标题: [丝袜美腿] EZD.01-07 働くオンナ斩系列 prestige 西新宿高学歴美人OL编 [①~⑦]7部全 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-6-14 12:10     标题: EZD.01-07 働くオンナ斩系列 prestige 西新宿高学歴美人OL编 [①~⑦]7部全

【影片名稱】:EZD.01-07 働くオンナ斩系列 prestige 西新宿高学歴美人OL编 [①~⑦]7部全
【出演女優】:
【片商名稱】:prestige
【商品番號】:EZD-349 EZD-361 EZD-374 EZD-387 EZD-397 EZD-409 EZD-417
【格式類型】:前4部原版的格式的AVI,后3部是压缩后的AVI
【影片大小】:共9.75GB
【分辨率】:860*480   480*272
【特征碼】:7a15ef5d1725469cdf7c2875f0e28391a84cb603
【影片時間】:3.5*7小时
【是否有碼】:有碼

Prestige经典SP系列働くオンナ斩り全集信息。

働くオンナ斩り系列应该算是働くオンナ完结的特别大发送SP,一共7集,每部平均片长3个半小时左右,都是街头搭讪然后带回HOTEL谈价钱(多半是演戏吧,不一定是真的搭讪,只是拍的让观众感觉像是纯素人被搭讪,伪素人是PRESTIGE的惯用手法)。亮点当然就是OL套装上阵。

① 丸の内美人OL编
大手商社営业2人/某コンサルティング会社事务1人/大手OA机器メーカー営业3人
演出:たなかじゅんこいとう/ /なのかひより/铃音りおな/叶月しおり  
发售日2010-02-02

② 丸の内美人OL编
某大手制薬会社総务2人/有名商社営业1人/某大手证券会社営业3人
加藤圣良皐月りぼん/朝仓梦/三浦芽依叶志穂音羽かなで

③ 西新宿美人OL编
有名生保会社企画営业2人/外资系生保会社営业1人/某大手生保会社営业3人
さおり成山千里(ちさと)/平井结(ひらいゆい)/管野しずか(しまだえり)菅野ゆりあ(たなかゆきこ)宫下リカ(いとうみき)  

④ 西新宿美人OL编
某大手生保会社営业2人/OA机器メーカー営业1人/某移动通信会社営业3人
みくゆみ/长谷川圣那(むらかみ)/竹内结巴南音羽レオン  

⑤ 水道桥美人OL编
某大手生保会社営业2人/大手建设会社事务1人/有名繊维メーカー営业3人
金森美奈水嶋あい/原沢さな/朝仓瞳(たかだひとみ)羽月希(いしかわのぞみ)青木莉子(あべなみ)  

⑥ 西新宿美人OL编
外资系生保会社営业2人/超有名通贩会社営业1人/某一流生保会社営业3人
こずえまき(ちえ)りな/えな/金森美奈(みな)永井リセ(りせ)莲美恋(れん)  

⑦ 西新宿美人OL编
某一流生保会社営业1人/某有名派遣会社営业3人
えみ/夏原カレン(たちばなまりこ)美咲カレン(たかはしさとみ)筱原由香子(いいださき)  

附件: 106493077@www.sexinsex.net@EZD.01-07 働くオンナ斩系列.torrent (2011-6-14 12:10, 110.8 KB) / 该附件被下载次数 126239
作者: lzmok    时间: 2011-6-14 12:17

我最喜欢OL丝袜制服的了~收下了谢谢LZ.
作者: l19870922    时间: 2011-6-14 12:18

OL的美腿真是诱惑啊!最喜欢这种肉色丝袜了,一排的美腿,美腿加丝袜加高跟我的最爱
作者: zouhelam    时间: 2011-6-14 12:19

这么多的OL丝袜制服片子呀,很强大呀,,
作者: abiolo    时间: 2011-6-14 12:19

这是我最喜欢的一个题材了 丝袜加制服 果真是男狼们的最爱啊~
作者: lizhug    时间: 2011-6-14 12:26

呵呵,这个系列也可以叫做三个女人一台戏了,因为每部都是三个女优。
作者: SIS650    时间: 2011-6-14 12:28

这种子可以搜藏起来  P社的东西确实是好物
作者: easy0119    时间: 2011-6-14 12:31

真是一个完美的合集,都是OL+丝袜啊.感谢楼主分享!
作者: 0dee    时间: 2011-6-14 12:44

働系列是一个相当完美的合集,楼主真是狼友们得福音,支持红心奉上!
作者: fifa800    时间: 2011-6-14 12:45

OL系列是其中一个最受欢迎的系列了吧,感谢分享
作者: 跳蚤19    时间: 2011-6-14 12:46

很喜欢这个系列的片子,真是个好合集,感谢楼主!
作者: nevalast    时间: 2011-6-14 12:48

又是ol的,丝袜高跟。看截图有个抱起沙发干的哥们,真猛。
作者: 梦星魂    时间: 2011-6-14 12:49

早就想收集齐这几部精彩的OL群交片了。
里面不论是制服诱惑还是长腿丝袜美女都让我心动不已!
作者: mercenary-001    时间: 2011-6-14 12:52

看上去真是极品诱惑,不过该系列有点封面杀手的味道。谢谢楼主分享!
作者: 跑堂小二    时间: 2011-6-14 12:53

我倒是喜欢开头那段在街上物色OL的片段,很有感觉!
作者: 飞龙生煎    时间: 2011-6-14 12:57

经典重温哦,最近P社出来的工作女合集系列总觉得不如这系列给力,应该还是裙子的诱惑力比较大
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-14 12:59

最爱戴着眼镜的ol了,好东西呀,感谢楼主~
作者: kingdomforce    时间: 2011-6-14 12:59

P社作品里面最喜欢OL系列和放题系列了,美腿女优们穿上窄裙、丝袜、尖头puma。。。那个杀伤力啊,这个系列的光看封面我就受不了了。不过这个系列以前收过小格式的,LZ这次能出全集,真是太赞了,顶一个。
作者: ASUSA40J    时间: 2011-6-14 13:03

实在太给力了,超喜欢丝袜,谢谢楼主!下了!
作者: york0001    时间: 2011-6-14 13:06

以前陆陆续续看到很多这类片子,但是合集确实非常难得,感谢分享!
作者: mm19911230    时间: 2011-6-14 13:08

不错的OL啊 感谢LZ  收下了   不过女优长的一般啊
作者: wykp11    时间: 2011-6-14 13:08

几部基本上除了女优换了,其他形式都差不多,只有第七部最后1V3时是内射!
作者: 42770525    时间: 2011-6-14 13:10

基本都看过 1 3 6质量高 其他的有封面杀手嫌疑
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-14 13:15

OL制服丝袜的片子一定要支持的啦!谢谢楼主了
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-6-14 13:16

这样的合集真的是让人激动啊,女优的质素没的说
作者: wield    时间: 2011-6-14 13:19

这个系列太好了,全是OL的片子,而且个个都很漂亮。
作者: cladio81    时间: 2011-6-14 13:21

非常强大的制服诱惑啊,端庄制服下的肉体
作者: seven~xjj    时间: 2011-6-14 13:23

OL 系列太吸引人了,感谢大大的分享,太赞了
作者: loubijian    时间: 2011-6-14 13:24

这个系列基本上每一集我都下载的,呵呵,非常感谢楼主!
作者: 蛋子007    时间: 2011-6-14 13:26

我靠,OL啊,很喜欢这个,看起来太有感觉了,怎么还有女同呢
作者: 卡卡→    时间: 2011-6-14 13:27

美腿真是诱惑,加OL,我喜欢
作者: 5977618byf    时间: 2011-6-14 13:29

不知不觉都出到7了 不过这个系列没有它上一个OL系列质量高 裤子不如短裙啊
作者: 飞东京    时间: 2011-6-14 13:30

台湾AVDVD中文字幕都出了怎么不发中文字幕的
作者: 士之风    时间: 2011-6-14 13:30

丝袜美腿好身材,这是一个性福的时代
作者: marvin230    时间: 2011-6-14 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

都是办公室的女子些列,真的很诱惑,飞机极品···
作者: charleswxm    时间: 2011-6-14 13:32

對OL一點也沒有抵抗力,製服絲襪高跟真的是太吸引我了
作者: slash423    时间: 2011-6-14 13:33

之前我在讨论区发过这系列的全信息,好像帖子的内容也是我写的吧。不过楼主有心了,把种子集合放上来,都是PRESTIGE的OL系同好,还是要谢谢楼主,虽然我全都有了。没有的朋友别错啊过,内容很强大。
作者: cdparty    时间: 2011-6-14 13:51

我一直在收集这个系列的片子,女优都很不错,而且都是丝袜做爱,我很喜欢,这几部里有一部我没有,希望楼主再接再厉,多发一些该系列的片子
作者: wkcantona    时间: 2011-6-14 13:53

这个三人组系列是所有ol系列中我认为质量最高最好看的

够漂亮好身材还假装采访

感谢发片
作者: jasonpark2034    时间: 2011-6-14 13:53

一直想收藏这个系列,今天终于可以如愿了,谢谢楼主
作者: swen    时间: 2011-6-14 13:54

非常喜欢P社的片子,楼主也很给力,发了个极品种子
作者: SIS丁    时间: 2011-6-14 13:55

此帖太牛了!
楼主你辛苦了,这么强大的合集,多谢了!
作者: youkaiguan    时间: 2011-6-14 13:55

我越来越喜欢制服的了,谢谢,我会仔细欣赏的
作者: octlot    时间: 2011-6-14 14:01

这个系列的女优是最好的。
现在P公司又推出一个和他类似的。
女优质量不行~
作者: napolunbonaba    时间: 2011-6-14 14:02

美腿OL系列的水准参差不齐,封面有些PS很严重,里面就是个大妈,身材还过得去。
作者: z4723737    时间: 2011-6-14 14:03

OL的美腿真是诱惑啊!最喜欢这种肉色丝袜了,一排的美腿,美腿加丝袜加高跟我的最爱
作者: aibie520    时间: 2011-6-14 14:06

OL系列滴美腿真是美不胜收啊~MM养眼啊,谢谢分享!
作者: kyowin1    时间: 2011-6-14 14:09

OL相当赞赞~~非常好,感谢分享~~~~
作者: jzmbest    时间: 2011-6-14 14:10

多人合辑,果断全收
感谢楼主,无私奉献
作者: linliyu028    时间: 2011-6-14 14:12

光看图下半身已经完全受不了了,全是制服诱惑哈哈爽得了,估计自己今晚得消耗很大假如没精力工作了不知道会不会埋怨起LZ来了哈哈哈。不废话赶快下载观看。
作者: besttgl    时间: 2011-6-14 14:18

这些女人看起来都好有知性啊~
出得厅堂下得厨房上得大床的女人最受男人欢迎了~
作者: tian84975322    时间: 2011-6-14 14:29

真是太漂亮啦,看图片就会激动啊
作者: yjjh    时间: 2011-6-14 14:29

这类片子最大的震撼就是1挑3,真难为男优了,要同时伺候那么多女的
作者: pspmylove    时间: 2011-6-14 14:32

非常感谢楼主分享这么好的大合集给我们。

顺便请教个问题,
④ 西新宿美人OL编
某大手生保会社営业2人/OA机器メーカー営业1人/某移动通信会社営业3人
みくゆみ/长谷川圣那(むらかみ)/竹内结巴南音羽レオン  

这部片子里面右下角打电话那个女的名字是?因为我有看到其他片子她也有出演,但是不知道名字。
作者: kegumingxin    时间: 2011-6-14 14:35

楼主神人啊。看到三个屁股挤在一起,我心中充满对楼主的赞美之情啊。好喜欢这个系列啊。希望多来点这种的。
作者: JL215216    时间: 2011-6-14 14:37

OL丝袜制服都是美女,身材高挑,谢谢分享
作者: guochensb002    时间: 2011-6-14 14:43

这个系列真的是太棒了,LZ能给整合到一起,真是万分感谢
作者: a281072936    时间: 2011-6-14 14:43

以前就看过其中一部。 果断收了。
谢谢楼主。红心送上
作者: ruj711    时间: 2011-6-14 14:44

楼主真是有心,辛苦了红心送上
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-14 14:45

高学历,还这么完美?那不是真的挡不住了?
作者: kuku168    时间: 2011-6-14 14:47

职业套装真的是很吸引人啊,个个都是美女,身材又都是一级棒。
作者: hsqwan    时间: 2011-6-14 14:56

全是丝袜制服OL啊,都是美女,身材很好,虽然都看过了,不过还是值得回味一下
作者: zbl81    时间: 2011-6-14 14:57

三个OL女人把大腿分开、屁股翘起、露出肉丝,任男人交合玩弄,想想这种场景真是淫荡无比。
作者: gsiword    时间: 2011-6-14 15:00

对丝袜美腿没有抵抗力,一下子发这么多,辛苦楼主了。
作者: gjy12345    时间: 2011-6-14 15:04

OL真是诱人,有剧情就是好片。7部片子,楼主辛苦了
作者: sheny1213    时间: 2011-6-14 15:04

丝袜加制服,让很多人收藏的好题材啊
最喜欢第4部,竹内结和音羽,大爱啊
作者: qwee123    时间: 2011-6-14 15:06

最喜欢这个系列,正好1和7没看过,收藏了,感谢分享
作者: qixin0052    时间: 2011-6-14 15:12

美腿丝袜的片子总是最受欢迎的。黑丝,肉丝,都是我的最爱啊,
作者: jlsd    时间: 2011-6-14 15:15

这么多的OL美腿,真是激动啊
作者: reachman    时间: 2011-6-14 15:16

好有魅力的三人组,当你们撅起屁股时,我就不自主的颤抖了
作者: lxc_xiaoy    时间: 2011-6-14 15:16

哇塞,这女的不错哦。可惜了有码的片子。谢谢分享
作者: simba10086    时间: 2011-6-14 15:17

OL合集,光看就鸡动不已了,厚红心送上.
作者: scse    时间: 2011-6-14 15:17

第一个就决定要下了,谢谢楼主的强贴,感谢分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-14 15:21

虽然收藏过了,还是觉得是不可多得的合集,里面的美女丝袜高跟相当的华丽,就是有个光头的男优,操起来一点都不怜香惜玉,太糟蹋美女了
作者: kwchenmomo    时间: 2011-6-14 15:23

7部全部下载了,第四部是经典,其他的都很一般,主要是女优质量太差。OL丝袜片,女优的身材是王道啊!
作者: zxf0225    时间: 2011-6-14 15:24

OL诱惑太喜欢了·美女们身材都很好····
作者: 破烂熊    时间: 2011-6-14 15:25

一直以来都没找全这部片子!没想到楼主这么强大先谢谢了!说真的这几部非常的经典最适合收藏!个个都是美女 个个都非常诱惑人  个个都让我非常的冲动!哈哈不能冲动 冲动是魔鬼啊!呵呵呵!
作者: MAWSON    时间: 2011-6-14 15:32

这么多OL看得我小弟弟都起大反应了 不管真假 能跟穿OL制服的MM搞一次也是很爽的
作者: christinma    时间: 2011-6-14 15:34

真是过瘾啊,三贱客啊,支持一下,楼主辛苦
作者: ljhsnk    时间: 2011-6-14 15:41

如此强大的合集怎么能不顶,谢谢楼主的工作!!
作者: wjxman    时间: 2011-6-14 15:42

嘿嘿,每一步都有3个屁股在一起的镜头啊,ol什么的不是太喜欢,不过那屁股真不错的说
作者: aadamn    时间: 2011-6-14 15:44

非常棒而且有力的系列大片,光看圖片就令人流口水了,拍手叫好啊!
作者: 1023359793    时间: 2011-6-14 15:48

太好了 最喜欢这些题材的了 三个OL很吸引了 正想收藏整理的了 感谢LZ分享
作者: 生活88    时间: 2011-6-14 15:49

OL系列是我最喜欢的,以前收藏过小格式的,如今看到清晰版的更不能错过。
作者: lkong    时间: 2011-6-14 15:50

比较类似职女系列,p社很擅长这种,就是担心个别封面杀手,谢谢
作者: lianqu901    时间: 2011-6-14 15:55

这个系列很好看,以前看过3部,一直在找。
作者: cpwsw    时间: 2011-6-14 15:57

早就收藏这个合集了,但还是谢谢楼主告诉我这些女优的名字。
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-6-14 15:59

这个系列的女优都还是蛮给力的,我看了之后觉得不错,不过一到六逗有了,不知道楼主的是不是分开下载的?
作者: akon0011    时间: 2011-6-14 16:00

看起来全部都很棒啊!不过就担心是封杀..求推荐这里最好的一部..
作者: cbfsky2010    时间: 2011-6-14 16:08

这个系列的制服丝袜ol 每次看到都血脉喷张的 下半身充血的厉害
作者: qq25897758    时间: 2011-6-14 16:08

OL装一直是我的最爱,很早前就下载过一部,一直保存着。今天终于看到全的了,一定要下载下来好好珍藏。感谢楼主的无私贡献,红心送上。
作者: tchinlian    时间: 2011-6-14 16:11

this uniform girls all look very beautiful.
they are normal like our society girls.
but the defect is no mandarin words , can't understand the story.
anyway , still thank for the movies.
作者: abiao7089    时间: 2011-6-14 16:11

温故而知新,下载过后,不小心删了!再看看!谢谢楼主分享
作者: ioao470    时间: 2011-6-14 16:15

喜欢这个系列都是美女ol啊,感谢分享
作者: handspeaker    时间: 2011-6-14 16:22

哇,各种的OL啊,太给力了。谢谢lz
作者: chrissuper32sc    时间: 2011-6-14 16:29

OL的支付诱惑啊,一男三女艳福不浅哦,感谢楼主
作者: julyicarus    时间: 2011-6-14 16:37

制服ol,丝袜美腿,让人受不了呀,最喜欢排成一排的样子,太淫荡了~~
这么好的合集一定要支持~
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-14 16:37

制服系列的我都喜欢,这个应该算是很经典的了!
作者: aleksey    时间: 2011-6-14 16:45

这几个片子本不是新片,但是每次看到朋友发这个系列的片子都有忍不住下载搜藏的冲动,不得不感叹这个系列的确是经典~~~!
作者: bmcchxy    时间: 2011-6-14 16:49

哇,美女们都太漂亮了,还是OL,真是不可抵御,支持LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2