标题: [成人游戏] TRUE BLUE(NTR警告!)[692M] [打印本页]

作者: SirLancelot    时间: 2011-6-12 12:24     标题: TRUE BLUE(NTR警告!)[692M]

ブランド:LiLiM DARKNESS(このブランドの作品一覧)

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2002/09/13

メディア:CD-ROM

JANコード:4514631000361
ジャンル 略奪・陵辱アドベンチャーゲーム
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、寝取られ、幼馴染、過激
原画 ほんまむつき
シナリオ 浅倉半蔵、RINナオタカ、桃藻萌、神城響子、脇元康晃
備考 生産終了です。
製品仕様/動作環境 対応OS:Win95/98/Me/2000

必須CPU/推奨:Pentium 166 MHz/Pentium 200 MHz

必要メモリ容量/推奨:32MB/64MB

解像度:640*480

色数:ハイカラー

音源:PCM

DirectX:6.1

介绍连接:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=15106

PS:NTR瞩目!慎重下载,这游戏有同名动画,内容是相同的,收藏党必下。如果您感到满意或者支持我这个新人,请点击右上角支持一下我!~

附件: TRUE BLUE.rar.torrent (2011-6-12 12:24, 32.54 KB) / 该附件被下载次数 3924
作者: bf33    时间: 2011-6-12 12:27

这货的游戏相当稀有啊,N年前的NTR大作了!话说现在网上都找不到的,BLUE系列的开山鼻祖啊
作者: dc1224    时间: 2011-6-12 12:29

不错不错,G网给的介绍跟CG想当的好,
作者: 0999    时间: 2011-6-12 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看一看同动画有什么不同!有无其他NTR大作游戏呢!
作者: GUD4001    时间: 2011-6-12 13:04

TB與其同名動畫有很大的不同 首先就畫風來說 因為遊戲面世比較早 所以畫面肯定不及動畫 但是劇情比動畫豐富
女主除了純愛路線(成功/失敗) 和 動畫中 被那邪惡的老師NTR外 還有女同 禦宅 網球部的前輩 男主的表兄 不良
而且那邪惡的老師結局也與動畫不同 悲劇的在遊戲中 被馬上封了XD
不過CG收集不易 我試過找他的全CG檔 但因為遊戲出的比較早 本人是無法找到
試過動手攻略 但發現實在不易 除了路線多 選項多以外 還有就是某些場景女主會分 沒破處 和已破處 這增加了蒐集全CG的難度
某些路線要經過反复的SL才能蒐集完全 至今本人只攻略了 不良 禦宅 網球部前輩 邪惡的體育老師 和純愛路線
其餘因為沒有愛 外加嫌棄麻煩而沒有攻略 相對於TB TB的外傳 bluebox 畫風卻有著質的飛躍 但是劇情較短
總而言之 是喜歡NTR的朋友 就算看了TB的動畫 也是絕不能錯過遊戲的 在我個人意見而言 至今遊戲改編的動畫比遊戲好的 我還沒看過(個人而言

PS:問我為啥打那麼多字?因為哥是超級NTR控!
作者: bmclx    时间: 2011-6-12 13:12

动画很赞,游戏应该也不错吧,收藏了,谢谢
作者: hhh935727    时间: 2011-6-12 13:18

楼主抓个图撒,有图有真相,看下好看不我们好下不。
作者: isin8803    时间: 2011-6-12 13:35

这游戏玩过= =和动画不太一样。。比动画多了很多鬼畜角色。。比较纠结的说
作者: lileiwe    时间: 2011-6-12 13:36

游戏还是第一次见啊  牛头人现在是群众喜闻乐见的东西啊
作者: aibaobei1848    时间: 2011-6-12 13:36

据说是NTR神作  求这个动画的种子。。游戏没中文字幕   NTR看不懂对话太没感觉了- -  求有种子的短消息发我~  谢谢
作者: zzer911    时间: 2011-6-12 13:42

确实是好物,吾辈虽然不是NTR控 但是对于BLUE系列的动画从来没有错过
虽然情节上区别不是非常大(NTR嘛,你还能怎么着)人物也是十分相近
但是动作上非常地让人兴奋,强制,口X,RUX,双X,一个都不能少
尤其BLUE系列的强制口X实在让吾辈流连忘返,一直在吾辈的电脑里存放着
用来实用。TRUE BLUE 吾辈最喜欢第一话的更衣室那幕,那个该死的体育老师
把女主用药昏迷后 骑坐她身上RU X的镜头,女主的胸棒极了,尤其握着她的手
挤压她的胸来挤压JB,就像那个混蛋体育老师说的“好像被吸进去一样”一定是
这样啊!那个感觉一定是这样啊,太让人激动AND羡慕啊,吾辈好想也体验一次啊
好吧,偏题了,感谢楼主分享这种神物了,这么久得资源真是非常难找了,再次头顶青天泪流满面
作者: 心愿已了    时间: 2011-6-12 13:49

卡通看着很好啊,游戏不知道是怎样的形式,期待
作者: survive_me    时间: 2011-6-12 13:50

NTR的神作啊,看的第一部NTR动画就是这个,游侠下载来玩玩。
作者: xiaofe5676    时间: 2011-6-12 14:47

看过同名动画,没想到还有游戏啊,一定要下来尝试一下了,话说现在要学日语了,要不很多看不懂了
作者: billmade    时间: 2011-6-12 15:08

听说是NTR,但是看不到图片啊。不知道到底有多重口
作者: azheng0598    时间: 2011-6-12 15:14

貌似很好玩,挺LZ了
作者: zhaodabao    时间: 2011-6-12 15:40

游戏啊!终于有兄弟共享了啊,NTR的开山神作,blue系就是从这部作品开始的!
作者: lgxmt404    时间: 2011-6-12 16:07

游戏玩的不多,到现在类型还没完全分清楚,多下几个学习
作者: snoopy_ray    时间: 2011-6-12 16:20

看过动画了~不是一般的邪恶呀~游戏玩玩看~谢谢LZ了~
作者: xd421659401    时间: 2011-6-12 16:47

动画很不错  游戏一定要下载来玩玩看 谢谢LZ
作者: xbox2011    时间: 2011-6-12 17:03

先下看看怎么样好像是新的游戏顶一下哈哈哈
作者: 鳳翔寺。美如    时间: 2011-6-12 17:06

这个游戏的内容是什么样子的,是美少女与怪物的故事么。
作者: sean7901    时间: 2011-6-12 17:17

问一下这个游戏是中文版的么~要是全日语怎么玩啊~谁下了~说声
作者: as2o5    时间: 2011-6-12 17:31

看过各种blue的动画,但就是找不到游戏种子,非常感谢LZ造福我们NTR控
作者: ssecn    时间: 2011-6-12 17:36

true blue的动画很棒  不知道游戏怎么样?如果有汉化就好了
不过NTR神马的 实在很难爱
作者: wei6123    时间: 2011-6-12 18:21

动画版女主是个丈夫挂B了的护士吧?海是我记错了,貌似头发颜色不是这个
作者: qk1    时间: 2011-6-12 19:47

02年?这游戏原来已经这么久了,没语音可惜了这么好的游戏
作者: iwuzhanghao    时间: 2011-6-12 19:48

额.冲着楼主说的收藏党
果断直接下载了- - 虽然我根本玩不来ACG.
作者: owen871124    时间: 2011-6-12 20:27

很不错的游戏 要是有完美中文字幕就 更好了!!!
作者: ray1376    时间: 2011-6-12 21:25

动画已经收藏了很久了,游戏还没有接触过,谢谢LZ分享这样的老物
作者: qingfeng1    时间: 2011-6-12 21:37

妹子的胸部相当大的说  而且这颜色 这形状都是我的最爱  支持你
作者: zyao7    时间: 2011-6-12 21:43

这个动漫很给力的说!就是不知道游戏有没汉化的。
作者: ef2000e    时间: 2011-6-12 21:49

这动画之前俺也没看过 先弄个游戏试试看 好的话直接去找动画
作者: xisan002    时间: 2011-6-12 21:53

最爱NTR,最遗憾的是没有汉化,小日本的语言看不懂,纠结啊。
作者: joeleeyeah    时间: 2011-6-12 21:56

其实个人感觉从图上来看画风也是不错的,不过总觉得游戏里的NTR比较能接受
作者: zeglot    时间: 2011-6-12 22:14

只看过卡通,没有玩过游戏,这次一定要尝试一下
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-6-12 22:15

收藏下来,以后有机会在玩,想看看到底有多少结局。NTR真是太可怕啦!
作者: 506075410    时间: 2011-6-12 23:33

不错啊,给力啊,感谢LZ。
作者: kirayamato.    时间: 2011-6-12 23:49

楼主实在是太棒啦,这么久远的神作都还能找得到拿出来分享,实在要感谢楼主啊!TRUEBLUE可说是NTR作品的神级作品,无论是动画还是游戏都绝对是精彩至极的,所以喜欢NTR的朋友就绝对不要错过啦!
作者: sheery1414    时间: 2011-6-13 00:50

貌似是看过动画的,但游戏还真没有接触过呢
作者: cxlclf    时间: 2011-6-13 01:17

动画早就收藏了,今天才看见游戏,日文不通,就不下了!
作者: 空悲切    时间: 2011-6-13 01:29

好像看过这个系列的动漫啊 嗯NTR还是蛮纠结的 无奈
作者: nevertodeath    时间: 2011-6-13 01:39

TRUE BLUE和DARK BLUE两款游戏的动画不错
看GETCHU的介绍,虽然是两年前,但是画风倒也不错
感谢分享!
作者: Siriustte    时间: 2011-6-13 01:51

同名动画只看了一集就删掉了,实在让人郁闷。NTR什么的最讨厌了。
作者: krain2002    时间: 2011-6-13 07:02

画面很精致的游戏,下来玩一下,动画看过了,希望游戏也能好玩!
作者: yass0095    时间: 2011-6-13 08:21

话说这游戏启动本身就是一个麻烦事,上次装的时候弄了半天才弄好
作者: poizxcls    时间: 2011-6-13 12:39

很久之前就想下了,在网上真的找不到,谢谢LZ啦
作者: pb18    时间: 2011-6-13 13:40

据说很有乐趣,下载下来看看是不是真的那么有乐趣啊!支持
作者: 索尔加.西恩    时间: 2011-6-13 14:00

看了G网被我发现了 原来是这个  这个公司出的续作とらいあんぐるBLUE 更赞
黄毛赢了 NTR党万岁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2