标题: [科幻] 白象 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-6-19 11:06     标题: 白象

【影片原名】Elephant White
【中文译名】白象
【出品公司】Millennium Films
【出品年代】2011 年
【影片级别】USA:R (certificate #46555)
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】美国
【类  别】动作/惊悚
【影片长度】100 Mins
【对白语言】英语
【导  演】普拉奇亚·平克尧 Prachya Pinkaew
【主  演】凯文·贝肯 Kevin Bacon ….Jimmy The Brit
            杰曼·翰苏 Djimon Hounsou ….Curtie Church
            Abhijati ‘Meuk’ Jusakul ….Advisor Bhun
            Sahajak Boonthanakit ….Rajahdon
【字    幕】中字
简  介
一个雇佣军在泰国被一个14岁的小女孩雇佣,开始了他的新的生活意义。
◎影片截图

作者: N1M0    时间: 2011-6-19 11:09

雇佣军的题材始终是动作片的吸引人的,可是这雇佣军的队伍也太小了吧?1个人啊,还有没看到动作场景呢?
作者: bugdebug    时间: 2011-6-19 11:10

男主角 明明是个 老黑 片名 却叫 白象  呵呵 有点搞
作者: xhwxhwxhw    时间: 2011-6-19 11:16

看片子介绍想起了那部,《那个杀手不太冷》不知道内容是否同样精彩
作者: Jazzpanda    时间: 2011-6-19 12:20

不知道为什么题目要叫白象,不过这类电影我也很喜欢。下了,谢。
作者: gouaimao    时间: 2011-6-19 12:29

好片子看过了片子还有一点灵异的情节在里面谢谢楼主发片支持你
作者: war    时间: 2011-6-19 12:46

白象在泰国是吉祥之物,这部影片是不是要说雇佣军的心理得到了救赎呢
作者: dznoptsxg    时间: 2011-6-19 12:49

男主角好像演刀锋战士的,拿着枪好帅,亚欧演员联合会演。
作者: davidand    时间: 2011-6-19 13:26

两个演员以前都没咋听说过,但内容看起来还是挺不错的.
作者: madieli    时间: 2011-6-19 13:34

雇佣兵题材,很酷呀!还是着黑人演的,一定要看看.
作者: gyong12    时间: 2011-6-19 21:51

一句话的简介,
一下子就让我想到了《这个杀手不太冷》,
美版翻拍的吧?
感谢楼主发片!
作者: chouchong123    时间: 2011-6-19 22:25

名字很是吸引人,必须下载下来看看。
作者: tn43430    时间: 2011-6-19 22:53

女鬼都不像泰国人的,可是也挺漂亮的。
偶尔也是要看一下这种片子的,要稍微了解娼妓这种行业也不是每个人都愿意做的
作者: versusxiii    时间: 2011-6-19 23:50

原本以为是个韩国人原来是个泰国人还以为是泰国拍的结果是美国拍的。
作者: waxkfaa    时间: 2011-6-20 00:05

雇佣兵题材的怎么叫白象这个名字啊
作者: jiang118    时间: 2011-6-20 09:57

听名字还以为是部以动物为主的影片,竟然是部动作大片
作者: boligc    时间: 2011-6-20 16:27

受雇于14岁的少女,题材很新呀,要下来看看.谢谢楼主分享。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-23 13:50

要是能夠把劇情描述的詳細一點就好了,還得自己去上網查,感謝摟住了還是送個紅心吧辛苦了。
作者: tshh    时间: 2011-6-23 14:08

从片名很难看出是什么类型的电影,又为何用这个名字
作者: coolplay_dk    时间: 2011-6-23 14:24

不管好不好 先下来看看再说 呵呵 支持发片的家伙们
作者: ljwking    时间: 2011-6-23 16:19

好像是个新片,老黑看着好像也挺眼熟的,但愿内容不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2