标题: [无码卡通] li_wenjia@SIS@クールデヴァイス [打印本页]

作者: li_wenjia    时间: 2011-6-17 07:37     标题: li_wenjia@SIS@クールデヴァイス

【動畫名稱】:クールデヴァイス(Cool Devices)全11話
Vol.1「奇妙な果実」
Vol.2「-聖少女-」
Vol.3「愛玩少女」
VOL.4「綺麗」
VOL.5「 SEEK1 牝奴隷 大倉真梨乃」
VOL.6「 SEEK2 女王沙貴」
VOL.7「イエロースター」
VOL.8「奴隷戦士マヤ VOL.1」
VOL.9「奴隷戦士マヤ VOL.2」
VOL.10「拘束」
VOL.11「アイドル堕天使理奈」
【動畫大小】:1.3G
【動畫格式】:AVI+RMVB+MKV 【語音字幕】:日語語音,中英文字幕
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:5天

前一阵子 电脑爆了 又是转移资料 又是腾小说忙了好几天 故没办法把柠檬奶油那个系列发完,今天晚些一起发了。
因为日文个人版系统 很多软件都乱码 所以先发一个合集看看
都找的小格式 所以画面分辨率稍微比MP4無字幕版的差一点点
有需要那个的 拍我就好了

附件: li_wenjia@SIS@クールデバイス.torrent (2011-6-17 07:38, 17.43 KB) / 该附件被下载次数 4289
作者: a021031116    时间: 2011-6-17 08:25

是新片吗 好象都没看过的样子 中间那图还可以  下来看下
作者: Version1.0    时间: 2011-6-17 08:35

Cool Devices是LZ自己的归类吗?这不是几部完全不相关的动画嘛

PS:梅津泰臣大赞啊
作者: kingm118    时间: 2011-6-17 09:28

好久没玩这样的游戏了,发现这款似乎还不错的样子,下来玩玩
作者: ddkoaoa    时间: 2011-6-17 09:42

第一部是兄弟看过的第一部H动画,当时看的那个激动啊!!!!
作者: 地域死神    时间: 2011-6-17 09:56

貌似以前看过了啊,中间那个应该看过了,感觉一般
作者: 湖海    时间: 2011-6-17 10:17

好像没看过啊,而且一下子出了这么多,实在惊喜
作者: k3332881    时间: 2011-6-17 10:19

貌似都是很老很老的片子了 不过都很经典看过几部
作者: 822003sp    时间: 2011-6-17 11:07

都是老片子,楼主复刻的吧~最后那张图好像是叫什么什么理惠的片子,记不住了……
作者: pan19780430    时间: 2011-6-17 11:09

这几部都是以前的老物了,在以前来说是经典的了
作者: ieok    时间: 2011-6-17 11:59

引用:
原帖由 Version1.0 于 2011-6-17 08:35 发表
Cool Devices是LZ自己的归类吗?这不是几部完全不相关的动画嘛

PS:梅津泰臣大赞啊
非楼主归类 的确各不相关 但这11集被归为这一系列 系列名不知出处 难得是发行公司么

内容都偏单薄 梅津泰臣的yellow star亦然 和kite等其他两部无法并论
作者: whp00617    时间: 2011-6-17 12:00

非常老的老物了,难得楼主还能再翻找出来啊,非常感谢分享。
作者: lihanbin    时间: 2011-6-17 12:41

所有的片子我都看过了
觉得还梅津的片子看起来最有味道
也不知道现在怎么没有了
作者: UFO之夏    时间: 2011-6-17 13:36

名字熟图陌生。。又是这样。。。收下看看感谢LZ
作者: muaqing    时间: 2011-6-17 14:02

感觉画面不是特别细腻啊,而且这个内容,是不是口味有点重
作者: huangcb    时间: 2011-6-17 14:10

梅津泰臣大神的合集?以前看过几部,下来看看,感谢楼主热心分享
作者: fantasyss    时间: 2011-6-17 14:20

貌似都没看过呢,也不是新片,看来自己火候还不够
作者: kkfly222    时间: 2011-6-17 14:24

以前都是零零碎碎收集的 这下有个合集了 爽 感谢啊
作者: cskof98    时间: 2011-6-17 15:37

这个可都是相当经典的老物了,有些都是上个世纪的神作的说
作者: lihailong340    时间: 2011-6-17 15:57

都是老物了,第3个没看过下来看看
作者: 琴月阴    时间: 2011-6-17 16:06

这个应该很老了吧,嗯,戴面具,很有神秘感。
作者: l19831928    时间: 2011-6-17 17:15

哇靠,这是全集吗?全集的话就是极品了,赶快下了看看。同时支持下
作者: alexanyue    时间: 2011-6-17 18:02

这些应该都有些年代了吧,画风和画质和现在比太落后了,纯支持了
作者: qiandaweilh    时间: 2011-6-17 18:55

貌似都是很老很老的片子了,而且一下子出了这么多,实在惊喜
作者: winggundum    时间: 2011-6-17 19:33

看来求片区还是很有作用的,看过第一部,很好看的sm片,其他的应该差不多吧
作者: wslscorpio28    时间: 2011-6-17 19:48

这些都没看过的,貌似很经典,买了移动硬盘下载来看看,支持楼主继续发种。
作者: netpas    时间: 2011-6-17 19:50

这个合集中的部分看过,真的不错!谢谢楼主发片来分享!
作者: huangyiji    时间: 2011-6-17 21:36

老片的特点在于怀旧,我喜欢老片,必须支持一下!
作者: yananan1987    时间: 2011-6-17 21:51

梅津泰臣 印象很深刻啊 尤其是哪个《黄星》看了以后才知道什么叫乱伦
作者: ㊣絞絞糖    时间: 2011-6-17 21:56

好像是个什么系列吧,这个风格不是很感兴趣,纯支持!
作者: ojisan    时间: 2011-6-17 21:56

イエロースター比较有名一点,其他最好都给个预览图看看
作者: xfsnowind    时间: 2011-6-17 22:15

都是很经典的老物了,不过感觉那个年代的更有一点情节,不像现在完全是肉片。。。
作者: limolover    时间: 2011-6-17 22:25

看画风似乎很老了   但是感觉还是很经典的
作者: yanwen1    时间: 2011-6-17 22:46

哦 梅津泰臣的黄色之星么

经典老物
作者: yosifexu    时间: 2011-6-18 00:02

老物了,情节都挺郁结的,还值得一看
作者: ilovezyn09    时间: 2011-6-18 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部没看过!其他的都看过了,只下第一部了!谢谢楼主分享!
作者: 43zz    时间: 2011-6-18 00:42

这是动画吧 哪是游戏呀 看样子是合集的呀 第1个不错 红心送上。~
作者: ku0708    时间: 2011-6-18 01:33

妹子很正点!  楼主很用心呀!  谢谢楼主了 红心送上
作者: sakuramoon    时间: 2011-6-18 03:38

这么多稀有片源合集居然红心这么少
作者: wsyxx11    时间: 2012-6-27 16:41

这是我见过第二长的H动画了,排第一的好像叫my blow jober有18集。
作者: segoon    时间: 2012-8-4 16:10

蛮老的画风了,应经看过了,情节没的说,就是画质不是太好
作者: sun913721    时间: 2013-2-17 16:35

没看过,下载下来看看,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2