标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.21) ㊣☆】(BeFree)(E-BODY) 21-06-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-6-21 23:54     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.21) ㊣☆】(BeFree)(E-BODY) 21-06-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (BeFree)(E-BODY) 21-06-2011
ファイルの大きささ            12.52GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

注:因為檔案出錯,無法製造出同樣的torrent,故此請下載者放棄(SOD) 04-06-2011 [Part1] 及 (SOD) 05-06-2011 [Part2] 的下載
我會在新一輪的(SOD)補回之前的影片,請留意!!

☞(BeFree)家庭教師 誘惑のキス (BF139)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BF-139[/iframe]

☞(BeFree)山盛り家庭教師240分<兩枚組> (BF140)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BF-140[/iframe]

☞(BeFree)家庭教師サラ先生の私のお家で教えてアゲル (BF141)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BF-141[/iframe]

☞(E-BODY)女のカラダは七変化する反応で選ぶ。 佐々木はるか (EBOD155)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EBOD-155[/iframe]

☞(E-BODY)女のカラダはパンク寸前純白パイパイで選ぶ。 小鳥遊瀬那 (EBOD156)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EBOD-156[/iframe]

☞(E-BODY)女のカラダはタフなヴァギナで選ぶ。 山田まりこ (EBOD157)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EBOD-157[/iframe]

☞(CROSS)転校生の尻の穴 アヌス強姦集団いぢめ 小松ひな (CRPD387)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRPD-387[/iframe]

☞(ダスッ!)ザーメン500連発の洗礼 弘前亮子 (DASD146)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DASD-146[/iframe]

☞(KUKI)お尻メイド 朝丘未久 (ADZ256)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz256/[/IFRAME]

附件: (BeFree)(E-BODY) 21-06-2011.torrent (2011-6-21 23:54, 143.11 KB) / 该附件被下载次数 142540
作者: temp2005    时间: 2011-6-22 00:07

第一个教师妹妹长得好可爱的。来给我补习补习。
作者: wsghhz    时间: 2011-6-22 00:43

前两个家庭教师的感觉很漂亮,后面500连发那个看着有点口味重了,对于楼主的奉献全部支持,片子有选择性下载
作者: ban_d    时间: 2011-6-22 00:47

看过第一个的一段  很漂亮的老师。终于找到他的全集了 谢谢
作者: lszyx344    时间: 2011-6-22 00:48

前排,哈哈,虽然这几个我都下过了,还是要顶下,秋鸟的帖子都是精华。 ps 小鸟又来那 封面写的胸围字母居然被挡住了,不知道是故意的,还是ebody产量太大,顾不过来了
作者: alextozz    时间: 2011-6-22 01:00

e-body的片子是一定要支持的!谢谢大大啦
作者: poiuytqwert    时间: 2011-6-22 01:10

貌似家庭教师是个长盛不衰的题材,第二个山盛演的教师戴着眼镜真是让人亢奋!
作者: shashenle    时间: 2011-6-22 01:11

山田的奶子真大啊,一条小小的白布带,衬托出肥肥的大奶,好想抓把呐
作者: julyicarus    时间: 2011-6-22 01:22

今天秋鸟大大是卡哇伊风呀,befree的家庭教师真是不错,第一个mm看起来不错呀!
作者: dawnlc    时间: 2011-6-22 01:25

这几个家庭教师太诱惑了,看多少遍都不过瘾
作者: eyan006    时间: 2011-6-22 01:26

第四个好诱人 皮肤好白 奶子好大 最喜欢这个; 第三个也不错
作者: zzzzz2002    时间: 2011-6-22 01:27

好多 EDODY,我得最爱,太感谢分享了
作者: gguodong    时间: 2011-6-22 01:35

EBODY又有新合集推出了,个个妹妹都保持EBODY一贯顶级飘亮,火辣,前凸后翘,先下来欣赏,谢谢分享。
作者: Gs256    时间: 2011-6-22 01:40

家教第一部这么看那么面熟原来是三浦,不过还是第三部比较优当然指的是身材。
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-6-22 02:12

这次的还不错哦,是属于社会类型的片子但是还是期待SOD剧情版的到来!
作者: krr1    时间: 2011-6-22 02:17

身材都非常好,胸大屁股圆,喜欢,谢谢
作者: iehenry    时间: 2011-6-22 02:25

第三部的那个女优好红啊,最近狂拍嘿,身材一级棒
作者: pAn_J    时间: 2011-6-22 02:40

作者: 生活88    时间: 2011-6-22 03:00

非常喜欢这个系列的合集,女优的乳房看起来好美!
作者: rochot    时间: 2011-6-22 03:22

秋鸟大大的片子总是那么吸引人啊 每次来了都有惊喜啊
作者: biangbiangdong    时间: 2011-6-22 03:27     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝秋鳥大大的合集,每月這麼多精彩內容,多謝
作者: gh8266060    时间: 2011-6-22 03:45

鸟大的合集每一部都是那么精彩啊,这次是教师为主吗?
作者: raede19    时间: 2011-6-22 04:42

第二部好诱人,让我想起了以前上中学时家里给我请了个家教,和这个女优长得好像,可惜我当时还是懵懂的小少年,要是现在早就将其拿下了。
作者: xinning370    时间: 2011-6-22 05:38

这个合集里面的几个家庭教师非常的嫩,都是极品阿
作者: as660828    时间: 2011-6-22 06:03

妹妹都不错的.尤其是家庭教师那部.下来欣赏欣赏.
作者: sky6liu    时间: 2011-6-22 06:13

对于楼主的奉献全部支持,片子有选择性下载
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-22 06:29

很喜欢BEFREE的片子,女家教都很美,感谢楼主分享!
作者: jiafei002    时间: 2011-6-22 07:10

倒数第二个弘前亮子实在是太纯了。个人观点目前只有七海给过我这种感觉
作者: checking    时间: 2011-6-22 07:13

家庭教师系列?简直太诱人了,有这样的老师在,那个学生绝对是好好学习天天向上
作者: masazuki    时间: 2011-6-22 07:32

这样的大手笔真是一大早的惊喜啊。
其中EBODY的片子最为吸引哦。
感谢。
作者: tjtab    时间: 2011-6-22 07:36

第二个那个女教师的很不错,身材超好.!下了再说!红心送上!
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-22 08:04

最爱合集,能自选哈,第一个图片那个MM的很吸引人啊~~
作者: lpylpy    时间: 2011-6-22 08:10

有几部还真的不错哦,比较喜欢,下载了,呵呵呵呵
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-22 08:30

前几个mm的身材真不是盖得,太爽了,要是有一个能自己体验一把就够了
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-6-22 08:35

CROSS公司又有新作品了,这次的转校生的屁股开花,应该好看,不过女优样子差了点
作者: mlings    时间: 2011-6-22 08:36

小鳥遊瀬那的巨白乳啊,
这个好像不错啊,
感谢秋大大了哈!!
作者: bezhou    时间: 2011-6-22 08:57

看到第一个家庭教师我就被吸引了~露齿笑实在太可爱了~后面还有EBODY的变态身材~支持秋鸟大大了
作者: summer3239    时间: 2011-6-22 09:03

ebody的两部看起来很精彩,不多的封面上以正面来拍的
作者: lzqm    时间: 2011-6-22 09:19

第一个家教mm看上去诱惑的很啊,最后那个小女仆的衣服很不错,这样的女仆谁家有的话真是性福啊,谢谢楼主
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-22 09:21

EBODY的片都是精品啊,女优很可爱,500发那部要收
作者: dependonyou    时间: 2011-6-22 09:23

最近EBOD的女优感觉都不是很给力啊,那个佐佐木看着还行,就是不知道是不是封面杀手了
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-22 09:33

都是不错的作品奥
个个都长得甜美充满诱人的味道啊
尤其是上面的家庭老师系列 如果有这样的家教的话
那估计成绩也是突飞猛进啊
作者: aiqing8888    时间: 2011-6-22 09:58

几部家庭教师片子。个个经典。个人比较喜欢
作者: suying89    时间: 2011-6-22 10:07

山田那个真是让人欲罢不能啊,下来看看都是精品啊
作者: bjgirl    时间: 2011-6-22 10:40

很多都是重复的,能不能来点给力带情节刺激的,秋鸟大大
作者: xclovexj1314200    时间: 2011-6-22 10:43

小妹妹,永远是最可爱啦的
作者: mamashuo2008    时间: 2011-6-22 10:50

小鳥遊瀬那的胸部很白皙啊,在阳光下白的晃眼~~山盛的家庭教师也不错
作者: 1000cc    时间: 2011-6-22 10:51

e body主要还是靠奶牛片走小众路线么 希望多出点
还有ザーメン500連発の洗礼   这个系列 其实很假……大家看看就好 不要太相信
作者: bshulangren    时间: 2011-6-22 10:54

这一期的合集好多奶霸啊。又白又大,真想摸一把放一炮。
作者: lq396295206    时间: 2011-6-22 11:00

お尻メイド 朝丘未久 (ADZ256)
这个小妹妹,很清纯哦!喜欢。
作者: fischer1015    时间: 2011-6-22 11:02

家庭教师的诱惑力太强了 另外ebody的几个片子也很不错 谢谢秋鸟大大分享
作者: 爱神无敌    时间: 2011-6-22 11:13

秋鸟大的合集虽然不是没一部都下载,但是确实有很多都是精品。这一期的收下了,感谢秋鸟大滴无私奉献~
作者: auskanxk    时间: 2011-6-22 11:20

☞(E-BODY)女のカラダはパンク寸前純白パイパイで選ぶ。 小鳥遊瀬那这部太喜欢了 喜欢看穿了鞋子做
作者: ccrossett    时间: 2011-6-22 11:39

BeFree的第一部,绝对的坑爹制作,tmd的完全和封面是两个人
作者: sihu628    时间: 2011-6-22 11:49

这个合集不错,女优个个身材脸蛋都是一流的。尤其是第一个女老师。谢谢楼主分享!红心送上。
作者: ax4774    时间: 2011-6-22 11:57

这个合集果然不俗,我下了几部来看!感谢楼主分享好作品!
作者: 我回来了洞洞拐    时间: 2011-6-22 12:02

第二个家庭教师很诱人啊
作者: ddada    时间: 2011-6-22 12:02

看到这么多美女,我口水都流出来了,谢谢!
作者: ALFAwf    时间: 2011-6-22 12:06

又看到了BEFREE系列的美女老师,真是吸引人呀!尤其是第一部,丰胸加上小虎牙,很有味道!
作者: thedamned    时间: 2011-6-22 12:13

前两个身材都好好啊!特别是第一个,很清纯,这么清纯的不多了
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-22 12:17

前面几部真是没话说,样貌清纯,身材也刚刚的,后面的几部就偏可爱型了
作者: whitewhale    时间: 2011-6-22 12:20

最近秋鸟大大的合集很给力,几乎每次我都能找到喜欢的。多谢了
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-22 12:27

很喜欢第四部,小鳥遊瀬那这个女优不熟悉,单很漂亮。其他的质量一般
作者: 侠妹留步    时间: 2011-6-22 12:29

这些女猪脚一个比一个漂亮,真的很给力啊。必须下
作者: langwo1334    时间: 2011-6-22 12:38

第一部是个Super封面杀刚才看了一下影片的截图,其他还可以吧。
作者: fk19901019fk    时间: 2011-6-22 12:38

3部老师的质量很好啊,后面的不怎么样啊,只下前3部了
作者: qq34340    时间: 2011-6-22 12:44

这次都是可爱型的女优嘛,一个比一个可爱,谢谢楼主分享了。
作者: davidone    时间: 2011-6-22 12:48

最令我惊喜的合集,总算看到Ebody系列的了,这是我觉得唯一可以和attackers系列比肩的
作者: 上官宓儿    时间: 2011-6-22 12:52

这几部都不是很喜欢,纯支持了,就不下载了~
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-22 12:54

ebody很好,我收藏了有一百部了,是去年下半年的主要收获之一
作者: xfj2006    时间: 2011-6-22 13:54

统统都是巨乳啊,还都那么的挺拔有型,脸蛋也漂亮
作者: 水泡的鱼    时间: 2011-6-22 14:02

第一个美媚以前也见到过,可惜当时没有收藏,太过遗憾,没想到今天能重获经典,太棒了
作者: a3466695    时间: 2011-6-22 14:03

鸟大这次的合集全爆乳啊,喜欢死了,收藏了
作者: ds860624    时间: 2011-6-22 14:06

虽然是好面生的女优,但是每一个都是封面杀手。感谢推出这么好的合集给狼友。
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-6-22 14:20

BF141这个女U好像是沙罗?看图好像还中出这么给力
作者: wyj47268    时间: 2011-6-22 14:28

合集最喜欢,各种美女都有,最喜欢的还是女仆
作者: av999    时间: 2011-6-22 14:51

有几部片子的女优长得相当漂亮呀!
作者: gelivable    时间: 2011-6-22 15:13

呵呵,好久不见E-BODY了,纯粹浓厚的性爱风格我喜欢,去掉冗长的前戏,直接提鞭上马,淋漓尽致的展现肉欲的诱惑,令人欲罢不能。
作者: laohu1127    时间: 2011-6-22 15:25

befree的家庭教师真是不错,第一个mm看起来不错呀!
作者: mpg0079    时间: 2011-6-22 15:31

很喜欢第一个教师,最后一个看起也不错,就是这样了,谢谢
作者: francaises    时间: 2011-6-22 15:58

第一部的妞儿最好看,其他的估计都是封面杀手了……秋鸟大大辛苦了
作者: 62761008    时间: 2011-6-22 16:03

秋鸟大大的新片子蛮快的,不错,最喜欢老师类型的。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-22 16:12

不错啊,楼主,这些女优怎么看怎么漂亮啊,表演相当淫荡,技术相当一流,功夫相当扎实。
作者: cb520    时间: 2011-6-22 16:29

哇!全部是胸大腰细的美女啊,秋鸟大大的合集是不能放过的!谢谢发片!
作者: lsaimee    时间: 2011-6-22 16:30

对俏女仆,兔女郎比较感兴趣。
朝丘未久算是被KUKI开发出来了。
她以前是从MOODYZ里出来的吧。
没办法北都集团的人才太多了。企划都挑瞎了眼。
作者: bowennn    时间: 2011-6-22 16:31

♂秋鳥♀的MM我喜欢,有feel,赶紧下
作者: 4814179    时间: 2011-6-22 16:36

那个500连发 太给了  看过 好几个这种的了
作者: qingchunhong    时间: 2011-6-22 16:36

很喜欢中间家庭教师系列的 记得以前也看过几集 很是不错 有剧情的 就是可惜听不懂啊 如果有字幕就好了 谢谢搂住了
作者: w_k1688    时间: 2011-6-22 16:48

前面几个MM很动人,真是长得一表人才啊!
作者: andyer    时间: 2011-6-22 16:53

感觉最近的片子似乎喜欢的女星有点少了,不过那部精液的片子很是有点感觉
作者: lqlqlmlm    时间: 2011-6-22 17:14

小鳥遊瀬那 这MM 奶子真大呀,而且皮肤好白呀
作者: williammacy    时间: 2011-6-22 17:18

都是不错的MM啊 果然是精品合集 多谢楼主的无私分享了啊
作者: 迈口    时间: 2011-6-22 17:28

多嫩的家庭教师呀 笑得真有人啊~我喜欢
作者: laozhi1022    时间: 2011-6-22 17:36

这合集都是大凶器美女.看到我都JJ硬了.收下了楼主.
作者: 朱古力    时间: 2011-6-22 17:50

感谢楼主的分享!这么多的好片子一起发出来了~支持一个
作者: qweasz123489    时间: 2011-6-22 17:57

这个合集真不错 前五部片子看图片很好 很有诱惑 红心支持楼主 我一定下下来看看 谢谢分享
作者: killer1    时间: 2011-6-22 18:21

片子很多都不错女优的身材都很火爆!喜欢最后的女仆装
作者: kobe_leesky    时间: 2011-6-22 18:42

第一部家庭教师太性感,太漂亮了,蕾丝花边的内衣,加上性感的红色外套,诱惑人啊,感谢楼主发片,过瘾了。
作者: angelpan    时间: 2011-6-22 18:57

一个比一个胸大,身材很是喜欢,就怕是封面杀手,要是有内容截图就好了。
作者: yyzzff    时间: 2011-6-22 19:12

赞一个先,ebod157终于被我等到了,非常感谢大大的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2