标题: [转帖] PREMIUM 2011-07-07新片封面及预览图(91P) [打印本页]

作者: harrybean    时间: 2011-6-10 07:40     标题: PREMIUM 2011-07-07新片封面及预览图(91P)

1.PGD-504 豊満兄嫁の肉体いじり KAORI

2.PGD-505 3Dオナニーサポート 桜木凛

3.PGD-507 口淫ワイセツ 180分スペシャル 冬月かえで

4.PGD-508 食い込みすぎて困っちゃう! 二宮沙樹

5.PBD-110 プレミア女優の美尻コレクション 5

6.PBD-111 プレミア女優の水着BEST8時間

7.PBD-112 吉崎直緒PREMIUM BOX6枚組24時間

作者: pandora008    时间: 2011-6-10 08:41

都是美女啊,可惜都是有码的,期待她们的下马作品,楼主辛苦了。
作者: 唱片三    时间: 2011-6-10 08:49

比较期待冬月的淫口作品,还是个180分的大福利,3d的樱木零,总认为av的3d看不出什么感觉来
作者: inzagigi    时间: 2011-6-10 09:27

吉崎直緒都已经隐退了,还在榨干人家的最后一滴利用价值啊
作者: lls02030    时间: 2011-6-10 10:54

没有自己太期待的女尤的作品,都是很平常的货色
作者: momo1981    时间: 2011-6-10 12:22

完蛋了,星野美优的片子都没有了,就3个单片,其他都是抄剩饭,感觉PREMIUM要完蛋了,片子发的那么少还没啥可以期待的了,唉
作者: 1023359793    时间: 2011-6-10 18:38

很期待冬月枫的作品 她太诱惑了 看来 PREMIUM 和美也没有什么人了 怕要解散啦
作者: luciferlim    时间: 2011-6-11 02:37

好清晰又詳細的預覽圖片,冬月和櫻木mm還是一樣的正啦!
作者: chaumet    时间: 2011-6-11 11:30

吉崎直緒!不是隐退了,这期居然有她的片子
是不是有发片了,期待这次下马
作者: fushosho    时间: 2011-6-12 18:51

PREMIUM 的片子终于有截图了,期待已久啊,和S1一样的,再次期待IP公司的截图
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-12 19:13

一个个都太诱人了 屁眼暴露看着就是过瘾!冬月真能拍
作者: fighter2007    时间: 2011-6-13 20:30

没看错吧?竟然看到穗花的名字?一定要下~
作者: xp790624    时间: 2011-6-14 08:49

一上来就是kaori啊,看到他我表示很兴奋的说,其他人就无视了,从截图看,他要被剃毛吗。
作者: skdz430    时间: 2011-6-15 00:53

沒看漏的話星野美優好像消失了啊?不過沒把她解禁到底榨乾了premium大概也不會放她走吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2