标题: [求医问药] 关于第二次勃起 [打印本页]

作者: luyuchen    时间: 2011-6-20 04:02     标题: 关于第二次勃起

【咨詢人性别】男性
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】:一次结束后,现在要过一个多小时才可以第二次,记得刚开始时半小时内勃起,现在就算勉强勃起都不坚硬,更主要的是一点性欲都没有,网上查了这个期间属于不应期。不应期长是不是不太行的表现?另外有没有什么方法可以缩短不应期?

作者: c123457    时间: 2011-6-20 04:15

这个不光看男人吧~女人也挑逗挑逗的话!我想就能缩短这个时间了!
作者: luyuchen    时间: 2011-6-20 19:49

关键是一次结束后,女人挑逗也大减折扣,压根这辈子都不想做的感觉。
作者: xman8670    时间: 2011-6-20 20:05

这个不应期还是第一次听说,我觉得和年龄有关系吧,加上激情感减少了
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 20:12

应该还好吧,还是要看你的心理状态的吧
作者: 狠人888    时间: 2011-6-20 20:15

呵呵!这个就是你的身体不行了啊,赶紧去补一下啊!
作者: luyuchen    时间: 2011-6-20 20:38

引用:
原帖由 狠人888 于 2011-6-20 20:15 发表
呵呵!这个就是你的身体不行了啊,赶紧去补一下啊!
问题是如果做过了之后换一个女人,能马上起来,应该不是身体的问题
作者: wjmaly    时间: 2011-6-20 22:06

看她能给你多大刺激了,要是能换个保证你能行
作者: skkuby    时间: 2011-6-20 22:20

呵呵年龄也是一个问题吧.还是要多锻炼锻炼。
作者: 健康男人    时间: 2011-6-20 22:29

兄弟,这是很正常的现象,说明你年纪大了点了,不过可以通过体育锻炼来增强身体机能的
作者: captainsss    时间: 2011-6-20 22:50

确实跟年龄有关,  这  一点  应该大家   都会有体会的。休息为好
作者: pdehua    时间: 2011-6-20 23:19

这个应该是你的问题吧 可能做多了的关系吧 女人越做越好男的就越做越差的
作者: 1016686921    时间: 2011-6-20 23:33

你这是吃肉太多,腻了,我基本10分钟就可以恢复了,但是木有机会施展,悲剧
作者: 298020531    时间: 2011-6-20 23:56

那你性欲不旺盛,没办法,多吃鞭啊,花啊,一系列的。
作者: 7506110    时间: 2011-6-24 10:33

一般半小时后再度被调情,你就会感觉不一样
作者: lrb1022    时间: 2011-6-24 13:37

25绝对不会出这种问题,是你的目标已经让你审美疲劳了
ml这种事情心理因素更重要
作者: zhrmghg121212    时间: 2011-6-25 12:18

要多锻炼锻炼身体了,这样才能保持强健体魄,间隙就会小了
作者: bowleo    时间: 2011-6-25 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哎古 没兴趣了?
应该是闷了?
哎古的是看玩点别的
应该就没有问题了
作者: 黑·白    时间: 2011-6-25 14:08

她对你来说太熟悉了,新鲜感降低,所以一次射后,很难再受到感官刺激,你可以试试让你觉得有感觉的方式。另外随着年龄的增加会有这样的感觉,不过你还小,不会是年龄问题。
作者: 双头龙    时间: 2011-6-25 14:17

我也有同感,以前很快就能第二次,现在不行了,看来要加强煅炼了
作者: pizzo_12    时间: 2011-6-25 14:52

这个看情况而定的 如果你是出去找小姐的话 第一次快枪手 然后小姐开始施展她的功夫 估计你很快就能起来,当然这也要你身体没什么问题跟的上的哦
作者: ccl0012300153    时间: 2011-6-25 14:52

高交会馆哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: philosophy_sis    时间: 2011-6-26 23:54

没必要这么心急吧,随着岁数的增加,体质肯定相应走下坡路,主要还是增加锻炼和食补。还有就是不要有心理负担,自然一点就好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2