标题: [丝袜美腿] DKSW-200 职业女性的屁股 丝袜美尻 3 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-6-8 16:32     标题: DKSW-200 职业女性的屁股 丝袜美尻 3

【影片名稱】: DKSW-200 オフィスレディー尻コキ 3
【影片大小】: 2.48 GB
【影片格式】: WMV
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: zahei5@DKSW-200 オフィスレディー尻コキ 3.torrent (2011-6-8 16:32, 104.05 KB) / 该附件被下载次数 33948
作者: tony_mxl    时间: 2011-6-8 16:47

我在想这女的是谁啊? 看起来有点儿面熟,不过像是新人 BTW这个好大哦。
作者: aglastic    时间: 2011-6-8 16:49

以前没看过这女优的作品 应该是新人吧
最喜欢黑丝的主题 最好能有黑丝 足交 舔脚 3P的加入
这样会刺激很多
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-8 17:07

丝袜美腿,看着那诱人的大屁股真像狠狠的摸一下
作者: MAWSON    时间: 2011-6-8 17:12

这部咋一看没长身黑丝好 不过此片着重点是屁股 女优很多 都是穿丝袜 还是值得一看
作者: guoyangqi8888    时间: 2011-6-8 17:14

最爱肥大的屁股了,真想舔她的屁眼啊!谢谢楼主分享!
作者: king_xyr    时间: 2011-6-8 17:16

职业装黑丝片子,是我的最爱,没说的,献花,收藏!
作者: 无无无的    时间: 2011-6-8 17:16

职业女性的服装总是能给人诱惑,这类片子总有市场。
作者: CNM_321    时间: 2011-6-8 17:40

黑丝相当诱惑啊。。就是女优长的挺一般的。。
作者: catherice    时间: 2011-6-8 18:02

看封面感觉是老片子了呀,同时也看出楼主珍藏很久了,呵呵!
作者: 11183    时间: 2011-6-8 18:04

楼主片子质量不错啊,绝对支持,打包带走慢慢欣赏
作者: 6186    时间: 2011-6-8 18:05

从封面看应该不错,文件有点大就不下了.不过还是感谢楼主的奉献,红心送上
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 18:07

女主角演过一部黑人的系列,令人难忘啊,现在她又出新片了,先下来看看。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-6-8 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股撅起来好大哟,让人就想上去摸一把滑润不滑润
作者: 54857    时间: 2011-6-8 18:20

虽然不喜欢丝袜美尻的类型,但还要鼓励楼主!
作者: xufans    时间: 2011-6-8 18:24

最喜欢这种扯破丝袜,从后面插进去的姿势了,太有征服感
作者: magic15    时间: 2011-6-8 18:35

很标准的OL啊,还有丝袜诱惑,看着就很爽的样子
作者: yw0828    时间: 2011-6-8 18:36

丝袜系列我的最爱啊,楼主要是还有片子都贡献一下吧,呵呵,我绝对支持
作者: 86259730    时间: 2011-6-8 18:53

职业ol加黑丝肉丝就是我的最爱了 太棒了 而且女优蛮多的 不只一个 符合口味
作者: zhile123    时间: 2011-6-8 19:35

丝袜是相当诱惑的 男人一般都会多看几眼 我就喜欢
作者: lanzai    时间: 2011-6-8 19:45

感觉像是老片子了,女优质量不高,只能以丝袜取胜了 下来看看
作者: devil1412    时间: 2011-6-8 19:51

职人外加制服的诱惑,还有丝袜属性,综合体
作者: 梦哆啦    时间: 2011-6-8 19:53

每次看到丝袜美腿类型的主题都毫无抵抗力,多谢发片。
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-8 19:56

黑丝系列的确实很诱惑人,女的长得也很漂亮啊,可惜不认识。胸很大,但总感觉貌似隆过了,有点假。还是喜欢那种漂亮大小适中的天然乳房啊。
作者: 760636663    时间: 2011-6-8 20:00

我承认,看到这样的大屁股我心动了,但是再一看格式大小,我瞬间车欠了,情何以堪啊...
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-8 20:02

黑丝美臀撅起来趴在办公桌上,手指放在微张的嘴里吮吸,再用淫荡的颜色看着你,这封面设计的太牛X了!
作者: fmytang    时间: 2011-6-8 20:12

这屁股又圆又大啊 加上黑丝 诱惑啊
作者: abiolo    时间: 2011-6-8 20:17

果然黑丝加上后插 绝对的让你喷血的啊
作者: killgolden    时间: 2011-6-8 20:20

重装扮和动作来分析,这些职业女性的职业很不一般
作者: sxneeisx    时间: 2011-6-8 20:21

职业女性趴着翘起翘臀的姿势实在太性感了,忍不住想上
作者: 77279087    时间: 2011-6-8 20:27

丝袜太诱人了 太棒了! 就是女优一般般吧、
作者: vishnu520    时间: 2011-6-8 20:36

什么新人啊。这是好几个女优的合集,又不是一个人。
作者: jpenguin    时间: 2011-6-8 21:11

挂不到代理看不到图片了
不过看大家的品论好像还是有点诱惑力的,先收下看看吧
作者: zhanfeizf    时间: 2011-6-8 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,很诱人呐,受不了了,很喜欢大屁股的!
作者: dinw    时间: 2011-6-8 21:44

翘起的大屁股真是太诱人了。女优长得看上去倒是一般,但是穿着职业装感觉还是很风骚的
作者: zoho8710    时间: 2011-6-8 21:54

黑丝加美臀,看着就像插入啊,灰常符合最近有点重口味的我啊
作者: xiouma    时间: 2011-6-8 22:22

果然好题材啊,办公室OL女性,只看封面就很给力了,我要下了看看!
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 22:36

这个女的是谁?长的相当不错啊,一段时间没来,很多美女啊。黑丝相当诱惑啊
作者: yan999-999    时间: 2011-6-8 22:45

肥臀黑丝是我喜欢的,在办公室干妹妺是我的梦想。
作者: sunny927    时间: 2011-6-8 23:11

大图里黑丝裹着的屁股太诱人了,谢谢楼主发片。又要打飞机了啊!
作者: bishibishi    时间: 2011-6-8 23:16

修长的美腿让人不住的流口水啊!就是太大了.呵呵!
作者: h00ligan    时间: 2011-6-9 00:12

看到穿着丝袜的大屁股妞,就像从后边插她。特别是穿着OL装的。
作者: k29470487    时间: 2011-6-9 00:43

屁股要盆骨大腰细才好看,这几个女优一般般
作者: wsab    时间: 2011-6-9 01:28

这样的题材看了就让我激动!女优看不清长什么样,但是关键是数量多,值得期待!!
作者: hdagod    时间: 2011-6-9 01:52

哎可惜不是肛交片.

喜欢黑丝肛交的诱惑!
作者: yqdj    时间: 2011-6-9 08:13

内容不错,看起来都很漂亮的,就是心理学
作者: 479686    时间: 2011-6-9 09:13

长相不怎么样啊。
不过屁股挺性感的。
貌似哪里见过
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-9 10:24

封面的姿势很不错 想冲上去直接干死这个骚货 支持楼主
作者: tonyfan77    时间: 2011-6-9 11:35

楼主最近发了好多这类职业装OL丝袜片啊,质量都很高,期待更多作品!
作者: thorbbs    时间: 2011-6-9 12:28

此片已收有~确实如LS朋友说的,MM的丝袜是从一开始到最后都没脱~适合丝袜迷看,不过貌似没有插入(不太记得了,因为此片我只收有3集,好象只有1集有插入情节,其他的都是黑丝美臀摩擦射出)
作者: cleric    时间: 2011-6-9 12:51

看臀型很不错啊
这样丰满的腿部在你身上刮来刮去的感觉最好了
作者: a1035738783    时间: 2011-6-9 14:47

:cry :cry
作者: 不流氓    时间: 2011-6-9 15:02

看这穿着职业装,黑丝,破内裤做爱,虽然文件大了点,还是下了看看吧。
作者: av999    时间: 2011-6-9 16:14

看封面好像是制服诱惑的片子!不过女优长得一般般!
作者: 色色小霸王    时间: 2011-6-9 16:18

这个屁股可真大,太诱人了,要是有机会能享受一下那可太好了,支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2