标题: 网吧的一夜 [打印本页]

作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-14 02:23     标题: 网吧的一夜

今天没赶上回县城的汽车,最后决定在网吧里玩一夜。第一为了省钱,第二,网吧开着空调,凉快。可是就有一点,在网吧看黄色网站都进不去呀?咱们的SIS还是可以进来的,为什么快拨网站都打不开呢?郁闷
本来打算找个洗浴洗个澡,在崩一锅的,咳来到这人生地不熟的鸟地,还是忍了。
作者: hellosisi    时间: 2011-6-14 02:26

问网管哈
就问有没有成人自学网站可供观看学习

作者: 春绯    时间: 2011-6-14 04:03

送心安慰!半夜打游戏不是挺来劲么
(^^)
作者: lovephoto    时间: 2011-6-14 09:43

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-14 04:03 发表
送心安慰!半夜打游戏不是挺来劲么
(^^)
话说很浪费精力的
作者: gao_789    时间: 2011-6-14 10:09

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-6-14 09:43 发表

话说很浪费精力的
打游戏还是真的不如逛逛论坛好!论坛这么多好友友!好东东!不过一个人千万记得别看成人内容!那样真的很难受……呵呵
作者: hswz4000    时间: 2011-6-14 10:19

网吧我可不敢上成人网站,怕影响不好,也许是我面皮薄的缘故,虽然很想,就是放不开
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-14 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

每在网吧上网超过12点的飘过
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-14 10:25     标题: 回复 6楼 的帖子

上是没有问题的,记得高中时跟兄弟们出来上网
我们一群人都直接上2楼,晚上2楼全是看A的青春期小伙子们哈哈
网管还得进来送一圈可乐哈哈
现在我是坚决不去网吧了,受不了那味
其实通宵可以看看电影,我说的是正常的,时间过的很快,玩游戏我一般玩一小时就累了
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-14 12:01

大一时晚上通宵还挺精神,现在觉得老了,一提熬夜就胆颤
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-14 15:00

印象中就在网吧通宵过一次,高三毕业时候,太难受了。
上两个月也在KTV通宵了一次,一样的难受。果然晚上还是睡觉舒服。
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-14 16:04

晕,下次别这样了,伤身,你不如去找个按脚或者按摩的地方,按完在那里睡觉,也好过这样啊,晕
作者: kongche    时间: 2011-6-14 17:40

从来没有通宵过 可能是体质原因一般到3点久撑不住了还是在家好
作者: johnsheng    时间: 2011-6-14 17:43

引用:
原帖由 hellosisi 于 2011-6-14 02:26 发表
问网管哈
就问有没有成人自学网站可供观看学习
嘿嘿,这个理由够充分,够淫荡,够猥琐!
作者: johnsheng    时间: 2011-6-14 17:45

我有个同学以前接着16个通宵,后来人不人,鬼不鬼的了
具体的都写在这个帖子里了,有兴趣的可以去看看
http://67.220.93.4/forum/thread-3835544-1-1.html

作者: kele_1    时间: 2011-6-19 19:01

现在网吧 有午夜剧场类电影的 应该不少吧
去宾馆开个房吧
我感觉现在有电脑的宾馆里几乎都有A片
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-20 23:25

明天回天津了,一定要赶上早点的火车。省得到天津又黑了,还要打的士。
作者: f86455262    时间: 2011-6-21 08:58

现在叫我通宵,你不如杀了我还好点,年纪大了就不一样了。读书的时候就很爱通宵那个时候玩星际争霸,NND 跟几个电脑也能熬一个通宵
现在想想都觉得不可思议,现在玩的再晚都是2点要睡觉了
作者: nap0001    时间: 2011-6-24 15:47

嗯,总是通宵太损身体,建议洗浴,但不放,睡一觉,休息最重要
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-24 16:14

网吧里熬一宿,我现在可没那个经历了,还不如洗浴里睡一宿,别找小姐呗。
作者: summericeyl    时间: 2011-6-24 17:59

现在网吧管理好像蔓严的, 主要是怕人举报和钓鱼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2