标题: [自压原创] [RMVB/494MB] CTY-001 (PRESTIGE)城市私人性活立花美涼 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-24 10:04     标题: [RMVB/494MB] CTY-001 (PRESTIGE)城市私人性活立花美涼

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/494MB] CTY-001 (PRESTIGE)城市私人性活立花美涼
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 494MB
【影片時間】: 02:00:40
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 8d603c10f6c6fad6c6f9bcad74e6deb4dc6f91f8
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/494MB] CTY-001 (PRESTIGE)城市私人性活立花美涼
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 494MB
【影片時間】: 02:00:40
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 8d603c10f6c6fad6c6f9bcad74e6deb4dc6f91f8
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/012bec1995c18653a736ba0409dcba48f8d836e5d20824c7e5e284e68a2418166g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/f362fe4690dfcfcc597252373f25fefe782a67cc26a8a313c75a43b1cf4525216g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/35wr1t2ec/][img]http://s2.postimage.org/35wr1t2ec/cty001.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/35wpe9pwk/][img]http://s2.postimage.org/35wpe9pwk/cty001_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@CTY001.torrent (2011-6-24 10:04, 47.44 KB) / 该附件被下载次数 15597
作者: stevensin    时间: 2011-6-24 12:48

好美的新人,不错清纯,这个收下了,谢谢楼主!
作者: englishyang    时间: 2011-6-24 15:58

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优长的很漂亮啊,笑起来很甜啊,这是新人吗,以前没听说过啊,希望楼主多发点她的片子啊,支持你啊.
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-6-24 16:07

这MM笑起来的样子好甜啊,就喜欢这种类型的
作者: biscuitchen    时间: 2011-6-24 16:09

女优好漂亮,很纯,看着应该很过硬,谢谢楼主,支持了
作者: bird381    时间: 2011-6-24 16:13

女优张的好漂亮啊,我很喜欢呢,对楼主以膜拜!
作者: 1haohundan    时间: 2011-6-24 16:24

这女的,也太漂亮了吧 穿衣服的时候.
作者: dj0050    时间: 2011-6-24 16:42

这美女也拍几部了,可惜一直没出名。看起来很不错的.没压过的我有下.这个支持。
作者: winningwu    时间: 2011-6-24 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很漂亮嘛!谢谢楼主辛苦发片!!
作者: yghejutao1    时间: 2011-6-24 16:56

果然是好片子 女子长的亲的很 谢谢楼主啦
作者: kczlw    时间: 2011-6-24 17:13

没看过这个女优的片子啊,感觉身材不错,下来看看
作者: 三口一瓶    时间: 2011-6-24 17:24

挺清纯的,也很漂亮。
但是突然想起讨论区里面的那篇“你哭着对我说,A片里都是骗人的”
感觉这种MM很容易变成“杀手”
作者: strawyboy    时间: 2011-6-24 17:34

真有气质,这么完美的妞也来拍片,真是可惜
作者: inter1908    时间: 2011-6-24 18:06

PRESTIGE的片子封面杀手很多啊,还有不少伪素人。
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-24 18:35

好有味道的女优~长的好看又漂亮!收藏她的片
作者: liudanning    时间: 2011-6-24 18:38

美颜、美胸、身材奥妙,收藏了!谢谢,辛苦!
作者: th1123    时间: 2011-6-24 18:47

看着封面上这个MM笑起来好甜哦,胸也可以
作者: lujie750511    时间: 2011-6-24 18:53

这个妞看上去蛮漂亮的,我喜欢,我要下载。
作者: lynn355    时间: 2011-6-24 18:58

今天早上还在想怎么很久没看到桜りお的片子了,不料下午就来了。先下为快。
作者: lovelyjames    时间: 2011-6-24 18:58

每次看到立花就会想到立花里子,不过这个mm长的也不错,希望表演一样精彩
作者: hanwangli    时间: 2011-6-24 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

咦,第一张图片貌似看到了一个黑人哦,难道眼花了
作者: 呜呜呜者    时间: 2011-6-24 19:17     标题:

这个女的蛮强的嘛  一次上两个,长的很漂亮,她一定爽死啊不错的片子
作者: clcm411324    时间: 2011-6-24 19:33

女优样子还可以吧。挺白的,不过还有足交呢,哈哈喜欢足交美脚,不客气的收下了~多谢
作者: w_pig    时间: 2011-6-24 19:51

很漂亮啊,身材也不错,尤其是喜欢笑起来的样子,楼主要多分享些这样的美女哦
作者: 1401HM    时间: 2011-6-24 19:58

有一种独特的气质,让人不能不收藏。
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-24 20:05

长相一般般,乳房还算适中。阴毛比较性感。可惜没有看清楚洞口。
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-24 20:25

最近出来的新人的素质比较高啊,谢谢楼主的
作者: lubi123    时间: 2011-6-24 20:27

看起来很有味道和韵味的女优 气质不错 收藏啦
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-24 20:39

女优长的很漂亮啊,看起来很不错的.谢谢楼主
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 20:54

女优好漂亮,清纯,看着感觉非常不错,谢谢楼主,支持了
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 20:55

有个问题一直困扰了鄙人很久,为什么小日本的女优好多都长的那么有气质和味道,那么的清新脱俗!实在太让人受不了了!楼主加油,再发些这样的片子啊
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:29

确实是个美女,身材不错,B也不黑,显然没有经过千锤百炼
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:29

女主角是个超级清纯的美眉,值得我们狼友欣赏
作者: foe888    时间: 2011-6-24 21:36

女优很漂亮啊 但屁股好像比较平
作者: jeffexb    时间: 2011-6-24 21:38

片子不错女的很漂亮题材也是不错感谢分享下载了
作者: 490286833    时间: 2011-6-24 21:50

看了就有冲动啊 封面很美 !!!
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:06

毒龙转不错,女优有点OL的感觉不错,好想玩玩
作者: 我郎    时间: 2011-6-24 22:23

MM很漂亮。很清秀的样子让人想要呵护的感觉啊。下来先
作者: loukisy    时间: 2011-6-24 22:47

立花的身材很不错,谢谢楼主的分享,收藏一下
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:48

本片女猪脚的确很美丽,可惜就是没有中文字幕
作者: b51y    时间: 2011-6-24 23:13

看图片  这女的 好亲切啊  是不是 穿着衣服的那种啊  那种很有味道啊
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:32

女的好纯好可爱!技术也好熟啊!严重支持
作者: tangsbo    时间: 2011-6-24 23:53

漂亮美人,身材也特棒,可惜啦……先顶上再说
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:08

女的长得真不赖啊 干起来也很厉害
作者: tkhjh    时间: 2011-6-25 00:11

很可爱的样子啊,是个新人吧,以前没见过收藏一下。
作者: peng123994    时间: 2011-6-25 00:18

好一个清纯无限的小美女,就像是每天在街头看见的那些青年美少女一样的感觉,,感谢楼主分享好片
作者: qdknight    时间: 2011-6-25 00:41

这个清新可爱的妹妹很不错,喜欢这种风格
作者: volcanozch    时间: 2011-6-25 00:56

貌似收过2部她拍的片,不过没看到封面所以不知道她叫什么
作者: 28110    时间: 2011-6-25 01:16

清新漂亮的女优啊~ 楼主辛苦了
作者: gerrard5530    时间: 2011-6-25 01:20

挺清纯的感觉,关键是,腿很长 还不错红心送上
作者: wenting520    时间: 2011-6-25 02:46

这个小美女的短发造型很符合我的风格啊,喜欢,谢谢楼主了,你真是太给力了,支持你!没说的
作者: 海狗丸    时间: 2011-6-25 05:39

确实经典,女的好漂亮啊,笑起来真好看
作者: myshowfans    时间: 2011-6-25 09:05

这个女的实在是漂亮 做了女优造福大众啊感动
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-25 09:06

这个女优好像就是以前那个叫雪乃盈的女优,很不错,皮肤白,身材又好。
作者: dingshuang001    时间: 2011-6-25 09:20

这个应该是最近出的芯片吧,就喜欢短发的女生
作者: lr1988    时间: 2011-6-25 09:40

身材不错,女优长得俊俏,收藏了,红心送上。
作者: halibote168    时间: 2011-6-25 11:17

好漂亮的美女啊,以前没看过他的片,应该是个新人吧,希望以后能多看到她的片,支持楼主.
作者: rrkl    时间: 2011-6-25 11:19

好清纯的小妹妹,我喜欢,真想上啊,多发点她的,多谢啦
作者: du_du_du    时间: 2011-6-25 12:15

嗯,长相很甜美的女生,比较喜欢的类型,谢谢楼主,压片辛苦~
作者: lionpenny2011    时间: 2011-6-25 12:23

这个城市MM很不错,很是清凉 ,而且一看就有冲动
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:51

很漂亮的美女,身材也很好啊,谢谢楼主发帖了
作者: ytoo    时间: 2011-6-25 13:02

谢谢楼主,这个我下了,支持新片。支持新人出来。
作者: 00998877yy    时间: 2011-6-25 13:34

很性感很风骚,尤其是那张扒开BB,让精液流出来的图片,很刺激啊
作者: kankanabc    时间: 2011-6-25 14:50

这个NICE,不错不错,如果是无码就更好了。。
作者: wangwenhyx    时间: 2011-6-25 14:50     标题: 好片

此女身材真是棒啊 气质非凡
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 15:11

立花美涼属于娇小丰满型,漂亮的脸蛋,加上其身材,很有小蜜的潜质。
作者: laok999    时间: 2011-6-25 15:33

奶子好白呀,严重支持一下,唯一就是有码,有点可惜了
作者: wangweiguo2    时间: 2011-6-25 15:48

这个女的长得不错,不知道草起来怎么样,是不是也很舒服呀
作者: tczhaoxi    时间: 2011-6-25 16:15

好美的新人,身材脸蛋都不错,楼主多发点啊,有无码的吗?
作者: theone2000    时间: 2011-6-25 16:23

看过她的生活照,长得一般,有点封面杀的意思
作者: kyoukai0    时间: 2011-6-25 16:55

这个新人身材不错啊,眼睛也大大的看起来很诱人
作者: boaino1    时间: 2011-6-25 17:26

此女微笑甜美,身材更是没话说,是我稀饭的类型。谢谢楼主分享如此佳物,感激不尽。立花梁美,我记住了。
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 17:40

就是要这种味道的,太合口味了,超爱,感谢LZ分享
作者: whxfeg    时间: 2011-6-25 17:53

好漂亮的新人啊,感谢楼主辛苦发片。收藏了。
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 18:12

看得我都想去日本做AV男优了,能天天操美女的B,太好了
作者: kingsun513    时间: 2011-6-25 18:58

这个女优以前怎么没听过,好友气质啊!
作者: gpiyy    时间: 2011-6-25 20:07

女主角很正点啊 片子有一定的观赏价值 感觉不错下来看看
作者: ai_44    时间: 2011-6-25 20:10

MM笑起来好甜   胸部也好丰满啊   大爱~~
作者: darkangel88    时间: 2011-6-25 20:19

这个女人不化妆一定不能看 不过OL的造型还是很不错的
作者: j445726463    时间: 2011-6-25 21:28

女人好清新,很有活力的样子,还相当的年轻
作者: hnusemore    时间: 2011-6-25 21:34

这个女的非常像当初我最想上的一个女同学,可惜现在人都已经出国了。
作者: zl988    时间: 2011-6-25 21:49

绝对是美女!很甜很纯!喜欢啊!下了!谢谢楼主!
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-25 22:37

P社总是能推出各种美女,非常不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2