标题: [自压有码] [RMVB/449MB]OTD-012 录像机出租服务,要拍性感床照啊 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-21 18:41     标题: [RMVB/449MB]OTD-012 录像机出租服务,要拍性感床照啊

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 录像机出租服务,要拍性感床照啊
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 01:58:54
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ee6e2f24f4c94668ac6e068fb818f6bb227bec99
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 录像机出租服务,要拍性感床照啊
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 01:58:54
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ee6e2f24f4c94668ac6e068fb818f6bb227bec99
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/13483224800365134273.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/04299240743310692104.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=74946397][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/74946397.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=947679523][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/947679523.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@OTD-012.torrent (2011-6-21 18:41, 41.41 KB) / 该附件被下载次数 5498
作者: heiandi    时间: 2011-6-21 18:55

感谢哦,就喜欢这种自拍的感觉,有机会我也要多自拍一下!
作者: hotms    时间: 2011-6-21 19:06

自拍还是要有很好的技术才行,不过那妞好像很开心的样子
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 19:28

看标题不知怎么的就想起陈老师了,艳照也得有技术啊
作者: hc19870212    时间: 2011-6-21 19:34

自拍果然不错,什么时候去尝试一下,呵呵
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 19:46

女优长得一般吧,不过笑起来就丑了,自拍的感觉还是不错的
作者: windsky1    时间: 2011-6-21 19:56

长的还可以,就是要看这种自拍和素人,感觉比较真实,多谢
作者: gg382080427    时间: 2011-6-21 20:49

饿,猪脚笑的时候太恐怖了,纯支持不下载了·
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

咦,只看到一张图哦,今天看来网速确实不行啊,顶一个
作者: lu516894168    时间: 2011-6-21 21:14

女友长得不错哦,奶子很好看的。谢谢楼主的分享
作者: gladintor    时间: 2011-6-21 21:18

很水嫩的白菜啊,恩,创意也不错,感谢楼主分享精彩好片,继续加油啊
作者: we7758    时间: 2011-6-21 21:19

大咪咪,我的最爱啊,哈哈 ,感谢LZ,女优看上去真不错
作者: lsh0510    时间: 2011-6-21 21:34

身材很不多哦,有奶子有屁股,干这娘肯定很爽
作者: lu9523    时间: 2011-6-21 22:29

看预览图感觉像是自拍的,个人不太喜好这种太多近距离特写的片子,这女的典型的封面杀手。。。
另外看到前面许多朋友说看不到图,我这里图片显示很正常啊,我发觉存放图片的空间很奇怪,网速良好的时候打开网页图片经常都不显示,需要刷新很多次,现在边下载东西边打开网页慢慢图片自己就刷新出来了,太诡异了
作者: ryanG11    时间: 2011-6-21 22:56

自拍真实感很好,女优看起来很可爱,身材也不错,谢谢楼住了。
作者: zj500    时间: 2011-6-21 23:22

这个女优不是我喜欢的类型,谢谢分享。我就不下了
作者: bulecool    时间: 2011-6-21 23:25

白嫩为王,白皙娇嫩的身体如此诱人,让人心驰神往 不错的女优!
作者: 佛山科比    时间: 2011-6-22 00:27

样子太一般了,没什么特点。牙齿还小爆,就不下载啦!
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-22 00:52

那两颗大板牙都快呲出来了,日本MM们,好歹整个牙再出来拍吧
作者: 29zxb    时间: 2011-6-22 01:08

出租录像机就能嘿做吗?天下没有白吃的馅饼。
作者: 仇十七    时间: 2011-6-22 01:38

挺有素人的感觉,不过长相确实就不敢恭维了
作者: 先飞的笨鸟    时间: 2011-6-22 04:16

这个妞皮肤还多不错的,皮肤这么嫩真是不容易.
作者: raede19    时间: 2011-6-22 05:19

牙齿问题困扰着日本的女性们,希望日本的女性们拍片前或是小时候把牙整整。
作者: ralph921    时间: 2011-6-22 08:19

P社的这个系列还没怎么看过,可以下了看看,感觉跟学生系列的大同小异啊
作者: beicheng009    时间: 2011-6-22 08:52

前一段时间有一个相机出租的,现在又出来录像极了
作者: freedom7    时间: 2011-6-22 09:09

这种片子看着不过瘾 女的素颜 倒是挺漂亮的 发片辛苦 支持了
作者: wangwei1983    时间: 2011-6-22 09:23

题目意思不懂,还是看影片吧,不过女的非常漂亮,赞一个
作者: wangwei1983    时间: 2011-6-22 09:24

题目意思不懂,还是看影片吧,不过女的非常漂亮,赞一个
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 09:41

这封面P的貌似有点严重了,就一个单一剧情不是很喜欢。还是要谢谢楼主发片~
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:46

女优长相一般,但是皮肤满白的,制服诱惑,还不错
作者: ckw476    时间: 2011-6-22 09:57

不好看啊这样的女人送我我还考虑一下呢。。
作者: yangnaixuc    时间: 2011-6-22 10:07     标题: 长的不咋的 还是谢谢楼主

: 非常感谢非常感谢
作者: single208    时间: 2011-6-22 10:54

日本人真能搞。借个录像机都能搞出AV,不过这样的片子很喜欢,越多越好啊~
作者: sissk    时间: 2011-6-22 11:27

看截图没看懂和录像机出租有什么关系
倒是有洗澡的镜头 好像援交
作者: lowffe    时间: 2011-6-22 12:54

真爽,有钱赚还能看第一时间看到自拍,有美女可能还能去干一下
作者: shidanand    时间: 2011-6-22 13:56

长的挺一般的。不过奶子很有型。够嫩。够白。而且还很挺。脸蛋就一般了点
作者: henrry10    时间: 2011-6-22 14:07

这个女主角貌似一般般,也没什么剧情,还是支持一下吧!
作者: ohkura    时间: 2011-6-22 14:52

真的很感谢楼主发贴,做种上传,有人嫌封面杀手还要带截图,真是用心良苦!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-22 14:53

这个类型的片子,一般拍摄的角度不太好,没什么看点!重在是素人!
作者: zyfcl    时间: 2011-6-22 15:06

这种自拍的看起来真实多了,更有意思,女主角长的也不错。
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-22 15:27

第一張封面女優非常的可愛啊
叫什麽名字不知道啊
但是後邊影片插圖裡邊的 好像看起來不是很美的感覺呢
作者: 天堂小飞    时间: 2011-6-22 16:26

封面很迷人呐,RU头还是粉红色的,才拍不久的吧
作者: lhcuiwei    时间: 2011-6-22 16:47

作者: 7044715    时间: 2011-6-22 17:03

这妹子长的可以。按摩棒使劲弄小穴吧。不过看截图很传统,没有新鲜玩意儿,我就不下了,感谢楼主发帖
作者: Crazy_LV    时间: 2011-6-22 17:33

这个女的胸长得真不错,就是相貌长得不太理想,支持下
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-22 17:39

身材不错,就是牙齿不好看,算了,谢谢楼主分享
作者: dituo    时间: 2011-6-22 17:52

难道只有一个女优吗,我还是喜欢看多个的,一个不太刺激,嘿嘿
作者: fsn016907    时间: 2011-6-22 17:52

女优长的有点丑啊,出租录像机的标题看图没看出来内容啊
作者: chh007    时间: 2011-6-22 18:22

我草,这奶子看得老几八狠了,不过要是没码就好啦。
作者: 永恒棒棒糖    时间: 2011-6-22 19:21

自拍不错,叫什么名字啊?想找她片子看看
作者: wangyang801115    时间: 2011-6-22 19:59

不错,不错,题材很新颖啊,女优身材也是一级棒啊!
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-22 20:21

只能说,奶子还不错啊,脸长的就有点对不起了,皮肤也不够白啊
作者: vivijack8466    时间: 2011-6-22 20:49

作者: paperwhere    时间: 2011-6-22 20:53

样子唔错身材也不错,还是自拍的大大的顶一个
作者: sdka14754    时间: 2011-6-22 21:15

女优不笑的时候看着还可以,笑起来就......。
作者: davidsson    时间: 2011-6-22 21:24

艳照还是希哥的厉害~女优还不错,多谢楼主分享~
作者: davidsson    时间: 2011-6-22 21:24

艳照还是希哥的厉害~女优还不错,多谢楼主分享~
作者: th1123    时间: 2011-6-22 22:43

女优长得一般,就是笑起来丑了点~纯支持下
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-22 23:02

只有一张图,而且没有中字,还是放弃了吧,本来应该是部不错的剧情片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2