标题: [经典] 素人百花 001 : 星野あかり [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-6-11 09:07     标题: 素人百花 001 : 星野あかり

【影片名稱】:サスケジャム Vol.4 素人百花 001 : 星野あかり
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计
【影片大小】:700MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!

附件: 寶貝@sexinsex.net@素人百花 星野あかり.torrent (2011-6-11 09:07, 61.39 KB) / 该附件被下载次数 15892
作者: zooy99    时间: 2011-6-11 10:58

啊哈,星野MM啊,这个是我喜欢类型之一啊,身材好,表情也诱人,特别是胸不是很大,个人不喜欢奶牛型的。
作者: KING1818    时间: 2011-6-11 11:30

星野MM,我是超喜欢啊!这个胸太有感觉了,刚好一手掌握!
作者: hahasuns    时间: 2011-6-11 13:04

星夜的胸据说是假的,但是看起来很天然,不错的片子。
作者: eie    时间: 2011-6-11 13:59

星野的表演相当不错的类,女优的凶也很给力的说
作者: seyaooo    时间: 2011-6-11 14:01

她的奶子和天然美关系,但是很风骚,这个很吸引人。
作者: sunflower_hz    时间: 2011-6-11 14:13

这个是超级喜欢的,打飞机全靠它了,做梦都想跟他万一系啊
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-11 14:46

曾经看过她的另一部作品,当初跟女友去开房的时候,步骤也是根据她的作品去做的,很怀念
作者: xfj2006    时间: 2011-6-11 15:35

星野是魔鬼,魔鬼的脸蛋,魔鬼的身材,魔鬼的眼神!
作者: winndcn    时间: 2011-6-11 16:38

星野MM的诱惑,她的片子都有收集,做爱时的表情还有叫声,躯体都让我时刻勃起。谢谢楼主的辛勤发片
作者: yuhui777    时间: 2011-6-11 18:29

星野妹子自认为史上最骚妹子 那姿态 那肤色 那演技 尤其她下面十分粉嫩  大爱啊
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-6-11 18:31

星野妹妹还是比较清纯的,喜欢黑丝做爱,看着就舒服
作者: FENG198918    时间: 2011-6-11 19:31

星野妹子皮肤白皙,胸部坚挺,长相出众是难得一见的极品女优啊!
作者: jpoet    时间: 2011-6-12 00:30

非常给力的星嘢老师的作品啊,十分期待一观。
作者: 2000w    时间: 2011-6-12 07:28

星野mm脸蛋正,身材更正,看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2