标题: [有码卡通] 秘湯めぐり 隠れ湯上下卷(中文) 」有码/MP4,RMVB/142 MB [打印本页]

作者: 369585086    时间: 2011-6-14 12:18     标题: 秘湯めぐり 隠れ湯上下卷(中文) 」有码/MP4,RMVB/142 MB

如果您喜欢,请给我一颗红心,那是我发帖的动力,谢谢!!!!

上集是MP4格式 下集是RMVB格式 都很清晰 也不知道到时我是怎么下的片子
不过这部动画看起来挺有味道的

【影片名称】:秘湯めぐり 隠れ湯上下卷
【影片格式】:MP4  RMVB
【影片大小】:142 MB
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:3日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

附件: 秘湯めぐり 隠れ湯上下卷(中文) .torrent (2011-6-14 12:18, 18.27 KB) / 该附件被下载次数 114016
作者: fanjiexinsui    时间: 2011-6-14 12:36

这不片子为什么一直找不到上部得 一直只有看到下部 不过还是觉得不错的
作者: maomao8641    时间: 2011-6-14 13:26

这片第一部烂尾了 第一步的最后可谓相当吊人胃口 一段时间做梦都想象下的内容 结果居然又出个上 悲剧
作者: q7422656    时间: 2011-6-14 13:30

一直在等第一部的下,想想结局都是很有盼头的啊,这部就没那么激情了
作者: ARX8    时间: 2011-6-14 13:48

上部出现的妹妹就是个路人?满怀欣喜的打开下还是只有女主
作者: tanghaoyu    时间: 2011-6-14 13:59

还是不错的好片子 值得收藏 支持支持  谢谢楼主
作者: Rehabilition    时间: 2011-6-14 14:56

学什么不好学K-ON画个牙齿,看着真奇怪·
作者: 5510qq    时间: 2011-6-14 15:16

看了评论才知道原来这部动画只有上部啊,真让人失望啊。
作者: lsh0510    时间: 2011-6-14 16:07

非常支持3楼那位童鞋的观点,我一开始只有一上部的,等了很久很久,突然重新出了个新版的,虽然也挺喜欢,但感觉还是没有第一部的那么好
真希望旧的那部能有个完满的结局!
作者: lovebaggio    时间: 2011-6-14 16:28

等了好久终于有了~看看~支持下!!!!!!!!
作者: Zero01    时间: 2011-6-14 16:49

已收藏有这个动画,就不下了,纯支持楼主一下。
作者: hdnedzq222    时间: 2011-6-14 16:52

非常经典的NTR,一直没下到中文的,太感谢楼主了,超喜欢这部,结尾虽然不太完美,不过有瑕疵的东西才能让人记忆忧心
作者: d396977101    时间: 2011-6-14 17:10

NTR题材,上还有点意思,我 KAO  那个下集才 10几分钟无语了都
而且一点剧情都没有 ,纯支持 。
楼主发帖不容易
作者: abonker    时间: 2011-6-14 18:02

我也喜欢第一部的上,还是那个女主角好拍的也好
作者: AlinQ    时间: 2011-6-14 18:18

正在找呢,就有了,多谢楼主的说!找了半天的说了!
作者: galgame    时间: 2011-6-14 20:52

老套的NTR剧情
只想吐嘈一句
泥马的,你们搞就搞,偷就偷。。。干嘛总是动不动就出现个啥戒指,啥照片,啥回忆,啥前任名字的
看的老子郁闷了一B
作者: snailworker    时间: 2011-6-14 21:01

好东西啊,不过已有收藏,请大家分享吧~~
作者: qingqing84    时间: 2011-6-14 21:35

秘湯貌似有两部的,但是两部都是NTR类难得的佳作啊,严重支持这个作品,没看过的盆友可以拉下来看看!
作者: qingqing84    时间: 2011-6-14 21:38     标题: 回复 14楼 的帖子

NTR卖的本来就是纠结啊!想不纠结的去看纯爱去~唉,这年头貌似NTR越来越少越来越少鸟。
作者: dc1224    时间: 2011-6-14 21:51

这是好东西啊,上下2集我全收藏这,画风跟人设都非常不错,
作者: 68888690    时间: 2011-6-14 21:52

看过这个系列 封面不错 画质一般 没什么动感 纯支持了
作者: 68888690    时间: 2011-6-14 21:52

看过这个系列 封面不错 画质一般 没什么动感 纯支持了
作者: wenxuan110    时间: 2011-6-14 22:55

这片子是讲忍者的么?记忆中好像有个片子也叫蜜汤.我下来研究下
作者: 其实很强力    时间: 2011-6-14 22:56

画风很赞的说,虽然不是喜欢的类型   但是感谢楼主分享 红心送上
作者: otakuyue    时间: 2011-6-14 23:47

难道上部的妹妹成路人了?本身还挺期待下部调教妹妹来着。
作者: wrwrwr    时间: 2011-6-14 23:47

这部片子上部真的不错 一直在等下部 可是好长时间等不到 现在出了 可是看完之后对人设非常失望
作者: glx038060    时间: 2011-6-14 23:52

不错的片子啊,虽然是NTR向的,还是收藏一下,感谢楼主分享~~
作者: sheery1414    时间: 2011-6-15 00:25

很令人费解的结局·以为是NTR结果还是某男一厢情愿啊
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-6-15 01:19

我记得这个初版的时候确实好好的虐心了一把
不活习惯了之后就觉得其实牛头人也是一种美
╮(╯▽╰)╭
作者: Siriustte    时间: 2011-6-15 02:40

这部搞得有点NTR的味道,难道印证了男人不坏女人不爱?
作者: guailong    时间: 2011-6-15 09:20

??完整了吗?我只看了上部?希望不要失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2