标题: [经典] IBW-242 教え子に淫らな行為をするロリコン家庭教師 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-21 20:42     标题: IBW-242 教え子に淫らな行為をするロリコン家庭教師

[AVI/1.10G] 教子淫行為 家庭教師

【影片名稱】:教え子に淫らな行為をするロリコン家庭教師
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.10G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: IBW-242.torrent (2011-6-21 20:42, 45.87 KB) / 该附件被下载次数 5611
作者: xlwasd    时间: 2011-6-21 20:50

性是日本的国民文化呀~~无处不在,还是偷拍的真实些,比一拖到底的有看头些呀~~小姑娘看起来很嫩的说~~大爱呀
作者: qq842755524    时间: 2011-6-21 20:54

虽然家庭教师的题材不错

但幼女才是亮点(看上去不是很像)
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-21 21:01

可爱的小萝莉啊,非常不错的一个题材,谢谢分享
作者: ywb333    时间: 2011-6-21 21:08

小日本的东东就是不一样,这些男的家庭教师好爽好爽。一定下来看看。
作者: 高山枝子    时间: 2011-6-21 21:39

看来日本真是一个性福国家,找个家教一边学习一边玩真是快乐,佩服啊!
作者: xdzxyzw    时间: 2011-6-21 21:42

对于小日本这个民族要是不做这些事情还是让人看不起,真的无语!
作者: fallsatanan    时间: 2011-6-21 21:42

:  好剧情,最喜欢这种片子,多谢楼主!
作者: 820050227    时间: 2011-6-21 21:44

素人片吧,感觉太生活化了,纯粹支持一下
作者: zhangq8958895    时间: 2011-6-21 22:02

太有诱惑力了,感觉超好  . 支持一下.感谢
作者: zheng2005    时间: 2011-6-21 22:04

家庭教师啊,我的最爱,以前看的都觉得不错,只是这次的好像有点不同,是幼女的。
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-21 22:17

女主角都是幼女啊!有诱惑力,有点剧情!
作者: whuang    时间: 2011-6-21 22:27

看不清女优的脸,不过还是第一次看到一男性做家庭教师的片子,支持楼主
作者: baby5208411    时间: 2011-6-21 22:49

真是强大的民族,这个幼女看看还行,看着这种系列会不会让人犯罪啊。
作者: panblue    时间: 2011-6-21 22:52

这些家庭教师真不错,自己不但可以做爱,而且人家还要给他们钱
作者: zb88    时间: 2011-6-21 23:04

这么小的年龄就拍A片,可想日本的黄业很发达,不过此片女优年龄过小,不忍心下载观看
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-6-21 23:12

禽兽的男人家庭教师,虽然在心底里羡慕死那个男人
作者: ryanG11    时间: 2011-6-21 23:27

这个很给力,喜欢这种自拍式片子,类容很吸引,观感也很好,谢谢楼住,红心上。
作者: sifangxu    时间: 2011-6-22 00:10

偷拍的呀,感觉好像还可以呀!
作者: feeyugi    时间: 2011-6-22 00:23

真的是非常漂亮的家庭美少妇呀,让人有点受不了
作者: 走了你还有谁    时间: 2011-6-22 00:33

好像是诱惑中学生,属于幼女系列吧。偷拍的,可以看清表情,很刺激。
作者: za334001861123    时间: 2011-6-22 01:12

超喜欢家庭教师的片子,遐想联联,趣味多多,里面的女生,身材也比较精致,超可爱的,要是老师换成我就好了
作者: poiuytqwert    时间: 2011-6-22 01:24

明显应该不是偷拍,不过这种封面上看起来也太幼齿了吧!
作者: dawnlc    时间: 2011-6-22 01:55

家庭教师的题材和萝莉完美结合,感觉太棒了
作者: 梦哆啦    时间: 2011-6-22 03:16

教师是永久的经典题材,满足了小时候的各种幻想啊
作者: 山东ZX响马    时间: 2011-6-22 05:24

女主好嫩,都让我以为这位男的是家庭教师了,大爱萝莉
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-22 06:34

家庭教师系列是个好题材,这妹妹长得很年轻,不过不太好看,就不下了,发片辛苦了。
作者: raede19    时间: 2011-6-22 07:33

这个家教太变态了,连小小的女生都不放过,日本人真无耻。
作者: LUNASLIQA    时间: 2011-6-22 07:42

这个系列强调的是真实感,其实还是AV女优的说,只不过是拍摄手法变化一下而已,话说教廷教师系列是个永恒的主题啊,呵呵
作者: jiaobao119    时间: 2011-6-22 09:22

最喜欢类似于这种现场拍的感觉,特别真实,希望多发
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 10:26

不错,演的很骚浪 女优表演的很是销魂啊太给力了
作者: 偿还    时间: 2011-6-22 11:04

呵呵!教师系列的本人都较为关注!不错不错!谢谢分享!
作者: sissk    时间: 2011-6-22 12:06

也想去给幼女当家庭老师 各种艳福啊 不要家教钱都没关系
作者: 大佬无敌    时间: 2011-6-22 12:18

女教师的题材绝对的诱惑,但图片连女优的脸都没有让我看到,下或是不下犹豫中。
作者: ak74001    时间: 2011-6-22 13:13

几个小MM看起来都满嫩,还是没逃过老师的魔抓!
作者: 自由啊    时间: 2011-6-22 13:45

素人片吧,而且还偷拍。。日本人真是太BT了。。
作者: ye2b    时间: 2011-6-22 14:25

不知道是真是假  但是剧情真的很不错。感谢楼主。
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-22 14:35

噢,這次貌似是男家教啊,看女教師看了不少,這次正好換換,呵呵,謝謝發片
作者: 热门123456    时间: 2011-6-22 17:09

太喜欢家教了,可是在中国这种事,很难发生,呵~~就跟做梦是的。哈~~只能想,做不到,哈~~
作者: 夏炎    时间: 2011-6-22 18:26

日本的人真变态,让小孩拍片,真无耻,一个变态的民族

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2