标题: [经典] 【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】合集 [打印本页]

作者: gkj8922289    时间: 2011-6-11 11:52     标题: 【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】合集

【文件類型】:AVI
【影片大小】:4.60G
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:可分开下载

附件: The.Sims.3.Town.Life.Stuff-RELOADED.torrent (2011-9-25 11:26, 20.96 KB) / 该附件被下载次数 37332
作者: dyfx    时间: 2011-6-11 11:54

看到黑丝,总归觉得很兴奋,都是ol,全部下了,谢谢发片!
作者: sent    时间: 2011-6-11 11:59

简直太感谢了,都是黑丝,而且个个都是美女,真爽啊
作者: moshouxit    时间: 2011-6-11 12:01

爱死丝袜美女系列的片子啦,十分感谢楼主分享好片啦!
作者: guhou    时间: 2011-6-11 12:26

丝袜简直就是所有男人无法抗拒的性感符号,如果是裹在美女的修长玉腿上更是能让男人疯狂!
作者: kamenn13    时间: 2011-6-11 12:47

丝袜加ol,简直就是完美的配搭嘛,而且女主角都是美女,支持楼主了
作者: wrt130    时间: 2011-6-11 12:47

小野同志还是比较适合演这种白领丝袜女优的题材
作者: gaohaod    时间: 2011-6-11 12:49

最喜欢的就是OL题材的,而且还是丝袜,没有理由不支持,如果是肉丝就更好了
作者: sheny1213    时间: 2011-6-11 12:50

丝袜+OL真是绝配啊,能挑拨很多男人的性欲啊
作者: ggbanggg    时间: 2011-6-11 12:59

喜欢第二部的那个ol,站着的s形很有诱惑力,从照片可以看出胸很大,
虽然乳晕及乳头不是所喜欢的可爱的粉红色,乳晕也是偏大了些,
但那张一个乳首被用力拎起的样子让人看了就血脉喷张啊!显示了良好的弹性和
极好的柔软度,让人不禁也想要去抚摸和揉搓。难得的是臀形也是浑圆丰润,
挺翘可爱,更注意着看了一下唇形,小巧而且有着不错的弧度,想象插入后的舒适!哈哈
作者: 茶道铁枪    时间: 2011-6-11 13:02

大胆预测这个帖子会成为精华帖,哈哈,希望楼主再接再厉,继续发几个这样好的合集
作者: fred0705    时间: 2011-6-11 13:12

很多老片啊
这些种子很难找了
谢谢楼主辛苦找来分享
作者: 醉爱DELTA    时间: 2011-6-11 13:13

这个一定要支持了,特别是OL+黑丝+高跟鞋
作者: edwinshi    时间: 2011-6-11 13:17

第二部的片子的封面上站这的那个女优确实太迷人了,脸蛋不过,身材更火辣。让人性欲高涨。
作者: a3562104    时间: 2011-6-11 13:18

哇,都是黑丝系列的,女优也很漂亮,很吸引人
作者: zbl81    时间: 2011-6-11 13:24

那个空姐淫荡的表情、黑色的丝袜、修长的玉腿,让人看了就想操她。
作者: lovelyjames    时间: 2011-6-11 13:26

黑丝加制服啊,怎么就就能这么诱惑呢,害的又忍不住要下载了
作者: unicornkao    时间: 2011-6-11 13:29

黑丝总是有码 找了很久都很少见到 无码的丝袜片
作者: sis511126    时间: 2011-6-11 13:32

楼主这几部都是经典,我都有,但都是小格式,多谢楼主送上清晰格式,红星献上
作者: 乳神    时间: 2011-6-11 13:36

黑丝OL真有感觉
美腿黑丝最高
作者: didi123456    时间: 2011-6-11 13:39

很不错的电影,全部是丝袜美女,夏天到来,现在真是好季节啊,全部是美女走在大街,谢谢楼主
作者: GM风筝    时间: 2011-6-11 13:57

看了这类片子后,真想马上让老婆也穿上丝袜大干一场,太能激起性欲了,全部下载了。
作者: sobad    时间: 2011-6-11 14:07

看到黑丝高跟就受不了了,教师空姐ol各种制服诱惑
作者: uuuuuccccc    时间: 2011-6-11 14:07

LZ支持啊,这些质量都很高啊,是我喜欢的类型。希望下次再为广大淫民提供福利哦
作者: 906843016    时间: 2011-6-11 14:08

强烈支持,丝袜的诱惑力
作者: seapinecho    时间: 2011-6-11 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉就最后一个还可以。不过显然没有楼上的狼友这么专业。空姐制服比较臭街,不知道是不是封面杀手。
作者: lzqm    时间: 2011-6-11 14:22

最后面的那个空姐看上去真的不错哦,标准的制服诱惑
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-11 14:26

太兴奋了,这么多黑丝,老师OL职女,太经典了
作者: feelboy123    时间: 2011-6-11 14:36

丝袜就是我的最爱,特别是OL系列的,感谢楼主啊!
作者: xylb    时间: 2011-6-11 14:46

很喜欢那种没有现场感的表情,xxoo,但表情好像是什么也没有发生,最后一个收下了
作者: wocaoa    时间: 2011-6-11 14:49

太好了,好多漂亮的丝袜,腿都很漂亮。很刺激。一次下个够。
作者: z342234013    时间: 2011-6-11 14:50

个人也最爱丝袜的片子 不过我更喜欢彩丝 但这个肉丝与黑丝也相当不错
作者: xiaodouding    时间: 2011-6-11 14:51

这几位女优的照片都是很诱人啊!不知道真实的是不是这样的。
作者: magic15    时间: 2011-6-11 15:01

第一个制服女教师太诱惑了,腿形漂亮和黑丝真是绝配啊
作者: 1098346295    时间: 2011-6-11 15:02

丝袜的诱惑呀!也不知道怎么会好是这一口的!谢谢楼主!
作者: njwl1987    时间: 2011-6-11 15:20

绝顶好片啊,清一色的丝袜高跟,有OL还有空姐,爽啊!看到这样的片子就爱不释手!收藏啦,感谢楼主~
作者: cbpcbp    时间: 2011-6-11 15:28

超喜欢丝袜系列  感谢楼主分享   希望楼主继续发丝袜系列
作者: jsterry    时间: 2011-6-11 15:29

黑丝美女谁不爱?丝袜配制服简直是抓住男人第一利器。
作者: sd1743061    时间: 2011-6-11 15:33

女优们凹凸有致的身材配上OL制服、丝袜真是让人欲罢不能啊!
作者: hpp202    时间: 2011-6-11 15:42

哇,奶子真大呀,最喜欢职业装的骚比啦,诱人的姿势
作者: guojingmac    时间: 2011-6-11 15:47

哇 ol 丝袜 高跟 做爱 楼主的片子都是极品啊 哈哈
作者: chsh10801987    时间: 2011-6-11 16:21

好性感的丝袜OL, 最让人有想象力的类型,羞答答, 特别是第二个,支持了!
作者: jackeymoon    时间: 2011-6-11 16:24

标准的OL系列,黑丝加制服诱惑,完美男人绝杀,绝对的支持强片啊
作者: vishnu520    时间: 2011-6-11 16:44

真是巧合啊,有4部都有了。看来楼主和我口味是一样地。
作者: leejay8091    时间: 2011-6-11 16:52

第二部ol片我也喜欢。格式如果压制一下就好了,哈哈妄想一下。下来看看。红心要给的
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-6-11 16:59

就个人爱好而言,我对丝袜没什么特别的兴趣,不过往往丝袜和ol联系紧密,后者我倒是很感兴趣。
作者: 刘华强    时间: 2011-6-11 17:00

ol题材的作品总是能提起大家的兴趣啊,男人们朝思暮想的上司或者同事躺在自己的身下。
估计没有人会抗拒这样的诱惑,尽管有码但是我相信挡不住大家前赴后继下载的步伐。
作者: huaduyibai    时间: 2011-6-11 17:06

黑丝。永远是那么的经典的片子!不错的,可以的!
作者: KiSsloveCc    时间: 2011-6-11 17:09

第二部的那个女友是我喜欢的类型,奶子大的恰到好处。  看在丝袜的份子上 我收藏了
作者: lili127    时间: 2011-6-11 17:16

最受不了的就是长腿MM穿黑丝了,而且还个个都穿了,果断下载了,感谢楼主
作者: deathghost207    时间: 2011-6-11 17:26

明明这种类型已经让人有些审美疲劳,但是遇到了还是忍不住下载看看
作者: biostar_2013    时间: 2011-6-11 17:32

非常喜欢OL系列的片子,女主角都长得相当可以了,而且有剧情有环境。
作者: 卡西尔莫多    时间: 2011-6-11 17:35

现在一段时间,这个题材的片子太少了,其实大家最喜欢的还是空姐OL黑丝,不用多说,赶紧下载
作者: guoren3000    时间: 2011-6-11 18:01

ol+黑丝,经典,但是情节有点温柔,再加一点点暴力,就更完美了!
作者: aaarzy    时间: 2011-6-11 18:03

丝袜的片片看起来还是比较过瘾啊  下来好好欣赏欣赏 兄弟无私分享  爽歪歪
作者: yanjiabin    时间: 2011-6-11 18:23

丝袜合集 绝对是喜欢啊!!!赞赞赞
作者: birdnight    时间: 2011-6-11 18:24

扯开职业套装,抱着黑色的丝袜美腿来回抽插,看着实在太过瘾了。支持一下。
作者: naptune    时间: 2011-6-11 18:26

第一部最诱惑的是站着做 还穿的高跟丝袜 很是喜欢 中间两个是旧片了 最后一个是同系列的也看看 谢了
作者: fuckhim    时间: 2011-6-11 18:37

丝袜片+制服,相信很多狼友都很喜欢,那短裤下的美腿,真的很想去摸阿!
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-11 18:43

丝袜系列喜欢,而且还都是黑丝,一定要下,发片辛苦了。
作者: datian885    时间: 2011-6-11 18:44

丝袜大片!我最喜欢了!楼主你在哪找的
作者: marine1981    时间: 2011-6-11 18:45

女优个个都很漂亮啊,这个合集质量相当高,感谢楼主!
作者: yuking0423    时间: 2011-6-11 18:56

片中女优职业装的扮相都很精致!OL诱惑过然是AV界永恒的主题!
作者: Neil.    时间: 2011-6-11 18:57

感谢楼主分享如此众多的美女影片阿,
贴别是第一跟第二部。
作者: zsx4    时间: 2011-6-11 19:18

制服丝袜系列啊,真是不错,每一部都是那么精彩,感谢楼主
作者: chenge1992    时间: 2011-6-11 19:31

现役OL这个系列的我看过 多少有些封面杀手的意思
作者: dapiqiu2010    时间: 2011-6-11 19:47

第三个女的是我下载的动力啊,很秀气,喜欢此种类型的少女。黑色丝袜男人的诱惑。
作者: guanhl1986    时间: 2011-6-11 19:56

丝袜,太极品了,已经很久没有看到这么好的影片了,看着太有诱惑力了
作者: 水蚊    时间: 2011-6-11 20:03

ol加丝袜绝配啊,喜欢这类片子,感谢楼主
作者: xc3333    时间: 2011-6-11 20:12

第四部片子非常不错啊(看封面),高跟鞋真好看,真性感
作者: ss669158    时间: 2011-6-11 20:20

第二部收下了 身材丰满 长的又那么娇艳 OL就是养尊处优啊 大多都很闷骚
作者: 上帝的偏爱    时间: 2011-6-11 20:20

黑丝OL的片子非常的喜欢.制服紧绷的黑丝大屁股.想想就流口水
作者: kidos    时间: 2011-6-11 20:28

看到黑丝袜就有一种冲动感,而且很神秘的说,从小就喜欢
作者: kwchenmomo    时间: 2011-6-11 20:36

晕呀,昨天我还想呢,很久没看到小野纱里奈了,有些怀念他的片子呢。今天楼主就放出下载了,不条件红心呀!
作者: adsexdd1    时间: 2011-6-11 20:36

绝对精品啊,每个女优都很漂亮,谢谢楼主搜集分享
作者: hujunis    时间: 2011-6-11 20:40

职业女装丝袜。。。性感呵呵!
作者: ljlg    时间: 2011-6-11 20:40

丝袜片绝对可不能错过啊,最诱惑男人的莫过于女人加丝袜了
作者: lxc881002    时间: 2011-6-11 20:48

黑丝比较多啊,不过个人更喜欢肉丝哈,第二部收下了
作者: 爱女无欲    时间: 2011-6-11 21:01

真是不错的OL合集,太喜欢黑丝妹妹了。呵呵
作者: love3303    时间: 2011-6-11 21:03

丝袜 美女好有诱惑力啊,很喜欢,谢谢楼主,红心送上
作者: hnigdnlt    时间: 2011-6-11 21:10

呵呵,感觉他们穿这么短的裙子坐在栏杆上很诱人!
作者: sddplxmnr    时间: 2011-6-11 21:41

第三个美女是银行职员吗,真的很漂亮,漂亮在哪说不上来,就感觉整体很漂亮,红心送上,谢谢楼主!
作者: skytiger1    时间: 2011-6-11 21:48

喜欢第一个OL,很有都市里美女的感觉。这种矜持下的放荡很具有诱惑杀伤力啊
作者: zjliaowb    时间: 2011-6-11 22:04

丝袜+OL真是绝配啊,能挑拨很多男人的性欲啊
小野同志还是比较适合演这种白领丝袜女优的题材
作者: survive_me    时间: 2011-6-11 22:05

黑丝的大爱啊,不过感觉没几个漂亮。支持一下而已。
作者: aeolos526    时间: 2011-6-11 22:22

美腿丝袜 还有制服诱惑真是非常好的片子啊 个人更喜欢第四步女优素人 觉得很妖娆啊
作者: gudlian    时间: 2011-6-11 22:24

黑丝+OL的片子真是百看不厌啊,谢谢楼主了!
作者: .POLICE.    时间: 2011-6-11 22:37

OL小合集哈,好像都看过但每部都是值得重温一遍的片子,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 2608207    时间: 2011-6-11 22:40

OL的片子我很喜欢看
作者: ljay8712    时间: 2011-6-11 22:51

喜欢第二部的那个ol,站着的s形很有诱惑力,从照片可以看出胸很大
作者: 25866196    时间: 2011-6-11 23:14

男人的梦想,各种颜色的丝袜,非常的诱惑啊,要是用丝袜给按摩松骨一定麻麻的爽的不行了
作者: 康小明    时间: 2011-6-11 23:18

丝袜,制服,衣D都系我最中意的,希望楼主发更多的上尼,期待中
作者: 1389890jin    时间: 2011-6-11 23:19

都是美女啊  感觉第二章不错 看上去胸很大 而且脸型也是我喜欢的 让两个男人摁地上做 看着就热血沸腾啊
作者: smxzy    时间: 2011-6-11 23:31

evo的这个系列真的不错 大多数OL都比较漂亮 第一部分是口交颜射 第二部分是车内或者室内OOXX 第三部分是激烈的做爱 看起来很让人兴奋 不过不能否认 有时候会碰到封面党=。=
作者: zhengtianhuan    时间: 2011-6-11 23:33

楼主好人啊 丝袜我的最爱啊
作者: kingdavidxq    时间: 2011-6-11 23:36

白领丝袜是现在AV的主流啊,真是让我们这些狼友爱不释手
作者: 太公望    时间: 2011-6-11 23:49

谢谢 楼主 好多丝袜美女系列的   真是高兴啊  支持你
作者: xugen20    时间: 2011-6-11 23:59

黑色是大多数男人的向往啊,第三部里的MM很可爱啊,喜欢
作者: wuwenhe1234    时间: 2011-6-11 23:59

看到丝袜,我就想到OL。特别是黑色丝袜,更加有诱惑性,有一些喜欢穿白色丝袜,或者杏红色丝袜,这些,都比不过黑丝袜。
作者: piaoxuefeng    时间: 2011-6-12 00:01

黑丝一直是我的最爱。支持楼主。第二部很给力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2