标题: [经典] 一本道関西No.1嬢の[売れっ子キャバ嬢の憧れ3P]雨宮琴音 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-6-24 09:20     标题: 一本道関西No.1嬢の[売れっ子キャバ嬢の憧れ3P]雨宮琴音

【影片名稱】: 一本道関西No.1嬢の[売れっ子キャバ嬢の憧れ3P]雨宮琴音
【影片大小】: 331.06 MB (347,149,868)
【影片時間】: 00:40:32
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: d75fbe27d94780125cd3f0042a74546ef582d4da
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 一本道関西No.1嬢の雨売れっ子キャバ嬢の憧れ3P」宮琴音.torrent (2011-6-24 09:20, 28.43 KB) / 该附件被下载次数 17615
作者: x82768884    时间: 2011-6-24 09:24

本人最喜欢的女优之一,有一种特殊的气质,感谢楼主分享。
作者: huangqiqi    时间: 2011-6-24 09:49

雨宫琴音非常有气质的,不仅漂亮,表演也很到位。
作者: sunyihaha    时间: 2011-6-24 10:01

好美,第一次看宫MM的片子,身材一流,给人看了很清纯的感觉。不过胸部小了些。
作者: lzq2    时间: 2011-6-24 10:03

气质美女型,是俺超喜欢的类型,出的几部无码都是精品啊!
作者: zhangyvgang    时间: 2011-6-24 10:12

雨宫琴音,不但非常漂亮,而且非常有气质。她的的表演更是很到位。感谢楼主分享。
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-6-24 10:17

气质型美女,为她而来,之前看过她的东热,很不错,我喜欢的女优之一
作者: 114556910    时间: 2011-6-24 10:27     标题: 雨宫琴音

名字有诗意 人更有诗意 片子也好 支持
作者: kuaizi123    时间: 2011-6-24 10:47

还是很不错的MM支持一下了
作者: l830310p    时间: 2011-6-24 10:48

关西的头牌?不知道是真是假,不过看长相和身材,貌似应该是真的.
作者: wiaoge    时间: 2011-6-24 11:14

女优表演的挺销魂,我喜欢,笑容很好,支持楼主
作者: thedamned    时间: 2011-6-24 11:23

一本道的MM们也是一直都很不错,穿着的浅蓝色外套和白色内兜给人感觉很娴静温柔
作者: yeah.net    时间: 2011-6-24 11:56

相貌青秀,以前也看过她的片子,一直收藏在硬盘里,又增加了一部,呵呵,红心献上
作者: ttwwzz1997    时间: 2011-6-24 12:25

雨宫琴音的确是有气质呀
好像明星一样
感觉她盘起头发好看些
作者: jimmy993    时间: 2011-6-24 12:25

这女优看起来身材很不错,奶子看起来更棒,谢谢楼主分享了
作者: yanhan131    时间: 2011-6-24 12:37

气质很好,相貌也很票亮,是个极品片了,谢谢楼住
作者: youxihaoa    时间: 2011-6-24 13:01

雨宮琴音的那个100和500连发跟给力啊 现在居然发现她的无码片了 哈哈
作者: yizhangzhi    时间: 2011-6-24 13:27

一本道也不错啊,不过感觉没东热的奔放,个人看法。
作者: lonely_911    时间: 2011-6-24 13:37

这个女的不错啊!看过她的一部片子,属于有点气质的类型,比较喜欢!
作者: dianxj7711    时间: 2011-6-24 13:42

看过了,片子不错,就不下了,但还是要支持小
作者: sdfcxv    时间: 2011-6-24 13:54

雨宮琴音的片子还是很不错的  只是觉得在胖一点会更好
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-24 14:02

这个我看过了啊,真的很有气质,不错,请下载欣赏
作者: x82768884    时间: 2011-6-24 14:05

雨宮琴音应该是今年最出彩的女优了,最近出了很多好片子
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-24 14:06

雨宫琴音长的还可以。就是太瘦了!不喜欢她的身材!
作者: louisya    时间: 2011-6-24 14:15

喜欢她的片子,比较有名,这个没看过,谢分享
作者: 456qqqw    时间: 2011-6-24 14:25

雨宮琴音拍了很多的片子了,不知有没有双插,她也算一本道的老演员了。
作者: a772982247    时间: 2011-6-24 14:48

关西的头牌?不知道是真是假,不过看长相和身材还是很不错的MM支持一下了
作者: a772982247    时间: 2011-6-24 14:49

还是很不错的MM支持一下了过看长相和身材还是很不错的MM支持一下了
作者: englishyang    时间: 2011-6-24 14:51

谢谢楼主的好片子啊,看过她的片子啊,身材非常不错啊人长的也漂亮啊,就是无码片有点少呵呵,支持楼主发片啊.
作者: nan450    时间: 2011-6-24 15:12

算得上是个美女啊!身材也挺好~~~可是就是没啥感觉!不过要支持楼主啊!
作者: luozi315    时间: 2011-6-24 15:13

喜欢这女优我还有她的其他片子也是步兵,她高潮时的表情太让人受不了了红心
作者: adsl750    时间: 2011-6-24 15:38

这么可爱的小妹妹被操真是很爽!感激楼主的无私.

作者: chai1jin    时间: 2011-6-24 15:52

雨宫琴音长的真不错,身材也非常好,个人认为就是有一个缺点,做爱时的表情太难看了,而且有点假,这点看着很难受
作者: amore1991    时间: 2011-6-24 16:09

女优看起来,皮肤很白,也很嫩,很好的样子。
作者: yayoi    时间: 2011-6-24 16:23

雨宫琴音, 魅力诱惑实在太大,红心送上!
作者: dogxcat    时间: 2011-6-24 16:31

既然大家都说这个妹妹有气质 我就下下来看看
作者: lzf123111    时间: 2011-6-24 17:26

雨宫姐姐的片子就是看不腻 越看越好看。姐姐集合了人妻、御姐、熟女,是我最喜欢的3个女优之一
作者: wyxxlxf    时间: 2011-6-24 17:31

很喜欢此女优,身材很正点,也很配合的,谢谢楼主分享
作者: W595589143    时间: 2011-6-24 17:35

女优身材不错 样子也还可以 奶子也是嗒嗒滴 没看过的女优  先下来看看
作者: phoenix12    时间: 2011-6-24 17:44

雨宫琴音我好喜欢,长长相清纯,但是身材却凹凸有致
作者: 西木庆    时间: 2011-6-24 18:01

雨宫琴音的3p片子,一定下来好好欣赏
作者: wuhenaini    时间: 2011-6-24 18:16

近来常在吧中看到她的名字,却未曾下载过她的作品来欣赏,今下载来看看
作者: 51664189    时间: 2011-6-24 18:24

雨宫琴音神级的女优,无论身材 气质 长相 表演都是一流!无码片中此部算是经典了,大家还是收藏吧!
作者: 庄梦雪    时间: 2011-6-24 18:30

原来她就是雨宫琴音 。囧了,竟然没认出来,看来老衲眼里下降不少哇
作者: 861360165    时间: 2011-6-24 18:31

很喜欢她的片子,脸蛋漂亮,奶子也够大,身材更是没的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2