标题: 找小姐使用黑寡妇煞星被发现. [打印本页]

作者: 毛嘎啦    时间: 2011-6-20 12:08     标题: 找小姐使用黑寡妇煞星被发现.

【使用物品】:黑寡妇煞星  又叫  达克罗宁等
【经验年限】:3天
【产品价格】:35元
【产品功效】:延时
【细节介绍】:小弟不才,由于手淫等原因,导致有点早泄,每次做爱草草几分钟了事,甚是头疼.早就听狼友们介绍这种延时药效果挺好,于是网购了一个.真好前几天出差,晚上到宾馆住下,寂寞难耐,拿出药膏,按狼友们介绍的摸上黄豆大小一粒,让当地朋友从外边叫了一小姐,摸完大约20分钟把,小鸡鸡没感觉了,赶紧洗一洗,小姐到了,短裙黑丝低胸,小弟弟直接立正,上床后先口,吸舔吞吐,没什么感觉,过了一会,小姐说你是不是抹药了?我舌头怎么麻了!!晕倒,这都能感觉出来,然后带套上马进进出出,  就是感觉没什么刺激,越做越软,不行,再口,硬了在上,这还行,小姐生声浪叫,大约半个小时吧,终于射出.

【利弊分析】:利: 延时作用还可以 找回自信

弊:    用量不太好控制,多了小鸡鸡直接木了,少了很快就射.    小姐口的时候能感觉出来嘴麻

作者: tianshuo1313    时间: 2011-6-20 12:12

沙发。 楼主这种外用药。你用没感觉。估计对方也没有感觉。浪叫也是装的。
作者: batman9110276    时间: 2011-6-20 13:24

哈哈,这种经历到是挺搞笑的,小姐的舌头麻了
作者: 一艳香    时间: 2011-6-20 13:27

呵呵,小姐会吃啥啥不香的。不过这达克罗宁还是少用为好。
作者: wyl_ll@126.com    时间: 2011-6-20 14:28     标题: 小姐惨了,bb里都麻了

小姐惨了,bb里都麻了,估计把墩布杆捅进去都感觉不出来
作者: qfldj    时间: 2011-6-20 14:31

估计小姐也在在诈你,都洗过了,她怎么还能感觉出来。
作者: 张中国    时间: 2011-6-20 15:18

这东西没用过,不知是什么感觉,不过药之类的还是少用为好.
作者: abigman32    时间: 2011-6-20 15:58

哈哈哈!笑死我了!那东西能麻JJ应该也能麻舌头吧!
作者: zhanglin121212    时间: 2011-6-20 16:01

好像不会麻嘴巴吧, 我也试过,是不是小姐看你年轻却没有硬,才发现的,小姐她们都是身经百战的,所以她们都比较了解,一般年轻人的话不会说不怎么硬,她估计是不想好好服务吧。
作者: xqy1979    时间: 2011-6-20 16:06

哈哈,这个很搞笑,以后用了药就不要让小姐KOU了
作者: z99512    时间: 2011-6-20 16:21

看来外用的药还是容易被发现。直接吃伟哥好了。
作者: JASON7897    时间: 2011-6-20 16:26

楼主这药还是少用为妙,伤身啊,治标不治本,到时候不用这药估计你飙的更快
作者: lionzxl    时间: 2011-6-20 17:11

不错啊,小姐经验丰富,一试就知道了,不过最还别用,伤身体
作者: awysybh    时间: 2011-6-20 17:38

哈哈  这个小姐是明知山有虎偏向虎山行!
作者: 44520274cm    时间: 2011-6-20 18:28

小姐有经验呀,看来用的人不少
作者: FEX486    时间: 2011-6-20 18:35

这种事情倒是第一次听说
小姐很有经验的,最好慎重
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-20 18:55

呵呵,会不会是用量太大了,估计那个小姐在被操的时候麻的口水直流
作者: 42316287    时间: 2011-6-20 20:14

简直就是麻药,还不如给小姐下点春药舒服额
作者: sjfaaaaaa    时间: 2011-6-20 20:30

就是啊搽了药用舌头能尝不出来吗,还口爆,哈哈。
作者: jiejiedeng    时间: 2011-6-20 20:36

少用这些,多磨炼。待你小弟弟头头上磨出老茧的时候你就有自信了
作者: nikula    时间: 2011-6-20 20:42

直接找到能增加硬度还勃起时间以及角度的药就好了 其实延时应该不是大多数人的问题,怕早泄多多变换姿势,不让女人做主,自己做主就好了,我自己做主可以30分钟纯xx,如果让女人做主,有时候不好2分钟就不行了。
作者: naiwer    时间: 2011-6-20 20:51

我也用过啊  没这么强烈的感觉吧~~~~
作者: openc1999    时间: 2011-6-20 21:14

这个情况我也试过,是人初油,洗过了,但小姐口的时候,说麻了
作者: shi283352908    时间: 2011-6-20 21:16

那个药还不胜用六神丸那。不错。
作者: kxgg    时间: 2011-6-20 21:31

牛大了,告诉你一个简单可行的办法,就用六神丸,研碎了用温水化开磨冠状沟,十分钟洗掉,绝对管用。
作者: caiweiren    时间: 2011-6-20 21:48

兄弟,还是靠锻炼身体,规律生活吧,靠药不靠谱呀,又没什么感觉,爽的只是小姐
作者: wjmaly    时间: 2011-6-20 21:54

反对用药,支持纯天然,用药感觉不对劲
作者: usesis    时间: 2011-6-20 23:55

这个用多了似乎不是很好吧。不过软了就口吧,怕什么?也是不错的选择了。
作者: airenxiaolang    时间: 2011-6-21 00:47

呵呵,小姐没有让你加钱呀,运气不错了,没有不让你继续的!
作者: xman8670    时间: 2011-6-21 01:22

楼主辛苦了,也感谢有这么多的狼友把达克罗林的使用经验告诉大家
作者: 自虐的兔子    时间: 2011-6-21 02:25

哈哈哈,千万别呗发现了啊,要不然肯定要加钱的。。。。
作者: 宇宙第一    时间: 2011-6-21 02:28

呵呵,还挺有意思的,感谢楼主能拿出这样的事例分享
作者: husehuse    时间: 2011-6-21 02:46

楼主太强大 了,真是搞啊,下次记得洗干净点哈,哈哈
作者: 225859    时间: 2011-6-21 08:01

这种药要是弄嘴里当然麻了!JJ都麻了何况舌头了!无语啊楼主
作者: userwangsir    时间: 2011-6-21 08:24

作为男人,当然希望自己金枪不倒了,这东西如果真有效果,估计很多人会尝试把!达克宁会麻舌头吗?如果有牺牲精神,自己在舌头上摸一点验证一下就知道了。
作者: jiajia5428    时间: 2011-6-21 08:42

顶了再定,像LZ学习
作者: laodf    时间: 2011-6-21 08:46

没感觉很容易软下来的,那时候心理压力更大,还是要小心用,用量要恰到好处才行
作者: laodf    时间: 2011-6-21 08:46

没感觉很容易软下来的,那时候心理压力更大,还是要小心用,用量要恰到好处才行
作者: huolangwang52    时间: 2011-6-21 08:47

呵呵,这种药就没有啥必要了,本来叫小姐就是让小姐伺候,再抹了药,那就变成伺候小姐了!
作者: baodao987    时间: 2011-6-21 09:45

这个有点搞笑呀,楼主的药用的太直接了,可以更隐蔽点。
作者: demonhunter1981    时间: 2011-6-21 09:53

呵呵,楼主被发现时肯定很尴尬吧,不过只要干爽了就好。
作者: chanben7    时间: 2011-6-21 10:45

那当然啦会麻的啦.你自己试试也知道的嘛.
作者: nzh1018    时间: 2011-6-21 10:45

太搞笑了,舌头麻了,如果拍成小电影肯定不错
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2011-6-21 10:46

嗯 这东西就是麻痹神经 让龟头不是太敏感的,不过小姐舌头也麻了...这。。。
作者: avshijie123    时间: 2011-6-21 10:51

乐死了,楼主太有才了, 虽然俺没用过。。。
作者: rongge123    时间: 2011-6-21 12:20

wo yun我晕,小姐知道你让你用药了还让你搞,好敬业啊
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-21 12:21

这样也被发现了 那只能打死都不承认 要不太没有面子了
作者: jimmy993    时间: 2011-6-21 12:40

楼主,真的假的,这么厉害的药以前都没发现嘛,谢谢了
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-21 12:49

这个药也太猛了吧?俗话说,是药三分毒,还是让身体强健起来比较好!
作者: laizi7    时间: 2011-6-21 13:02

小姐身经百战,用药对付是对的,不然对她太小儿科~
作者: xiaoniao555a    时间: 2011-6-21 13:14

我估计小姐也是乱猜的  用药的确没什么快感
作者: shuafentianshi    时间: 2011-6-21 13:16

这也太尴尬了,如果是口服的应该能好点,但是口服的还伤身体
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 14:00

用药还让别人扣,小姐会看不起你啊,直接喷你不给你办事了看你怎么办
作者: xxnew    时间: 2011-6-21 21:21

估计小姐都习惯了,就怕你不用,不然她还不爽哈
作者: cmd2004    时间: 2011-6-21 21:44

没洗净吧,把这个用在小姐身上爽爽也不错,还可以多弄点其他花样嘛,只交账多没劲
作者: silver3432    时间: 2011-6-22 01:03

先口之后在用药吧,不然 感觉怪怪的
作者: lhyflanker    时间: 2011-6-22 01:09

一般来说洗掉了就应该没有了哦,怎么还有感觉呢?看了这个确实不错啊
作者: yukoko    时间: 2011-6-22 06:45

楼主也太厉害了,用药来上小姐,还好没把人麻倒
作者: ixin    时间: 2011-6-22 07:03

外用药品还真是没用用过,看来有些还是奏效的。
作者: kobeding    时间: 2011-6-22 09:44

先不用药让她口,爽完了在抹点药,直奔下面。
作者: 51903    时间: 2011-6-22 10:05

我看还是先吃点补药吧  不要吃春药什么的了  制止肾吧!
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-22 10:07

悲哀啊!悲哀啊!效果这么差,以后不会买这个药了。
作者: 人上的人    时间: 2011-6-22 10:09

让人看出不太好啊,和人初油的功效差不多,都是麻醉。
作者: 13792499    时间: 2011-6-22 10:20

麻木了还有快感吗?还是要加强身体锻炼才是王道。
作者: yaojiji    时间: 2011-6-22 10:47

哈哈,嘴麻了~,要是不带套子的话会不会干一会B里麻了呢?
作者: shahuli    时间: 2011-6-22 10:50

没兴趣
手淫会导致早泄啊  以后注意点
作者: ojer8881    时间: 2011-6-22 10:54

她们真是身经百战,估计小动作都骗不了,还是得靠真功夫
作者: tony74719    时间: 2011-6-22 12:26

哈哈,这种经历到是挺搞笑的,小姐的舌头麻了!笑死我了!那东西能麻JJ应该也能麻舌头吧
作者: sinna    时间: 2011-6-22 13:07

哈哈,那小姐知道你抹药了还继续服务啊?职业道德好啊。
作者: hangzi111    时间: 2011-6-22 13:42

小姐惨了  能不巧舌头麻木了     口活也不到位喽
作者: idgs    时间: 2011-6-22 13:45

哈哈,这种经历到是挺搞笑的,小姐的舌头麻了,以后用了药就不要让小姐KOU了
作者: zhouyr_cn    时间: 2011-6-22 14:54

JJ都麻了做起来还有什么意思 还是不用为妙
作者: chimengdo    时间: 2011-6-22 15:02

没用过,麻了还有快感没有啊,用的时候女方的小穴会不会麻啊
作者: huangfengn    时间: 2011-6-22 15:17

科学调查,不管老外还是国人通常性爱时间平均为3分钟,时间太长的一般都是药哥
作者: 毛嘎啦    时间: 2011-6-22 23:31     标题: 回复 76楼 的帖子

兄弟  这个镇不是的 ,我朋友好多动不动 半个小时的  确实是真的
作者: 66363506    时间: 2011-6-22 23:40

5楼的兄弟挺好笑的, 不过这个经历属实挺有意思!呵呵
作者: etav007    时间: 2011-6-22 23:48

麻了 麻了 都麻了 楼主JJ麻了 小姐BB也麻了
作者: kofmen    时间: 2011-6-23 00:23

哈哈哈,搞笑的,也真是难为人家小姐了,你外用,人家变口服了
作者: lz_051    时间: 2011-6-23 00:30

看来用达克罗宁的弊大于利,还是少用为妙!
作者: rebirth1984    时间: 2011-6-23 00:39

要尊重性工作者啊,别让人中毒了 哈哈.还是要苦练内功为好
作者: landaozpt    时间: 2011-6-23 01:00

连她嘴巴都能麻了 你小JJ 不 木头了啊?吓人啊
作者: tan7140    时间: 2011-6-23 01:36

貌似有内服的药的么.还是摸的效果好呢?不如和媳妇试试
作者: ggll21    时间: 2011-6-23 01:54

小姐舌头麻了,这个的确挺逗的,下次直接开干,口就别了!
作者: maohenmang    时间: 2011-6-23 03:02

小弟新人 什么事黑寡妇啊 求强人们科普一下吧
作者: ptlee    时间: 2011-6-23 03:35

这种东西还是少用比较好,找小姐还要满足他干嘛,自己爽了不就好了
作者: 9942    时间: 2011-6-23 08:07

楼主很逗呀,下次可以先洗洗嘛,要不然就被发现了
作者: 663197588    时间: 2011-6-23 10:21

哈哈,小姐可真纳闷,怎么莫名其妙嘴巴麻了,可能奇怪是不是jj有问题呢
作者: pschappy    时间: 2011-6-23 10:24

用药了之后还有感觉吗,再说那东西毕竟是药物对人身体不好。
作者: coco1978    时间: 2011-6-23 10:32

我现在只相信伟哥,其他的;延时药我觉得都不可靠
作者: tianpeizhi    时间: 2011-6-23 11:20

最不喜欢用这种延时的药物了,这种药物一般只有麻痹神经的作用,没有同时增强硬度,如果使用不当容易造成阳痿,还不如早泄呢。如果实在早泄没办法,可以自己先释放一管,过30分钟再提枪上马,效果还是可圈可点滴。
作者: 01211212    时间: 2011-6-23 11:25

搞笑啊,手淫是杀手啊,找个老婆天天做多好
作者: hehewe4    时间: 2011-6-23 12:05

洗过了咋还残留?我也正打算用呢。管它的,发现就发现呗,估计她自己也暗爽。
作者: qinyangabc    时间: 2011-6-23 12:07

真是有才啊,这种药估计就是麻醉了神经了,别把小姐舔中毒了
作者: 江南浪子    时间: 2011-6-23 12:52

小姐经验丰富,一试就知道了,下次再涂点蜜糖小姐肯定会喜欢上的
作者: fg888    时间: 2011-6-23 12:57

估计时间太早洗了,药效还有的所以会麻,建议洗干净点哈。
作者: darkering    时间: 2011-6-23 13:05

哈哈啊,这个确实有点搞笑了,嘴麻了,这下到是药白涂了
作者: dbsyjt    时间: 2011-6-23 14:44

呵呵楼主是在家笑话吧,有意思,下次加点麻辣烫的料,小姐就说口感好了
作者: 龙汉骑兵    时间: 2011-6-23 15:21

这内东西的是搽抹后,鸡鸡没有多少感觉,..干起来妹妹倒是叫的欢!自己却没有多少兴趣!
作者: hbgkq    时间: 2011-6-23 15:48

LZ多联系吧~~不过什么性药~都是有依赖性的!
作者: see777    时间: 2011-6-23 16:06

小姐的舌头吃苦头了,干小姐就是要玩的爽,想怎么干就怎么干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2