标题: [科幻] 源代碼/Source.Code.2011 [打印本页]

作者: 恶运缠身    时间: 2011-6-14 23:24     标题: 源代碼/Source.Code.2011

@影片名稱 源代碼/危機解密/啟動原始碼
@英文名稱 Source Code
@國  家 美國
@類  型 動作/科幻/驚悚
@影片大小 3.76 GB
@影片格式 MKV
@視頻尺寸 720X264
@語  言 英語
@導  演 鄧肯瓊斯 Duncan Jones
@編  劇 班雷普利 Ben Ripley
@演  員 傑克葛倫霍 Jake Gyllenhaal............Colter Stevens
      蜜雪兒摩納漢 Michelle Monaghan............Christina
      薇拉法明嘉 Vera Farmiga............Carol Goodwin
      傑弗瑞萊特 Jeffrey Wright
      Russell Peters............Max Denoff
      Joe Cobden............Lab Technician
       Michael Arden............Derek Frost
      Cas Anvar............Hazmi
      Gordon Masten............Conductor
       Craig Thomas............Gold Watch Executive
@簡  介
★借殼出竅、扭轉時空!《2012》《明天過後》億萬製片打造全新片種!
★《惡靈古堡4:陰陽界》特效團隊巔峰力作,分秒緊張、驚悚爆錶!

最新科幻動作驚悚鉅片《啟動原始碼》充滿驚心動魄又緊張刺激的懸疑轉折,以高智商又快節奏的情節挑戰觀眾對於時空概念的想像,描述一名美軍特種部隊上尉,被招募加入一場極機密的實驗計劃,卻發現自己身陷一起曲折離奇的特殊任務。
柯特史蒂文斯上尉(傑克葛倫霍 飾)在高速行駛的列車上驚醒,卻不知自己為何身在此處?對面坐著對他微笑直視的陌生女子克莉絲汀(蜜雪兒莫娜漢飾),顯然她認識他。柯特躲入洗手間,驚訝地發現鏡中的人不是自己,而他皮夾中的證件顯示他的身份竟是中學教師史恩,當他對週遭的一切毫無頭緒、百思不解時,整輛列車卻突然爆炸!
幾乎在同一瞬間,柯特再度驚醒,竟發現他身處某個高科技單位的隔離密室,視訊螢幕上一位女軍官(薇拉法蜜嘉 飾)要求他報告所見的一切。原來,他正在執行一項名為「腦波原始碼」的極機密實驗任務,奉命調查這宗芝加哥火車爆炸恐怖攻擊事件。在這項前所未有的實驗中,他的腦波被植入遇難者史恩的腦海中,以史恩的軀體重返整個恐怖攻擊爆炸前八分鐘的時空現場,企圖透過景像還原,來追查炸彈客真兇,以便及時阻止下一波將危及芝加哥數百萬人口性命的髒彈恐怖攻擊。
當柯特回到車廂爆炸前史恩的身體時,坐在他眼前的克莉絲汀,正是史恩的女友,但柯特根本不認識她,一心只想緊緊把握這短短的八分鐘,去尋找任何與可疑炸彈客有關的蛛絲馬跡。他必須一次又一次地進入史恩罹難前的身體,再從痛楚萬分的爆炸中甦醒,與實驗團隊重新分析鎖定目標後,又再次重返現場,重複經歷可怕的火車爆炸,直到找出元兇為止!
當柯特快要查出爆炸的真相與始末時,他發現就在一次次與克莉絲汀短短八分鐘相遇互動後,竟對她心生憐惜,他獲悉愈多的資訊,愈確信自己能夠防止這個致命的爆炸事件發生。就在最後一次透過實驗重返爆炸前現場時,他做了一個最大膽的決定──他不只要揪出真兇,還要救她一命!到底他能改變時空,扭轉命運嗎?

《啟動原始碼》是由《2012》《明天過後》億萬製片馬克葛登精心打造的全新片種電影,由科幻名導鄧肯瓊斯(《2009月球漫遊》)執導,編劇是班雷普利(《異種3》)。堅強的卡司陣容包括:傑克葛倫霍(《愛情藥不藥》《斷背山》、蜜雪兒莫娜漢(《鷹眼》《失蹤人口》)、薇拉法蜜嘉(《型男飛行日誌》《神鬼無間》)及傑佛瑞萊特(《007量子危機》《諜對諜》)。幕後創意團隊包括攝影指導唐柏格斯(《阿甘正傳》)、製作設計巴瑞朱席德(《2012》)、剪輯保羅賀許(《不可能的任務》)等好萊塢菁英製作群。

◎影片截图

作者: madieli    时间: 2011-6-14 23:26

前段时间刚看完,超级好看的片子,觉得值得看看.
作者: 609010873    时间: 2011-6-14 23:43

一直都喜欢吉伦哈尔这个演员,从他的《后天》认识的他,发现他年轻时期的很多电影都很好看,他的姐姐也是一个很好演员,By the way ,LZ的资源好大啊
作者: fh810423    时间: 2011-6-14 23:45

不了个是吧,出高清啦?娃哈哈,太谢谢楼主的分享了 送颗星星
作者: wineya    时间: 2011-6-15 00:08

清是很清晰 不过这个蛋疼的字还是等一个看着舒服的版本吧
作者: loniy33    时间: 2011-6-15 10:14

外国人现在也学中国人玩穿越了 不过没穿的那么远 感觉可以看看
作者: 阿林605    时间: 2011-6-15 10:50

楼主太厉害了!这么新的片子都有,值得一赞啊!
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-6-15 10:52

真可惜屏上超大的文字,破坏画面呀,坐等.
作者: kevinzing    时间: 2011-6-15 11:02

呵呵!是韩语字母的。本来英语就不好,更别说看韩语了!
作者: 一度    时间: 2011-6-15 11:10

剧情很精彩啊,女主角非常漂亮。不知道有没有中文字幕啊!
作者: liugang05    时间: 2011-6-15 12:03

额,英文我不懂,韩文还是不懂,有没有中文字幕的啊
作者: 小迭戈    时间: 2011-6-15 13:11

电影的构思有些像盗梦空间,有些离奇悬疑,感谢分享!
作者: nathan1    时间: 2011-6-15 13:11

这部影片非常好,强烈推荐,有点类似盗梦空间,但是成本相对要小的多。不过不失为一部好的科幻片。喜欢多重空间类似的科幻片,不得不佩服编剧的想象力。
作者: tzq1975    时间: 2011-6-15 13:41

下下来了,可惜是韩国字幕,还得另外再找一个中文字幕下下来,不过很清晰
作者: mumucaochong    时间: 2011-6-15 17:16

不知道是不是真的搞清阿,下来看看吧,谢谢阿
作者: zdw0943    时间: 2011-6-15 17:31

最近感觉看了太多的灾难片了,都是这种形式的,没新意,没意思
作者: nhisno1    时间: 2011-6-15 18:06

看介绍似乎不错啊,而且影评也很好,不会是枪版的吧
作者: 爱若两难    时间: 2011-6-15 18:22

很是感谢分享这麽好的片子!不过还坐等字幕呀
作者: unnamedpx    时间: 2011-6-15 18:27

这部片子看海报好像不错啊~不过好像没字幕啊。
等到有字幕的时候再下了~
谢谢楼主!
作者: 梦幻雪域    时间: 2011-6-15 18:36

没有中文字幕吗?而且好像也不是最为清晰的版本,尽管很喜欢这样的题材,但是……还是等一等吧
作者: snakeboom1    时间: 2011-6-15 21:13

字幕咋是棒子文的。。。不晓得网上有字幕没。
作者: lgfw    时间: 2011-6-15 22:32

是韩语字幕啊,不是汉语字幕,还是再等等看吧
作者: c.c19871112    时间: 2011-6-15 22:38

看前几楼的回复说剧情很精彩,女主角很漂亮,下载下来看看,谢谢楼主
作者: gqhan8250    时间: 2011-6-16 10:19

终于出来了高清版本,谢谢楼主分享!收下了!
作者: bobofeiguo    时间: 2011-6-16 10:21

片中女主角像林嘉欣。下巴很尖,吧错不错。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-6-16 10:25

还是棒子语言,在等待英文字幕的高清。看过一遍,最后结局有点云里雾里,还想看一遍。
全剧突出两个主题:1.好莱坞大片恒久不变的主题,“爱国”,爱国者永远伟大,美国大兵的高大全。2.人性美,人都有追求爱情,亲情,和生存的权利。人性美在片里被展现得淋漓尽致。
作者: hlc3061    时间: 2011-6-16 10:26

傑克葛倫霍,最近看了好几部他演的片子,在《爱情与灵药》中和安妮·海瑟薇真是帅哥美女的搭配。虽然这部不是那样的风格,但是也绝对值得期待。
作者: xsihepan    时间: 2011-6-16 13:25

很精彩的剧情,女主角非常漂亮。图片是韩语字母的,不知道有没有中文字幕。
作者: 小迭戈    时间: 2011-6-16 13:50

穿越的剧情 有模仿黑客和盗梦等经典电影,感谢分享!
作者: johnas    时间: 2011-6-16 18:29

这字幕也太搞笑了 直接来个韩语发音的多好 我就可以让老婆翻译给我听了
作者: lpwzyzj    时间: 2011-6-16 20:20

应该很好,上次看到的是枪版,可现在得是韩文呀,看不懂,有没有中文版的呀,楼主
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-6-16 21:49

剧情精彩的很啊,女主角也非常漂亮。中文字幕有吗,抱歉不认识韩文
作者: jokercn    时间: 2011-6-16 22:03

爽,终于有高清的版本啦,电影院看过,和盗梦空间有点相似的说
作者: wtwtwtwtwtwt    时间: 2011-6-16 22:04

看图片以及够清晰了,足够看了,谢谢楼主了
作者: ccffgg    时间: 2011-6-16 22:12

谢谢楼主分享 不知道有没有中文字幕啊!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-6-16 22:20

楼主的片子好大啊,我的硬盘吃不消了,要是有个小于1G的版本就好了。
作者: ly_god    时间: 2011-6-17 00:14

看过了,还不错,值得一看...........
作者: sezhongsegui    时间: 2011-6-17 01:32

后天的男主角,前段时间还演过波斯王子,演技派的,很喜欢的一个演员。这部片预告片不错
作者: hcv    时间: 2011-6-17 02:04

怎么是韩国的字幕?有没有中文字幕啊?
还是在等等吧。
作者: XUKIA    时间: 2011-6-17 08:19

值得一看,可惜这容量实在太大了,是直接从DVD里拷出来的,等压缩版
作者: 3399237    时间: 2011-6-17 14:03

这个不带中文字幕的吗?那我的英语水平看这个不等于看天书啦?
作者: 须佐之男    时间: 2011-6-17 14:27

这部电影一出来我就看上了但一直没有清晰版的,最近出来了个还算可以的看了看,最后感觉有点突兀。总的来说不错还是值得一看的,跟阻击陌生人一样没有认我白等。
作者: wanderjone    时间: 2011-6-17 14:55

这个男的长的咋这么像阿凡达里德男主角呢,到底是不是一个人。
作者: gqhan8250    时间: 2011-6-17 16:27

楼主怎么是韩语字幕?可惜啊,难得等到一个高清版本,结果是韩语的
作者: cc830929    时间: 2011-6-17 17:01

韩语字母的啊,我去,这怎么看,还是发中文字幕的好吧。
作者: wruzu    时间: 2011-6-17 19:12

外国人现在也学中国人玩穿越了 不过没穿的那么远 感觉可以看看
作者: catstiger    时间: 2011-6-17 23:30

非常好看的电影,前一段看了韩文字幕的,这次终于找到中文的了
作者: butter713    时间: 2011-6-17 23:49

不错,等了好久了,一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: szsblq123    时间: 2011-6-18 00:05

这电影好看,有点像是盗梦空间的那种feel.
作者: NEMO75    时间: 2011-6-18 13:42

大哥啊,为什么是韩语版本啊?英语已经不是很好了,再来个韩语,囧啊
作者: btsqk1    时间: 2011-6-18 15:54

这个片子挺好看的,可惜怎么是韩文字母的,真是郁闷,影响情绪呀
作者: qsun    时间: 2011-6-18 17:43

怎么3.9G多分辨率才这么低啊,还是等高清版本再下吧!
作者: houjie761229    时间: 2011-6-18 18:45

版本估计还好,太大了,而且是韩文版的,抱歉韩文啊?
作者: wds1985    时间: 2011-6-18 19:01

听人说这片子拍的很不错,剧情很紧凑,看截图也不错,先看看
作者: chch0255    时间: 2011-6-19 14:52

正在找这部影片,没想到在这里找到了,谢谢楼主了.
作者: dpsplay22    时间: 2011-6-19 17:39

才想起来看他 预告片好选的 在下载呢
作者: fxb747    时间: 2011-6-19 21:14

本人观点是 很好很给力,喜欢科幻穿越的朋友一定要看看,真的是一部想想丰富的佳作
作者: 极地狐    时间: 2011-6-19 22:39

看片名,风格有点象黑客帝国, 一定精彩,谢谢,
作者: tn43430    时间: 2011-6-19 22:49

3点多GB啊,超高清吧,不过怎么载图上的字幕是韩文的?
作者: yanming2008    时间: 2011-6-19 23:23

喜欢科幻片,这个好像没有看过,先睹为快,下载先,感谢楼主!
作者: gdtshua    时间: 2011-6-20 01:57

怎么字幕是韩语?不知射手能不能这么快找到有中文字幕,有如此清晰度的新片值得一看
作者: UFO350    时间: 2011-7-1 15:22

好像没有中文字慕呀怎么看呀,先不下了再等等了
作者: darkwhite9    时间: 2011-7-1 16:43

不知道有没有中文字幕 前段时间看了介绍 很是期待 感谢分享
作者: bluemworm    时间: 2011-7-1 23:06

请问这是高清版吗?国内其它坛子里咋没有发现啊。奇怪。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-7-1 23:55

剧情很不错 是近段时间比较优秀的科幻片 值得一看
作者: youlanmingyue    时间: 2011-7-2 07:20

听同学介绍不错的片子,好像下下来看看,怎么是韩语字幕。。
作者: bbsteve    时间: 2011-7-2 14:53

劇情非常好的電影,可惜字幕的關係,還是先等一下。
作者: chicky    时间: 2011-7-6 19:51

Jake Gyllenhaal!爱情与灵药的男主角哦!!大爱!
看过了,这部片很不错的,剧情紧凑!场面也不错!一流的男主角!支持!
作者: N1M0    时间: 2011-7-6 20:17

吉伦哈尔这个演员的演技不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: skykkwen    时间: 2011-7-6 23:04

看了下介绍,剧情不错,值得一看。
作者: 英语不及格    时间: 2011-7-6 23:12

死过一次又一次,按他的推理,可以先问问拉斯维加斯的老虎机出了那些号码,接着就拼命的买。
作者: d_kb    时间: 2011-7-7 21:54

貌似是棒子的字幕!

貌似影评很高!

特来此~~~

谢谢楼主~~
作者: 板街土著    时间: 2011-7-7 23:12

这是近几年欧美电影市场少有的佳片!今天真是个好日子 发现这么多好片。感谢楼主!
作者: shuazi    时间: 2011-7-7 23:29

太棒了,高清的都出来了,楼主你太牛了,谢谢了!!!!
作者: shuazi    时间: 2011-7-7 23:32

太棒了,高清的都出来了,楼主你太牛了,谢谢了!!!!
作者: shuazi    时间: 2011-7-7 23:32

为什么下不了,有人知道吗???
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-7 23:49

结尾很耐人回味,他们的精神在一起了,也许是平行宇宙
作者: kingsoft1985    时间: 2011-7-7 23:59

终于出MKV格式的了,十分感谢楼主分享。
作者: lopkiss    时间: 2011-7-8 01:07

看过的 还是不错的片子,就是有些迷茫,到底哪有那么多OX空间
作者: huyidao134    时间: 2011-7-8 23:45

MKV格式据说可以换掉字幕。不知道这个版本的字幕是不是单独弄出来的
作者: sai12    时间: 2011-7-9 08:18

推荐!已经看过了,这是部像盗梦空间类的电影,看后觉得很不错,这是我这个月看的最好的电影,极力推荐!
作者: cong-zheng    时间: 2011-7-9 09:50

DVD版本终于出来了啊 感谢楼主分享 先下载来看看
作者: tangseng207316    时间: 2011-7-9 10:32

很有感觉很刺激的片子。心跳的很厉害。感谢楼主
作者: liz620528    时间: 2011-7-9 11:43

太憋屈了,不是太空舱就是火车厢,幸好他最后出去了,要不得憋死我
作者: y98yyy28    时间: 2011-7-9 11:46

上乘之作,剧情太好了,已经看过了,不下了。
作者: eoleol    时间: 2011-7-9 13:08

很值得观赏的一部电影,在某在线看过不错,平行世界。个人感觉可以和《盗梦空间》相媲美
作者: you_52    时间: 2011-7-9 14:51

个人认为这部电影是近期就情节来说是最好看的了
作者: darkwhite9    时间: 2011-7-10 15:18

作为一个程序员 看到源代码题材的就很兴奋 呵呵 果断下载
作者: maya1114    时间: 2011-7-10 15:53

又是莫娜漢演的,让我想起鹰眼了,而且Jake Gyllenhaal跟那个男主也很像
作者: sinsname2    时间: 2011-7-10 17:21

这个片子很帅 结局尤其精彩 不得不佩服某些人的想象力啊 我们这边导演拍的差距太巨了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2