标题: [有码卡通] Linda全中文动画合集 [打印本页]

作者: asd374885457    时间: 2011-6-9 03:23     标题: Linda全中文动画合集

【动画名稱】:Linda全中文动画合集

【动画大小】:2.21GB

【动画語言】:中文

【種子製作】:比特彗星

【做種時間】:5天,深夜不做種,請大家自覺留種,做個有種的男人

DISCODE 異常性愛 (1280x960 ) [无修正] 1-3

背徳妻 [无修正] 1-2

寝取られファイター ヤリっちんぐ! 1-3

【圖片預覽】:

如果喜欢请右上角支持一下。谢谢

附件: 9bf183c3b1bb7201d115bdcea4e2536f45b6ca0b.torrent (2011-6-9 03:23, 94.84 KB) / 该附件被下载次数 6000
作者: k.sniper    时间: 2011-6-9 03:42

好像很老物啊,Linda有没有新出的动画啊,但不过还是感谢楼主分享
作者: 超人来也    时间: 2011-6-9 04:58

LINDA的画风都有种朦胧美,感觉是作者给人的一种意象吧
作者: dl88yil    时间: 2011-6-9 05:34

linda系列都是乱交极品,感觉作者的意境偏向疯狂出轨~画风具有震撼感~
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-9 09:38

为什么我感觉这些动画的画风的还原度都很低啊。
作者: cmy21136    时间: 2011-6-9 10:08

引用:
原帖由 SISFRJJ 于 2011-6-9 09:38 发表
为什么我感觉这些动画的画风的还原度都很低啊。
同意,感觉还是漫画的画风比较给力。
作者: hellersea    时间: 2011-6-9 10:17

都是无码的吗?那就一定要手啦,好想要火影和死神的h动画
作者: huangcb    时间: 2011-6-9 10:48

朦胧吗?我怎么感觉像是画质的问题~~感谢楼主热心分享
作者: hzc2002    时间: 2011-6-9 11:52

画风柔和画面比较细腻,不过画质略微差了点,而且竟然 还要2G,纯支持一下
作者: tancheng_tc    时间: 2011-6-9 12:23

Linda的片子我基本上都看过了,在此纯支持了,话说第一部是百合的吧
作者: wfp357    时间: 2011-6-9 12:40

纯支持一下,因为这三部我都看过了,而且都有了
作者: 其实很强力    时间: 2011-6-9 12:52

这两部貌似都已经看过了  纯支持下  红心送上
作者: cleric    时间: 2011-6-9 13:11

Linda 的漫画相当不错 全是丰满的肉体 画风很好 动漫更是延续了这一作风
相当的好看 谢谢分享
作者: bananna    时间: 2011-6-9 14:00

linda 的漫画变成 动画后 就好难看了
作者: jackxiehui    时间: 2011-6-9 14:10

居然是LINDA的动漫版本,这个非常难得,要收藏了。
作者: wangsatana    时间: 2011-6-9 14:27

LINDA的画风是我比较喜欢的,女主角都很有肉感,不错收藏了。
作者: lvlvp    时间: 2011-6-9 16:28

楼主有点点忽悠人啊,只有一部是中文的,其他两个都没有字幕
作者: sexxxxx007    时间: 2011-6-9 16:36

看过漫画后感觉动画的肉感明显不足啊~还是漫画比较有表现力的说~
作者: qygsny    时间: 2011-6-9 16:48

我竟然不知道LINDA都有动画了 太吃惊了 但是画风好像变了
作者: 安玳佑    时间: 2011-6-9 17:03

Linda作品改编的动画都纯粹杯具…尤其是异常性爱…不说的话根本看不出跟Linda有关系…
作者: blackcat5471    时间: 2011-6-9 17:38

linda大神我的大爱啊!下载收藏,谢谢了
作者: 57608171    时间: 2011-6-9 18:09

linda的肉感,动画是表现不出来的,一做成动画味道整个就变了。
作者: kabishou3    时间: 2011-6-9 19:53

看上去很老的片子了啊,不过我好像还没见过,下来看下
作者: qqqq3560965    时间: 2011-6-9 19:54

LINDA的剧情大都是NTR的,看着不爽,为什么那么好的画风都是这种剧情
作者: fengnick520    时间: 2011-6-9 20:36

不错!谢谢楼主!偶心中的波神!
作者: 血狱魔神    时间: 2011-6-9 21:01

画风美,linda系列以前也看过几部,很喜欢 ~~
作者: 永恒之星    时间: 2011-6-9 21:52

还真是孤陋寡闻了 没听说过linda系列 可能动画看得不多 感谢分享
作者: karas0    时间: 2011-6-9 22:18

LINDA的必须收啊,漫画倒是收全了,这回顺便把动画也收全,谢谢分享!
作者: sheery1414    时间: 2011-6-10 00:03

老是重复的发老物是很无聊的一件事·更何况还是一个月前这么近的时间
作者: koppy    时间: 2011-6-10 01:11

画质不行,是老物了,只能还旧了,支持LZ。
作者: 547737657    时间: 2011-6-10 10:33

貌似与漫画版有着相当大的差别。就和TONY动画版一样,总觉得缺少神韵
作者: 湖海    时间: 2011-6-10 12:45

确实是经典,只是制作的有点粗糙,不如漫画的细腻
作者: lw521847    时间: 2011-6-10 12:47

朦胧吗?我怎么感觉像是画质的问题
作者: 450500489    时间: 2011-6-10 14:26

谢谢分享了,红心献上,就喜欢这种画风的作品,马上下了
作者: wlwlmmm    时间: 2011-6-10 14:31

異常性愛只有封面是LINDA的画风,内容一点也不像,不过后面两部还算是原汁原味,由其是寝取られファイター ヤリっちんぐ
作者: hlt000    时间: 2011-6-10 16:25

合集中第三部寝取画风还是很不错的 可惜楼主没上图 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2