标题: [情色三级] 裸体浴场偷拍(AVI,53.3MB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-6-11 06:50     标题: 裸体浴场偷拍(AVI,53.3MB)

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

【影片名称】:裸体浴场偷拍
【影片大小】:53.3MB
【影片时间】:2'22"
【影片格式】:AVI(1280X720)
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2RkOTljMWVlZDc5NzdlYmFmZDM3ZTNiYmU3NTg2ZmUvJUU4JUEzJUI4JUU0JUJEJTkzJUU2JUI1JUI0JUU1JTlDJUJBJUU1JTgxJUI3JUU2JThCJThELnJhcnw1NTkyNTgzMQ==/
作者: wjwjwb    时间: 2011-6-11 09:40

谢谢楼主,但是我觉得好象这个帖子不应该发在这个区里面,个人想法,再次谢谢楼主
作者: ltlhdk    时间: 2011-6-11 09:53

远近高低各不同,国度不同,观念大不同!!
作者: 花虎11    时间: 2011-6-11 15:31

呵呵,图片看不大清楚脸部,咪咪不大,身材健硕。我一直以为老外下面跟男人的胡子一样,都要剃干净的,想不到也有带毛的。
作者: cfau    时间: 2011-6-11 15:56

哇塞,太动人的海滨浴场,简直让人留恋忘返,台清晰了。
作者: duli15    时间: 2011-6-11 16:49

观念不一样而已,只有我们这样的社会才会觉得好奇。
作者: popo4p    时间: 2011-6-11 17:03

这是太阳浴吧,这里好像没有人晒,国外很多的
作者: maotouwhx    时间: 2011-6-11 17:04

文化差异之大,从这个方面可见一斑!感谢楼主了!
作者: yepmike    时间: 2011-6-11 19:14

看书的MM边看书边叉开着双腿,是为了专门晒B吗?
作者: fatcat2008    时间: 2011-6-11 19:23

这个时间很短啊,还有用迅雷下载就好了,纯支持一下了!
作者: adake    时间: 2011-6-11 19:36

应该是天体运动,绝对回归自然,修身养性。
作者: 给你    时间: 2011-6-12 14:23

在国外有些这样的天体浴场,不过楼主有这样的拍摄勇气,还是让人很佩服。
作者: zhaojiayin    时间: 2011-6-12 19:56

谢谢楼主了,网盘下载实在是慢啊,没有眼福了。
作者: kedics    时间: 2011-6-12 20:22

美国好开放中国有就灵光了啊而且mm都很自然
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-12 21:56

这个女的也太悠闲了 两腿趴的这么开 深怕没有人来日她
作者: liliqi1    时间: 2011-6-12 22:38

外国真是好开放,她们全不当裸体是一回事,在中国根本没这个机会
作者: zheng43    时间: 2011-6-13 19:01

全是国外的妞哇,对这种洋妞不是很感冒,还是支持下,多谢分享
作者: xiangjian    时间: 2011-6-13 19:10

不提供下载地址是什么意思?我试了一下还真是不行啊,郁闷
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-14 16:06

现实上都可以看到这样的场景啊,很正常的!
作者: 小小棒棒    时间: 2011-6-14 16:10

我喜欢这样的片子,偷拍的大师们,你们辛苦啦,向你们致敬
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-15 02:05

这种偷拍是挺多的,外国人这么开放,搞个天体浴场,我想是天体”欲“场,给人发泄欲望的场所。,
作者: wlt    时间: 2011-6-17 21:05

很小的影片,可能下载一下就好了,谢谢楼主的分享!
作者: jjdd1104    时间: 2011-6-17 22:00

真的很好奇偷拍者是怎么办到的,进这种浴场好像必须脱光的吧,他摄像机藏哪儿呢
作者: l流星痕迹    时间: 2011-6-18 01:50

呵呵!这个是真实的!没有渲染过!我很喜欢谢谢!
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 22:28

文化差异之大,从这个方面可见一斑!感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2