标题: [无码卡通] 洗濯屋2 [打印本页]

作者: ttjjjj12345    时间: 2011-6-8 15:10     标题: 洗濯屋2

[影片名稱]:洗濯屋
[影片格式]:AVI
[影片大小]:236MB
[影片时间]:00:27:54
[播放软件]:QQ影音
[影片類別]:无码
[种子制作]:黑暗小六
[下载软件]:请使用比特精灵
[下载说明]:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
[種子期限]:3天或5天[一般都是晚上6点之后,通宵做种]
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]: 72fbc03b097c323639e95e15db35cc5891b4d03e
[分块大小]:512KB
[影片預覽]:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]
               <如打不开种子内有图>

附件: 洗濯屋 第2話.torrent (2011-6-8 15:10, 42.97 KB) / 该附件被下载次数 7502
作者: kenan1983    时间: 2011-6-8 15:25

很肉的画风啊,最喜欢这种人妻熟女类的动画了,收下了,谢谢
作者: 200530040101    时间: 2011-6-8 15:41

楼主老是把一套完整的动画分开发,下载麻烦啊
作者: zzy_one    时间: 2011-6-8 16:44

经典肉片啊,质量还是挺不错的
作者: hzc2002    时间: 2011-6-8 16:52

比较不错的动画,肉感非常强烈。已经有rmvb版的这个就不下了
作者: lujidong0451    时间: 2011-6-8 17:03

请问是第二部还是第二话呀?
第二话的话我就不下了
作者: 无无无的    时间: 2011-6-8 17:14

我的心目中有几个卡通经典,比如绯色时刻,内衣办公室等等。
作者: wang20hui    时间: 2011-6-8 18:19

画风还是不错的 剧情还可以 感谢楼主的好片
作者: denny003    时间: 2011-6-8 18:23

画风很肉肉啊,呵呵,而且没想到居然是无码的哦,下了,支持一下!
作者: qq289033265    时间: 2011-6-8 18:34

画面非常好啊,肉感十足啊,这种卡通不收藏简直天理不容啊,感谢楼主啊
作者: sd4500893    时间: 2011-6-8 18:54

这片子挺有肉感的哈,就是男主角和女的怎么脸型差不多的呢?
作者: flxkxz    时间: 2011-6-8 19:15

我好想有一了 这个也收下了 东西不错
作者: Nightmare_    时间: 2011-6-8 19:21

忽然发现画面竟然不错
以为的收获啊
谢谢LZ啦
作者: kabishou3    时间: 2011-6-8 19:46

很有肉感的片子,剧情也很有爱,楼主辛苦了,支持下
作者: lai2627115    时间: 2011-6-8 20:16

看着标题 我还以为出第二部了呢 楼主干嘛要一整套分开发
作者: zy107    时间: 2011-6-8 21:55

额,看图片不就是第二话么,我还以为是第二部呢,不过也要慰劳下辛苦的楼主
作者: coollight2008    时间: 2011-6-8 23:07

这个太棒了,画风我很喜欢,1也收藏过了,支持楼主啊
作者: wetwind08    时间: 2011-6-8 23:16

怎么直接给了个2呀,1在哪里呢,lz顺道一起发了呗
作者: sys8049    时间: 2011-6-8 23:33

超棒的画风,前天刚刚下载了1,为此还在网络上找了好久续集,没想到今天在老地方找到了,
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-6-9 00:08

第二话,第一话被LZ扔到哪去了,我是冲着字幕来的,一定有字幕吧,这片子很经典的说,御姐已经很久没看到的说,貌似现在基本上见不到御姐的作品啦
作者: circlegdgz    时间: 2011-6-9 00:19

風格很像之前一部人妻的動畫.名字一下子想不起來.這種人妻動畫還是會讓人十分亢奮的
作者: xingfu88    时间: 2011-6-9 00:31

开始看标题我还以为是第二部呢,看了图才知道是第二集
作者: Siriustte    时间: 2011-6-9 00:43

接上次的第二集啊。支持楼主将肉感进行到底。
作者: wenxuan110    时间: 2011-6-9 01:19

终于出了2了?无码的好东西。谢谢LZ了!等的我头发都白了
作者: macross4635    时间: 2011-6-9 01:39

原来是洗矅屋第2集啊,我还以为是第二部。如果是第二集就没必要下了。早就有了
作者: kentim23    时间: 2011-6-9 01:48

谢谢楼主,不过个人不懂楼上的肉肉的画风是什么意思
作者: 超人来也    时间: 2011-6-9 05:01

老物啊。这个肉感片实在不错哦。里面那个洗衣店的老板画得比真人还好看。
作者: lee521    时间: 2011-6-9 09:30

谢谢,最近忽然喜欢上了卡通,以前喜欢看双穴,呵呵
作者: quzhong    时间: 2011-6-9 09:35     标题: 画风很肉肉啊,呵呵,而且没想到居然是无码的哦,下了,支持一下!

画风很肉肉啊,呵呵,而且没想到居然是无码的哦,下了,支持一下!
作者: 湖海    时间: 2011-6-9 12:11

肉肉的漫就是喜欢,很性感的动漫,下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2