标题: [经典] 金天使Gold Angel Vol.11 Sakurako 桜子 史上最強極品美女搜查官 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-9 16:15     标题: 金天使Gold Angel Vol.11 Sakurako 桜子 史上最強極品美女搜查官

【影片名稱】: 金天使Gold Angel Vol.11 Sakurako 桜子 史上最強極品美女搜查官
Gold Angel金天使(日语:ゴールドエンジェル)是一个日本色情片的系列作品,制作公司为Sky High Ent.该系列作品全是无码片(即日语的无修正,未用马赛克过滤性器官)无码。制作公司Sky High Ent.是一家在美国注册的著名日本色情影片制作公司。其关连作品为Sky Angel系列作品。
【影片大小】: 702.04 MB (736,149,068)
【影片時間】: 01:50:12
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: a8867f4ad01ead8e8153eccc0e5c175e7b4e9e64
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:

附件: QTnaNt5dyp.torrent (2011-6-9 16:15, 57.89 KB) / 该附件被下载次数 24500
作者: lavender250    时间: 2011-6-9 16:20

我坐上沙发了吗?不过我打字慢,怕一会有人抢的位置,此女不错,值得一看。
作者: hancahn    时间: 2011-6-9 16:22

此妞很正点,谢谢楼主啊!
魔鬼身材啊,亮点很多,值得一看
作者: rny    时间: 2011-6-9 16:24

诶呀这个小骚比,长的就是欠操样,还是刮了毛好看阿,呵呵。楼主辛苦了
作者: ediferman600    时间: 2011-6-9 16:39

长的是个太平公主的脸啊,是在是不怎么样啊!好好懆懆她
作者: wwwthk789    时间: 2011-6-9 16:43

看图片这个妹妹很漂亮先下来看看再说谢谢楼主分享
作者: swsafs    时间: 2011-6-9 16:53

这妞子相当的NICE,不错不错。。。。。。
作者: abcd75    时间: 2011-6-9 16:53

看女优真不错啊,下来看看先,支持发片!!
作者: 7228880    时间: 2011-6-9 16:54

图片上的很漂亮   收藏了      XUNLEI
作者: luansee    时间: 2011-6-9 16:58

这个mm很不错啊,bb也很漂亮的说,我喜欢啊
作者: dearwoolf    时间: 2011-6-9 17:01

大阴唇,看样子剧情很丰富啊,女的不错!阴部也很漂亮
作者: xqwz    时间: 2011-6-9 17:03

这个我几年前就看过了,没有新意。女优很漂亮。
作者: xuelan000520    时间: 2011-6-9 17:17

相当不错的美女,模样和身材没话说,喜欢,支持楼主
作者: xiximimo    时间: 2011-6-9 17:18

樱子的片子挺长时间没看新的了,退役还是咋的了
作者: 254741768    时间: 2011-6-9 17:30

搜查官? 这个是系列么? 不过里面都是美女呀 值得一下 谢楼主
作者: zibing530    时间: 2011-6-9 17:55

角色扮演cosplay,再加上黑丝网袜,如果再有点儿sm就更到位了!
作者: huangyw    时间: 2011-6-9 18:20

美女清丽脱俗,鲍鱼粉嫩,是个不可多得的尤物。
作者: zzorochi    时间: 2011-6-9 18:29

女优虽然长得还好,但是身材欠佳,肯定算不上“最强美女”
作者: fycyf87    时间: 2011-6-9 18:36

被枪指的那张图片真的是太美了!看了让人完全受不鸟!
作者: ly19578812    时间: 2011-6-9 18:38

这个MM很不错,不过不喜欢这种题材的片子,纯支持一下了
作者: binbin38    时间: 2011-6-9 18:48

除了胸小了一点以外,其他各部分都很不错的一个MM
作者: qqq20061983    时间: 2011-6-9 18:55

这个女的长得好像电影明星,其实明星也就那样,背地里也许还不如这些人呢
作者: qqaae1    时间: 2011-6-9 19:01

女搜查官是女警察的意思吗?如果是这女穿的也太骚了
作者: zzan    时间: 2011-6-9 19:07

至今还收藏有她的片子,很不错的女优!值得一看
作者: ybtaojie    时间: 2011-6-9 19:11

一看就是个小骚B,此女很白。看过她以前的片子,一字马,很爽。
作者: fxqwater    时间: 2011-6-9 19:15

这个B看起来很有YY的潜力,决定下了,支持楼主
作者: sht543    时间: 2011-6-9 19:26

这么漂亮的干这行白瞎了,一定要下来欣赏一下。
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-9 19:27

身材不错,功夫好像也蛮好的!支持一下!谢谢楼主!
作者: xlkevin    时间: 2011-6-9 19:33

这个美女不错哦,支持楼主继续发好帖,,,,,,,,,,
作者: sfwl    时间: 2011-6-9 19:36

此女看图片很漂亮,不知道是不是封面杀手。
作者: simononline    时间: 2011-6-9 19:39

这个片子我有,很经典的,在我的硬盘里都放了好四五年了。
作者: 426    时间: 2011-6-9 19:50

穴是很小,但咪咪不小。看上去很有味道,而且被搞的很爽啊。想上去试试。
作者: 步兵骑士    时间: 2011-6-9 19:51

女优看上去很漂亮,而且看图片还有剧情的样子~~呵呵有意思啊下下来看看
作者: jnyho    时间: 2011-6-9 19:51

下了感觉不错 谢谢楼主分享
作者: sseeww    时间: 2011-6-9 19:53

楼主辛苦了,谢谢分享啊,感觉这个女的不错,不知道内容怎么样
作者: 花生壳男人    时间: 2011-6-9 19:54

英子啊!陪伴我度过多少个寂寞的夜晚!非常喜欢这个女优!谢谢楼主!
作者: sexcity2011    时间: 2011-6-9 19:54

这家公司出品的片子都还不错,这个女优下面粉嫩粉嫩的。
作者: 淫雨飞飞    时间: 2011-6-9 19:58

这个妹妹表情好清醇啊,真是让人怜爱啊.支持了
作者: 陈舟    时间: 2011-6-9 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

身材超好啊,皮肤也不错,楼主辛苦,再接再厉
作者: hill301    时间: 2011-6-9 20:05

感觉这女的不像是搜查官,像是送给罪犯爽的,看海报上右下角的那张图,吹箫的姿势好淫荡,感觉是在享受,而不是被罪犯强迫的。
作者: yyjfk    时间: 2011-6-9 20:08

有点故事情节的片片才是最好的片片,支持下。
作者: bezhou    时间: 2011-6-9 20:10

MM样子很无奈啊~很喜欢看这类带一点强迫性质的片~而且MM的胸部和下面都很漂亮!支持了
作者: linbinvic    时间: 2011-6-9 20:10

何为金天使,看了这么多片子还是不知道。貌似是染了金发的日本女优。
作者: yhrain    时间: 2011-6-9 20:18

看过的,确实不错,多谢楼主分享了,一定要支持的。
作者: paul5044    时间: 2011-6-9 20:22

这个女优好纯情啊 身材也非常棒 如果不穿网眼该穿黑丝就更迷人了
作者: csl2cyk    时间: 2011-6-9 20:26

这类片子比较缺乏内容的创意,能有这样带剧情的片子估计导演也都是想了N多。
其实从着装上来看个人不是太喜欢,但是女友实在是太NICE了。简直是近乎完美的感觉。
作者: zeta2405    时间: 2011-6-9 20:41

珍藏版本,gold 系列 都很不错,此部尤其
作者: 臆想    时间: 2011-6-9 20:47

非常漂亮,不过看起着装,更像是特工,做搜查的不大会穿得这么性感吧。
作者: lx810116    时间: 2011-6-9 20:48

这个女优看起来很亲切,也很诱人,看了就让人有冲动!
作者: SkyArmy    时间: 2011-6-9 20:48

题材很邪恶啊,倭奴就是变态,女友长的一般偏瘦,奶子有点小不过胸型还不错。
作者: kiocjob2    时间: 2011-6-9 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

长相想不错,胸很大,眼神很挑逗,下来看看~~
作者: a364218794    时间: 2011-6-9 20:53

最喜欢她的片子了,这部已经有了,就不下载了,是极品美女的,有喜欢的快下吧。
作者: younet1111    时间: 2011-6-9 20:58

好有气质的美女,在来检察官的角色扮演,好强烈的征服感。
作者: XXsong70255825    时间: 2011-6-9 21:02

样子是漂亮 。典型的人妻样子。不过动作比较夸张面部表情过于丰富
作者: kavion    时间: 2011-6-9 21:07

相当美丽动人的女优  以前也看过这个系列的  不过妹妹不太优  多谢分享
作者: wwjj009    时间: 2011-6-9 21:12

女优的长相不错。漂亮大方,皮肤白皙 ,奶子大小适中,是个不可多得的美女,值得收藏。
作者: zhangxiaoluck    时间: 2011-6-9 21:25

果然是粉嫩身体,桜子MM只出两部无码 可惜
作者: ririririsini    时间: 2011-6-9 21:40

zanyige :excellence
作者: 21rex    时间: 2011-6-9 21:41

长的还不错,就是奶子小了点,眼神比较无辜啊
作者: ririririsini    时间: 2011-6-9 21:44

zan zan yige
作者: stevenzhao82    时间: 2011-6-9 21:44

我这个账号都用了3年了,怎么还升不到2级呀,原来的都3级了被莫名奇妙的删除了,很多板块都看不了
作者: syyddy    时间: 2011-6-9 21:49

有这样的小妞上,我也愿意犯罪,如果是那种蕾丝的丝袜就更好了
作者: skyjacksparrow    时间: 2011-6-9 21:55

史上最強極品美女搜查官  这个好像是一个系列的  看过好多女优都拍过这个
作者: ririririsini    时间: 2011-6-9 22:05

zanyige
作者: 极品啊    时间: 2011-6-9 22:08

女主角很漂亮,而且还是剧情片,支持一下。
作者: 小青龙刺身    时间: 2011-6-9 22:10

这个女优看起来还蛮好看的,就是胸小了点。
作者: gjhkrupp    时间: 2011-6-9 22:28

MM略小,但是我喜欢她那勾人的迷离的眼神。
作者: iamaries    时间: 2011-6-9 22:30

其实吧,无码片有点点剧情就好了,只是扮演还是缺了点什么
作者: 李俊基    时间: 2011-6-9 22:35

不错这小妞长的还行,够淫荡,收藏了,谢谢楼主
作者: i5186    时间: 2011-6-9 22:38

樱子小妹很漂亮,尤其是小穴很紧,能把鸡巴箍得紧紧的,舒服透了
作者: allan_668    时间: 2011-6-9 22:43

不错的妹妹。瓜子脸。好像蛮年轻的。下载看看。谢谢分享。
作者: 215511887    时间: 2011-6-9 22:44

哇,我发现你发的几个种子都是极品啊,谢谢昂
作者: jaylzh    时间: 2011-6-9 22:54

搜查官女优漂亮哦,干干多好啊,今晚又可以幻想下了,呵呵
作者: gudushuaige    时间: 2011-6-9 22:57

看不见图片啊,楼主检查一下,好咱就下来看看!
作者: zhouzd007    时间: 2011-6-10 00:09

女优还不错,身材匀称,眼神很魅很勾人的。
作者: SIS2whamhu    时间: 2011-6-10 00:10

这个系列看过那么多集,这个女优还真的算是史上最強了
作者: wmhyz2006    时间: 2011-6-10 00:12

女优长的确实让人怜爱和纠结,不过胸部貌似不是很给力
作者: orz1089    时间: 2011-6-10 00:12

老片子了,现在盘里还有压缩格式的,剧情比较不错的说。
作者: 19860612ld    时间: 2011-6-10 00:18

杯具.看不到图片。不过如此众多推荐,下载观看喽~支持
作者: qwerwb    时间: 2011-6-10 00:36

看女优真不错啊,下来看看先,支持支持!!!
作者: xingready    时间: 2011-6-10 00:48

此女的长相太符合我的审美了,楼主辛苦了,这个源我一定要留着给他人分享
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-10 00:50

从截图上看此女身材高挑,气质高雅,好性感啊,称得上天使。
作者: y_2010    时间: 2011-6-10 01:04

這片子的MM還真的不錯啊.小日本的女優真是很有性福啊.這麼多人乾一個.
作者: t8970727    时间: 2011-6-10 01:10

黄金天使系列的女优身材都不错,另外:哈哈 1楼管理员的回复简直太有才了。
作者: yatcj1985    时间: 2011-6-10 03:03

看这女官的眼神真是太饥渴了,会使人犯罪滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2