标题: [成人游戏] 人工学院 [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-22 06:02     标题: 人工学院

【游戏名称】:人工学院
【游戏大小】:3.95GB
【游戏语言】:日文原版+中文完全汉化补丁
【档案格式】:ZIP
【验证全码】:8d2538487fc049612099be811328717476983e10
【安装说明】:两张原版镜像,用虚拟光驱加载后,用APP转日文安装。先安装游戏本体,然后安装人物编辑器(在DISK1中)。然后安装平衡性补丁,最后打汉化补丁即可。
【做种期限】:见种即闪,不定期补种
【图片预览】:有

附件: 人工学院.torrent (2011-6-22 06:02, 171.51 KB) / 该附件被下载次数 11291
作者: sky6liu    时间: 2011-6-22 06:09

--------------------沙发------------------
作者: cjr1981429    时间: 2011-6-22 06:15

楼上要被扣分了,游戏很多角色,颜色代表好感?不过人设看起来不合胃口,支持个
作者: monkeyzb    时间: 2011-6-22 09:55

I社转型为制作3D类的了么...人设看上去还不是很好的样子,还是2D的好看
作者: chituwang    时间: 2011-6-22 10:28

人工学院真是还不错,跟AI3有比较大的不同,虽然它们都是属于后宫类游戏,我个人觉得最遗憾的一点是在各个场景的时候不能调镜头。但是总体来说还是蛮成功的。
作者: baitang3210    时间: 2011-6-22 11:07

话说这贴也太多了吧,基本上隔一两天就看见一次。
希望以后多看看其他主题,如果没有什么新内容的话就别发了,以免扣分啊。
作者: z69534052    时间: 2011-6-22 11:08

好东西啊!不过看上去蛮难的,有没有完美存档?
作者: sissk    时间: 2011-6-22 11:21

这个游戏已有中文硬盘版 还没有下载 回头有时间试试
作者: eva620    时间: 2011-6-22 11:25

这个游戏是不是和去年出的那个同校生一个内核啊?感觉画面风格都差不多的。不知道剧情怎么样。
作者: wangjiatai    时间: 2011-6-22 12:01

这个游戏已经下载好了,完全的后宫属性啊,还支持基友加百合,腐女的福音。
另外貌似汉化补丁都自带好感修改器的?
作者: 野蛮射狼    时间: 2011-6-22 12:25

看似很神奇的遊戲,人物跟同校有點像,不過同校可玩性太低了,希望這個能有所改善,謝謝樓主。
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-6-22 13:14

楼主的安装说明好详细,再去下哥公主恋人
作者: 4362147    时间: 2011-6-22 13:14

这作品ML是没前戏的 可惜可惜 Q、W、E键是作弊的 Q是好感999 W、E是男女的快感
作者: h1y2f3    时间: 2011-6-22 13:20

这游戏有好几个帖子发了,玩的是后宫的管理能力。目前mod还不多,先下好游戏,坐等各种mod.
作者: kirinfenggao    时间: 2011-6-22 13:35

这游戏我已下了玩了一般吧不是很好玩啊
作者: s279163250    时间: 2011-6-22 13:51

这个好啊,希望LZ多点发好东西,多谢LZ
作者: no1kobebryant    时间: 2011-6-22 14:53

I社大作啊 听说不错 下个试试 貌似有点大 红心
作者: zjzjzj2002    时间: 2011-6-22 15:09

额  怎么又是一个版本  昨天才高压版的说。。。。路过看看
作者: lanjg61    时间: 2011-6-22 16:53

我挺想下载的啊  但是就是不知道配置够不够 希望LZ发配置出来
作者: hwjoe1985    时间: 2011-6-22 17:09

与人工少女3不同,
本作的自由度在于人物关系的多样性
可以搞基,可以百合,可以劈腿,可以ntr,可以被ntr,可以nice boat...
也算是比较好玩吧!
作者: yosifexu    时间: 2011-6-22 17:57

很清纯啊,看起来很不错,希望那个补丁没问题吧,日文的玩起来实在很麻烦
作者: 手刃小强    时间: 2011-6-22 19:36

这个是哪个汉化组的作品。
最近想试试原来3DM的A组汉化的,听说脚本比较好,不知道是不是这个
作者: gladintor    时间: 2011-6-22 19:41

画风细腻啊,感觉很棒啊,养成类得吗。感谢楼主分享佳作
作者: lovepotato    时间: 2011-6-22 21:08

怎么这个游戏挂了那么多,就没看到点攻略之类的呢~下来玩过了,感觉缺乏情节!
作者: sfmm    时间: 2011-6-22 22:12

第一幅图直接让我想起了《爱相随》,是我喜欢的人设啊,大爱啊!
作者: gkou1990    时间: 2011-6-22 23:28     标题: /

这游戏不错 应该很好玩

作者: hongjianglxj    时间: 2011-6-23 01:59

想问下游戏有好大 好像3D的游戏都是几G的
作者: yszt2014    时间: 2011-6-23 02:07

玩了以后总感觉I社的这部作品怪怪的,人物不能随意走动真难受啊
作者: maohenmang    时间: 2011-6-23 03:16

楼主我下出来了 但是安装之后不能用啊 球科普
作者: woainkh    时间: 2011-6-23 03:22

顶贴是礼貌,回帖是美德  貌似很好玩的样子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2