标题: 我和女友在教室最后一排用水笔激情! [打印本页]

作者: 944986798    时间: 2011-6-23 16:37     标题: 我和女友在教室最后一排用水笔激情!

【使用物品】:晨光水笔
【使用年限】:高三上半期期末至高三下半期结束
【细节介绍】:我和女友从高二分班后就在一起了,起初她很保守,只是让我拉拉手。直到那个星期五晚上晚自习放学后我和她到操场上散步,趁黑强吻了她她才放开了一些,允许我摸她的咪咪,虽然不是很大,但很挺。我对她下半身的幻想从未停止过。高三上半期期末考试前2天停课复习,因为我们是培优班,老师不怎么管,很多同学都换了座位,我拉着女朋友坐到了最后一排,上午聊了一晌,好学生们读书很下劲,班里特吵,弄得我俩也很烦躁。下午仍是如此,最后一排空调正对着,她说冷,我看没人注意就把她拉进了怀里,我靠在了墙上。冷冷的环境里,怀里面又软又暖我不由浮想联翩,可耻地挺了【嘿嘿...】她好想感觉到什么,抬头看我一眼脸红红的,别提多可爱了。我不知道哪里来的胆子慢慢把手滑进了她的运动裤里【我们封建的高中不让女生穿裙子...】搭在大腿侧面,她稍稍动了一下,很轻的笑了一声,我见她没说什么就把手探进了她的私密处,感觉毛茸茸湿漉漉软乎乎的,我就停不下手了,可是我知道她是绝对不会让我进去的。我想起了平时日本电影里的振动棒,突发奇想,另一只手从文具袋里拿出一只黑色晨光笔另一只手也塞了进去,食指按住笔盖那头,抵在阴部一个小肉粒上,抬头看看没人注意,大家读书都相当投入,于是我整个左臂带动着水笔剧烈震动起来。她好像有点不安挣扎一下想做直身子,我夹紧双臂加快频率。侧着的脸抵住她乌黑的短发,清楚地听加她的如丝的喘息,感觉到她时不时抽搐一下。这时笔完全湿了,滑滑的拿都拿不住,她眼神迷离都轻轻的哼出声来了。我的心怦怦狂跳着,下面几乎涨爆了!过了几分钟,手臂彻底没劲了,我抽出湿漉漉的手看手里的笔透明的笔帽里都有半管液体,她警惕地看看四周,瞪了我一眼,从口袋里拿出纸巾塞进裤子里擦拭记下,然后好像什么都没发生似的开始装模作样大声读书,之后我们关系更亲密了,一旦到化学生物这类课就调座位到最后一排,享受小小的水笔带来的快感!现在高考完了,她说等分数出来考好了就给我,好期待啊!等分真痛苦...
  第一次写,描述自己真实经历,绝对真实!!和大家分享,大家多多支持,大胆尝试哦~
【利弊分析】利:随处都可以找到,方便快捷,目标较小。弊:比较闲耗体力,算是个体力活,快感取决于你的力量值。

真实的才是激情的 贴近生活的才是有趣味性的 剖析自己实在需要勇气 发帖不容易 小弟不才 大家留个红心我就心满意足了 谢谢!

作者: clarkkent    时间: 2011-6-23 16:43

你胆大,等来个HIDDEN CAM,全校同学都以你为豪。
另外,楼主,你这帖子的颜色能不能换成黑的或别的颜色,这个颜色也太“靓”了
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-23 17:06

看见这个我想起来我上学时的事了,和楼主类似吧,说实话,挺刺激,胆子小,也没钱去开房,只能在小花园里或者在录像厅里,哎,好多的回忆。
作者: longyun1    时间: 2011-6-23 17:35

楼主这也太大胆了吧,这样都做得出来,你不怕影响学习吗,毕竟刚是高中生
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-23 17:39

这都行啊,旁边没有人啊,我真服了楼主了,太刺激了
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-23 18:46

上图是王道,听起来很带劲,这种行为如果被老师发现了估计更刺激。

另外LZ是哪个地方的高中啊?好多高中现在都找不到处女了,你们学校还挺保守的。

作者: 风情大道~    时间: 2011-6-23 19:01

胆子太大了,估计现在的摸奶门、教室门等等门子类的都是像楼主这样胆大的干出来的!
作者: 天天离线    时间: 2011-6-23 19:19

楼主你也太给力了在上课都这样也不怕给同学发现真羡慕我读书的时候可没这样呢!现在的年轻真的懂好多
作者: cunana    时间: 2011-6-23 19:24

这样很带感啊!但是笔这么硬,不会伤到你的MM么?
作者: xueyuanmao    时间: 2011-6-23 19:34

时代发展太快了,想当年我们高中的时候都多么的纯啊,即使有恋爱的,也是偷偷摸摸的,羡慕你们啊
作者: 944986798    时间: 2011-6-23 20:03

回复楼上的朋友 我们这豫西南的城市 省级实验高中 激情事件太多了 大家多支持 我们同学的故事会更精彩!谢谢大家
作者: Seaw0lf    时间: 2011-6-23 20:23

怎么感觉跟写小说一样,不过现在的高中生就有这观念了,想想当年,唉,眼泪啊…………
作者: sjfaaaaaa    时间: 2011-6-23 20:49

好大的胆子啊在这么多人的教室里还敢这么做啊。
作者: 944986798    时间: 2011-6-23 21:50

呵呵 没大家想的那麽简单 我们学校政教处都已经开除了好几十对了 还有老师抓拍呢 只有大考前培优班才能松散些 还有 晚上黑乎乎的操场也是那些成双入对的必去的地方 比我们这激情的太多了 小巫见大巫啊!以后且听我慢慢道来..
作者: mabeeya14    时间: 2011-6-23 22:16

现代社会,青年人越来越早熟,想想自己,自愧不如啊……
作者: longhowl    时间: 2011-6-23 22:29

胆子太大了。想都不敢想的事竟然有人做了。发图上来看看,有图才有真相
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-6-23 22:44

小兄弟,爱她就不要这么玩,一不小心,出了问题.麻烦就大了
作者: aiwuyan    时间: 2011-6-23 22:52

楼主果然臂力很好,果然厉害
作者: 天的怜悯    时间: 2011-6-23 22:56

楼主胆子也忒大了吧,在教室后排就敢这样,个人觉得在集体的环境里面,虽然是最后一排,但曝光的可能性太大了,特别是动作大的时候
作者: zby_26    时间: 2011-6-23 23:33

学校挺封建,但是学生倒是一点也不封建。玩得还挺高级的。
作者: 自摸天后    时间: 2011-6-24 00:55

原来好学生也会这样的 ,我以为就那些读书不好的学生才会对这方面比较了解比较有想法这回张见识了
作者: back0915    时间: 2011-6-24 01:01

真能说实在太佩服楼主啦~表述得够细致的!
作者: 摸骂骂    时间: 2011-6-24 02:48     标题: re

楼主高中就这么会玩啊,真是厉害,长大了那还得了,
咱高中那会儿只敢在心里意淫,亲个嘴儿都很大胆了.
作者: zbl0000    时间: 2011-6-24 06:24

羡慕啊!高中生就敢这样了,我到了大四才有机会下手。
作者: nainaixiong    时间: 2011-6-24 08:24

楼主真是太大胆了。上高中时就这样。楼主到后来考上大学了吗
作者: tpc0517    时间: 2011-6-24 08:26

楼主胆子太大了,小说里这类场景倒是不少,在教室里弄。。。呃。。佩服,感谢楼主分享
作者: 944986798    时间: 2011-6-24 09:04

谢谢大家支持 留个心好不?有动力啊!这事在我们学校根本就不算过火,我们学校离一个三本大学比较近 属于城中村的范畴吧 有条街叫枣林街 大大小小几十家小宾馆 干嘛就不用说了。那些实验班和普通班的学生大多都是交钱来这的,没有对象是个挺丢人的事,晚上去开房的我都不敢去统计 没数。在我们分校门口宾馆的老板都敢在晚自习放学后拉人,什么价钱、干净与否吵吵的周围都能听见。现在大家是不是觉得我这根本不算什么,顶多也是培优班里面为数不多玩的比较过火的。大家有兴趣的话以后我会把更多学校的事讲给大家听,大家给个红心先!动力啊谢谢!
作者: lwj861119    时间: 2011-6-24 09:46

现在的年轻人就是牛呀!我们当年可没有这么猛呀!羡慕中!
作者: zzbhgx    时间: 2011-6-24 09:51

大学了慢慢玩嘛,你们多的是时间~
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-24 09:51

呵呵,楼主真是年小色大好,这么小的年纪就这么开始胡搞了,有色不在年长哈
作者: jjkjjk168168    时间: 2011-6-24 10:16

有意思,在那么多人面前,一定很刺激啊
作者: cywdj    时间: 2011-6-24 10:17

哈哈,楼主还是高中生啊,现在的年轻人性福
作者: 小凤飞    时间: 2011-6-24 10:21

随笔那么光滑,能与那么大效果吗?不过还是挺佩服LZ胆子
作者: pengweiling    时间: 2011-6-24 10:39

楼主~你是90后吧我们那个年代想都没有想过这样的事情最多就是让你亲亲嘴巴~你也太开心了ba!
作者: 944986798    时间: 2011-6-24 12:02     标题: 回复 25楼 的帖子

呵呵 谢谢关心 我现在正在等分呢 大学是没问题 几本还不知道 今天晚上就揭晓了!有点忐忑~
作者: 944986798    时间: 2011-6-24 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢哥们指出 新手不太会 已经改正了 多批评啊!
作者: 944986798    时间: 2011-6-24 12:04     标题: 回复 4楼 的帖子

您思想太纯洁了!现在的初中生比我们强的大有人在啊!长江后浪推前浪,一代更比一代浪啊!!
作者: 944986798    时间: 2011-6-24 12:07     标题: 回复 6楼 的帖子

我们这豫西南的公立高中 管理方面还是比较严格的 那些民办的就更不用说了 越危险才越刺激嘛!
作者: 944986798    时间: 2011-6-24 12:08     标题: 回复 9楼 的帖子

只是轻轻抵在上面 加以晃动 并不能太用力的 力道要掌握好 伤到MM我会很心痛的
作者: 944986798    时间: 2011-6-24 12:10     标题: 回复 17楼 的帖子

谢谢您的提醒 我是有分寸的 是男人就要保护好自己的女人 我的目的是让她快乐 伤害女人的男人不是纯爷们!!
作者: 944986798    时间: 2011-6-24 12:13     标题: 回复 19楼 的帖子

因为手在裤子里 内裤松紧带也在勒着 所以动作不可能太大的 那些考重点拼命读书的同学那认真劲..你懂得 至于另外那些渣子生 我这根本上不了台面 我估计看到也没人会说什么
作者: jeremyzhou    时间: 2011-6-24 12:25

在教室弄真给力,记得以前和女朋友最多也在学校厕所里爱爱过,教室就不怕把同学们的性趣都吊上来吗。哈哈,都已经上班几年了,学校生活再也回不去了。
作者: eggplants    时间: 2011-6-24 12:32

我怎么举得这个像小说里的场景啊。高中生,这么疯狂
作者: 金刚小白娃    时间: 2011-6-24 12:36

个人觉得用手比用水笔要好吧,作者的语言水平挺好的,建议去写色文吧,嘿嘿。
作者: 296976915    时间: 2011-6-24 12:39

不错哟.高三就玩这么开了.我当时还都不知道这些呢/!
作者: luozhentian1994    时间: 2011-6-24 13:07

不怕女友受伤吗...不怕女友受伤吗...
作者: 944986798    时间: 2011-6-24 13:11     标题: 回复 46楼 的帖子

上面说过了 只是抵着外部 并不深入 比日本那SM没法比的
作者: szesze    时间: 2011-6-24 13:35

要注意安全毕竟笔太硬太尖锐了
作者: gansyun02    时间: 2011-6-24 13:39

现在的学生胆子是很大,也是时代在变迁观念在改变。
作者: tjgiant    时间: 2011-6-24 13:53

现在这学生胆子也太大了 才上高三啊 就赶在教室里这样
作者: abigman32    时间: 2011-6-24 15:26

高考刚结束不久啊,祝你们能考上好学校!大学里就开放多了。
作者: srq1026    时间: 2011-6-24 15:49

楼主很厉害啊,这种情况只在片子里看到,现实还没听过,年青人就是时尚啊。
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-24 18:50

引用:
原帖由 944986798 于 2011-6-23 20:03 发表
回复楼上的朋友 我们这豫西南的城市 省级实验高中 激情事件太多了 大家多支持 我们同学的故事会更精彩!谢谢大家
LZ是传说中的南阳市的?听说这城市相当胡乱啊,晚上都没警察。
作者: 944986798    时间: 2011-6-24 19:58     标题: 回复 48楼 的帖子

是有笔帽的 尖锐真的说不上 呵呵您误解了吧
作者: 944986798    时间: 2011-6-24 20:04     标题: 回复 54楼 的帖子

好厉害 真中了! 没警察是瞎扯 城管相当牛的!
作者: sweattea001    时间: 2011-6-24 20:19

这是哪里的高中,现在都进步到这个层面了,想当年我们哪里有这么开放啊!
作者: 44520274cm    时间: 2011-6-24 20:20

真实讲述,现在的孩子真幸福
作者: netdzb    时间: 2011-6-24 20:24

也就是说考的不好就不给你了啊,向老天祈祷吧
作者: 色中色2003    时间: 2011-6-24 20:28

楼主很大胆呀,在教室也敢,不过很刺激,我们上高中那会没有这样大胆的呢呵呵,牵牵手都怕被人看到呢呵呵
作者: foe888    时间: 2011-6-24 21:32

培优班就干这种事情嘛? 用水笔也太不讲卫生了吧
作者: 小米虾    时间: 2011-6-24 22:00

我胆子小,所以大学高中都没尝到鲜,我非常的后悔,这位小弟真有福气。
作者: trcw    时间: 2011-6-24 22:12

后生可畏啊,我高中的时候,哎哎哎,岁月如梭啊!
作者: xy1182    时间: 2011-6-24 22:15

楼主很胆大,有魄力
作者: rencai12008    时间: 2011-6-24 22:19

我上高中是5年前就已经很开放了,现在的高中你对象还那么保守能不容易啊
作者: wenmin18    时间: 2011-6-24 23:17

楼主好福气呀,我高中也有这样的一次机会,只是木有敢动。唉..
作者: liliespa    时间: 2011-6-24 23:21

没图。。。 如果是真的 LZ 我真佩服你了
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-24 23:30

水笔硬了点吧。楼主写的很真实,红心送上。现在学校条件真好,我们当年有个风扇就不错了。
作者: airenxiaolang    时间: 2011-6-25 00:55

呵呵 很刺激的经验 不过可惜呀 处女初次给了笔
作者: ssee1    时间: 2011-6-25 01:35     标题: 虚虚实实 真真假假 难辨

楼主才高三 我还以为大三,可见一斑,虚。
可能是色情小说看多了,要是真的,你怎么没一点感受,难道你是玩过很多了,所以这不可能。
作者: mht23    时间: 2011-6-25 01:58

后悔啊·想当初高中没胆追女人·真羡慕楼主
作者: zhamingzi    时间: 2011-6-25 02:02

很是真实的描写,现在高中生可真大胆啊,我当时太保守了,哈哈哈
作者: yekunero    时间: 2011-6-25 03:08

这样MM很爽,男人会感觉要爆炸了

人多我没玩过,不过没人时候在阶梯教室做过,很爽
作者: tcsd5555    时间: 2011-6-25 03:40

太强大了,高二就这么厉害,我也就大学时的公共课堂才敢摸几下。
作者: sunshine0507    时间: 2011-6-25 04:16

用笔不大好吧,万一弄伤了会有大问题的还没手感
作者: lock6058    时间: 2011-6-25 04:54

哈哈!!!够环保!!
作者: 944986798    时间: 2011-6-25 08:05     标题: 回复 61楼 的帖子

呵呵 实在没有其他道具了 橡皮更不行..
作者: 944986798    时间: 2011-6-25 08:12     标题: 回复 70楼 的帖子

感受是必须有的!文笔不好 没有描述出来罢了 因为是第一次接触这种事 激动大于激情 紧张的浑身发热 一味讨好女友手臂机械地震动 没有太仔细去抚摸体味 再后来几次就有感觉了~
作者: up7411    时间: 2011-6-25 08:50

小心点,别写上字就不好了,哈哈,不过现在孩子真有才啊
作者: 944986798    时间: 2011-6-25 09:04     标题: 回复 79楼 的帖子

咳咳 我必须再强点一下是有笔盖的!大家误解了
作者: 202151    时间: 2011-6-25 09:23

回想当年 偶们还只是写写情书,现代人进步快呀
作者: nhabcyz    时间: 2011-6-25 09:33

回想起以前高中 跟女朋友也經常干這些事 太懷戀了
作者: 远方的狼    时间: 2011-6-25 09:38

老大你太给力了,也比较能因地制宜,向性福的你致敬,辛苦!!
作者: liuwenhao    时间: 2011-6-25 09:57

有图有真相,有片有故事。光说没意思,来点实在的
作者: enshirui    时间: 2011-6-25 10:00

楼主醒世的早啊。我都是大学毕业了也和女友上了床
作者: zjay07    时间: 2011-6-25 10:18

晕菜,用笔都可搞出高潮啊.小心把你女朋友的BB搞坏.
作者: 944986798    时间: 2011-6-25 11:57     标题: 回复 86楼 的帖子

只要震动频率适当 手都可以 笔为啥不行呢?! 对吧!
作者: 944986798    时间: 2011-6-25 11:59     标题: 回复 84楼 的帖子

不好意思啊 现在放假了 她在别的市 我们目前见不到啊 过几天她来这玩果断上图!
作者: kocie10    时间: 2011-6-25 12:56

楼主胆子真大
作者: mingandezifua    时间: 2011-6-25 17:06

你也跟北京的高考状元情侣一样那就厉害了,支持你兄弟~
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-6-25 17:09

呵呵.楼主人才,这都想得到。真的胆子很打哦,我们上学的那会,可不敢折磨光明正大的。都是地下活动
作者: B海晴天夜夜新    时间: 2011-6-25 17:31

最好小心点,如果被突然发现笔帽留到里面了那就麻烦了
作者: mybody    时间: 2011-6-25 17:58

记得我上学时也试过啊~当时那个女友好饥渴。
作者: 944986798    时间: 2011-6-25 21:01     标题: 回复 92楼 的帖子

咳咳 如果真那样..那就尴尬了
作者: fenruiwenwu    时间: 2011-6-25 22:15

楼主的胆子也真够大的,这样还能考好吗?我看够呛!
作者: wuyo24    时间: 2011-6-25 22:19

这个不脏吗????不过内容也得挺真实的
作者: dsgirl    时间: 2011-6-25 22:22

这个坛子里怎么高中生都来了。。。。看来性教育真是从网上开始的。。。
作者: Angela旺旺    时间: 2011-6-25 22:59

貌似很不真实啊!高中的教师不大的,坐的很近会发现不了?
作者: hjdztq    时间: 2011-6-25 23:55

这也行,想我们高中的时候,唉,差距啊。
作者: w214    时间: 2011-6-26 01:21

高中生这么给力了都,但是要注意卫生小小年纪别让女朋友得上阴道炎什么的,建议可以在上面套上套子
作者: 真的路过而已3    时间: 2011-6-26 01:36

孩子,你想上微博么。话说回来,为什么我上学就没遇到呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2