标题: [经典] 奇迹美少女天使再临 小泉梨菜 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-22 18:40     标题: 奇迹美少女天使再临 小泉梨菜

【影片名稱】: 奇迹美少女天使再临 小泉梨菜
【影片大小】: 703MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: e7b1ce740fe1b9d109abb19d8156d865cabb92d0
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 3zfusnFnB3.torrent (2011-6-22 18:40, 58.13 KB) / 该附件被下载次数 8776
作者: wowushizhi    时间: 2011-6-22 18:43

还真不是一般的有气质啊 身材还没的说  下来先瞧瞧
作者: partitional    时间: 2011-6-22 19:02

小泉MM长得还不错,皮肤也挺好的,就是胸部太小了哈!
作者: dtt230    时间: 2011-6-22 19:16

不像是少女, 看起来满成熟的了。 身体好白啊,流口水
作者: tansem    时间: 2011-6-22 19:25

小泉不知道多大了 看上去像徐若瑄啊 看上去很小的那种感觉
作者: cover4all    时间: 2011-6-22 19:35

个人倾向于后入式。喜欢小胸!赞赞赞!!!
作者: aiyoyooa    时间: 2011-6-22 19:40

第一章照片好像 徐若瑄 很美啊  下载了  感谢LZ!
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-22 19:49

女优还是比较清纯可人,又充满风骚的诱惑,唯一遗憾的是胸器太小!
作者: hmilyjiayu    时间: 2011-6-22 20:08

哇还是丝袜片我很喜欢的。和女友玩丝袜也很开心。边看边做爱,
作者: kuyewuzui    时间: 2011-6-22 20:14

这,这也太平了吧。真是一点都没发育啊。这怎么弄的?
作者: kirilenko    时间: 2011-6-22 20:21

的确某些角度非常象徐若宣,非常不错的好片
感谢你的发帖,论坛需要大家的支持
作者: yuelikai520    时间: 2011-6-22 20:31

就图片来说 好像以前在哪见过
作者: wjh369512366    时间: 2011-6-22 20:38

看图片还是不错的,希望里面跟图片一样好
作者: 5301210100021    时间: 2011-6-22 20:40

真不错,妹妹很漂亮的,口水中,不过还是先支持下楼主
作者: xnwlg    时间: 2011-6-22 21:42

这眼睛 嘴,身材,不让人想入非非都不行,得马上下了
作者: tcln96600    时间: 2011-6-22 21:47

第一章照片好像 徐若瑄 很美啊 下下来看看
作者: 飞龙在江    时间: 2011-6-22 22:03

又白又嫩,又这么漂亮的MM,不支持一下,就太对不起楼主了
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-22 22:13

过去看过mm的片子 身材和皮肤都蛮诱惑的 谢谢分享啦
作者: apoptosising    时间: 2011-6-22 22:21

女优很漂亮,就是胸不是喜欢的,谢谢楼主。
作者: nianhua211    时间: 2011-6-22 22:21

这个真的很好啊,谢谢了,全力支持啊非常喜欢,下来收藏下,不错
作者: kymo    时间: 2011-6-22 22:43

唉,可惜不是内射的,但是就冲小泉的那个乳晕,一定要下啊
作者: sdka14754    时间: 2011-6-22 22:47

看封面还真是是美少女呀!女优又清纯,又很有诱惑力。
作者: 杀意隆    时间: 2011-6-22 22:58

看图长得还可以,不知道影片里怎么样?最近发现现在AV封面PS严重,下了几部片子影片和封面落差极大呀
作者: a448959842    时间: 2011-6-22 22:58

小泉梨菜的片子一直很喜欢  她SEX的时候表情一直都是很享受的表情 看着超有感觉的
作者: castore    时间: 2011-6-22 22:58

这个片子已经有了,谢谢LZ分享,送红心!
作者: hazy0404    时间: 2011-6-22 23:03

就冲着第一部分的黑丝,果断地下。谢谢楼主分享。小泉MM挺合本人口味的
作者: lilaiyy    时间: 2011-6-22 23:12

奶子太小了,不过人长得很漂亮,美中不足啊。
作者: txjd_133    时间: 2011-6-22 23:14

真是美女啊,绝对的美女啊,清纯可爱,让人不能不下啊
作者: georgexlf123    时间: 2011-6-22 23:20

这个女优完全毁在发型上了。
我看过她2个片子都是,长相真的不错,就是发型太差,拉分太多可惜啊!
作者: kyo21063914    时间: 2011-6-22 23:26

第二张图片,那眼神太贱了,喜欢!就是喜欢女人眼神透露出那种饥渴的神态,下了!
作者: xiayu12    时间: 2011-6-22 23:37

看图不错。是我喜欢的类型。还带丝袜。感谢LZ
作者: 无用姜    时间: 2011-6-23 00:10

这个女人长得确实不错,美中不足的就是胸太小了,乳晕太大,影响美观了。
作者: wscs611    时间: 2011-6-23 00:25

这部是老片了,小泉长相身材都不错,就是叫床那个声音,太难听了。
作者: meiyf    时间: 2011-6-23 00:58

气质型美女下面茂密的黑森林总能勾起人的原始欲望
作者: biankboy    时间: 2011-6-23 02:15

封面非常的引人..女优长相也很好,就是胸部小了 其他非常对我胃口
作者: 乐达    时间: 2011-6-23 02:25

绝对的美女啊~!感谢楼主发片~!支持一个~!
作者: rike163    时间: 2011-6-23 02:27

2个奶头和乳晕颜色怎么那么黑还又大?难道生过小孩了?
作者: come7788321    时间: 2011-6-23 04:00

真爽啊,就喜欢这样的,童颜巨乳,皮肤很白嫩很诱人啊。
作者: come7788321    时间: 2011-6-23 04:01

真爽啊,就喜欢这样的,童颜巨乳,皮肤很白嫩很诱人啊。
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-23 04:07

妹妹真白呀,只可惜乳晕稍微大了一点,否则就完美了。
作者: rokeebay    时间: 2011-6-23 07:17

小泉梨菜长得不错,就是皮肤不好。
  身材也很不错的。打扮一下比很多明星都要好看。
作者: raede19    时间: 2011-6-23 07:55

小泉梨菜以前看过她的有码片都是扮演学生为主,长得很可爱,叫声也不错。
作者: ivan_way    时间: 2011-6-23 08:03

这个奶头也太大太深了吧,看的我有点反胃啊,不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: luoyangchuan    时间: 2011-6-23 08:33

小泉的胸真的很精致,胸的罩杯不大,但是乳晕却那么大,跟胸的大小不成比例,不过看上去挺舒服和刺激的
作者: gjz681228888    时间: 2011-6-23 08:59

女优皮肤很是白皙样子也够漂亮,唯一不足的是胸部太平了点儿。
作者: 記憶塵封    时间: 2011-6-23 09:11

小泉MM不光人長得漂亮.身材也棒.表演更是沒得說.
這樣的MM一定要支持的.
再感謝樓主的分享.收藏了.
作者: wc111222333    时间: 2011-6-23 09:24

小泉她人长的太像徐若瑄了!可惜身材不太行
作者: wesiyizixiaogou    时间: 2011-6-23 09:42

我对她既 ,又 ,更 !男主角干嘛不是
作者: 神之左翼    时间: 2011-6-23 10:50

小泉年纪也不小了吧不过还是美女一个,要是无套中出就更爽了
作者: tiwenji    时间: 2011-6-23 11:04

女的很正點,总是在想,如果有个这么漂亮的妹妹含着小鸡鸡是多么的爽啊
作者: amand    时间: 2011-6-23 11:13

骚气十足,俺 喜欢,不知道大家注意到了没有。现在的片子我觉得没有以前好了!可能是自己的水准现在太高了?
作者: 117680500    时间: 2011-6-23 11:23

长的一般 画面处理的比较好 实际片子里人很是普通 支持了
作者: 花为谁开    时间: 2011-6-23 12:12

还真是挺像徐若瑄的,但不是我喜欢的类型,有点嗲,不性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2