标题: [情色三级] [韩国][剧情][爱的色放][DVD-RMVB/560M][中字][限/制级凄美爱情完整版] [打印本页]

作者: 494859278    时间: 2011-6-8 02:21     标题: [韩国][剧情][爱的色放][DVD-RMVB/560M][中字][限/制级凄美爱情完整版]

◎译  名 爱的色放
◎片  名 Summer time
◎年  代 2001
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎xx尺寸 800 X 432
◎文件大小 2CD/560MB
◎片  长 104 Minutes
◎导  演 朴在浩
◎主  演 金智贤 Ji-hyeon Kim  ....Hie-ran
      柳秀荣 Su-yeong Ryu  ....Sang-ho
      崔哲浩 Cheol-ho Choi  ....Tae-yeol
      宋玉淑 Wok-suk Song  ....Ki-wok
      Jeong-yun Bae  ....Young-mi
◎简  介 
  一个独自存在的村庄里有一个破旧的二层小楼,年久腐化地板上露出斑斑驳驳的**,这正是偷/窥的窗口。楼上血气方刚的男孩看到楼下住着一位美貌但寂寞的女人,她做保安的丈夫日夜不归,回来就拿她做泄欲的工具。偷/窥的男孩默默爱上了这个落寞的女人。女人与丈夫做.爱时从不正面接触是个奇异的情节。这使得偶然得到楼下房门钥匙的男孩终于按捺不住模仿男人的样子与女人发生了关系。当秘密暴露后,女人终于为男孩的稚嫩和真情所打动...
幕后花絮
  影片的故事以韩国光州惨案数百名争取民主的平民被枪杀的历史事件为背景,采用倒叙的手法,将**年代里三个男女间的恩怨情仇通过**的方式表达出来,很有一些日本导演大岛渚的著名影片《感官世界》的意味。同样是在狭小的室内空间里,以**裸的性和单纯的纵欲,来逃避外面世界的动荡变迁,来抗衡对历史和社会的恐惧。大量的窥视镜头及性.爱场面,尺度之宽,使本片注定被打上“少儿/不/宜”的标签。但是影片若隐若现的政.治背景以及对...
◎影片截图

附件: 爱的色放.torrent (2011-6-8 02:21, 18.97 KB) / 该附件被下载次数 839
作者: anian123456    时间: 2011-6-8 02:35

这部三级以前看过,真的是一部非常唯美的影片,本人强烈介绍各位狼友欣赏
作者: BoneSaw    时间: 2011-6-8 03:00

从A片再回到三级,发现朦胧的美感更加撩人啊,这个女主有点眼熟,不知道这部片子以前看过没有啊
作者: lanely    时间: 2011-6-8 06:09

我记得以前我看的就是未删减的,但是感觉韩国人拍的三级还不如香港的,总是缺少些剧情,不过还是感谢楼主
作者: fjghost    时间: 2011-6-8 08:42

现在的韩国三级还是比较有看头,香港三级已经没落,日本三级都是一些AV在演。只有韩国三级超多明星。
作者: 通天高手    时间: 2011-6-8 09:12

那个女人的嘴张得太让人有遐想了啊,真是刺激
作者: ft3295692    时间: 2011-6-8 09:27

很经典的一部韩国情色片 下了在回忆回忆嘿嘿
作者: q.829    时间: 2011-6-8 09:31

韩国的三级片不错,在推荐一部《娜塔莉》也不错!
作者: 姑娘我蛋疼    时间: 2011-6-8 09:43

这个片子以前有人发过吧  看名字很眼熟啊
作者: 12289003    时间: 2011-6-8 10:06

哦也,这个应该很出名的吧,相信大多数狼友都看过,绝对支持
作者: sara_rack    时间: 2011-6-8 10:21

韩国色情非常出名,个人觉得是各种片子当中比较突出的一部,
作者: 我爱看图    时间: 2011-6-8 10:47

画面非常的唯美,韩国的女人也有一种激情美!不像日本女人那样的夸张!所以韩国三级很好看!支持楼主发片
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-8 11:46

好片子啊
这个要下载看看
谢谢楼主无私分享
作者: ak4709874    时间: 2011-6-8 12:01

真的好想我就是片子里的哪个小男生,因为女主角好漂亮哦
作者: 十字架背后    时间: 2011-6-8 13:49

爱的色放 我早就想看看了,只是一直都找不到资源,今天楼主终于让我如愿以偿了,非常感谢啊!
作者: ssseeese    时间: 2011-6-8 18:00

这女人的妆也化的太浓了些,一点也没有少妇韵味啊!
作者: cmcmcm735    时间: 2011-6-8 18:27

这个片子我看过的,很好看,很感人的,都忘记三级片了!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-8 21:07

这部片子当年看的时候 很刺激的 偷窥 偷奸 偷情 总觉得很兴奋
作者: zhengplayboy    时间: 2011-6-9 09:25

这片子以前看过,不过记得尺度不是太大,难道楼主这个才是真正的完整版
作者: dddyyyy    时间: 2011-6-9 11:12

把金智贤看成了全智贤,还以为可以看到野蛮女友的三级片呢。
作者: xxh316    时间: 2011-6-9 17:16

看过的A片大多都不怎么好看.只有这部一直觉得不错啊.谢谢楼主
作者: lele2587758    时间: 2011-6-9 22:32

很老很经典的片子了,强烈支持,女的很漂亮!
作者: xiangliang    时间: 2011-6-9 22:43

这是一部经典作品,韩国情色电影的代表作 借电影讽刺当时的政治社会
作者: gydshzhc    时间: 2011-6-10 08:58

500多MB不是很大,不知道清晰度如何,希望不错
作者: best928    时间: 2011-6-10 09:03

棒子的三级片一直都很喜欢,可能是韩剧煽情的特色在三级片里也继承下来的缘故吧,而且棒子三级片的女主角大多都很漂亮,不像港台的很多都是滥竽充数
作者: ibule    时间: 2011-6-10 10:07

韩国的吗 看了很多 感觉这个不像呢 呵呵 下载看看
作者: loving2000    时间: 2011-6-11 18:25

看过了,真不错,可惜只看到下半集,没吓到上半集,悲剧
作者: ttvsgg    时间: 2011-6-12 12:59

以前看过不顾哟好早了剧情忘得也差不多了。回味下吧。
作者: 夜郎    时间: 2011-6-12 16:28

这个女主有点眼熟,不知道这部片子以前看过没有
作者: xkhu8441    时间: 2011-6-14 14:39

确实很经典很唯美的韩国片子,结局有点凄惨啊
作者: unable    时间: 2011-6-14 23:34

部中女主角的胸非常好看,剧中姿势也很诱人,剧情一般般。
作者: aikikikik    时间: 2011-6-16 16:43

看了一个网友在三级性戏观里,极力推荐这部爱的色放。而且,这个网友的文章,也写得很好,说它拍得很唯美。本来想着3级片而已,应该没啥看头的。谢谢分享。

还有就是,在那个板块里面,关于爱的色放的帖子特别多。
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-6-19 13:15

被人操了几次都发现不了?真的是佩服这个女人啊!没感情都没到这地步了!这个男的也太悲哀了!
作者: ldl168ldl    时间: 2011-6-19 13:18

我很怀念的一部电影在韩国三级片的历史里面算很不错的
作者: shkjwei    时间: 2011-6-26 02:04

经典三级片啊
在韩国片中这个片子相当好了
作者: smitch_2010    时间: 2011-6-28 00:34

韩国三级片都拍得很唯美,剧情虽然不港产的差但镜头都很漂亮
作者: fffxb822    时间: 2011-6-28 00:39

这片早几年前已看过了,拍得很唯美的,印象最深刻是小伙子偷窥人妻,看到受不了就假扮人妻的老公做起来.
作者: bananajuice    时间: 2011-6-28 15:35

经典限制片,至今珍藏在电脑里,只是不喜欢坏结局过于血腥.要是女的和小伙子私奔跑了多好.
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-28 20:21

这部片子影像很深 记得从后面硬上的片段实在是太诱惑人了
作者: lakbg    时间: 2011-6-28 21:21

看起来真的不错 我也要下载看三级更好!!!!
作者: yari    时间: 2011-6-28 22:19

看上去很美哦,韩国的换面都做得比较的唯美!
作者: lushan105    时间: 2011-6-28 22:32

很早就看过这不片子,非常不错,感谢分享
作者: imsundy    时间: 2011-6-29 06:11

这也是一部经典之作,百看不厌的片子,比看日本的A片还过瘾
作者: 白头到老    时间: 2011-6-29 10:12

大名鼎鼎的韩国三级代表作,三级片狼友必看影片。下载收藏了。
作者: b0145216    时间: 2011-7-1 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,值得大家收藏!楼主辛苦,期待更多的作品
作者: 987562    时间: 2011-7-2 16:56

已经看过了,确实拍的不错,推荐大家看看,只是女主角不是很漂亮。
作者: dd0562    时间: 2011-7-2 22:50

太好了又有一部还没看过的影片!赶紧下来看看!
作者: ljyhdl    时间: 2011-7-3 23:54

这部片很早就看过,女的长得一般,胸部还很小,倒是偷窥的那段剧情比较刺激
作者: satangma    时间: 2011-7-4 00:24

差不多十来年前的老电影了,不过还是蛮让人怀念的
作者: ken3350    时间: 2011-7-6 23:55

这个电影好久就看了!不守楼主放出来!突然有点想回味下!
作者: yyyyyt68    时间: 2011-7-7 13:20

太好的片子了,希望不是那种删了片段的
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-7 15:42

这部片子也看过了,感觉上还不够刺激
作者: hybcb    时间: 2011-7-11 14:47

经典唯美的三级,今天看到压制得不错的版本了,感谢楼主。
作者: pubingmoo    时间: 2011-7-16 18:01

以前看过这个电影,拍的很唯美,值得一看,谢谢分享
作者: king-xi    时间: 2011-7-19 14:28

看女主角真的很投入,很吸引人啊,下来看看,谢谢楼主!
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 04:04

女主角的表情好诱惑啊,真想上她,一夜七次郎
作者: jiaomin    时间: 2011-7-24 13:13

以前看韩国三级片的时候就喜欢上了,感谢分享~!
作者: hzxslpzjm    时间: 2011-7-24 16:48

爱的色放婚外偷情的故事发生在1980年,韩国光州惨案数百名争取民主的平民被枪杀的背景中。偷情的三个主角都有鲜明的社会身份:男主人公是被通缉的学运分子,女人是光州事件中被捕教授的女儿,而其丈夫就是当年冲入她的家门,强行占有她的警察,影片的结尾,是警察发现奸情后,打死了逃犯然后自杀,女人生下弃婴后卧轨自杀。角色身份的格局让观众想象很多,弃婴或许正代表了当今韩国政治迷茫的年轻一代。
作者: 她弄我    时间: 2011-7-30 23:53

以前看过,很诱人,而且有的情节很温情,男主角陪女主角聊天的时候,而她老公只知道把她关在家里,回来就是沉默的做爱,无趣~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2