标题: [国产] 中国猛男勇操洋妞,白嫩大屁股老婆,奶子挺屁股翘的极品美人,台灣VIP視訊騷妹 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-13 13:25     标题: 中国猛男勇操洋妞,白嫩大屁股老婆,奶子挺屁股翘的极品美人,台灣VIP視訊騷妹

【影片名稱】: 中国猛男勇操洋妞,白嫩大屁股老婆,奶子挺屁股翘的极品美人,台灣VIP視訊騷妹,超正小嫩妹
【影片大小】: 359.81 MB (377,296,428)
【影片時間】: MORE
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 65edee3535e56725352ff24f69d1041cd9343d6c
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:

附件: QyLA5Q2rYw.torrent (2011-6-13 13:25, 34.22 KB) / 该附件被下载次数 31357
作者: 40605220    时间: 2011-6-13 13:59

这个丁香怎么天天搞广告啊?版主查查,影响论坛啊。
作者: 期盼长大    时间: 2011-6-13 14:01

这么多广告喔。没管理的吗。。骗子。
作者: picc745514    时间: 2011-6-13 14:21

国产的B  怎么比美国B黑哦........................
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-13 14:22

国产的猛人猛片,支持
话说2楼的没人管么?太猖狂了,
作者: klkl199    时间: 2011-6-13 14:44

;视频的一大缺点就是太不清晰  虽然面容有的看上去很漂亮 但其他细节不是很好
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-6-13 14:44

这个中国男人搞了个什么洋人比呀?那个女的就像是马来西亚的,要搞就搞个欧洲的大比。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-13 15:03

哇...第三部好清晰哦!我喜欢,第一部的MM长太难看了!
作者: l5956669630    时间: 2011-6-13 15:05

又一神女,真的又白又嫩,不错,喜欢
作者: haoxin0515    时间: 2011-6-13 15:07

争光了,希望有更多人搞出这类作品…哈哈…
作者: pvla    时间: 2011-6-13 15:11

真给中国男人露脸。哪天弄个小日本玩玩,欧美的也行
作者: fan139    时间: 2011-6-13 15:20

第一张的全副图片上有一张女的屁股上怎么还有血啊
作者: shafaeric    时间: 2011-6-13 15:32

台湾妹化妆画得太浓了,其余都很好,也很开放
作者: aishenyihao    时间: 2011-6-13 15:46

为国争光了 好难得哦 这是 中国所以男人滴骄傲
作者: 真爱无悔198    时间: 2011-6-13 15:52

好黑的BB啊,不过美女涨的挺清纯的。
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-13 15:53

那个视频小妞太极品了 白白嫩嫩的 好片子
作者: 0217    时间: 2011-6-13 16:10

呵呵,扬我国威,黄种人干翻洋女人,加油加油!
作者: asd0118    时间: 2011-6-13 16:20

争光了,又一神女,真的又白又嫩,不错不错
作者: mmllkang    时间: 2011-6-13 16:21

国产猛男大战外国洋妞为国争光,但是视频好像不是很清晰,谢谢。
作者: yhjhuhu    时间: 2011-6-13 16:50

l国产的看着主就是真实,但比日本的一比,在清晰度,和狼友们的性心理上,达不到那种淋漓尽致的痛快。
作者: yhjhuhu    时间: 2011-6-13 16:51

l国产的看着主就是真实,但比日本的一比,在清晰度,和狼友们的性心理上,达不到那种淋漓尽致的痛快。
作者: 恶魔飘飘    时间: 2011-6-13 16:52

今天下了好多片子,不知道还有几个金币,要努力了
作者: xflengjun    时间: 2011-6-13 16:52

中国猛男,为国争光,挺枪跃马,打遍天下,收尽美色。
作者: panahui    时间: 2011-6-13 16:54

上衣还没脱就开始搞了,那男的自己偷摄影还不给脱,看来是存心不脱的啦
作者: yandi0916    时间: 2011-6-13 17:22

第二个女的长的好漂亮啊,特别是头发盖住半边脸就更好看了,第三个女的也很白啊,只是镜头有点远,看着不是太过瘾
作者: linbinvic    时间: 2011-6-13 17:26

第一部威武,为国人争光啦;可惜后面的就不给力啦。
作者: windwhite    时间: 2011-6-13 17:39

终于看到中国的猛男大干外国的女人了,支持这样的片子,红心送上。
作者: 骑士1234    时间: 2011-6-13 17:43

下边的看起来够清晰,搞洋妞应该找欧洲的,呵呵
作者: hqf9911    时间: 2011-6-13 19:04

搞老外那部以前看过,一般吧。后面的聊天室没什么意思。
作者: luyicheng    时间: 2011-6-13 19:41

现在视频的化妆越来越分不清到底是不是本人的样子了 哎
作者: semimippopp    时间: 2011-6-13 19:53

中国男人走出亚洲了  支持
作者: nicepop999    时间: 2011-6-13 20:11

看过这个片子了,感觉里面的主角不是很勇而是被外国人玩似的
作者: apollo-yan    时间: 2011-6-13 20:21

第一个猛男厉害啊,第二个MM长得真好看,就是好像不太清晰啊,谢谢楼主分享!
作者: tiantian656@    时间: 2011-6-13 20:23

只是过来支持国人猛男的,其他的就差强人意吧
作者: jiujiuse    时间: 2011-6-13 20:36

口味比较重,那洋妞不是很好看不过片子还是可以的。
作者: sexbg    时间: 2011-6-13 20:38

这么多广告喔。没管理的吗。。骗子
作者: 网络小子2    时间: 2011-6-13 20:52

加油哥们,为国人争气了,干死这些洋妞,哈哈!
作者: killer_0622    时间: 2011-6-13 20:59

中国猛男为国争光啊  第二部的MM奶子又大又白  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2