子里她是真淫荡。两个大奶非常诱人。
作者: qq2303928    时间: 2011-6-7 08:51

做人不做伸手党~下载观看点红心~样样不耽误。支持LZ
作者: longhuijun3    时间: 2011-6-7 09:07

好大的奶子啊,长得也很秀美,很不错的一个女优,下了。
作者: 614270204    时间: 2011-6-7 09:41

花井的奶超漂亮的,最喜欢她的片
作者: 天天看书    时间: 2011-6-7 09:44

好像这个还是以前2部无码片中的一部,什么时候才能出第三部啊,我都等的快哭了。
作者: wuyeyan    时间: 2011-6-7 11:15

身材也太好啦!人野很漂亮!小内裤很性感呀。
作者: ballqy    时间: 2011-6-7 13:47

这部片子相当的诱人,最主要的,是无码!让人十分的热血澎湃。因此必须要下载收藏。感谢楼主的精彩分享!
作者: jianghaidaoren    时间: 2011-6-7 13:49

很不错的淑女,站在那里给人无穷的诱惑。支持一下,红心送上
作者: koner78    时间: 2011-6-7 15:37

一看那张脸的淫笑,就知道是十足的骚包了,还同时三根棍子,可惜小口装不下啊。
作者: solaaoi10    时间: 2011-6-7 17:07

很骚的女子  很喜欢 谢谢楼主分享!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2