标题: [新片] MAS-039 (PRESTIGE)美少女お貸6 月城 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-6-8 17:47     标题: MAS-039 (PRESTIGE)美少女お貸6 月城

【影片名稱】:(PRESTIGE)美少女お貸6 月城
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.97Gb
【影片時間】:130 mins
【影片品番】:MAS-039
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:9c773dd0cb23b14e2f06cb1db26591b24a5b7b07
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: MAS_039.torrent (2011-6-8 17:47, 165.59 KB) / 该附件被下载次数 11924
作者: lanzai    时间: 2011-6-8 19:55

从封面看女优很正点!但又感觉像封面杀手啊,毕竟有的片子,封面和截图相比 女优容貌确实相差很大
作者: fmytang    时间: 2011-6-8 20:08

已经有了 女优很漂亮 还是谢谢楼主
作者: xingxing888    时间: 2011-6-8 20:12

此女端庄而且很有气质 电脑里下了一部她的片子了 表演的时候很投入比较专业
作者: awang998    时间: 2011-6-8 20:14

下载来看过了,这个女优很正点,绝对值得收藏,感谢楼主分享,红星送上
作者: may111222    时间: 2011-6-8 20:24

女优身材看起来很不错啊,就担心是不是图片党了。。不过看旁边小缩略图,感觉质量似乎还不错呢
作者: wxt777    时间: 2011-6-8 20:26

挺喜欢看这个系列的,女优都挺年轻漂亮的,也比较放得开
作者: senameng    时间: 2011-6-8 20:28

这已经不是新片了!不过这个女友非常的正点推荐下载!
作者: blooddust    时间: 2011-6-8 20:51

4G啊。。。现在的片子的大小实在太让我的小硬盘汗颜了,但不下又舍不得啊。。唉
作者: nnnnnmmmmm    时间: 2011-6-8 20:52

是很美。不过太大了。。以我这网速下到明天天黑
作者: 零下八度2008    时间: 2011-6-8 20:53

看封面着的是太勾人了,热切希望不要是封面杀手!
作者: wenjun28    时间: 2011-6-8 21:18

感觉还蛮正点的  呵呵  先下来看看再说蛤
作者: zhanfeizf    时间: 2011-6-8 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,长得也不错,不过内容看上去不是很精彩!
作者: lixueyuan    时间: 2011-6-8 21:26

美少女お貸系列一直都是用小女孩,看着不是很对胃口,但是这部的女优很喜欢啊
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-6-8 21:32     标题: 回复 2楼 的帖子

这张封面的确p的有点严重 脸型都变了 我看过月城さおり 的片子 不是太好看 身材还可以
作者: wangyin1976    时间: 2011-6-8 21:59

月城妹妹真的很漂亮,给人有点性冷感的感觉,跟她做爱也会不提情绪吧。
作者: vitstone    时间: 2011-6-8 22:11

楼上各位兄弟一致推荐,肯定错不了,收了。
感谢楼主。
作者: yan999-999    时间: 2011-6-8 22:26

这妹妹很漂亮,又有气质,出演时够专业,感谢楼主发片。
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 22:39

这个女的是谁?长的相当不错啊,一段时间没来,很多美女啊。
作者: QQQsea    时间: 2011-6-8 22:46

非常有气质的女生哦,不错哦,谢谢楼主的推荐,马上下载!
作者: zbl81    时间: 2011-6-8 22:50

为什么这么端庄的美女竟然私底下如此放荡?去宾馆里买春?
作者: exin20081234    时间: 2011-6-8 22:53

很嫩的肌肤,很美的奶子,受不了了,谢谢楼主
作者: geffrey    时间: 2011-6-8 22:57

默念三遍,不是封杀 不是封杀,不是封杀。
作者: diandon    时间: 2011-6-8 22:58

美少女お貸系列的都是很不错,但是难免还是有些是PS党啊!希望楼主没骗人,下了!
作者: maxhui123    时间: 2011-6-8 22:59

真的像极了我一个朋友 真看不出来她还有这等潜力
作者: sharkcy    时间: 2011-6-8 23:13

女优素质高得没话说 很正 点啊 推荐啊 谢谢分享了啊您
作者: rjj039    时间: 2011-6-8 23:19

清秀的脸 外表甜美 可人的身材 真的很正啊!!
作者: 6186    时间: 2011-6-8 23:21

女优漂亮,身材好,奶子大堪称完美呀,那男的一定很享受吧.
作者: magicxu    时间: 2011-6-8 23:27

妩媚清纯的美女月城身材曲线玲珑,两个坚挺的巨乳胸型漂亮,支持楼主更多DVD好片多谢分享
作者: fred_chaw    时间: 2011-6-8 23:49

这个系列的我好喜欢,我相信现在大多数人野都很喜欢吧
作者: outelong    时间: 2011-6-9 00:06

封面看妹妹真的很不错哦,如果有视频截图就更加完美了。格式有些大,空了再下
作者: cctvgdtv    时间: 2011-6-9 00:41

看起来不是新片啊,貌似截图杀手,呵呵,还是谢谢楼主发片
作者: k29470487    时间: 2011-6-9 00:41

女的长的一般般,但整体感觉没什么新意,是不是素人来的
作者: nijieni0    时间: 2011-6-9 00:56

这个女优很漂亮,没话说,口水哗哗的,圆润的胸型大爱
作者: xinwei5492    时间: 2011-6-9 01:05

好漂亮的美女,身材也正点。支持一下楼主 红心送上
作者: bobchinatu    时间: 2011-6-9 05:43

这么漂亮的美眉,身材和气质都很不错,谢谢楼主分享
作者: hjlljhjllj    时间: 2011-6-9 08:42

这已经不是新片了!不过这个女友非常的正点推荐下载!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-9 10:54

很漂亮的女优啊,胸部很有型,皮肤也很白皙,很有诱惑力。谢谢。
作者: yanik    时间: 2011-6-9 12:54

妹妹看上去好靓,而且气质出众。少见的好片,支持楼主
作者: doule2260    时间: 2011-6-9 13:26

说实话,很可爱,挺素人的。红心奉上,很期待
作者: sexzx    时间: 2011-6-9 13:36

值得一下,很正点的女优,看上去像是没什么经验的
作者: 眨眨眼    时间: 2011-6-9 13:45

赞 谢谢楼主女友非常的正点年轻漂亮绝对值得收藏,感谢楼主分享,红星送上!
作者: mm88kkk    时间: 2011-6-9 15:52

已经下载看过啦,真的不错,中间那个男的用了四个套子还干不出来真有点意思,其实也有点不可能,如果是我,这么漂亮的妞一个晚上也能干上几次!
作者: lee2099    时间: 2011-6-9 17:11

不错的m女啊!修长的美腿,性感妙曼的身材,饱满的双乳
作者: a86121310a    时间: 2011-6-9 17:14

月城真是漂亮,清純皮膚白,黑白套裝相當有氣質

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2