标题: [科幻] 绿灯侠:绿色骑士 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-14 14:01     标题: 绿灯侠:绿色骑士

[美国][科幻/动作][绿灯侠:绿色骑士][DVD-RMVB/中英双字][2011最新火爆大片]
◎译  名 绿灯侠:绿色骑士/绿灯侠:翡翠骑士
◎片  名 Green Lantern Emerald Knights
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动画/动作/科幻/冒险/幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  7.2/10 (44 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1683043
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 434MB
◎片  长 84 Mins
◎导  演 Chris Berkeley
      Lauren Montgomery
◎主  演 Nathan Fillion         ... Hal Jordan (voice)
      Jason Isaacs ... Sinestro (voice)
      Elisabeth Moss ... Arisia (voice)
      Kelly Hu ... Laira (voice)
      Arnold Vosloo ... Abin Sur (voice)
      Steve Blum ... Guardian of OA (voice)
      Henry Rollins ... Kilowog (voice)
      Roddy Piper ... Bolphunga (voice)
      Bruce Thomas ... Atrocitus (voice)
      Wade Williams ... Deegan (voice)
      David Kaufman ... Ruben (voice)
      Sunil Malhotra ... Ship (voice)

◎简  介 
电影讲述绿灯军团面临一次严峻的斗争。

◎影片截图

作者: wqt1024    时间: 2011-6-14 14:20

怎么是动画的?我记得新拍的好像是真人的啊?
作者: sinmalin    时间: 2011-6-14 14:39

好片,谢谢楼主分享!不过动画片一般不冠以科幻啥抬头的……
作者: jnxz79    时间: 2011-6-14 15:43

好像有真人版的电影了吧,貌似电视上看到过宣传
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-14 16:31

果然,比真人版的好看,美国的英雄动画还是王道。
作者: perfetti    时间: 2011-6-14 18:07

动漫版的,真人版的不是今年也要出来吗 先看看动漫的吧
作者: syyyalxj    时间: 2011-6-14 21:05

竟然是动画片,我早已经过了看这种动画片的年纪了
作者: 和气堂    时间: 2011-6-14 21:08

是啊,已经看过新片介绍了,应该是真人版的,怎么会是动画片啊。
作者: zyz863579    时间: 2011-6-14 21:12

这个新片我记得是真人的了,这个动画版本的还真没看过,应该不错。
作者: 368533201    时间: 2011-6-14 21:13

是啊,怎么是动画片呢,现在的山塞版就是多啊
作者: 282754    时间: 2011-6-14 21:39

我就说嘛,刚出的怎么就会有DVD了?竟然是动画的!
作者: 991xx    时间: 2011-6-14 22:16

又是一集绿灯侠,不知道有没有之前的好。美国人就编吧,天马行空看个场面吧
作者: liangshanhaolv    时间: 2011-6-14 22:20

比较经典的动画 ,虽然出的时间很长了,小盆友还是很爱看的。
作者: 268209    时间: 2011-6-15 08:02

这个新片我记得是真人的,怎么会是动画片啊,谢谢楼主分享
作者: 无线翡翠台    时间: 2011-6-15 08:10

哎?不是真人版吗???难道我看错了吗!?
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-15 09:32

我個人非常喜歡這類型的動畫片歐美電影,感謝樓主!
作者: loniy33    时间: 2011-6-15 10:11

真人电影版本马上就要出了 大家可以先看看动画版的先热热身
作者: fengzhi    时间: 2011-6-15 10:13

汗,是动画啊,我还以为电影已经出来了,不过可以作为电影的预热还是很不错的。
作者: Frost_Sorrow    时间: 2011-6-15 10:24

This is exactly what I have been looking for for a long time, thanks for sharing
作者: kent6998    时间: 2011-6-15 10:47

到地上动画版还是真人版本啊,我想要的是真人版的
作者: kevinzing    时间: 2011-6-15 11:04

动画片!样子好像绿巨人!有木有!
作者: kalark    时间: 2011-6-15 17:29

还是习惯称之为翡翠骑士,其实就是一部老的不能再老的动画片。
作者: wzhw925237522    时间: 2011-6-15 18:18

还以为是今年的大片真人版的,还纳闷呢怎么会提前上演了。原来只是动画片,继续等待
作者: unnamedpx    时间: 2011-6-15 18:30

就是啊,我还以为是真人的呢!动画的早就看过了啊~
被楼主忽悠了!
作者: fh999999    时间: 2011-6-15 18:48

还是等待真人版的吧,感谢楼主。
动漫游动漫的味道,不过品质肯定没有真人的好!
作者: kegu108    时间: 2011-6-15 22:39

动画片啊,真人版的还没有出来,现看看动画版的学习一下
作者: sjwa706    时间: 2011-6-15 23:10

差点上当,原来是动画片。不知楼主有何用意
作者: xp790624    时间: 2011-6-16 07:50

美国的各种侠真多啊,咱们中国什么时候能够也出来一些呢,省着老看外国的。
作者: at11111    时间: 2011-6-16 08:58

绿灯侠?这两年好莱坞连续翻拍给类漫画、游戏,原来的蜘蛛侠、蝙蝠侠就不用说了,这下轮到了绿灯侠。好吧,坐等神奇女侠、超人和蝙蝠侠三大巨头聚会银幕。
作者: wangfei_2009    时间: 2011-6-16 09:56

又是一部美国改变自漫画的真人电影,不知道有没有像以前的那样成功!?
作者: zlh2010lxm    时间: 2011-6-16 10:27

怎么是动画的?我记得新拍的好像是真人的啊?
作者: strikerzy    时间: 2011-6-16 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

动画版的,比较肯爹啊···,还是等电影的出来吧
作者: johnas    时间: 2011-6-16 18:48

刚刚在生活大爆炸里听说了绿灯侠 正好瞧瞧
作者: 19810722    时间: 2011-6-16 19:35

晕了,我以为是刚刚介绍的那个绿灯侠,原来是动画片,本人觉得,还是先看了真人版的在看动画版的才比较完美。可以先下来珍藏等真人版出了在一起看。
作者: lilico    时间: 2011-6-16 19:52

一流的动画片,得到一流的享受。劇情都是始料未及的事件.谢谢!
作者: LUYA314    时间: 2011-6-16 22:07

原来是动画片,瞎激动了一场OTZ,悲剧了
作者: 品客    时间: 2011-6-16 22:23

是动画版的~电影上映前老美就爱玩这套,不过也算预预热。感谢分享
作者: w86162482    时间: 2011-6-16 22:28

家中的宝宝看的动画片也能到我们论坛里下载,内容真广泛啊
作者: ly_god    时间: 2011-6-16 23:14

靠,我以为是新出的真人版呢???????
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-16 23:32

这个是假的吧,真的还没上呢,害人瞎开心一场
作者: smithes66    时间: 2011-6-17 01:00

经典的卡通角色,很喜欢。真人版现在应该还未出,先看看卡通版得也不错啊。
作者: quakez    时间: 2011-6-17 01:10

看贴图应该是漫画版的,真人版的已经出来了,下载看看
作者: haha667    时间: 2011-6-17 01:21

晕,2011年上映的应该是真人版吧,而且还没上映呢,这是几几年的。
作者: XUKIA    时间: 2011-6-17 08:19

还以为真人版这么快有DVD版了呢,呵呵,也难怪今年最值得期待的漫画真人电影
作者: 姓下名流    时间: 2011-6-17 15:36

奇怪,怎么是动画片了,呵呵,标题党啊。今年上映的可是真人版啊
作者: rammstein22    时间: 2011-6-17 17:13

美国的漫画英雄虽然情节有点像 就是每个英雄一开始都很尿 经过不懈努力活着是遭受很巨大的打击之后就会奋发图强 从而找到击败敌人的 方法 再加上一些运气 但是确实很好看 我已经看完了 正期待着新的一集呢 不知道啥时候能看另一个故事呀
作者: cc830929    时间: 2011-6-17 17:18

真人的还没上映呢,先出的是动画版本。算不上是山寨。
作者: zysxjh    时间: 2011-6-17 17:29

看那戒子好像小时候看的一个动画,估计真人的好看些
作者: lqylgs    时间: 2011-6-17 18:13

原来是动画片的啊,真人版的什么时候才有,
看过预告的真人版,感觉挺有科幻色彩的,
不过动画片也不错,另有一番味道,
谢谢楼主分享!
作者: f16378920    时间: 2011-6-17 22:13

还以为是电影版的呢,原来是动画片,幸好没有下载。
作者: fl174203    时间: 2011-6-20 22:33

这个是期待的卡通,上次看《看电影》介绍过,这么快就有了,谢谢分享
作者: fi0317    时间: 2011-6-20 23:17

确实是一部山塞的动画片,小学生看还差不多!
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-20 23:27

还是动画的,真的什么时候出啊,最近没新片看,坐等
作者: laoyuweng111    时间: 2011-6-21 10:26

真人版的已经出了,而且是上周的北美票房冠军。
作者: sqsd08    时间: 2011-6-21 18:36

怎么是动画?真人版的不是也出来了吗 先看看吧
作者: UFO350    时间: 2011-7-1 15:14

动画片?不是已经出了大片了吗?什么时候百有得看呀这个不下了
作者: zixuanshizhu    时间: 2011-7-1 21:38

还以为是真人版的,动画版的就不下了,还是谢谢楼主
作者: haihai618    时间: 2011-7-2 10:08

谢谢楼主的动画片 我收下了 给孩子可看看 很不错的
作者: heinrico    时间: 2011-7-2 14:04

看过真人版的,感觉很一般,动画的还没看。
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-7-2 16:04

额~~··白激动白天了,以为是真人版的呢!有点像标题党哦!
作者: 9587    时间: 2011-7-2 18:08

这个新片我记得是真人的了,这个动画版本的还真没看过,应该不错。
作者: 121240948    时间: 2011-7-3 10:47

我以为是新片,又是好莱坞的真人大片呢,原来是这样
作者: 藏在女人裙    时间: 2011-7-3 11:57

动画片啊,还可以吧,绿灯侠是美国漫画比较有名的一款,可以看下
作者: pzy2010    时间: 2011-7-6 20:25

刚才看完了    觉得非常的好看   比较过瘾  国产动画就没这样好的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2